Комната для общения |
![]() ![]() |
3.9.2010, 10:36 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин, забирала малого сейчас из сада. Уже злости не хватает. Нам до этого всё время уступали место девушки. Сегодня уступила место женщина лет 60, а мужики сидят сиднем, хоть бы один соизволил поднять свой зад и сказать: девушка, садитесь. Офигеть можно. Здоровые мужики, парни видят, что стоит девушка с маленьким ребёнком, ей место уступить не могут. Сама подходи и поднимай. Нефиг делать, пол топтать. У меня, если честно, уже давно рефлекс - подошла женщина с ребенком - вскочил. |
||
3.9.2010, 10:47 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сама подходи и поднимай. Нефиг делать, пол топтать. У меня, если честно, уже давно рефлекс - подошла женщина с ребенком - вскочил. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
3.9.2010, 11:04 |
|
|||
Здорово. Так и надо давить на совесть. |
||
3.9.2010, 11:19 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Блин, забирала малого сейчас из сада. Уже злости не хватает. Нам до этого всё время уступали место девушки. Сегодня уступила место женщина лет 60, а мужики сидят сиднем, хоть бы один соизволил поднять свой зад и сказать: девушка, садитесь. Офигеть можно. Здоровые мужики, парни видят, что стоит девушка с маленьким ребёнком, ей место уступить не могут. я такое везде вижу, бабушки встают чтобы место уступить беременной девушки, а парни или мужики сидят и просто смотрят... Цитата Сама подходи и поднимай. Нефиг делать, пол топтать. У меня, если честно, уже давно рефлекс - подошла женщина с ребенком - вскочил. молодец Цитата умничка))У меня подруга когда беременной ходила, помню, стала над парнем и давай на него смотреть. Авось совесть проснётся. Пока водитель не выдержал и не остановил маршрутку. Тогда я посочувствовала парню, ибо водитель сказал: молодой человек, имейте совесть, пока вы не встанете, мы не поедем. у нас так кондуктора делуют. заходит бабушка, женщина с ребенком или беременная, она сразу мужчинам, встанте уступите место, и они всегда встанут и уступят им пока нескажешь не сделают! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
3.9.2010, 13:06 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сама подходи и поднимай. Нефиг делать, пол топтать. У меня, если честно, уже давно рефлекс - подошла женщина с ребенком - вскочил. Поэтому я в метро всегда стою... "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
3.9.2010, 13:22 |
|
|||
|
||
3.9.2010, 13:50 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем прувэт!!!!!!! ^^
|
||
3.9.2010, 13:53 |
|
|||
Нашел вот откровения девушки, пережившей Беслан... Там три дня. Даю ссылки на каждый день. Комментировать не буду.
День первый День второй День третий, последний |
||
3.9.2010, 14:07 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем
|
||
3.9.2010, 14:41 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
кавайщик, это просто ужасно. очень жестокая история. если бы у меня были такие воспоминания, я бы вообще не захотела дальше жить.
|
||
3.9.2010, 14:49 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот вам анекдота.
не моё. Еду с другом. Звонит телефон. Номер не отображается. - Ало - (гнусавым мерзким голосом) Ндраствуйте, а Антона можна? (чавкающие звуки) - Да, здравствуйте, это я... (пауза пару секунд) - (тем же гнусавым мерзким голосом) Ндраствуйте, а Антона можна? (чавкающие звуки) - Да, это я! Слушаю! (пауза пару секунд) - Ндраствуйте, а Антона можна? (чавкающие звуки) Нажимаю отбой. Друг спрашивает, кто звонил. Говорю, что какой-то полудурок. Начинаю думать, кому мог в голову прийти такой несмешной телефонный прикол... Спустя минуту доходит! Пару недель назад я купил новый телефон. Среди прочих ништяков там обнаружилась такая фича "Ложный вызов" - это, когда надо покинуть совещание или прервать беседу под благовидным предлогом, можно нажать в кармане определенную кнопку и через 30 сек телефон делает вид, что тебе кто-то звонит. Для пущей реалистичности можно надиктовать, какую фразу этот кто-то будет говорить тебе в трубку. Вот пару недель назад я и надиктовал "Ндраствуйте, а Антона можна?", жуя при этом бутерброд. А кнопка видимо случайно нажалась. Блин, я себя так глупо, наверное, никогда не чувствовал. И ведь прав оказался насчет "полудурка" |
||
3.9.2010, 18:32 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а унас вот завтро день города и 100 лет Качинскому училищу .сеня попал на репетицию "витязей" просто зубодробительно класно
|
||
3.9.2010, 18:34 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер!
Ritsko, классный прикол! |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
3.9.2010, 18:36 |
|
||
|
Карточка |
а унас вот завтро день города и 100 лет Качинскому училищу .сеня попал на репетицию "витязей" просто зубодробительно класно А у нас тоже завтра день города))) Всем добрый вечер! Ritsko, классный прикол! Добрый вечер! |
||
3.9.2010, 18:40 |
|
|||
А у нас тоже завтра день города))) Я погляжу сентябрь довольно активный месяц на дни города. У на 18 сентября будет. Кто как планирует отмечать сей праздник (если планирует конечно)? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
3.9.2010, 18:45 |
|
||
|
Карточка |
У нас последние два года дни города полное УГ. Вот думаю - а стоит ли вообще идти. Два года назад был нормальный такой рок-концерт с нашими калужскими командами. У меня до сих пор диск одной команды лежит с автографом вокалистки
|
||
3.9.2010, 18:53 |
|
|||
У нас последние два года дни города полное УГ. Вот думаю - а стоит ли вообще идти. Выбор конечно непростой, пойти и пожалеть об этом, или не пойти и тоже возможно пожалеть об этом |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
3.9.2010, 18:58 |
|
||
|
Карточка |
Для меня выбор не особо и стоит. В любом случае я жалеть точно не буду. Не та это вещь из-за которой будешь жалеть.
|
||
3.9.2010, 18:59 |
|
|||
Для меня выбор не особо и стоит. В любом случае я жалеть точно не буду. Не та это вещь из-за которой будешь жалеть. *улыбается* В этом весь ты... |
||
3.9.2010, 19:01 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет
|
||
![]() ![]() |