Комната для общения |
![]() ![]() |
1.9.2010, 8:57 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.9.2010, 8:59 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
народ, всем удачного дня я пошла в школу(
|
||
1.9.2010, 9:00 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Калибан, она и правда ораньжевая XD офигеть
кавайщик, у меня точно то что слева, хоть и некурю, но этой годостью дышу((( Тито, я бы не с могла смотреть на мертвых животных, ужас ((( Ritsko, удачно отучится! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
| Гость_Tito_* |
1.9.2010, 9:06 |
|
||
|
Карточка |
...животные умирают быстрее) Рак и проблемы с легкими, которые встречаются в моем и твоем родных городах, куда страшнее: жуткие боли и сильные мучения как физические, так и давящие на психику.
|
||
| Гость_Tito_* |
1.9.2010, 9:06 |
|
||
|
Карточка |
Мде...
|
||
1.9.2010, 9:57 |
|
|||
Может, сменим тему? Короче, с этого дня каждое утро, кроме субботы и воскресенья буду выкладывать самую интересную на мой взгляд новость. Это поможет мне собраться в начале рабочего дня и, возможно, заинтересует вас. Итак, первая новость, пусть не утренняя, но для начала.
В Беслане идут траурные мероприятия в память о жертвах теракта Они начались со школьного звонка – он прозвучал ровно в 9.15, - это время захвата школы. У входа в разрушенный спортзал, где террористы три дня удерживали заложников, выстроились сотни людей с цветами. – передает Интерфакс. Всего пришли около 3 тысяч человек, в том числе, глава Северной Осетии Теймураз Мамсуров, а также члены правительства республики и депутаты местного парламента. Напомню - в результате теракта погибли 330 человек, в том числе более 180 детей. echo.msk.ru |
||
| Гость_Tito_* |
1.9.2010, 10:03 |
|
||
|
Карточка |
Сменил тему, ничего не скажешь
|
||
1.9.2010, 10:06 |
|
|||
Сменил тему, ничего не скажешь Это намек на то, что сегодня вообще-то не особо праздник. Я понимаю, тем, кому сегодня на учебу не итак позавидуешь, но нужно помнить в какой стране живем. |
||
| Гость_Tito_* |
1.9.2010, 10:08 |
|
||
|
Карточка |
В стране, в которой одна мааааленькая ошибка стоила дальнейшего сдвига в беспорядок, который длится до сих пор.
Ты патриот? |
||
1.9.2010, 10:12 |
|
|||
Нет. Как сказал Джек Лондон, патриоты - самые отъявленные негодяи, потому что свою подлость они прикрывают заботой о родине. Я порсто люблю эту страну. Мне многое здесь не нравится, но от этого никуда не денешься.
|
||
1.9.2010, 10:13 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
кавайщик, кем ты работаешь?
Цитата В Беслане идут траурные мероприятия в память о жертвах теракта я как вспомню, так жуть берет Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
| Гость_Tito_* |
1.9.2010, 10:15 |
|
||
|
Карточка |
Нет. Как сказал Джек Лондон, патриоты - самые отъявленные негодяи, потому что свою подлость они прикрывают заботой о родине. Я порсто люблю эту страну. Мне многое здесь не нравится, но от этого никуда не денешься. Он имел ввиду других людей. Которые совершают ужасные вещи "в угоду Родине". Мы же не делаем ужасных вещей. Мы просто - живем. |
||
1.9.2010, 11:00 |
|
|||
Зато я знаю массу людей, которые считаю себя патриотами. Например, ксенофобы-нацисты, "Наши", "Молодая гвардия". После них это слово приобретает отрицательный оттенок, не правда ли?
Шапа, я работаю в техподдерджке крупной интернет-компании |
||
| Гость_Tito_* |
1.9.2010, 11:11 |
|
||
|
Карточка |
Ты только подтвердил мои слова (: Мало ли кто может являться примером, способным каверкать нужный смысл. Те, кто учиняет беспорядки, не жалея кого-то, называются другим словом. Настоящие патриоты уже практически умерли - те, кто служил на войне.
|
||
1.9.2010, 11:13 |
|
|||
Ты только подтвердил мои слова (: Мало ли кто может являться примером, способным каверкать нужный смысл. Те, кто учиняет беспорядки, не жалея кого-то, называются другим словом. Настоящие патриоты уже практически умерли - те, кто служил на войне. По твоим словам я понимаю, что мне просто необходимо сейчас взять автомат и пойти расстреливать сама знаешь кого сама знаешь где, потому что я вижу, куда они заводят страну (если это читают сотрудники ФСБ, просьба не беспокоиться - я не дурак, и еще хочу пожить). |
||
| Гость_Tito_* |
1.9.2010, 11:24 |
|
||
|
Карточка |
Нет. Значит, ты меня не понял о_О Ну и к черту.) Нет, так нет^^
|
||
1.9.2010, 11:37 |
|
|||
Нет. Значит, ты меня не понял о_О Ну и к черту.) Нет, так нет^^ Может быть. А ты считаешь себя патриотом? |
||
1.9.2010, 11:43 |
|
|||
![]() Hello★China ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет)
Все произошло от Кореи! (с) |
||
1.9.2010, 11:54 |
|
|||
Привет
|
||
1.9.2010, 12:27 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, вот и осень пришла.
Я не особо патриот, мог бы попытать счастье заграницей да повода выехать туда нет. |
||
![]() ![]() |