Комната для общения |
![]() ![]() |
1.9.2010, 18:12 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет Хику! Та фотка что участвовала в конкурсе заняла 1090-е место))) Прогрессирую однако, в прошлый раз было 2988-е. Начался новый конкурс и я снова участвую))))) Поздравляю, отличный скачок получился, почти на 1900 пунктов Может ты еще и не считаешь себя профессионалом, но из уровня просто любителя ты уже вырос |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
1.9.2010, 18:15 |
|
||
|
Карточка |
Поздравляю, отличный скачок получился, почти на 1900 пунктов Может ты еще и не считаешь себя профессионалом, но из уровня просто любителя ты уже вырос Спасибо на добром слове))) Не знаю на счёт профессионала, что-то мне не хочется им становиться. Не хочу чтобы фото стало для меня работой, а то так и удовольствие от фотографирования перестану получать |
||
1.9.2010, 18:23 |
|
|||
Спасибо на добром слове))) Не знаю на счёт профессионала, что-то мне не хочется им становиться. Не хочу чтобы фото стало для меня работой, а то так и удовольствие от фотографирования перестану получать ;) *улыбается* Остановимся как обычно на золотой середине? Станешь профессиональным любителем, подойдет |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
1.9.2010, 18:25 |
|
||
|
Карточка |
Эм, предпочитаю остаться просто любителем со своим Fujifilm'ом
|
||
1.9.2010, 19:28 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
дела ну так себе да день знаний это туго Школьников от инета оторвали... "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
1.9.2010, 20:10 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.9.2010, 20:21 |
|
|||
*осторожно открыла дверь и с опаской вошла в комнату для общения* Приветик, как жизнь? Меня давно тут не было
Kawaiiiiiiiii |
||
1.9.2010, 20:31 |
|
|||
*осторожно открыла дверь и с опаской вошла в комнату для общения* Приветик, как жизнь? Меня давно тут не было О_о а с опаской то чего? Неужели форумчане такие страшные Жизнь идет своим чередом, а ты где пропадала? |
||
1.9.2010, 20:38 |
|
|||
дела были, да и сейчас есть, учеба началась
А у тебя что интересненького Kawaiiiiiiiii |
||
1.9.2010, 20:41 |
|
|||
приветик, саёко. давненько тебя не было. ну с приездом)
|
||
1.9.2010, 20:41 |
|
|||
дела были, да и сейчас есть, учеба началась А у тебя что интересненького Понимаю, я и сама летом не отдыхала, так как хожу на курсы. P.S. Ritsko ну что там, по ссылкам? получилось что нибудь? |
||
1.9.2010, 20:47 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет
|
||
1.9.2010, 20:51 |
|
|||
Привет Ritsko как твои делишки?
Hikura а что за курсы? Kawaiiiiiiiii |
||
1.9.2010, 21:02 |
|
|||
Hikura а что за курсы? Курсы повышения квалификации (по бухгалтерии) |
||
1.9.2010, 21:03 |
|
|||
да норма, вот в школу сегодня пошла
а ты как поживаешь, где была то? хику, вот сейчас разбираюсь) |
||
1.9.2010, 21:05 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
fя анимешку новую скачал
|
||
1.9.2010, 21:15 |
|
|||
какую
Kawaiiiiiiiii |
||
1.9.2010, 21:18 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ох, что-то не весело вы начало нового уч. года отмечаете) Мы вот собрались всей общагой в парк знакомиться с первоками - вот это норм) Ну я правда часа 3-4 с одним челом обсуждал ролевые (и не только) игры от первых D&D и до наших времен, так что познакомиться толком ни с кем не удалось... ну да и ладно)
fя анимешку новую скачал Какую? А мну качает The Big Bang Theory -тру сериальчик для физиков дротов)) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
1.9.2010, 21:30 |
|
|||
а я сегодня узнала, что пять см в секунду и ангельские ритмы - два одинаковых аниме
|
||
2.9.2010, 5:14 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем Доброе утро!
Sayoko с возвращением, что-то тебя ну ОЧЕНЬ долго небыло..... а у нас вчера жара была +34 и сегодня должно быть жарко....вот и лето к нам пришло XD XD XD Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
![]() ![]() |