Комната для общения |
![]() ![]() |
1.9.2010, 12:27 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем здрям. Эх, как хорошо посидеть посерфить вместо нудной пары^^ Люблю я тебя, Сеть)
Аааа! В HoN'е добавили снипа!!111 *упилил...* Прекрати меня поправлять. Прекрати говорить о себе в мужском роде. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
| Гость_Tito_* |
1.9.2010, 12:31 |
|
||
|
Карточка |
Кавайщик, в личку отвечу, раз уж подружились (:
K@liban, я что, нарушаю какие-то правила? А вот указывать мне, что мне стоит делать, не нужно.) |
||
1.9.2010, 12:39 |
|
|||
K@liban, я что, нарушаю какие-то правила? А вот указывать мне, что мне стоит делать, не нужно.) Зачем так ругаешься? Я ни в коем случае не указываю тебе, просто прошу. Извини, если слишком настойчиво) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
1.9.2010, 12:42 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кавайщик, в личку отвечу, раз уж подружились (:<...> Только не забудь! |
||
| Гость_Tito_* |
1.9.2010, 12:45 |
|
||
|
Карточка |
Зачем так ругаешься? Я ни в коем случае не указываю тебе, просто прошу. Извини, если слишком настойчиво) Кто? Я?! Да я белый и пушистый. Просьбы звучат несколько иначе, если уж на то пошло (: Да только мне удобно так изъясняться и все тут. И ничего со мной не сделаешь. |
||
1.9.2010, 12:49 |
|
|||
Господа, не ссорьтесь, а то по углам разгоню.
|
||
| Гость_Tito_* |
1.9.2010, 12:50 |
|
||
|
Карточка |
*хохочет*
Да никто не ругается)))))) |
||
1.9.2010, 12:50 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
темы у вас в 1 сентября,фотографии жизнеутверждающие -страшно жить становиться......
А унас сегодня детишки в первый класс пришли,маленькие,с огромными букетами и глазки испуганные,как у потерявшихся щенят...вот А ещооо нетолько ученикам в школу нехочется,а как учелям!!!!мы как всех отпустили уже в магазин слетали и жизнь свою молодую -положенную на алтарь знаний и бездарями учениками загубленную(твердиш ему одно и тоже десять раз ,а он как о стенку горох-прикопать бы всех под ближайшей берёзкой)помянули, букетики детские разобрали и по домам разбежались, в тихом семейном кругу отмечать начало нового года!!!(про семейный круг -это я загнула, у меня сегодня друзья съедуться ,я столы накрываю ....гланое на работу не проспать.хотя.... |
||
| Гость_Tito_* |
1.9.2010, 12:51 |
|
||
|
Карточка |
...да и в угол я не хочу Т_т
|
||
| Гость_Tito_* |
1.9.2010, 12:54 |
|
||
|
Карточка |
темы у вас в 1 сентября,фотографии жизнеутверждающие -страшно жить становиться...... А унас сегодня детишки в первый класс пришли,маленькие,с огромными букетами и глазки испуганные,как у потерявшихся щенят...вот А ещооо нетолько ученикам в школу нехочется,а как учелям!!!!мы как всех отпустили уже в магазин слетали и жизнь свою молодую -положенную на алтарь знаний и бездарями учениками загубленную(твердиш ему одно и тоже десять раз ,а он как о стенку горох-прикопать бы всех под ближайшей берёзкой)помянули, букетики детские разобрали и по домам разбежались, в тихом семейном кругу отмечать начало нового года!!!(про семейный круг -это я загнула, у меня сегодня друзья съедуться ,я столы накрываю ....гланое на работу не проспать.хотя.... Люблю деток. Вкусные. Ну а если серьезно... это замечательно. Это все очень хорошо. День-то действительно неплохой (: И солнце светит.. |
||
1.9.2010, 13:01 |
|
|||
У нас солнца нет ,ветер холдный- до костей пробирает
|
||
1.9.2010, 13:09 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
УРА! УРА! Мне не надо в школу какой я счастливый
|
||
1.9.2010, 13:23 |
|
|||
*хохочет* Да никто не ругается)))))) +1) Люблю деток. Вкусные. Ахахах)) Отличная фраза, прям Ричард сразу вспомнился:
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
1.9.2010, 13:25 |
|
|||
У нас солнца нет ,ветер холдный- до костей пробирает Боюсь огорчать, но тепла больше не будет... |
||
1.9.2010, 13:33 |
|
|||
Сейчас мороз только ждать
|
||
1.9.2010, 13:48 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
бабье лето еще будеть...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
1.9.2010, 13:50 |
|
|||
помянули
|
||
1.9.2010, 14:20 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну вот и я)) вернулась.. живая. странно, но учителя, не убили, не зарезали, не повесили и не утопили... ну это наверное потому что сегодня первое сентября. эх, что же будет дальше?
|
||
1.9.2010, 14:23 |
|
|||
ну вот и я)) вернулась.. живая. странно, но учителя, не убили, не зарезали, не повесили и не утопили... ну это наверное потому что сегодня первое сентября. эх, что же будет дальше? я раньше(сегодня после линейки) писала, как мы к ученикам относимся |
||
1.9.2010, 14:27 |
|
|||
Дальше будет только хуже
|
||
![]() ![]() |