Комната для общения |
![]() ![]() |
30.8.2010, 19:42 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вечер добрый! Хику, я сегодня утром в альбом новые фотки добавил, зацени))) *улыбается* Ага, вот как? А напомни ка мне кто там говорил, что ему все равно |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
30.8.2010, 19:50 |
|
||
|
Карточка |
*улыбается* Ага, вот как? А напомни ка мне кто там говорил, что ему все равно Так я хотел чтобы ты ЗАЦЕНИЛА, а не ОЦЕНИЛА. Тем более эти фотки в конкурсе не участвуют. Подумал раз тебе понравились те, что были, то может и новые тоже понравятся |
||
30.8.2010, 20:04 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так я хотел чтобы ты ЗАЦЕНИЛА, а не ОЦЕНИЛА. Тем более эти фотки в конкурсе не участвуют. Подумал раз тебе понравились те, что были, то может и новые тоже понравятся О_О ну ты даешь, ладно давай остановимся на следующем:то что я фотки ОЦЕНИЛА, будет доказательством того что я их ЗАЦЕНИЛА (ох, что-то несколько путано получается |
||
30.8.2010, 20:09 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
добрый вечер, всем кого невидел
|
||
| Гость_Tito_* |
30.8.2010, 20:28 |
|
||
|
Карточка |
шштоза конкурс, я не понял о__О
|
||
30.8.2010, 20:51 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет люди! Завтра последний день лета, я уныл и в печали.
|
||
30.8.2010, 21:04 |
|
|||
![]() IIecuk__B__Tpycukax ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Никогда, если честно, не понимал радости от таких вот подушек. Ну тебе прям все что мне нравится ненравится))) Ты анти Фурри!!! У тебя хоть есть чему порадоваться??? А у меня вот такие маленькие радости!!! Цитата И для чего коврик оптической мышке Понимаешь я люблю за компом поесть))) Всякие крошки там и тд)))Вот зачем))) ![]() |
||
30.8.2010, 21:06 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня мышь оптическая и тоже ковер есть, а поесть я люблю тоже
|
||
30.8.2010, 21:10 |
|
|||
Цитата за компом особенно +100500 ![]() |
||
30.8.2010, 21:12 |
|
|||
Это так здорово когда одной рукой в игру играешь а другой ешь
|
||
30.8.2010, 21:15 |
|
|||
Цитата Это так здорово когда одной рукой в игру играешь а другой ешь Хотя удобнее конечно аниме смотреть а двумя руками есть Я умудряюсь есть и одновременно в кс играть))) И там на 2 местах))) А Аниме я немогу сидя смотреть!!! Я экран поворачиваю и смотрю на кровати))) ![]() |
||
30.8.2010, 21:16 |
|
|||
везет же лежа смотришь, мне знрение не позволяет читать субтитры с большого расстрояния
|
||
30.8.2010, 21:17 |
|
|||
Наконецто у меня появилась родственная душа)))
![]() |
||
30.8.2010, 21:20 |
|
|||
Цитата везет же лежа смотришь, мне знрение не позволяет читать субтитры с большого расстрояния Ну у меня зрение отличное))) Хотя ща мне неособо важно я покемонов смотрю))) Ну есть выход озвука. Кстати вспомнил как я понимаю что уже 100 пудово надо спать))) Это когда глаза сами слипаются и невозможно читать сабы))) ![]() |
||
30.8.2010, 21:20 |
|
|||
Думаю ты не один такой
|
||
30.8.2010, 21:25 |
|
|||
Ну я про этот форум)))
А так со многими общаюсь))) У меня еще с леера остались))) Один правдо смотрит только сенен , этти и хентай))) Ну зато он мне хорошие анимешки подсказывает))) Даже кстати нетаких жанров))) Он мне много сенен-ая подсказал хорошего))) ![]() |
||
30.8.2010, 21:28 |
|
|||
Не люблю сенен-ай)))
|
||
30.8.2010, 21:29 |
|
|||
Он мне тут подсказал еще одну "Кровь виновной собаки" Я увидел название и так долго ржал)))
Но вот теперь из-за него сижу и жду когда выйдет!!! ![]() |
||
30.8.2010, 21:29 |
|
|||
Цитата Не люблю сенен-ай))) Он кстати тоже))) А меня незнаю чет прикольнул))) Даже кстати больше чем седзе-ай)))) ![]() |
||
30.8.2010, 21:33 |
|
|||
Кстати щас пишут на пачках сигарет Большими буквами на белом типо "никотин убивает" ! У меня сестра аж курить почти перестала))) Ща мало курит!!! Лутшеб написали "Аниме предупреждает КУРЕНИЕ вредит вашей ОРЕНТАЦИИ" У нас бы все бросили курить)))
![]() |
||
![]() ![]() |