Комната для общения |
![]() ![]() |
31.8.2010, 20:56 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
удачи, турбо) я тоже - завтра второй раз в седьмой класс - оууу(((
|
||
31.8.2010, 20:59 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Конечно, ладно я побегу а то завтра дел много Удачи вам всем! Успешного тебе дня завтра! удачи, турбо) я тоже - завтра второй раз в седьмой класс - оууу((( Привет Ritsko! День сегодня хлопотный был? |
||
31.8.2010, 21:14 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет всем!!
привет хикура))) риц ну не во второй раз, а во второй раз в первую четверть. а я завтра в 8 пойду ухххх, КОШМАР!! как у вас всех дела? |
||
31.8.2010, 21:19 |
|
|||
привет хикура))) а я завтра в 8 пойду ухххх, КОШМАР!! Привет Макс! А почему кошмар? то что в 8? или что-то другое? |
||
31.8.2010, 21:22 |
|
|||
как у вас всех дела?
норма... а-а-а.. ужасно. никогда в жизни бы не подумала, что когда нибудь буду второгодкой. всё,я поник((( я поник((( где тито, или хику, которые мне поднимут настроение... о-у-у-у.. |
||
31.8.2010, 21:24 |
|
|||
P.S. райчёнок, убери свою противную, высокомерную проксинскую морду, меня и так тошнит... поставь чё нить повеселей, а то сердце тоской обливается(((
|
||
31.8.2010, 21:31 |
|
|||
я поник((( я поник((( где тито, или хику, которые мне поднимут настроение... о-у-у-у.. Ritsko милая, ну не убивайся ты так, понимаю что это сложно, но постарайся найти положительную сторону в данной ситуации. P.S. я тебе ссылку отправляла в ЛС, не проверяла еще? |
||
31.8.2010, 21:35 |
|
|||
я пытаюсь... пыталась и получила:
1 я буду на год всех старше, и буду умничать))) 2 первую четверть я могу смело гонять балду - её я отучила 3 хотя бы ни в кого в классе не влюбишься) хик настроение ползёт вверх) |
||
31.8.2010, 21:35 |
|
|||
P.S. Я ПОЛУЧИЛА, АРИГАТТО, но там платно(
|
||
31.8.2010, 21:43 |
|
|||
я пытаюсь... пыталась и получила: 1 я буду на год всех старше, и буду умничать))) 2 первую четверть я могу смело гонять балду - её я отучила 3 хотя бы ни в кого в классе не влюбишься) хик настроение ползёт вверх) Вот уже лучше, так держать P.S. Я ПОЛУЧИЛА, АРИГАТТО, но там платно( |
||
31.8.2010, 21:53 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я пытаюсь... пыталась и получила: 1 я буду на год всех старше, и буду умничать))) 2 первую четверть я могу смело гонять балду - её я отучила 3 хотя бы ни в кого в классе не влюбишься) хик настроение ползёт вверх) ээээээээээээээээ стопинг риц, ты говориш отмучилась первую четверть???? можешь балду гонять????? ты неучилась в 27 воопще всю первую четверть, ты с седьмого класса нечего незнаешь( ну кроме англ. яз., ты его знаешь лучше чем учитель), ног всё равно я в тебя верю))) риц будеш ржать егор напился в бревно хику 8 й класс это кошмар |
||
31.8.2010, 21:57 |
|
|||
хику аригатто, но сегодня я пас, займёмся этим завтра
|
||
31.8.2010, 21:57 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С подругой справили проводы лета
|
||
31.8.2010, 22:06 |
|
|||
ээээээээээээээээ стопинг риц, ты говориш отмучилась первую четверть???? можешь балду гонять????? ты неучилась в 27 воопще всю первую четверть, ты с седьмого класса нечего незнаешь( ну кроме англ. яз., ты его знаешь лучше чем учитель), ног всё равно я в тебя верю))) хику 8 й класс это кошмар Ну, ну. Макс полегче, ты мне пожалуйста Ritsko не обижай, не верю я что она совсем ничего не знает по программе злополучной четверти. А насчет кошмара: согласна что если школу не любишь, то любой класс будет кошмаром. P.S. Ritsko, а кто тебя торопит |
||
31.8.2010, 22:07 |
|
|||
лёля, а в какой класс идёшь?
|
||
31.8.2010, 22:08 |
|
|||
Ну, ну. Макс полегче, ты мне пожалуйста Ritsko не обижай, не верю я что она совсем ничего не знает по программе злополучной четверти. А насчет кошмара: согласна что если школу не любишь, то любой класс будет кошмаром. P.S. Ritsko, а кто тебя торопит ты мой свет, ты мой ангел... |
||
31.8.2010, 22:09 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все в школу что ли собрались? 0_0 Бред, завтра опять обычный нудный, будний день... бида. С утра тоже вставать, брать тему диплома и пилить с курсов домой...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
31.8.2010, 22:13 |
|
|||
ты мой свет, ты мой ангел... Все в школу что ли собрались? 0_0 Бред, завтра опять обычный нудный, будний день... бида. С утра тоже вставать, брать тему диплома и пилить с курсов домой... Добрый вечер Павел! Поздравляю с назначением на пост модератора |
||
31.8.2010, 22:18 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
лёля, а в какой класс идёшь? я уже закончила. но я училка -тапками и тяжолыми предметами не кидаться-физо в начальной школе |
||
31.8.2010, 22:19 |
|
|||
народ, советуйте что лучше посмотреть:
1 меланхолия харуки 2 следы на песке 3 хаос, вершина 4 чистая романтика 5 альянс серокрылых 6 тетрадь дружбы |
||
![]() ![]() |