Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 8804 8805 8806 8807 8808 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Rindzin
сообщение 30.10.2019, 0:21 |

Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка
  • Из: Смоленск

Цитата(AgroRoza @ 29.10.2019, 21:29) *
Ну не знаю, мне показалось, что Артур очень хорошо схватил афроамериканца за горло, держал его с двух сторон, и давил ему на кадык, не давая тому вдохнуть.

Та не, никого он не душил, они были заняты перетягиванием книги

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Prospera
сообщение 30.10.2019, 10:32 |

Blow, wind! Come, wrack!

За победу в конкурсе "Записки Анимешника v2"
Карточка
  • Из: Петербург

Цитата(AgroRoza @ 29.10.2019, 22:29) *
Про ножницы - это про тот момент, когда к Артуру пришли двое друзей с прошлой работы - мужик, давший ему пистолет, и карлик. И как он элегантно и быстро расправился с мужиком с помощью ножниц.
Ну не знаю, мне показалось, что Артур очень хорошо схватил афроамериканца за горло, держал его с двух сторон, и давил ему на кадык, не давая тому вдохнуть.

Почему ты думаешь, что Артур был ограничен в движениях? Он достаточно лихо бегал за парнями, которые в начале украли плакат, а так же показал вполне неплохой забег, когда бежал из метро, после убийства трёх парней. От тех же детективов в конце он вполне неплохо дёру дал.

С мелкой моторикой у него вроде как тоже всё нормально - краситься, ухаживать за матушкой и играть с револьвером, имхо, ему ничего не мешало.

а. оспдь. а я все пытаюсь вспомнить, где ножницы были у психиатра в кабинете

физически не мог душить мужика

при чем тут бег и нанесение грима? руки, блин, скованы

Проблемы?

PROFF
сообщение 30.10.2019, 14:36 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

поглядев на ваш жёлтый текст, даже мне стало интересно посмотреть это скучное кино.

К слову про взгляд на жёлтый текст - на днях проходил медосвидетельствование на предмет допуска меня к управлению специальными транспортными средствами. У кокулиста я посидел попроверял свои глазища. У ней там хитро, если посетитель выучил таблицу с буквами, дабы на ура сдать окулиста галочку на глаза, то его ждёт подвох - таблица с цифрами, таблица с символами и таблица со стрелочками, и окулист, словно заядлый картёжник тасует таблицы и суёт рандом. НУ все представляете что такое таблицы эти. В общем и целом - зреньице у меня неважное, после травмы левый глаз совсем фокус растерял, вот вижу норм, но через мгновение всё в кучу и фокус ушёл, а правый как был на одном уровне так и есть. Очки не ношу линзы тоже. Окулист делает вывод что какого диавола я за рулём спецтранспорта делаю если такое с глазками происходит, надо говорит очки, бросаю перед ней очки - безполезные. Она там давай мне стекляшки ставить наводить резкости и всякое что делают при подборе цифр на очки, и нормально ничо не получается, при простом подборе вот чуть увеличение по расстоянию идёт, а эффекты такие же. Зато карточки на дальтоника и различие оттенков я прошёл на ура. Она ничо понять не может, как я разглядел едва различимые оттенки, если чотко не вижу ничерта. Загадка. Она говорит, допуска не даст. Я ей сказал что мало ли чо она говорит, ставь давай да я пошёл, мне некогда, на работу надо, дети голодные, жена и своя дома и чужая в чужом доме тоже с запросами, ставь говорю допуск, мне ехать надо деньги зарабатывать. Поставила. Наверное у ней схожая ситуация, вошла в положение thinking.png Допуск мне этот нафиг не нужен, просто может под конец года трудовая комиссия заявиться, отправили делать.
Скорей бы уж будущее наступило и киберглаза 4к разрешением можно было бы присобачить в голову, чтоб нормальной цифрой на мир глядеть rage2.png

Ураган у нас поднялся, ветрюган сильный. Предзимье. Медведи вышли из лесов. Вон сегодня одного застрелили люди-твари на районе. Он голодный вышел пожрать искал, а его нет чтобы ветпулей и в приёмник, взяли и застрелили.

AgroRoza
сообщение 31.10.2019, 14:35 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Цитата(Rindzin @ 30.10.2019, 0:21) *
Та не, никого он не душил, они были заняты перетягиванием книги

Как выйдет в сети, специально ещё раз пересмотрю тот момент)

Цитата(Prospera @ 30.10.2019, 10:32) *
а. оспдь. а я все пытаюсь вспомнить, где ножницы были у психиатра в кабинете

физически не мог душить мужика

при чем тут бег и нанесение грима? руки, блин, скованы

Ну фиг знает, мне он не показался таким уж скованным. Потом пересмотрю)

Цитата(PROFF @ 30.10.2019, 14:36) *
поглядев на ваш жёлтый текст, даже мне стало интересно посмотреть это скучное кино.

К слову про взгляд на жёлтый текст - на днях проходил медосвидетельствование на предмет допуска меня к управлению специальными транспортными средствами. У кокулиста я посидел попроверял свои глазища. У ней там хитро, если посетитель выучил таблицу с буквами, дабы на ура сдать окулиста галочку на глаза, то его ждёт подвох - таблица с цифрами, таблица с символами и таблица со стрелочками, и окулист, словно заядлый картёжник тасует таблицы и суёт рандом. НУ все представляете что такое таблицы эти. В общем и целом - зреньице у меня неважное, после травмы левый глаз совсем фокус растерял, вот вижу норм, но через мгновение всё в кучу и фокус ушёл, а правый как был на одном уровне так и есть. Очки не ношу линзы тоже. Окулист делает вывод что какого диавола я за рулём спецтранспорта делаю если такое с глазками происходит, надо говорит очки, бросаю перед ней очки - безполезные. Она там давай мне стекляшки ставить наводить резкости и всякое что делают при подборе цифр на очки, и нормально ничо не получается, при простом подборе вот чуть увеличение по расстоянию идёт, а эффекты такие же. Зато карточки на дальтоника и различие оттенков я прошёл на ура. Она ничо понять не может, как я разглядел едва различимые оттенки, если чотко не вижу ничерта. Загадка. Она говорит, допуска не даст. Я ей сказал что мало ли чо она говорит, ставь давай да я пошёл, мне некогда, на работу надо, дети голодные, жена и своя дома и чужая в чужом доме тоже с запросами, ставь говорю допуск, мне ехать надо деньги зарабатывать. Поставила. Наверное у ней схожая ситуация, вошла в положение thinking.png Допуск мне этот нафиг не нужен, просто может под конец года трудовая комиссия заявиться, отправили делать.
Скорей бы уж будущее наступило и киберглаза 4к разрешением можно было бы присобачить в голову, чтоб нормальной цифрой на мир глядеть rage2.png

Ураган у нас поднялся, ветрюган сильный. Предзимье. Медведи вышли из лесов. Вон сегодня одного застрелили люди-твари на районе. Он голодный вышел пожрать искал, а его нет чтобы ветпулей и в приёмник, взяли и застрелили.

Профф, это один из тех фильмов, которые я в последнее время смотрел с удовольствием, а не с фейспалмом и ожиданием, окгда же оно кончится)

Я когда мелким был - выучил половину буквенной таблицы, и сейчас иногда над окулистами прикалываюсь - закрываю оба глаза и начинаю читать буковки grin.png ШБ МНК ЫНБШ БЫНКМ grin.png

А у нас просто первый снег. Второй день идёт, улицы чуть засыпало, холодно. Хочу обратно в лето sad.gif Вспоминаю ночами как классно было в отпуске, и хочется обратно, а не вот это всё.

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
PROFF
сообщение 31.10.2019, 15:15 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 31.10.2019, 20:35) *
Профф, это один из тех фильмов, которые я в последнее время смотрел с удовольствием, а не с фейспалмом и ожиданием, окгда же оно кончится)

А у нас просто первый снег. Второй день идёт, улицы чуть засыпало, холодно. Хочу обратно в лето sad.gif Вспоминаю ночами как классно было в отпуске, и хочется обратно, а не вот это всё.

Тогда уж я тоже подожду немножко, ознакомлюсь и выскажусь потом. Мне вдобавок, ещё занятно глянуть оттого, что я посмотрел на днях трилогию Бэтмент, дабы своим глазом увидеть всю шедевральность второго фильма, и я увидел, да, фильм очень хорош, лучший фильм Нолана про эту тему, и лучшим актёром, которого только можно было придумать на роль Джокера. Всё равно настоящий Джокер в исполнении Николсона, но и Джокер Леджера тоже атмосферен и натурально символичен.
Не люблю этот ажиотаж с фильмами по комиксам, но тут взял и поглядел. Подожду этого Джокера и посмотрю smile.gif

Cudila
сообщение 31.10.2019, 22:28 |

Активный участник

Карточка

https://cstor.nn2.ru/forum/data/forum/files...65127-panda.jpg

погрыз сегодня панда- конфет, вкусные, холода временно уходят на восток,
проезд подорожал на 35 процентов, стало в автобусах посвободней.
Девчонки- багачихи в кошемировых калготках за 250 рублей очень красивые.
Всем побольше здоровья и денег и удачи, а девчонок пусть потрогают, а тут
ещё автобус на неровности вверх подбросит.

pavel-b
сообщение 7.11.2019, 22:42 |

Легенда форума

Карточка
  • Из: Санкт-Петербург

Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai ваще зашло так. Сейчас выходит второй сезон смотрю по серии в неделю. Если не забываю.

"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок
https://twitter.com/diecastmodels18
https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста
https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде
Prospera
сообщение 7.11.2019, 23:38 |

Blow, wind! Come, wrack!

Карточка

Цитата(PROFF @ 31.10.2019, 16:15) *
Тогда уж я тоже подожду немножко, ознакомлюсь и выскажусь потом. Мне вдобавок, ещё занятно глянуть оттого, что я посмотрел на днях трилогию Бэтмент, дабы своим глазом увидеть всю шедевральность второго фильма, и я увидел, да, фильм очень хорош, лучший фильм Нолана про эту тему, и лучшим актёром, которого только можно было придумать на роль Джокера. Всё равно настоящий Джокер в исполнении Николсона, но и Джокер Леджера тоже атмосферен и натурально символичен.
Не люблю этот ажиотаж с фильмами по комиксам, но тут взял и поглядел. Подожду этого Джокера и посмотрю smile.gif

А хуль тогда "скучное", если не смотрел?
Простынь не читала, может там информация была.

И черт возьми, ну почему никто не умеет обращаться с причастными и деепричастными оборотами?! Почему так культивируется неграмотность

Проблемы?

PROFF
сообщение 8.11.2019, 13:18 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Prospera @ 8.11.2019, 5:38) *
А хуль тогда "скучное", если не смотрел?
Простынь не читала, может там информация была.

И черт возьми, ну почему никто не умеет обращаться с причастными и деепричастными оборотами?! Почему так культивируется неграмотность

Потому что я, как грамотный потребитель, сужу интересность фильма, его не смотря, по причине ещё его не выхода, лишь по офтрейлерам. 5 минутный офтрейлер, призванный самим собой заинтересовать и затащить меня на просмотр фильма, вызвал у меня море зевоты. Чо то кавого чо то с чем то как то вяло мягко говоря странно. Соответственно я на фильм в кинотеатр не пошёл - скучный же. Не исключаю, он может быть натурально интересным, просто ответственный за офтрейлер, за маркетинг и рекламу фильма, безответственно подошёл к задаче.

Если умеешь читать по простыням, то ждёт большое будущее в телешоу про битвы всяких разных уникумов )

Культивация неграмотности - бич и тренд современности, сейчас бы пунктуацию соблюдать и слова правильно писать без ошибок. Стремясь идти в ногу со временем, уже давно перешёл на адаптивное письмо "как говорю - так и пишу". Оно, неправильно, возможно, для чувства совместной комфортности письма.

Prospera
сообщение 8.11.2019, 16:06 |

Blow, wind! Come, wrack!

Карточка

Цитата(PROFF @ 8.11.2019, 14:18) *
Потому что я, как грамотный потребитель, сужу интересность фильма, его не смотря, по причине ещё его не выхода, лишь по офтрейлерам. 5 минутный офтрейлер, призванный самим собой заинтересовать и затащить меня на просмотр фильма, вызвал у меня море зевоты. Чо то кавого чо то с чем то как то вяло мягко говоря странно. Соответственно я на фильм в кинотеатр не пошёл - скучный же. Не исключаю, он может быть натурально интересным, просто ответственный за офтрейлер, за маркетинг и рекламу фильма, безответственно подошёл к задаче.

ну, хз, мне с такими людьми скучно, главное, чтобы не тебе с самим собой.

Цитата
Культивация неграмотности - бич и тренд современности, сейчас бы пунктуацию соблюдать и слова правильно писать без ошибок. Стремясь идти в ногу со временем, уже давно перешёл на адаптивное письмо "как говорю - так и пишу". Оно, неправильно, возможно, для чувства совместной комфортности письма.

у нас вся страна такими людьми полнится, на хер такое счастье)

Проблемы?

Prospera
сообщение 8.11.2019, 16:07 |

Blow, wind! Come, wrack!

Карточка

есть любители сейлормунов еще?

Проблемы?

PROFF
сообщение 8.11.2019, 17:02 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Prospera @ 8.11.2019, 22:07) *
есть любители сейлормунов еще?

стесняюсь спросить - это просто картинка из интернета, да?

Prospera
сообщение 8.11.2019, 17:45 |

Blow, wind! Come, wrack!

Карточка

Цитата(PROFF @ 8.11.2019, 18:02) *
стесняюсь спросить - это просто картинка из интернета, да?

Если стесняешься, зачем спрашивать?)

Не, не прост. Это удачное продолжение франшизы

Проблемы?

PROFF
сообщение 8.11.2019, 18:55 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Prospera @ 8.11.2019, 23:45) *
Если стесняешься, зачем спрашивать?)

Не, не прост. Это удачное продолжение франшизы

любопытство дэсу.

Это разве что для матёрых таких, отъявленных поклонников.

Prospera
сообщение 8.11.2019, 19:03 |

Blow, wind! Come, wrack!

Карточка

Цитата(PROFF @ 8.11.2019, 19:55) *
любопытство дэсу.

Это разве что для матёрых таких, отъявленных поклонников.

демонов изгонять, всему учить надо!

Проблемы?

PROFF
сообщение 8.11.2019, 19:12 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Prospera @ 9.11.2019, 1:03) *
демонов изгонять, всему учить надо!

сегодня читал новость, из одного чувака петербуржца хирургически ликвидировали последствия таких изгонений. Изгонял изгонял да невыизогнал. Обратился в больницу, не смог даже согнуться. Пузо вспороли, кишки наружу и вытащили в 3 руки подобный жезл. Ну там не Луна, там явно Юпитер по габаритам. Такие ужасы в мире происходят, демоны в голове лютуют порой у людей прррросто невообразимо.

pavel-b
сообщение 8.11.2019, 19:13 |

Легенда форума

Карточка
  • Из: Санкт-Петербург

Цитата(PROFF @ 8.11.2019, 19:12) *
сегодня читал новость, из одного чувака петербуржца хирургически ликвидировали последствия таких изгонений. Изгонял изгонял да невыизогнал. Обратился в больницу, не смог даже согнуться. Пузо вспороли, кишки наружу и вытащили в 3 руки подобный жезл. Ну там не Луна, там явно Юпитер по габаритам. Такие ужасы в мире происходят, демоны в голове лютуют порой у людей прррросто невообразимо.

Питерские хардкорщики. wink.gif

"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок
https://twitter.com/diecastmodels18
https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста
https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде
Prospera
сообщение 8.11.2019, 19:21 |

Blow, wind! Come, wrack!

Карточка

Цитата(PROFF @ 8.11.2019, 20:12) *

ну так изгонять-то надо тех, что вокруг, а не из себя оО со своими примириться надоть

Проблемы?

Ninth
сообщение 9.11.2019, 1:04 |

Oxcesian

Карточка

Yoh.

Marmixus
сообщение 9.11.2019, 21:53 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(PROFF @ 8.11.2019, 14:18) *
Потому что я, как грамотный потребитель, сужу интересность фильма, его не смотря, по причине ещё его не выхода, лишь по офтрейлерам. 5 минутный офтрейлер, призванный самим собой заинтересовать и затащить меня на просмотр фильма, вызвал у меня море зевоты. Чо то кавого чо то с чем то как то вяло мягко говоря странно. . Не исключаю, он может быть натурально интересным, просто ответственный за офтрейлер, за маркетинг и рекламу фильма, безответственно подошёл к задаче.

Грамотный потребитель? Это что за зверь такой?

Не фильм скучный, а трейлер не вызвал желания пойти в кино на данную картину - такая формулировка не вызывает возмущения. Потому что странным кажется навешивание ярлыка на фильм без ознакомления с его содержанием. Многие трейлеры вызывают желание посмотреть, а по факту оказывается что фильм скучен, так как все интересное показали в трейлере.

Я ходила в кинотеатр на Джокера, мне оч понравилось. В данном случае интерес вызвал не столько сюжет, сколько воплощение. И оно доставило. Я вообще не в теме бетменов и джокеров, Леджера не помню, Нолан по барабану, но вопроса идти или нет на этот фильм даже не стояло.

8823 страниц V  « < 8804 8805 8806 8807 8808 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему