Комната для общения |
![]() ![]() |
18.3.2020, 19:48 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Yoh, форум.
|
||
18.3.2020, 22:43 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветик
Отпишусь и я пожалуй)) Как вы тут? Kawaiiiiiiiii |
||
20.3.2020, 14:38 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.3.2020, 17:27 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просто мы вернулись из Италии. Успели до того, как там это достигло масштабов страны и до того, как евро подскочил. Однако, из-за того, что на нашем рейсе обратном у кого-то то ли нашли, то ли было подозрение на коронавирус, нас нашли и посадили на карантин. Сейчас понавыпускали приказов и т.д., надо ещё в стопитьсот мест звонить и давать свои данные, помимо анкет, в общем бесполезная бумажная волокита. Если и заразимся, то в метро скорее всего. Ещё бесит шутка юмора про запасы туалетной бумаги. И смех и грех, люди действительно где-то скупают туалетку, однако меня глубоко печалит тот факт, что для населения земли выживание - это затариться бумагой, для подтирания задницы 🙄 Туалеткой, мне кажется, они затариваются из-за того, что в Европе в некоторых странах с ней реально были проблемы. Меня больше удивляет то, как народ умудрился смести с полок все крупы и муку) Я тоже в своеобразном "карантине" сижу - ну нафиг эту улицу, где больные по городу шастают, я уже неделю сижу дома и работаю удалённо. Работается отлично, +2 часа в день на жизнь вместо дороги. Только теперь приходится себе еду готовить, вместо питания в столовой. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.3.2020, 17:27 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вормс, я всё вижу, не шали.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.3.2020, 20:55 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.3.2020, 13:04 |
|
|||
Туалеткой, мне кажется, они затариваются из-за того, что в Европе в некоторых странах с ней реально были проблемы. Меня больше удивляет то, как народ умудрился смести с полок все крупы и муку) Я тоже в своеобразном "карантине" сижу - ну нафиг эту улицу, где больные по городу шастают, я уже неделю сижу дома и работаю удалённо. Работается отлично, +2 часа в день на жизнь вместо дороги. Только теперь приходится себе еду готовить, вместо питания в столовой. А я болею и езжу на работу. Таковы реалии. Никакого карантина не дадут в ретейле... тем более складским. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
21.3.2020, 19:58 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
йо! гив ми флёу! У нас нет карантина, а есть повышенный режим ЧС. У нас тут обычный грипп всё ещё шатается. В рамках объявленного в центре карантина, учащиеся на 2 недели по домам, кто может дистанционироваться - тот это делает, а мы простые работяги - топаем на работы и сидим в ожидании. Всё резко подорожало в связи с долларом. Граница закрыта для посещений, но транзит вроде работает. Китаёзы маски уже не просят, а просят пожрать что-нибудь отправить им много и по дружески за так, а сами ничего за так не предлагают - регион купил (!) тесты на вирус по полной их стоймости. Войти в положение или в нужду это ещё можно понять, а в наглость - не могу понять. В связи с нефтью и долларом метальные заводы не торгуют - нестабильная ситуация, а мы сидим без сырья, и без работы следовательно. Непонятно чего ждать с одной стороны, а с другой всё понятно - каждый раз так и всегда одно и тоже. Никогда подобного не было и вот опять. У нас не поникуют - сортирку скупают не сруны, а сопливые и чихливые, кто успел по старым ценам продукты купить, тот молодец, кто не успел - смысла нет паниковать, денег не хватает на панику. Выделяя одним предложением среднее отношение граждан к происходящему - с сильным раздражением смотрим что у вас там на западе происходит, у нас то тут ничего не происходит.
|
||
24.3.2020, 12:15 |
|
|||
На что ты намекаешь? :0 Да не, ни на что, расслабься. Вовремя я тебя поймал) А я болею и езжу на работу. Таковы реалии. Никакого карантина не дадут в ретейле... тем более складским. Вот от вас, Павел, я и прячусь Понятно что вы от начальников зависите, и что никуда магазины не денутся. йо! гив ми флёу! У нас нет карантина, а есть повышенный режим ЧС. У нас тут обычный грипп всё ещё шатается. В рамках объявленного в центре карантина, учащиеся на 2 недели по домам, кто может дистанционироваться - тот это делает, а мы простые работяги - топаем на работы и сидим в ожидании. Всё резко подорожало в связи с долларом. Граница закрыта для посещений, но транзит вроде работает. Китаёзы маски уже не просят, а просят пожрать что-нибудь отправить им много и по дружески за так, а сами ничего за так не предлагают - регион купил (!) тесты на вирус по полной их стоймости. Войти в положение или в нужду это ещё можно понять, а в наглость - не могу понять. В связи с нефтью и долларом метальные заводы не торгуют - нестабильная ситуация, а мы сидим без сырья, и без работы следовательно. Непонятно чего ждать с одной стороны, а с другой всё понятно - каждый раз так и всегда одно и тоже. Никогда подобного не было и вот опять. У нас не поникуют - сортирку скупают не сруны, а сопливые и чихливые, кто успел по старым ценам продукты купить, тот молодец, кто не успел - смысла нет паниковать, денег не хватает на панику. Выделяя одним предложением среднее отношение граждан к происходящему - с сильным раздражением смотрим что у вас там на западе происходит, у нас то тут ничего не происходит. Профф, вот удивительно, у нас по ценам только маски подорожали и санитайзеры. Остальное как было всё, так на том же уровне примерно и осталось. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.3.2020, 14:24 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профф, вот удивительно, у нас по ценам только маски подорожали и санитайзеры. Остальное как было всё, так на том же уровне примерно и осталось. Продукты и крупы подорожали ненамного - 1-3р. Подорожало по-разному всё то что идёт с Китая, так же всё то что зависит от курса доллара - цены на стройматериалы и топливо. Вот сейчас вроде как связь поднимется ценник абонентской платы. |
||
25.3.2020, 16:54 |
|
|||
Ну вот, объявили следующую неделю нерабочей. А ещё доходы с вкладов больше миллиона под налог на НДФЛ подвели)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.3.2020, 19:12 |
|
|||
Ну вот, объявили следующую неделю нерабочей. А ещё доходы с вкладов больше миллиона под налог на НДФЛ подвели) Не знаю про что вы говорите... Такое не бывает. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
25.3.2020, 22:00 |
|
|||
Ну вот, объявили следующую неделю нерабочей. А ещё доходы с вкладов больше миллиона под налог на НДФЛ подвели) Сказать и сделать - не одно и то же. Мы как работали, так и будем работать. Никому не интересно, что там Вовчик сказал. Потому что строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения. |
||
26.3.2020, 18:22 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дiтяткi играли в войнушку
поймали, связали Танюшку что б пыткой razvratnoi у Таньки узнать всё про пушки и танки Танюшка призналась, что Таньки ничёго нi знають про танки, пусть пушки покажут Танюшке, она враз решит, чья всех лучше . Осознал, что анимефест 2020 накрылся из- за бацыллы, а-у-у-у, мявчъ- мявчъ, гавчъ-гавчъ, тьфу, ты, ку-ку. Ладно, буду записи с 2010-го пересматривать, да и по всему миру касплеи временно накрылись, да и в нете смотреть- не пересмотреть. |
||
27.3.2020, 15:50 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здорово, ребят. Я тут сидел на толчке с томиком Бродского и мне пришла в голову интересная мысля. У нас есть на форуме люди с установленным Дискордом? Это такой гибрид Тимспика и Скайпа на максималках если вкратце. Мне показалось, что это будет хорошей идеей создать там сервер и перенести туда если не весь форум, то хотя бы часть оставшегося активного комьюнити, чтобы общение было более менее регулярным, а не как сейчас по сообщению раз в пару дней. Думается, что в Дискорде людям будет просто удобнее писать и читать, там и приложение удобное на телефоне есть, удобно добавлять друг друга в друзья, да и сам по себе Дискорд это больше голосовой/текстовой чат с наворотами, что-то по типу группового Ватсапа и предполагает ненапряжное, нефорумное общение.
Как вам идейка? |
||
27.3.2020, 16:23 |
|
|||
Здорово, ребят. Я тут сидел на толчке с томиком Бродского и мне пришла в голову интересная мысля. У нас есть на форуме люди с установленным Дискордом? Это такой гибрид Тимспика и Скайпа на максималках если вкратце. Мне показалось, что это будет хорошей идеей создать там сервер и перенести туда если не весь форум, то хотя бы часть оставшегося активного комьюнити, чтобы общение было более менее регулярным, а не как сейчас по сообщению раз в пару дней. Думается, что в Дискорде людям будет просто удобнее писать и читать, там и приложение удобное на телефоне есть, удобно добавлять друг друга в друзья, да и сам по себе Дискорд это больше голосовой/текстовой чат с наворотами, что-то по типу группового Ватсапа и предполагает ненапряжное, нефорумное общение. Как вам идейка? Почему бы и нет, давайте попробуем идти в ногу со временем )) всяко интересно будет мне думается Я, правда, только слыхать слышал, но не видел и на знаю толком что это. |
||
27.3.2020, 19:26 |
|
|||
Я не знаю что за дискорд, буду по старинке здесь досиживать
Kawaiiiiiiiii |
||
28.3.2020, 23:33 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня есть дискорд
|
||
29.3.2020, 14:58 |
|
|||
|
||
29.3.2020, 18:13 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Идея хорошая, но уверен, что не взлетит. Ну это от активности людей зависит, просто как мне думается, в Дискорде будут чаще писать. А здесь просто рано или поздно перестанут. |
||
![]() ![]() |