Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 8811 8812 8813 8814 8815 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
PROFF
сообщение 4.2.2020, 16:30 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Что рассказать такого нового интересного!? Особо ничего не происходит. Становится прохладнее у нас до -35, в связи с этим заболеваемость гриппом сильно повышена, у нас в регионе введён режим этот когда эпидемии происходят, закрыты садики и младшие школы, граница закрыта, но это от коронавируса, масок и противовирусных мало, раскупают влёт, я натурально на улице смотрю мемчики из вк, где граждане ходят кто в чём на морде, кто в балаклавах, кто тряпками обмотан, кто побогаче в маске, медики и студенты ходят с марлями, видел чувака в лифчике на морде, но тут сложно сказать что там с ним )) Порой меня спрашивают моё мнение, а верю ли я в коронавирус. Я всегда почему то затрудняюсь ответить, не знаю почему, мне и в вроде бы известна позиция интересующегося по вопросу, и логично что мне надо поддакивать (а как ещё реагировать на подобные вопросы?), но я чот мнусь и вызываю реакцию недоверия со стороны интересубщегося.
касательно темы коронавируса - по разговорам граждане разделяются на непримиримые противоборствующие лагеря: одни уверены, что американцы запустили генетически запрограммированный противоазиатский вирус, он валит ток азиатов, а китайцы в обиде за то, что болезнь косит их в подавляющем большинстве, едут и летят в другие государства - заражать остальных, мол, пусть будет вам как нам. Это как в москве автобус завернули с китаёзами, как у меня тут границу перекрыли не пускают китаёз, но некоторые прорвались - вон один сейчас страдает в местной энфикционке. Кстати, всё врут про плохие условия карантина. У нас всё грамотно, наши больницы хоть немножко но починены и ссаных тряпок не валяется пусть не врут. Китайца этого дебильного не информируют потому что ну логично что нафиг его информировать, у врачей постановление чтоб не допускать паники среди населения, а это же китайцы - скажи ему, такой крик поднимется, а там как волны от брошенного камня пойдут, дальше хуже. Он тоже молодец - в его стране эпидемия смертельная, а он с натуральными признаками гриппа с ребёнком в другую страну поехал, новый год да чо. Надо полагать что на границе ему ласты завернули и на карантин его и всех приконтаченных к нему. На что рассчитывают неясно, сейчас все азиаты в регионе зоне риска, вон крики в троллейбусе слышу как тётка на местного родного бурята орёт что он китаёза поганый заражать приехал руссих людей. Бурят явно адекватней тётки, не реагирует на неё, покашливает в платок и смотрит на улицу. Вторые верят в китайскую амбреллу - ходят стойкие слухи, что правительство Китая замалчивает и уже там миллионы болеют и хотя бы в 5 раз больше трупов, что вирус давно *проиграли* и он разошёлся по провинциям окрестным, а так как те не в карантине то и зараза распространяется по миру, что у вируса есть инкубационный период и что от азиатов он может замутировать и уже закоронить вообще всех, не разбирая кто враг, а кто не азиат. Что заражаемость идёт от арифметической прогрессии и что к лету всем нам досвидули. На лето кто что куда планировал? отменяй. Нам кабздец. Что маски не из марли в три слоя вокруг головы, ни тряпки эти, ни прокладки ни лифчики жены не помешают проникнуть вирусу в тело, и смысла делать превентивную защиту типа маски и римантадин вообще нет, все равно всем кранты. Да и как можно защититься от вируса, передающегося воздушно капельным образом через мытьё рук!? Никак? Вот тут то и оно - дурят значит. А раз дурят, значит что тут точно что-то не так. Вот такой контраргумента в пользу несуществования коронавируса я сегодня услышал. По большей части граждан мной наблюдаемых - им вообще на всё положить, дебилы не болеют. Вот взять меня например (это для другого примера надо, не подумайте), я с прошлой простуды\ларингита покашливаю, так как горло першит да сушит, меня начальство ругает скажем так, что я маску не ношу. Я в очередной раз в очередной год объясняю, что я не могу носить эту маску, так как я астматик и я в ней тупо глупо задыхаюсь, а попой я дышать не умею, как бы ни старался, кроме того нужна спецмаска чашкой с фильтром, а эта тряпка ли марля она ни поможет. Для всех достаточно того что я в свитере хожу с превысоким горлом и выгляжу как асассин натурально, покашливаю в свитер. И меня ругают что веду себя как ребёнок что отмазки детские, что именно конкретно я подвергаю всех опасности, хотя все остальные кашляют так что аж слюни летят, если со стороны глянуть, я всех вежливо шлю в пространство, говорю будете мне по мозгам елозить, я буду кашлять в вашу сторону и плевать в ваш рис и вы все умрёте или как говорят в Китае "Восян Ни Дэ Фан Ван Ли Ту Лэ Тань". Третьи знают что Путин отправил в Забайкалье вагон масок и ремантидина противовирусного таблетосы, а чинуши местные вагон зажали и ждут пока везде всё кончится, чтоб вывалить в свои аптеки втридорога, и вот скоро астероид прилетит и наступит благодать. Особенно мне нравится тема про астероид, и про последующуюю 100%-ную благодать, но это другая тема.
Вот такие у нас приграничье настроения гуляют. Про процент адекватных граждан я не упоминаю - эти не интересные. Никаких развесёлых разговоров с адекватами.

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
AgroRoza
сообщение 6.2.2020, 16:15 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Цитата(PROFF @ 4.2.2020, 15:56) *
Хочется надеяться что не придётся мне 10 лет ждать чтобы интернеты как у Паши стали, и произойдёт это побыстрее.

Хочешь лайфхак?
Переезжай к Паше, и интернеты будут как у Паши)

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
AgroRoza
сообщение 6.2.2020, 16:16 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(Mad_Worm @ 3.2.2020, 21:47) *
Розс

А ты настырный)

pavel-b
сообщение 6.2.2020, 16:19 |

Легенда форума

Карточка
  • Из: Санкт-Петербург

Цитата(AgroRoza @ 6.2.2020, 16:15) *
Хочешь лайфхак?
Переезжай к Паше, и интернеты будут как у Паши)

Как у вас в Мск все легко однако... wink.gif
Цитата
Становится прохладнее у нас до -35

Дубак... тут минус 9 было день назад, можно было уже кони двинуть...
Кстати по поводу интернетов: скачал почти 2,5 тб аниму с торрентс.ру за 1,5 дня и понял что нафиг оно не нужно хранить.( Кому нужен HDD на 3 тб отдам за деньги

"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок
https://twitter.com/diecastmodels18
https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста
https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде
pavel-b
сообщение 8.2.2020, 21:36 |

Легенда форума

Карточка

Кто там на новое DC сходил? Как Харли новая вышла?

"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок
AgroRoza
сообщение 10.2.2020, 12:32 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(pavel-b @ 6.2.2020, 16:19) *
Как у вас в Мск все легко однако... wink.gif

Дубак... тут минус 9 было день назад, можно было уже кони двинуть...
Кстати по поводу интернетов: скачал почти 2,5 тб аниму с торрентс.ру за 1,5 дня и понял что нафиг оно не нужно хранить.( Кому нужен HDD на 3 тб отдам за деньги

А то, Москва же большая деревня, все друг друга знают)

У нас -11 было, с другом договаривались пойти на каток, но этот засранец слился, а мне одному уже лень было)

Я вот недавно начал аниме на ваканиме смотреть, и радовался что ребята сделали нормальный сайт без рекламы... А теперь в каждую серию добавили по 2-3 рекламных вставки по 2-3 рекламы за раз. Вернулся назад к скачиванию) А так вообще у меня а ХДД лежат только те сериалы, которые чем-то сильно зацепили, и рука не поднимается удалить. Сейчас там вроде валяются Эврика, Darling in the franxx, Boku no hero academia и ещё что-то, уже запамятовал. Академию, кстати, вчера начал 4 сезон, и что-то она меня бесить стала. Герои такие учатся, совершенствуются, а у злодеи растут как на дрожжах - щелчок пальцев и сразу х100 павер.

Цитата(pavel-b @ 8.2.2020, 21:36) *
Кто там на новое DC сходил? Как Харли новая вышла?

Я хочу сходить, хотя и ничего особого не ожидаю от этого фильма. Хотя саундтрек очень классный у них.

А ещё на 1917 хочется, очень картинка в трейлерах понравилась. Ну и Базилик Киберсвотч.

AgroRoza
сообщение 10.2.2020, 12:32 |

Терминатор хмурости

Карточка

Вормс

AgroRoza
сообщение 10.2.2020, 14:08 |

Терминатор хмурости

Карточка

Внезапно обнаружил что плеер сломался. Починил.

PROFF
сообщение 10.2.2020, 14:29 |

Достояние форума

Карточка

Хотел сходить на "Маяк", на русскую фантастику "Кома" (если то что в трейлере будет в самом фильме - это прорыв в отечественной киноиндустрии!!! - это как из лошадкопанка в дизельпанк перепрыгнуть) и на "1917". Интересно стало "паразиты" глянуть thinking.png
Новвая Харви что старая Харви - никуда не годится

AgroRoza
сообщение 10.2.2020, 14:55 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(PROFF @ 10.2.2020, 14:29) *

А какая тебе нравится Харли?

PROFF
сообщение 10.2.2020, 15:37 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 10.2.2020, 20:55) *
А какая тебе нравится Харли?

Как внекомиксовый второстепенный персонаж - забавная помошница злодея Джокера в костюме Арлекина из мультсериала про Бетмента 1992-1999гг. determined.png

смит
сообщение 10.2.2020, 19:10 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка
  • Из: сити Волгоград

Дедуля Мороз забыл у нас морозилку закрыть как результат холодаеть мать её. всем КУ.

Mad_Worm
сообщение 10.2.2020, 21:26 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

QUOTE (AgroRoza @ 10.2.2020, 12:32) *
Вормс
Розс?

QUOTE (AgroRoza @ 10.2.2020, 12:32) *
Я вот недавно начал аниме на ваканиме смотреть, и радовался что ребята сделали нормальный сайт без рекламы... А теперь в каждую серию добавили по 2-3 рекламных вставки по 2-3 рекламы за раз. Вернулся назад к скачиванию) А так вообще у меня а ХДД лежат только те сериалы, которые чем-то сильно зацепили, и рука не поднимается удалить. Сейчас там вроде валяются Эврика, Darling in the franxx, Boku no hero academia и ещё что-то, уже запамятовал.
Я смотрю на наруто-бейс.су - там мало того, что нет рекламы, так и варианты - озвучка/субтитры, куча разных плееров и, что мне очень понравилось, вырезаны OP и ED.

Такой же фигнёй страдаю - не удаляю аниме, которые очень понравились. Правда, у меня там где-то 40 тайтлов, перекачиваю в 1080p.

pavel-b
сообщение 11.2.2020, 18:34 |

Легенда форума

Карточка

Вспомнил лихие нулевые.... 12 лет назад был такой провайдер...

Сейчас у меня почти до 700 доходит. А было то. Была 40 мегабит почти за 1000, когда-то. РТ поглотил всех.
Поменял съездил HDD с 3 тб на 4 тб... Брал на юноне, и к сожалению Тошиба P300 посыпала переназначенными секторами... Всял x300 поменяли так. Вроде не сыпется.

Marmixus
сообщение 11.2.2020, 23:49 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(PROFF @ 10.2.2020, 15:29) *
Хотел сходить на "Маяк", на русскую фантастику "Кома" (если то что в трейлере будет в самом фильме - это прорыв в отечественной киноиндустрии!!! - это как из лошадкопанка в дизельпанк перепрыгнуть) и на "1917". Интересно стало "паразиты" глянуть thinking.png

Маяк уже вроде можно дома посмотреть в норм качестве. Про 1917 стоит поглядеть на ютьюбе ролик о том, как его снимали. Там совершенно заслуженный оскар за работу оператора, дядька крутой очень.
Паразиты отличный фильм, давно пора глянуть его)
А по Харли - не знаю зачем вообще сняли с ней фильм, если отряд провалился, на том бы и порешили. Но нас ждет череда женских сольников: снова про Чудо Женщину, про Харли и про Черную вдову dry.gif а посмотреть нечего(
Ознакомилась с нетфликсовским сериалом "Призраки дома на холме", ранее случайно посмотрела последнюю серию и ничего не поняла. Последовательно же сериал норм, эксплуатирует наиболее эффектные темы мистических фильмов, где замес и с временем, и с пространством и, естественно, с психикой. В остальном же продукты этой платформы оставляют желать лучшего или я просто не целевая аудитория. Единственное, что хочется отдельно отметить, это сериал Тьма. Вот он норм, хоть и на любителя. Кстати, у них есть раздел с аниме, даже некоторые новинки, но я не смотрю.

AgroRoza
сообщение 12.2.2020, 15:10 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(смит @ 10.2.2020, 19:10) *
Дедуля Мороз забыл у нас морозилку закрыть как результат холодаеть мать её. всем КУ.

А у нас наоборот - закрыл и отключил. Почти всю зиму на улице температура +3-4 градуса %(

Цитата(Mad_Worm @ 10.2.2020, 21:26) *
Розс?

Я смотрю на наруто-бейс.су - там мало того, что нет рекламы, так и варианты - озвучка/субтитры, куча разных плееров и, что мне очень понравилось, вырезаны OP и ED.

Такой же фигнёй страдаю - не удаляю аниме, которые очень понравились. Правда, у меня там где-то 40 тайтлов, перекачиваю в 1080p.

Понг.
Ну ОP и ED вырезать - это плохо. Я по одному разу их смотрю, иногда бывают очень хорошенькие. Мне больше нравится, когда просто внизу кнопку показывают, типа пропустить OP, клацаешь, и тебя перематывает сразу туда, куда надо.

Цитата(pavel-b @ 11.2.2020, 18:34) *
Сейчас у меня почти до 700 доходит. А было то. Была 40 мегабит почти за 1000, когда-то. РТ поглотил всех.
Поменял съездил HDD с 3 тб на 4 тб... Брал на юноне, и к сожалению Тошиба P300 посыпала переназначенными секторами... Всял x300 поменяли так. Вроде не сыпется.

Я вот не помню какая скорость у меня в начале была. Это была локальная сеть, с ограничением на внешний трафик в 1Gb. И ведь хватало! Я и в чате сидел, и картинки скачивал, и даже моды на ГТА качал... А сейчас 1Гб у меня с телефона с лёгкостью за день уходит grin.png
Дома сейчас 150Мбит, а телефон выдал 30\15Мбит на LTE

А нафига тебе 700? Что делать с такими скоростями, если только не раздавать торренты?

pavel-b
сообщение 12.2.2020, 20:31 |

Легенда форума

Карточка

Качать. Так тариф 200 за 510 рублей. Ростелеком дает большие скорости.

Kleo Naire
сообщение 14.2.2020, 14:21 |

Тетьлена

Карточка
  • Из: Россия, Ленинградская область, г.Кириши

Цитата(pavel-b @ 11.2.2020, 18:34) *

12 лет назад нам тут, в деревне, интернет 64кбит по картам раздавали )

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
PROFF
сообщение 14.2.2020, 14:52 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Marmixus @ 12.2.2020, 5:49) *
Маяк уже вроде можно дома посмотреть в норм качестве. Про 1917 стоит поглядеть на ютьюбе ролик о том, как его снимали. Там совершенно заслуженный оскар за работу оператора, дядька крутой очень.
Паразиты отличный фильм, давно пора глянуть его)
А по Харли - не знаю зачем вообще сняли с ней фильм, если отряд провалился, на том бы и порешили. Но нас ждет череда женских сольников: снова про Чудо Женщину, про Харли и про Черную вдову dry.gif а посмотреть нечего(
Ознакомилась с нетфликсовским сериалом "Призраки дома на холме", ранее случайно посмотрела последнюю серию и ничего не поняла. Последовательно же сериал норм, эксплуатирует наиболее эффектные темы мистических фильмов, где замес и с временем, и с пространством и, естественно, с психикой. В остальном же продукты этой платформы оставляют желать лучшего или я просто не целевая аудитория. Единственное, что хочется отдельно отметить, это сериал Тьма. Вот он норм, хоть и на любителя. Кстати, у них есть раздел с аниме, даже некоторые новинки, но я не смотрю.

"Маяк" уже отсмотрел - хороший такой фильм, готической стилистики - мрачна такая черно-белая нелюдимая и неуютная картина. Скала с маяком - эдакий карманный вариант ада для двух людей с тёмным прошлым. Отпуская приколы с говном, дрочкой и бухаловым - неплохая такая психологическая драма, да и вообще интересно. Дефо и Паттинсон - великолепны cool.png
"1917" - подожду пока на торренте появится.
"Паразиты" тоже думаю глянуть, НО зная какое говнище с поездом и снегом снял режиссёр этой картины - вызывает у меня недоверие. Не. посмотрел обе предыдущие картины этого корейского деятеля, обе по своему уникальны и интересны, даже захватывающие, но это какие то детские фантастики, и в рамках фантастики они интересны, но глядя их взглядом с некоторой логической стороны, смысловой даже, это просто шлачище мирового уровня. Вот не знаю, предвзятость есть у меня некоторая к третьей картине, но погляжу чо уж, фантастика жеж. Тут главное не вдумываться, и оно попрёт. Вот аниме по сюжетам фильмов вышли бы топовые, а фильмы не вышли.
"Призраки дома на холме" и "Тьму" я посмотрю ещё не скоро - долгий ящик. Вот одолел "Ломать плохо (Breaking Bad)" и начну продолжительный "Клан Сопрано". Ну может "Табу" второй сезон зараз гляну, уж больно он хорош - там вообще всё прекрасно, очень мне нравится.

pavel-b
сообщение 14.2.2020, 15:28 |

Легенда форума

Карточка

Цитата(Kleo Naire @ 14.2.2020, 14:21) *
12 лет назад нам тут, в деревне, интернет 64кбит по картам раздавали )

Золотое время было.

8823 страниц V  « < 8811 8812 8813 8814 8815 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему