Комната для общения |
![]() ![]() |
3.9.2010, 20:44 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата А можно мне рецептик? Конечно) 1.Берешь сковороду, на которой пеклись блины (или такого-же диаметра). 2.Берешь блин, кладешь на сковороду. 3.Прикидываешь, как он у тебя будет складываться(пополам, по диаметру) 4.В центр одной из "половинок" кладешь начинку. 5.Прижимаешь лопаточкой все это, чтобы держалось 6.Ждешь 7.Переворачиваешь 8.Ждешь 9.Снимаешь со сковороды горячий блин "с начинкой" 10.Кладешь на тарелку, в руки ножик, вилку 11.Кушаешь. П.С. Можно сначала положить начинку, сложить, а потом перенести, но это сложнее, может развалицо =) П.П.С. т.к. D сковороды = D блина, то одновременно можно готовить 2 "блинчика с начинкой" Вот так) Не долго, не сложно) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.9.2010, 20:46 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
турбо не, на пенсию сразу, наверное скучно)
оотани, вот вот, только поэтому я себя и мучаю) хикура, кстати спасибо за ссылку, именно она мне подсказала, что можно скачать фотошоп в торренте) |
||
3.9.2010, 20:47 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата(Turbo) Привет всем, ох как я не люблю учебу, а еще больше работу, вот бы сразу на пенсию *мечтает* А пенсия - 6к рублей..из которых 3к - хата... Старость - то, чего я больше всего боюсь. Наши Пенсионеры не живут, они _Выживают_. В той-же Германии (которую Россия, как бы, победила), для пенсионеров считается нормальным раз в год(а то и 2!) ездить за границу, отдыхать... Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.9.2010, 20:59 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ritsko, всегда рада помочь, если в моих силах.
AgroRoza, спасибо за рецепт. |
||
| Гость_Tito_* |
3.9.2010, 21:42 |
|
||
|
Карточка |
Ляаааа-ля-ля-ляаа
|
||
3.9.2010, 21:53 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет Всем
|
||
| Гость_Tito_* |
3.9.2010, 21:59 |
|
||
|
Карточка |
Привет Всем "Здравствуйте, я кузнец. Я живу, куя. А когда я не кую, у меня ни куя не получается" Вот также и у меня: ни куя не получается :Р |
||
3.9.2010, 22:44 |
|
|||
тито, что это у тебя за настроение такое - лирическо-кузнецкое?
|
||
3.9.2010, 22:46 |
|
|||
"Здравствуйте, я кузнец. Я живу, куя. А когда я не кую, у меня ни куя не получается" Вот также и у меня: ни куя не получается :Р ты не одна такая тито)) |
||
| Гость_Tito_* |
3.9.2010, 22:48 |
|
||
|
Карточка |
..настроение у меня прямо противоположное.
|
||
3.9.2010, 22:53 |
|
|||
металическо- никуёвое?
|
||
3.9.2010, 22:54 |
|
|||
|
||
3.9.2010, 22:55 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ох, что-то определенно не так... Помог сегодня нескольким знакомым и не особо людям, причем совершенно добровольно... может стоит врачу показаться?.. И в боку еще колет... И глацом через фулл саппорт играл, спасал всех... Да уж, что-то не так... определенно...
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
| Гость_Tito_* |
3.9.2010, 22:57 |
|
||
|
Карточка |
Ох, что-то определенно не так... Помог сегодня нескольким знакомым и не особо людям, причем совершенно добровольно... может стоит врачу показаться?.. И в боку еще колет... И глацом через фулл саппорт играл, спасал всех... Да уж, что-то не так... определенно... А теперь по-русски для особо одаренных))) |
||
3.9.2010, 22:57 |
|
|||
*хохочет* колибан, у тебя жар, друг мой!
|
||
3.9.2010, 22:59 |
|
|||
|
||
| Гость_Tito_* |
3.9.2010, 22:59 |
|
||
|
Карточка |
металическо- никуёвое? Примерно так, солнц *гладит по голове* Скорее, безнадежно-тревожное. |
||
3.9.2010, 23:02 |
|
|||
а тревожно то чего? наступает серость и безвыходность осенних дней?
|
||
| Гость_Tito_* |
3.9.2010, 23:04 |
|
||
|
Карточка |
Нет. Осознание, что со мной всем холодно, и понимание невозможности изменить себя.
|
||
3.9.2010, 23:07 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А теперь по-русски для особо одаренных))) Да что тут объяснять - помог с разными делами нескольким знакомым и паре толком не знакомых первокурсниц. И ведь самое то главное - безвозмездно! Как меня вобще угораздило?.. Нет, ну бывает конечно, особенно в случае нарушения физиологических функций центральной нервной системы, но не несколько же раз подряд! И это я еще сдерживал себя! Ох... надеюсь пройдет... *хохочет* у тебя жар, друг мой! Температура моего тела в данный момент не отклоняется от нормальной более чем на 0.08 градуса по Цельсию, так что мало вероятно. Но спасибо за догадку. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
![]() ![]() |