Комната для общения |
![]() ![]() |
28.8.2010, 21:44 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, там хоть немного думать надо. Ну не знаю тебе видней(а с цыфрами была клёвая игра) |
||
28.8.2010, 21:48 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.8.2010, 21:48 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да! Даешь цыфры
|
||
| Гость_Tito_* |
28.8.2010, 21:49 |
|
||
|
Карточка |
Доброй ночи! Игры обсуждаемм.м.?
|
||
28.8.2010, 21:51 |
|
|||
Доброй ночи! Игры обсуждаемм.м.? Tito Привет! Да, стоит ли создавать новые игры, как две капли, похожие на те которые уже есть |
||
| Гость_Tito_* |
28.8.2010, 21:57 |
|
||
|
Карточка |
Ну, да. Наверное, не стоит. Хотя, наверное, новеньким это пришлось бы по душе. Конечно, можно поискать и другие развлечения в сети и перенести на форум.
|
||
28.8.2010, 22:00 |
|
|||
Против разнообразия никто не против, но следует подчеркнуть: РАЗНООБРАЗИЯ
|
||
28.8.2010, 22:01 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Можно поискать
|
||
| Гость_Tito_* |
28.8.2010, 22:04 |
|
||
|
Карточка |
Как правило, кто предложил, тот и ищет (: Я хоть и часто забегаю на форум, но не могу специально сидеть и выискивать предложенное. Но могу обещать, что если найду что-то подходящее - сразу же выложу сюда в игровую комнату!
|
||
28.8.2010, 22:17 |
|
|||
Спокойной ночи всем!
|
||
28.8.2010, 22:18 |
|
|||
![]() IIecuk__B__Tpycukax ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну тогда предложу я )))
1 Чтобы Обьясню пример игры которые многим известны уже))) 1 человек: чтобы быть умным нужно много читать 2 человек: чтобы много читать нужно много книг 3 человек: чтобы было много книг нужно много деревьев Ну и так далее. Каждое предложение должно начинаться с (что бы) 2 Похвали меня Каждый хвалит предыдущего. Но каждого пятого ругают. 3 ОБЛОМАЙ Ты должен(а) обломать другого человека,а потом тебя обломают:) В ответах пишите ,что делаете(не обязательно в данный момент...просто любой действие) Например, крашу ногти, еду в машине и т. д. Вот пример: 1 чел:я крашу ногти. 2 чел:пролился лак.смотрю телек 3 чел:вырубили свет.моюсь 4 чел.вырубили воду и тд Обломите кого-нибудь и сразу напишите,что вы делаете...Вас кто-нибудь тоже обломит (следущий после вас человек)=)))) Вот и все! 4 ИГРА ---"Что бы вы сказали, если бы проснулись с предыдущим человеком в одной постели"? Ну если есть какаянибуть игра то уж извините))) ![]() |
||
| Гость_Tito_* |
28.8.2010, 22:25 |
|
||
|
Карточка |
Та игра, где хвалят и ругают... Думаю, на 4х сообщениях все застопорится xD
|
||
| Гость_Tito_* |
28.8.2010, 22:27 |
|
||
|
Карточка |
Да и обломы уже есть
|
||
28.8.2010, 22:34 |
|
|||
Ну моё дело предложить - ваше дело откозаться)))
![]() |
||
| Гость_Tito_* |
28.8.2010, 22:35 |
|
||
|
Карточка |
Просто прежде чем предлагать сначала посмотри список уже имеющегося)))) В принципе, некоторые игры из тех, что ты написал, для форума - очень даже!
|
||
28.8.2010, 22:38 |
|
|||
Просто прежде чем предлагать сначала посмотри список уже имеющегося)))) В принципе, некоторые игры из тех, что ты написал, для форума - очень даже! *подозрительно прищурившись смотрит на Tito* Назови хоть одну из великого множества под названием четыре пункта |
||
28.8.2010, 22:40 |
|
|||
Цитата Просто прежде чем предлагать сначала посмотри список уже имеющегося)))) В принципе, некоторые игры из тех, что ты написал, для форума - очень даже! Да я смотрел))) Даже пару удалил))) Просто незаметил))) Мне кстати лично 2 и 4 нравятся))) ![]() |
||
| Гость_Tito_* |
28.8.2010, 22:42 |
|
||
|
Карточка |
2 Хику: Что, прости?
|
||
28.8.2010, 22:44 |
|
|||
Цитата Что, прости? Она тебя просит назвать то что тебе понравилось из 4 пунктов))) ![]() |
||
| Гость_Tito_* |
28.8.2010, 22:48 |
|
||
|
Карточка |
Так. Вы меня извините, я вас покину. Видимо, неважное настроение. И да... не люблю, когда я обращаюсь к одному человеку, а мне отвечает другой.
|
||
![]() ![]() |