Комната для общения |
![]() ![]() |
7.7.2019, 20:09 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сериалы убивают время. Я лучше убью его каким-нибудь более изощрённым способом ಠ_ರೃ
|
||
7.7.2019, 20:12 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Например каким?
Kawaiiiiiiiii |
||
7.7.2019, 20:51 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сериалы убивают время. Я лучше убью его каким-нибудь более изощрённым способом ಠ_ರೃ А время убивает всё. |
||
7.7.2019, 21:49 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
https://youtu.be/k0TgOi9dnXY
это бальзам из лекарственных трав это система - замкнутый круг это то чем так легко уничтожать время день за днём, не вникая в суть ... давай с тобой вдвоём прикончим этот день к утру следы убийства смоет вода. группа ЧАЙФ про убийство времени, а мой клип на эту песню в ютуб три года не пускают, в рутуб пускают. https://rutube.ru/video/39ca7316cb602c960a987fe62123255c/ |
||
8.7.2019, 10:48 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зачем убивать время, если можно его проводить на свое усмотрение в свое удовольствие? Кому что для этого надо - выбор каждого.
|
||
8.7.2019, 15:33 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вот немного сейчас изучаю веб, стало интересно, зачем в посетителях нашего форума указываются боты. Для простых пользователей по сути эта информация никакой полезности не несет, и, если сервер может идентифицировать их как ботов, почему бы эту информацию не делать скрытой?
|
||
8.7.2019, 15:36 |
|
|||
Да кто как хочет, так и... использует свое время. Или как не хочет. Всякое бывает
|
||
8.7.2019, 17:14 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вот немного сейчас изучаю веб, стало интересно, зачем в посетителях нашего форума указываются боты. Для простых пользователей по сути эта информация никакой полезности не несет, и, если сервер может идентифицировать их как ботов, почему бы эту информацию не делать скрытой? А с Java чё у тя там?
|
||
8.7.2019, 18:27 |
|
|||
А с Java чё у тя там? Время от времени ковыряю на джавараш. Пока добрался только до коллекций и стектрейса Кстати, вопрос к знающим. Насколько трудозатратно было бы перевести форум на HTTP/2.0 ? Понимаю, что это скорее всего нецелесообразно, но вот интересно было бы узнать на примере родного форума. |
||
8.7.2019, 18:38 |
|
|||
А с Java чё у тя там? Можно, кстати, потыкать мой забагованный сапер. Батя его обозвал демкой и вообще никак не воодушевился. Я даже немного расстроился, хоть это так и есть. Вообще расцениваю, что если бы я попал на проект по автоматизации, в теории мог бы каким-нибудь джуном получиться. Главное, чтобы мне доходчиво показали структуру того, как все написано, и какие методы применяются. Может и с некоторой натяжкой поначалу, но обязательно бы удалось. Не уверен только насчет реального проекта со сжатыми сроками, когда всем некогда даже своими делами заниматься. |
||
8.7.2019, 18:42 |
|
|||
Сам скинул ссылку, сам теперь сижу тыкаюсь в этого сапера.
Надеюсь, никого не напрягает, что я всё не одним постом пишу? Привык к мессенджерам, да и все равно тут особо никто не сидит... |
||
8.7.2019, 18:46 |
|
|||
С мобилки главное не открывайте, а то точно ничего хорошего не найдете
|
||
8.7.2019, 22:34 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да норм) А сапёр - зачётно, видно, что не на месте стоишь, красавчик!
В отличие от меня =___= |
||
9.7.2019, 9:24 |
|
|||
Да норм) А сапёр - зачётно, видно, что не на месте стоишь, красавчик! В отличие от меня =___= Спасибо, стараюсь) Не знаю, мне всегда казалось, что у тебя очень широкий кругозор, как минимум. |
||
9.7.2019, 12:22 |
|
|||
Ребят, какой термопастой пользуетесь? Заказал себе сейчас MX-4, нахваливают вроде бы везде. Но меня сейчас больше интересует паста АлСил-3, слышал ли кто-то о ней, может ли что-либо сказать о ней. Сам наслышан о том, что КПТ-8, это такой мини-ужас, предполагаю, что АлСил примерно такой же, но в идеале бы узнать из надежного источника. Я просто тут ходил себе вентилятор покупать на комп, мне "мастер" ее втюхивал, типа всегда пользуюсь, хорошая. Я чет хз. Она у меня сейчас валяется только потому, что это было ближайшее место, где я мог срочно купить термопасту себе. Очень расстроился, когда в М-видео приперся, но даже там не продают пасту. Это ж почти как машинное масло для автомобиля
Короче проц у меня вроде с ней не сильно греется. Вроде бы. Не очень большая нагрузка на него обычно. А вот видюха прям до критических температур греется |
||
9.7.2019, 16:16 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ребят, какой термопастой пользуетесь? Заказал себе сейчас MX-4, нахваливают вроде бы везде. Но меня сейчас больше интересует паста АлСил-3, слышал ли кто-то о ней, может ли что-либо сказать о ней. Сам наслышан о том, что КПТ-8, это такой мини-ужас, предполагаю, что АлСил примерно такой же, но в идеале бы узнать из надежного источника. Я просто тут ходил себе вентилятор покупать на комп, мне "мастер" ее втюхивал, типа всегда пользуюсь, хорошая. Я чет хз. Она у меня сейчас валяется только потому, что это было ближайшее место, где я мог срочно купить термопасту себе. Очень расстроился, когда в М-видео приперся, но даже там не продают пасту. Это ж почти как машинное масло для автомобиля Короче проц у меня вроде с ней не сильно греется. Вроде бы. Не очень большая нагрузка на него обычно. А вот видюха прям до критических температур греется АлСил хорошая паста, намного лучше КТП, разница лишь в том, что она дорога и не везде продаётся. По крайней мере в моём городе. Я лично пользуюсь КТП, потому что обычно я комп сильно не нагреваю и меняю раз в полгода лажу чищу. Как то вполне себе терпимо. Честно сказать я не сталкивался с такой проблемой, чтоб моя деятельность зависела от существенной теплоотдачи. Хотя вру - был момент когда я на железе уровня 2010года на максималках запустил фаркрай 5. У меня видеокарта, целые секунды две-три работала и сгорела. Был момент когда я на втором пентиуме тоже что то жесткое запустил и процессор сгорел просто за мгновение. для таких случаев не помогла бы термопаста. А может причина в слабой видеокарте или системе охлаждения? я вот порой играю всегда включаю охлаждение на максимум и моя видеокарта GeForce GTX 670 4 GB греется аж до 50 градусов. Топовые игры я тяну на средних, ну а так в целом как то такие температуры при полном охлаждении. Стоит ктп на видеокарте. |
||
9.7.2019, 20:10 |
|
|||
АлСил хорошая паста, намного лучше КТП, разница лишь в том, что она дорога и не везде продаётся. По крайней мере в моём городе. Я лично пользуюсь КТП, потому что обычно я комп сильно не нагреваю и меняю раз в полгода лажу чищу. Как то вполне себе терпимо. Честно сказать я не сталкивался с такой проблемой, чтоб моя деятельность зависела от существенной теплоотдачи. Хотя вру - был момент когда я на железе уровня 2010года на максималках запустил фаркрай 5. У меня видеокарта, целые секунды две-три работала и сгорела. Был момент когда я на втором пентиуме тоже что то жесткое запустил и процессор сгорел просто за мгновение. для таких случаев не помогла бы термопаста. А может причина в слабой видеокарте или системе охлаждения? я вот порой играю всегда включаю охлаждение на максимум и моя видеокарта GeForce GTX 670 4 GB греется аж до 50 градусов. Топовые игры я тяну на средних, ну а так в целом как то такие температуры при полном охлаждении. Стоит ктп на видеокарте. Я вот хочу хотя бы раз в год лазить в комп. По тестам всяких ютуберов КПТ обладает вроде как более плохой теплоотдачей. Для меня сейчас это очень критично, потому что замечал близкие к критическим нагревы процессора, а теперь и видеокарты. Проц сейчас не греется особо после замены вертушки, а вот за видюху страшно. Тестил вчера в FurMark её, по идее если выше 80 градусов не поднимается, то норм, а у меня она до 90 нагрелась, да еще и не собиралась останавливаться. Пришлось выключить прогу, дабы ничего не сгорело. У меня GeForce GT 640 стоит, лет 6 ей минимум. А на проце радиатор стоит очень мелкий, за ним тоже поглядываю на всякий случай. Пока слабое звено видюха, но если она будет получше, и процу придется более усиленно работать с тяжелыми играми, может что-нибудь приключиться. В планах купить потом радиатор получше. Но на текущей видюхе вовсе маленький пропеллер стоит, на который я уже давно больших надежд не возлагал. И отдельно с теплоотдачей видюхи особо ничего не сделать по факту, кроме той самой термопасты. Еще хочу другой корпус покупать, потому что в моем очень плохо воздух ходит, сижу в итоге с открытой крышкой. Почему я вообще вчера начал траблы - настолько нагревалась видюха, что экран тупо повисал. Даже курсор не двигался, никакие команды ничего на экране не показывают, приходилось кнопкой гасить всё. При том звук есть. Ранее у меня в худшем случае были жесткие фризы в одной из игр. А с недавнего времени изредко экран черным становится на короткие промежутки времени (несколько секунд, потом появляется курсор, за ним подгружается остальное). В общем, отказывает видюха. Хорошая термуха пока что как сопли такие до тех пор, пока не куплю новую карту. Играю сейчас в БДО, она кушает хорошо ресурсы так, даже на минималках. Вот слабые места и всплыли |
||
9.7.2019, 20:23 |
|
|||
Еще я короче лоханулся. У меня довольно долго был нестабильный интернет, время от времени обрывы соединения случались. Очень короткие, но неприятные, когда нужно непрерывное подключение. Я грешил на провод, на выходных купил новый 20м, обжал, повыдергивал старый ото всюду, протянул новый. 2,5 часа потратил на все про все, вроде ок. Вчера и сегодня опять то же самое. Я расстроился такой, пошел к модему провод перевоткнуть. Попробовал в другое гнездо. В старом короче оно как-то непонятно держалось, в другое зашло хорошо так со щелчком. И всё. Проблем пока не наблюдаю, но пока на стороже на всякий пожарный.
Ну... зато научился обжимать интернет-кабель и наличник на двери прибил понадежнее) |
||
10.7.2019, 11:49 |
|
|||
Вчера дополнительно понаблюдал за видюхой во время игры. Почти до 80 греется, при этом вентилятор работает на более, чем 90% мощности (шумит тоже сильно). Собственно, так и получается, что если нагрузка вдруг поднимается в какой-либо момент, охлаждение уже не справляется.
А интернет все равно тупит. Попробую переобжать провод на стороне компьютера (там он не очень хороший), но все же мне кажется, что тут что-то другое. Такие вот печальные дела. |
||
10.7.2019, 14:06 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фига ты нафлудил
|
||
![]() ![]() |