Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
29.8.2010, 17:05 |
|
||
|
Карточка |
[Ootani-Eta]Интересные фотки Благодарю |
||
29.8.2010, 17:09 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оценить могут те, кто на Яндексе зарегистрирован. Вот вот и я о том же |
||
29.8.2010, 17:22 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я не выдержала и прошла регистрацию
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
29.8.2010, 17:30 |
|
||
|
Карточка |
Хику, благодарю конечно, но я особо и не стремлюсь там что-то выиграть) Выигрывают те, кто рассылает сообщения типа: "Я участвую в таком-то конкурсе, проголосуй за меня пожалуйста. И друзей тоже попроси, чтобы проголосовали".
Но я всё равно рад, что фотки понравились. Я их там периодически обновляю) |
||
29.8.2010, 17:31 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый день.
Привет! С добрым утром, чем ближе к концу лета тем меньше народу, видать все хотят насладится последними деньками этого лета и гуляю по полной. Кто как. Я например наслаждаюсь наступившей наконец-то прохладой. |
||
29.8.2010, 17:36 |
|
|||
Хику, благодарю конечно, но я особо и не стремлюсь там что-то выиграть) Выигрывают те, кто рассылает сообщения типа: "Я участвую в таком-то конкурсе, проголосуй за меня пожалуйста. И друзей тоже попроси, чтобы проголосовали". Но я всё равно рад, что фотки понравились. Я их там периодически обновляю) Это сейчас у тебя такой настрой, впоследствии может и захочешь выиграть какой-либо конкурс, ведь все может измениться |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
29.8.2010, 18:39 |
|
||
|
Карточка |
Ой, да ладно. Я же не профессиональный фотограф, и фотки свои фотошопом никогда не обрабатываю, чтобы получилось лучше.
|
||
29.8.2010, 18:50 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем
|
||
29.8.2010, 18:58 |
|
|||
Ой, да ладно. Я же не профессиональный фотограф, и фотки свои фотошопом никогда не обрабатываю, чтобы получилось лучше. Ну не хочешь как хочешь, решать только тебе Привет всем Привет Макс! Что у тебя новенького? |
||
29.8.2010, 18:59 |
|
|||
да особо нечего
а ты как хику? |
||
29.8.2010, 19:04 |
|
|||
да особо нечего а ты как хику? Да вот не очень, надо бы делами заняться, а я на форуме сижу, заодно оцениваю первую серию ангельских мотивов (по совету Ritsko), и параллельно узнаю значения новых для меня слов. |
||
29.8.2010, 19:16 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет Ritsko! Увы могу только посочувствовать, хотя... может шоколадка тебя хоть немного утешит? по твоему, эмм совету, съела шоколадку)))) стало лучше, как тебе ангельские ритмы? |
||
29.8.2010, 19:21 |
|
|||
по твоему, эмм совету, съела шоколадку)))) стало лучше, как тебе ангельские ритмы? Вот и хорошо, я рада за тебя, держи еще одну шоколадку Как ни странно, мне нравится, буду продолжать смотреть. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
29.8.2010, 19:23 |
|
||
|
Карточка |
|
||
29.8.2010, 19:31 |
|
|||
Вот и хорошо, я рада за тебя, держи еще одну шоколадку Как ни странно, мне нравится, буду продолжать смотреть. спасибо, за шоколадку))) а почему это странно? |
||
29.8.2010, 19:40 |
|
|||
спасибо, за шоколадку))) а почему это странно? На здоровье! Потому что не каждое аниме мне нравится с первой же серии, например хост клуб оранской школы я еще не восприняла. |
||
29.8.2010, 19:42 |
|
|||
аааа, ну да этот так, сразу затягивает, потом, вообще интересно будет))
|
||
29.8.2010, 20:25 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вернулся
|
||
29.8.2010, 20:28 |
|
|||
![]() Hello★China ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет!! Сейчас пришла с работы, а до этого была на косплее, боже...это было шикааарно, накупила там значков.....Мадам Рэд няяяя
Все произошло от Кореи! (с) |
||
29.8.2010, 20:45 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |