Комната для общения |
![]() ![]() |
3.9.2010, 19:04 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет AleX!
Как прошла рабочая неделя? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
3.9.2010, 19:05 |
|
||
|
Карточка |
Всем привет Привет!!! Как наше ничего? *улыбается* В этом весь ты... Эм... не совсем понял |
||
|
|||
![]() IIecuk__B__Tpycukax ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у нас завтро пикник))) Я как староста обзвонил всех и позвал на пикник)))!!!
![]() |
||
|
|||
![]() IIecuk__B__Tpycukax ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ТяФФ всем!!!
![]() |
||
3.9.2010, 19:08 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
приет всем
|
||
3.9.2010, 19:11 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет AleX! Как прошла рабочая неделя? Да особа сказать нечего как всегда скушно и рутинно Настроение ниже среднего |
||
3.9.2010, 19:38 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый вечер всем) Как неделька прошла?)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
3.9.2010, 19:39 |
|
||
|
Карточка |
Добрый вечер всем) Как неделька прошла?) Добрый) Прошла... Ну и слава богу) |
||
3.9.2010, 19:41 |
|
|||
Эм... не совсем понял Ну насколько можно понять, ты идешь по жизни ко всему прикасаясь, но не к чему не привязываясь (как Снусмумрик в повестях Туве Янссон) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
3.9.2010, 19:43 |
|
||
|
Карточка |
Ну насколько можно понять, ты идешь по жизни ко всему прикасаясь, но не к чему не привязываясь (как Снусмумрик в повестях Туве Янссон) Эм... Было время, привязывался. Потом напрочь всю охоту отбили. |
||
3.9.2010, 19:47 |
|
|||
Эм... Было время, привязывался. Потом напрочь всю охоту отбили. Получить такой опыт неприятно, но зато жить намного проще... наверное |
||
3.9.2010, 19:52 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Плоха не неделя...а день после пятницы) Роза наконец-то начинает учиццо) По субботам, целый день...с 9 до 6) А по будням...работа, с таким-же графиком) Даже погулять, чувствую, не получится у меня сходить =)
Чаво вы такие грустные?( Блинов сделайте...и со сгущёночкой их=) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
3.9.2010, 19:55 |
|
||
|
Карточка |
Получить такой опыт неприятно, но зато жить намного проще... наверное О да, я стал умнее. Чаво вы такие грустные?( Блинов сделайте...и со сгущёночкой их=) Блины я буду завтра делать, только есть буду со сметанкой))) |
||
3.9.2010, 20:13 |
|
|||
Цитата Блины я буду завтра делать, только есть буду со сметанкой))) Маладса) Если есть сырковая масса(хрень такая творожная, с изюмом, курагой, ну и другими сладостями) или сыр, время и желание попробовать кое-что новенькое, могу поделится рецептиком для блинчиков, которые "Уже Остыли" ) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
3.9.2010, 20:20 |
|
||
|
Карточка |
Маладса) Если есть сырковая масса(хрень такая творожная, с изюмом, курагой, ну и другими сладостями) или сыр, время и желание попробовать кое-что новенькое, могу поделится рецептиком для блинчиков, которые "Уже Остыли" ) Даже не знаю, изюм ненавижу |
||
3.9.2010, 20:22 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
приветик всем! наконец то неделя кончилась -
|
||
3.9.2010, 20:23 |
|
|||
Маладса) Если есть сырковая масса(хрень такая творожная, с изюмом, курагой, ну и другими сладостями) или сыр, время и желание попробовать кое-что новенькое, могу поделится рецептиком для блинчиков, которые "Уже Остыли" ) А можно мне рецептик? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
3.9.2010, 20:24 |
|
||
|
Карточка |
приветик всем! наконец то неделя кончилась - Ученье свет, а неученье - чуть свет и на работу |
||
3.9.2010, 20:26 |
|
|||
приветик всем! наконец то неделя кончилась - Приветик Ritsko! Сочувствую, привыкать к резкой смене дневного порядка нелегко, но [Ootani-Eta] тысячу раз прав |
||
3.9.2010, 20:28 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем, ох как я не люблю учебу, а еще больше работу, вот бы сразу на пенсию *мечтает*
|
||
![]() ![]() |