Комната для общения |
![]() ![]() |
31.8.2010, 22:20 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я уже закончила. но я училка -тапками и тяжолыми предметами не кидаться-физо в начальной школе учитель - анимешник - я фигею... |
||
31.8.2010, 22:23 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
народ, советуйте что лучше посмотреть: 1 меланхолия харуки 2 следы на песке 3 хаос, вершина 4 чистая романтика 5 альянс серокрылых 6 тетрадь дружбы Я ни одно из этих аниме конечно не смотрела, но список к просмотру тоже имеется, я делаю так: просматриваю первую серию, и уже на этой основе решаю, что буду смотреть в первую очередь, потому что на вкус и цвет, как ты и сама наверное знаешь, все фломастеры разные |
||
31.8.2010, 22:31 |
|
|||
да там все первые серии - не фига не понятно(
|
||
31.8.2010, 22:37 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Буду краток - всем здрям, я вновь вернулся, теперь окончательно - заехал в общагу. Паша, поздравляю с модерством, школоте удачи)
народ, советуйте что лучше посмотреть: 1 меланхолия харуки 2 следы на песке 3 хаос, вершина 4 чистая романтика 5 альянс серокрылых 6 тетрадь дружбы Мну за меланхолию. Тут правда с первой серии слегка офигеешь, но ниче - дальше проще) И не пытайся выстроить серии в хронологическом порядке - смотри как есть. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
31.8.2010, 22:43 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
если нравилась тетрадь смерти-то тетрадь дружбы они чем-то похоже,(дружба нетак жестка,как смерть)-а насчёт училки и я фигею-дети у меня стального алхимика и наруто качали на уроки- у кого флешки были или если уроки в субботу попадают ,а я пятницу с друзьями в баню ходила -словом просмотр аниме по желанию-завидуйти
|
||
31.8.2010, 22:43 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
как вы тут??
|
||
31.8.2010, 22:55 |
|
|||
если нравилась тетрадь смерти-то тетрадь дружбы они чем-то похоже,(дружба нетак жестка,как смерть)-а насчёт училки и я фигею-дети у меня стального алхимика и наруто качали на уроки- у кого флешки были или если уроки в субботу попадают ,а я пятницу с друзьями в баню ходила -словом просмотр аниме по желанию-завидуйти я |
||
31.8.2010, 22:58 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
если нравилась тетрадь смерти-то тетрадь дружбы они чем-то похоже,(дружба нетак жестка,как смерть)-а насчёт училки и я фигею-дети у меня стального алхимика и наруто качали на уроки- у кого флешки были или если уроки в субботу попадают ,а я пятницу с друзьями в баню ходила -словом просмотр аниме по желанию-завидуйти Учитель значит? "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
31.8.2010, 23:10 |
|
|||
ладненько)) буду мучительно выбирать- меланхолия харуки или тетрадь дружбы. а всем желаю завтра приятного дня.
|
||
31.8.2010, 23:10 |
|
|||
а что делать
|
||
1.9.2010, 4:40 |
|
|||
Всем Доброе утро!!!
Всех Поздравляю с 1 сентября! удачно студентам и школьникам отучится в этом году Леля Приветствую! Ох старички объявились....ура Цитата народ, советуйте что лучше посмотреть: 1 меланхолия харуки 2 следы на песке 3 хаос, вершина 4 чистая романтика 5 альянс серокрылых 6 тетрадь дружбы из всего это я только начинала смотреть меланхолия харуки, да и то пару серий посмотрела и забила на это Цитата Все в школу что ли собрались? 0_0 Бред, завтра опять обычный нудный, будний день... бида. С утра тоже вставать, брать тему диплома и пилить с курсов домой... у меня такая же фигня, просто рабочий день и ничего нового Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
1.9.2010, 5:34 |
|
|||
![]() IIecuk__B__Tpycukax ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тяфф все!!!
Эх через 2 часа идти в 10 класс!!!Блин еще и в новую школу!!! Цитата Всем Доброе утро!!! Всех Поздравляю с 1 сентября! Утро добрым не бывает !!! особенно 1 сентября!!! А так хотелось чтоб после 31 августа шло 32 августа))) Цитата народ, советуйте что лучше посмотреть: 1 меланхолия харуки 2 следы на песке 3 хаос, вершина 4 чистая романтика 5 альянс серокрылых 6 тетрадь дружбы Я за Чистую романтику)))Ну можно еще меланхолию)))ТОЛЬКО 1 сезон!!!2 сезон тупой!!! ![]() |
||
1.9.2010, 6:28 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра в 1 сентября.
|
||
1.9.2010, 6:30 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Привет!!!!
Цитата Эх через 2 часа идти в 10 класс!!!Блин еще и в новую школу!!! Я тоже в десятый отправляюсь, но у меня школа старая а класс новый... Зато найдешь новых друзей!!! Цитата народ, советуйте что лучше посмотреть: 1 меланхолия харуки 2 следы на песке 3 хаос, вершина 4 чистая романтика 5 альянс серокрылых 6 тетрадь дружбы Я за серокрылых: доброе и ненавязчивое Харухи, как мне кажется стоит посмотреть хотя бы для прохождения, но второй сезон действительно не выдался... |
||
| Гость_Tito_* |
1.9.2010, 6:31 |
|
||
|
Карточка |
Аристократичный Тито выразится не шибко аристократично: начинается жопа ^_____________^
|
||
1.9.2010, 6:40 |
|
|||
Аристократичный Тито выразится не шибко аристократично: начинается жопа ^_____________^ Ну, не все так плохо, на самом деле. |
||
| Гость_Tito_* |
1.9.2010, 6:45 |
|
||
|
Карточка |
Я сам виноват в сложившейся ситуации, которую я столь неблагозвучно окрестил филейной частью туловища. Теперь буду расхлебывать. Плюс еще госы и диплом. Пожалуй, это самый проблемный год в моей пока еще недолгой жизни :Р
А вообще, мне бы хотелось сходить в школу. К паре учителей. Просто повидаться, поговорить. Сейчас понимаю, что эти двое были какой-то неотъемлемой частью моей жизни. Хоть раньше так и не казалось. Жаль только живу далеко от родного города. |
||
1.9.2010, 7:00 |
|
|||
АААААААА ЧАС ОСТАЛСЯ!!!!!!!!!!!!
![]() |
||
1.9.2010, 7:01 |
|
|||
Цитата начинается жопа ^_____________^ +100500!!!!!!!!1!!!!11 ![]() |
||
1.9.2010, 7:17 |
|
|||
Tito, поверь госы и диплом еще не самое страшное. Если у тебя есть долги, лучше начинай их сдавать сейчас. Потом поздно будет.
|
||
![]() ![]() |