Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 8793 8794 8795 8796 8797 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Inuyama
сообщение 9.6.2019, 14:16 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(Sayoko @ 8.6.2019, 22:06) *
А кто убил? Лицензионщики?

Инфы очень мало, просто угнали админку>< Лицензировщики бы просто удалили конкретную мангу.

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Mad_Worm
сообщение 9.6.2019, 16:44 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

QUOTE (Inuyama @ 9.6.2019, 14:16) *
Инфы очень мало, просто угнали админку>< Лицензировщики бы просто удалили конкретную мангу.
Там вроде висела объява пользователям, типа "собирайте манатки, через два часа сайт будет полностью удалён".

Anderson
сообщение 10.6.2019, 18:21 |

!

Карточка

Шики тоже прикрыли недавно. Из-за лицензии как раз. Правда, на момент начала блокировки никаких нарушений не было, но это уже другая история

Sayoko
сообщение 10.6.2019, 18:32 |

Легенда форума

Карточка

Приветик Андерсон. Давно не заходил smile.gif Как ты?

Kawaiiiiiiiii
Anderson
сообщение 10.6.2019, 18:42 |

!

Карточка

Цитата(Sayoko @ 10.6.2019, 18:32) *
Приветик Андерсон. Давно не заходил smile.gif Как ты?

Привет. Да болею немного, спина болит постоянно. Работу вот ищу после долгого перерыва

Mad_Worm
сообщение 10.6.2019, 19:08 |

Тру-отаку

Карточка

QUOTE (Anderson @ 10.6.2019, 18:42) *
Привет. Да болею немного, спина болит постоянно. Работу вот ищу после долгого перерыва
А с предыдущей работы чего ушёл?

Anderson
сообщение 10.6.2019, 19:12 |

!

Карточка

Цитата(Mad_Worm @ 10.6.2019, 19:08) *
А с предыдущей работы чего ушёл?

Работа в Москве ела много времени и здоровья

Трампо
сообщение 10.6.2019, 20:57 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

А я всегда говорил: всё важное, включая музыку, фильмы, фотографии, книги, мангу, надо хранить на физических носителях. Надеяться на сайты и облачные хранилища - быть очень наивным. Придёт дядя и сайт прикроют.

Marmixus
сообщение 11.6.2019, 13:34 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(Mad_Worm @ 5.6.2019, 23:19) *
Камон, Паш 8) В прошлом году от адовой жары летом помирали все 8)

Вообще не заметила, было хорошо в прошлом году.

Цитата(pavel-b @ 5.6.2019, 23:21) *
Что же ты делал летом 2010 )))) rolleyes.gif Вот там была жара 2 месяца )))) Как в Каире каком-нить и почти догнали ОАЭ ))))

Вот да, сейчас особо нет смысла ехать в Египет, у нас не хуже, надо только водоем найти и все супер. Жара....

Цитата(Inuyama @ 8.6.2019, 20:01) *
Всем привет
Произошло нечто ужасное - мангу-тян (вместе с хентай-тян и яой-тян) убили, украли. Что, блин, делать? 5к тайтлов, але, как я их верну!! Мои списки!!

Да ладно, только что с хентай чан, все работает, они имена сайтов поменяли просто.
Правда в свой аккаунт я не смогла зайти, но мне и не надо)

Marmixus
сообщение 11.6.2019, 13:35 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(Anderson @ 10.6.2019, 20:12) *

И не говори. Ох уж эта работа

Anderson
сообщение 11.6.2019, 14:32 |

!

Карточка

Цитата(Трампо @ 10.6.2019, 20:57) *
А я всегда говорил: всё важное, включая музыку, фильмы, фотографии, книги, мангу, надо хранить на физических носителях. Надеяться на сайты и облачные хранилища - быть очень наивным. Придёт дядя и сайт прикроют.

Тут опционально, наверное. Если кто-то один раз посмотрел и забыл (как я), то засорять память тонной видео тоже не очень целесообразно. А в некоторых случаях, может быть, даже дешевле купить подписку на каком-либо сайте, чем тратиться на носители

Upd. И да, ПК/носители тоже не застрахованы от каких-либо неприятных ситуаций, что тоже следует понимать

AgroRoza
сообщение 11.6.2019, 15:03 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Цитата(Anderson @ 10.6.2019, 18:21) *
Шики тоже прикрыли недавно. Из-за лицензии как раз. Правда, на момент начала блокировки никаких нарушений не было, но это уже другая история

Я до этого инцидента даже не знал что на шики есть онлайн просмотр) А так вообще у нас просто очень медленно вся бюрократия работает. Ща очухаются, мб разбанят.

Цитата(Anderson @ 10.6.2019, 18:42) *

Добби свободен? Долго отдыхал? Как там на воле?

Цитата(Anderson @ 10.6.2019, 19:12) *

Ну по 2+ часа в одну сторону кататься - это жесть. Я вот надеюсь что у тебя теперь будет большой выбор мест работы в связи с увеличившимся опытом)

Цитата(Трампо @ 10.6.2019, 20:57) *

Флешки умеют неожиданно умирать. HDD любит внезапно собирать бэдблоки, а ещё большой и не любит падать. Можно, конечно, сделать raid, но его надо обслуживать, плюс никто не защищён от шифровальщиков. Так что я очень сильно сомневаюсь, что дома обычный человек сможет достичь уровень безопасности сравнимый с выделенным сервером\качественным облаком. Там тебе и бекапы, и репликация, и обслуживание машинок. А от дядь отлично помогает зарубежный сервер и, если что случится, настроенный внп. У меня уже лет с 10 все фоточки, документы и прочее льётся автоматом в облако, и всё хорошо.

Цитата(Anderson @ 11.6.2019, 14:32) *
Тут опционально, наверное. Если кто-то один раз посмотрел и забыл (как я), то засорять память тонной видео тоже не очень целесообразно. А в некоторых случаях, может быть, даже дешевле купить подписку на каком-либо сайте, чем тратиться на носители

Upd. И да, ПК/носители тоже не застрахованы от каких-либо неприятных ситуаций, что тоже следует понимать

Ну вот у меня из всего аниме хранится только эврика, франкс, супергеройская академия, и корона греха. И то только из-за того, что я оттуда порой пересматриваю самые классные моменты. А остальное - скачал, посмотрел, удалил, забыл)

С подпиской тоже голяк - сайты обычно покупают право на тайтл на какое-то время, типа 5(10) лет. И потом, захотев через долгое время что-то посмотреть, ты можешь неожиданно понять, что всё превратилось в тыкву)

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Anderson
сообщение 11.6.2019, 16:39 |

!

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 11.6.2019, 15:03) *
Я до этого инцидента даже не знал что на шики есть онлайн просмотр) А так вообще у нас просто очень медленно вся бюрократия работает. Ща очухаются, мб разбанят.

Я знал, но почти не пользовался. Люблю скачивать и смотреть
Цитата
Добби свободен? Долго отдыхал? Как там на воле?

Отдыхал с января, но я все это время болел и нервничал, так что какого-то особенного удовольствия не получил. Я даже сейчас не уверен, что смогу нормально работать. Буду пробовать, а то уже слишком долго сижу.
Цитата
Ну по 2+ часа в одну сторону кататься - это жесть. Я вот надеюсь что у тебя теперь будет большой выбор мест работы в связи с увеличившимся опытом)

В Зеленограде открытые вакансии можно пересчитать по пальцам одной руки. Мне вчера тетка какая-то звонила строгая, сказала, что передаст резюме кому-то там, мол, может и заинтересует. Скорее всего не заинтересовало. Еще Bell Integrator предлагали работу в Москве, отказался пока. Из перфоманса письмо получил, мол, готовы взять обратно на зп повыше - тоже отказался. Мне эта зарплата до фени, если потом все равно не будет свободного времени и здоровья. Сейчас пока ориентируюсь на собеседование в четверг. Удаленка, но им не очень удобно (но не невозможно) оформлять трудовой договор по каким-то причинам. Этот вот момент немного смущает, буду уточнять.
Цитата
Ну вот у меня из всего аниме хранится только эврика, франкс, супергеройская академия, и корона греха. И то только из-за того, что я оттуда порой пересматриваю самые классные моменты. А остальное - скачал, посмотрел, удалил, забыл)

С подпиской тоже голяк - сайты обычно покупают право на тайтл на какое-то время, типа 5(10) лет. И потом, захотев через долгое время что-то посмотреть, ты можешь неожиданно понять, что всё превратилось в тыкву)

У меня гатари непросмотренные только сейчас есть. Довольно давно есть, но после просмотра удалю.

Подписка тоже временная обычно) Так что можно менять места просмотра. Правда, сам я не очень люблю подписки, наверное. В EVE вот пробовал играть пару месяцев, но решил, что не готов вкладываться ежемесячно из-за одной игры, в которую ты можешь играть, а можешь не играть.

PROFF
сообщение 12.6.2019, 4:38 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(AgroRoza @ 11.6.2019, 21:03) *

До сих пор смотрю шики онлайн при убранном шикиплэй. Видать рсширение с хрома чисто для шики чтоб без рекламы так работает интересно ))
Цитата(AgroRoza @ 11.6.2019, 21:03) *
Флешки умеют неожиданно умирать. HDD любит внезапно собирать бэдблоки, а ещё большой и не любит падать. Можно, конечно, сделать raid, но его надо обслуживать, плюс никто не защищён от шифровальщиков. Так что я очень сильно сомневаюсь, что дома обычный человек сможет достичь уровень безопасности сравнимый с выделенным сервером\качественным облаком. Там тебе и бекапы, и репликация, и обслуживание машинок. А от дядь отлично помогает зарубежный сервер и, если что случится, настроенный внп. У меня уже лет с 10 все фоточки, документы и прочее льётся автоматом в облако, и всё хорошо.

Дай небо памяти мне, ещё с 2011году мне это всё происходящее очень не понравилось и начал выкачивать аниме на физносители, сперва на диски, теперь на жесткие плотные. Если раньше я пиратил с этого дисками неплохо, то теперь уже и не знаю пригодится или нет, но труды этих лет дороги мне как память и привычка у меня всё повыкачать, а потом смотреть, так и осталась в голове. Если прикинуть, то выкачано\хранится у меня, ну около, наверное трети всего выпущенного аниме. Смотрю я мало, но смотрю, всё так же интересно ))

Rindzin
сообщение 12.6.2019, 12:07 |

Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка
  • Из: Смоленск

Нет смысла искать вечные хранилища, поскольку не вечны интересы. К сорока годам уже сами ничего смотреть не захотите, а детям, если таковые будут, ваше страрьё даром не сдастся.

Mad_Worm
сообщение 12.6.2019, 12:25 |

Тру-отаку

Карточка

QUOTE (Rindzin @ 12.6.2019, 12:07) *
Нет смысла искать вечные хранилища, поскольку не вечны интересы. К сорока годам уже сами ничего смотреть не захотите, а детям, если таковые будут, ваше страрьё даром не сдастся.
Поддерживаю. Вкусы меняются со временем и иногда даже очень сильно =\

Anderson
сообщение 12.6.2019, 12:43 |

!

Карточка

Вечные, может, и не стоит, но надежные для тех или иных целей всегда пригодятся. Мне, например, удобно у себя хранить всю музыку, которую я скачивал когда-либо. При изменении вкусов я просто удаляю ненужное и добавляю нужное, и в среднем там всегда хранится приличная кучка такая. Для меня проблемно было бы потерять эту кучку, так как я не знаю, как потом все это дело собирать. Как минимум потому, что каждую песенку не запомнишь.
Да и для фотографий актуально. Независимо от вкусов и возраста может возникнуть желание полистать, повспоминать, как оно там было когда-то.

В общем, всё всегда по ситуации. Ни для чего нет универсального решения)

PROFF
сообщение 12.6.2019, 16:34 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Про вкусы и время - это верно. Про музыку - актуально. Про ностальгирование - это просто ужас, порой почитаешь что писал лет 5 назад, то просто за голову хватаешся что такое писал ))

pavel-b
сообщение 12.6.2019, 17:33 |

Легенда форума

Карточка
  • Из: Санкт-Петербург

Цитата
У меня уже лет с 10 все фоточки, документы и прочее льётся автоматом в облако, и всё хорошо.
В 10 лет я думал всяких Cloud не было... ))))

"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок
https://twitter.com/diecastmodels18
https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста
https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде
Anderson
сообщение 13.6.2019, 12:19 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 12.6.2019, 16:34) *
Про вкусы и время - это верно. Про музыку - актуально. Про ностальгирование - это просто ужас, порой почитаешь что писал лет 5 назад, то просто за голову хватаешся что такое писал ))

Есть такое)
Цитата(pavel-b @ 12.6.2019, 17:33) *
В 10 лет я думал всяких Cloud не было... ))))

Не помню, знал ли я хотя бы про интернет тогда). В лучшем случае пользовался тогда лишь приставкой SEGA и черно-белым телефоном отцовским.

8823 страниц V  « < 8793 8794 8795 8796 8797 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему