Комната для общения |
![]() ![]() |
9.6.2019, 14:16 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А кто убил? Лицензионщики? Инфы очень мало, просто угнали админку>< Лицензировщики бы просто удалили конкретную мангу. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.6.2019, 16:44 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Инфы очень мало, просто угнали админку>< Лицензировщики бы просто удалили конкретную мангу. Там вроде висела объява пользователям, типа "собирайте манатки, через два часа сайт будет полностью удалён".
|
||
10.6.2019, 18:21 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шики тоже прикрыли недавно. Из-за лицензии как раз. Правда, на момент начала блокировки никаких нарушений не было, но это уже другая история
|
||
10.6.2019, 18:32 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветик Андерсон. Давно не заходил
Kawaiiiiiiiii |
||
10.6.2019, 18:42 |
|
|||
Приветик Андерсон. Давно не заходил Привет. Да болею немного, спина болит постоянно. Работу вот ищу после долгого перерыва |
||
10.6.2019, 19:08 |
|
|||
Привет. Да болею немного, спина болит постоянно. Работу вот ищу после долгого перерыва А с предыдущей работы чего ушёл?
|
||
10.6.2019, 19:12 |
|
|||
А с предыдущей работы чего ушёл? Работа в Москве ела много времени и здоровья |
||
10.6.2019, 20:57 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я всегда говорил: всё важное, включая музыку, фильмы, фотографии, книги, мангу, надо хранить на физических носителях. Надеяться на сайты и облачные хранилища - быть очень наивным. Придёт дядя и сайт прикроют.
|
||
11.6.2019, 13:34 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Камон, Паш 8) В прошлом году от адовой жары летом помирали все 8) Вообще не заметила, было хорошо в прошлом году. Что же ты делал летом 2010 )))) Вот да, сейчас особо нет смысла ехать в Египет, у нас не хуже, надо только водоем найти и все супер. Жара.... Всем привет Произошло нечто ужасное - мангу-тян (вместе с хентай-тян и яой-тян) убили, украли. Что, блин, делать? 5к тайтлов, але, как я их верну!! Мои списки!! Да ладно, только что с хентай чан, все работает, они имена сайтов поменяли просто. Правда в свой аккаунт я не смогла зайти, но мне и не надо) |
||
11.6.2019, 13:35 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Работа в Москве ела много времени и здоровья И не говори. Ох уж эта работа |
||
11.6.2019, 14:32 |
|
|||
А я всегда говорил: всё важное, включая музыку, фильмы, фотографии, книги, мангу, надо хранить на физических носителях. Надеяться на сайты и облачные хранилища - быть очень наивным. Придёт дядя и сайт прикроют. Тут опционально, наверное. Если кто-то один раз посмотрел и забыл (как я), то засорять память тонной видео тоже не очень целесообразно. А в некоторых случаях, может быть, даже дешевле купить подписку на каком-либо сайте, чем тратиться на носители Upd. И да, ПК/носители тоже не застрахованы от каких-либо неприятных ситуаций, что тоже следует понимать |
||
11.6.2019, 15:03 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шики тоже прикрыли недавно. Из-за лицензии как раз. Правда, на момент начала блокировки никаких нарушений не было, но это уже другая история Я до этого инцидента даже не знал что на шики есть онлайн просмотр) А так вообще у нас просто очень медленно вся бюрократия работает. Ща очухаются, мб разбанят. Привет. Да болею немного, спина болит постоянно. Работу вот ищу после долгого перерыва Добби свободен? Долго отдыхал? Как там на воле? Работа в Москве ела много времени и здоровья Ну по 2+ часа в одну сторону кататься - это жесть. Я вот надеюсь что у тебя теперь будет большой выбор мест работы в связи с увеличившимся опытом) А я всегда говорил: всё важное, включая музыку, фильмы, фотографии, книги, мангу, надо хранить на физических носителях. Надеяться на сайты и облачные хранилища - быть очень наивным. Придёт дядя и сайт прикроют. Флешки умеют неожиданно умирать. HDD любит внезапно собирать бэдблоки, а ещё большой и не любит падать. Можно, конечно, сделать raid, но его надо обслуживать, плюс никто не защищён от шифровальщиков. Так что я очень сильно сомневаюсь, что дома обычный человек сможет достичь уровень безопасности сравнимый с выделенным сервером\качественным облаком. Там тебе и бекапы, и репликация, и обслуживание машинок. А от дядь отлично помогает зарубежный сервер и, если что случится, настроенный внп. У меня уже лет с 10 все фоточки, документы и прочее льётся автоматом в облако, и всё хорошо. Тут опционально, наверное. Если кто-то один раз посмотрел и забыл (как я), то засорять память тонной видео тоже не очень целесообразно. А в некоторых случаях, может быть, даже дешевле купить подписку на каком-либо сайте, чем тратиться на носители Upd. И да, ПК/носители тоже не застрахованы от каких-либо неприятных ситуаций, что тоже следует понимать Ну вот у меня из всего аниме хранится только эврика, франкс, супергеройская академия, и корона греха. И то только из-за того, что я оттуда порой пересматриваю самые классные моменты. А остальное - скачал, посмотрел, удалил, забыл) С подпиской тоже голяк - сайты обычно покупают право на тайтл на какое-то время, типа 5(10) лет. И потом, захотев через долгое время что-то посмотреть, ты можешь неожиданно понять, что всё превратилось в тыкву) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.6.2019, 16:39 |
|
|||
Я до этого инцидента даже не знал что на шики есть онлайн просмотр) А так вообще у нас просто очень медленно вся бюрократия работает. Ща очухаются, мб разбанят. Я знал, но почти не пользовался. Люблю скачивать и смотреть Цитата Добби свободен? Долго отдыхал? Как там на воле? Отдыхал с января, но я все это время болел и нервничал, так что какого-то особенного удовольствия не получил. Я даже сейчас не уверен, что смогу нормально работать. Буду пробовать, а то уже слишком долго сижу. Цитата Ну по 2+ часа в одну сторону кататься - это жесть. Я вот надеюсь что у тебя теперь будет большой выбор мест работы в связи с увеличившимся опытом) В Зеленограде открытые вакансии можно пересчитать по пальцам одной руки. Мне вчера тетка какая-то звонила строгая, сказала, что передаст резюме кому-то там, мол, может и заинтересует. Скорее всего не заинтересовало. Еще Bell Integrator предлагали работу в Москве, отказался пока. Из перфоманса письмо получил, мол, готовы взять обратно на зп повыше - тоже отказался. Мне эта зарплата до фени, если потом все равно не будет свободного времени и здоровья. Сейчас пока ориентируюсь на собеседование в четверг. Удаленка, но им не очень удобно (но не невозможно) оформлять трудовой договор по каким-то причинам. Этот вот момент немного смущает, буду уточнять. Цитата Ну вот у меня из всего аниме хранится только эврика, франкс, супергеройская академия, и корона греха. И то только из-за того, что я оттуда порой пересматриваю самые классные моменты. А остальное - скачал, посмотрел, удалил, забыл) С подпиской тоже голяк - сайты обычно покупают право на тайтл на какое-то время, типа 5(10) лет. И потом, захотев через долгое время что-то посмотреть, ты можешь неожиданно понять, что всё превратилось в тыкву) У меня гатари непросмотренные только сейчас есть. Довольно давно есть, но после просмотра удалю. Подписка тоже временная обычно) Так что можно менять места просмотра. Правда, сам я не очень люблю подписки, наверное. В EVE вот пробовал играть пару месяцев, но решил, что не готов вкладываться ежемесячно из-за одной игры, в которую ты можешь играть, а можешь не играть. |
||
12.6.2019, 4:38 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я до этого инцидента даже не знал что на шики есть онлайн просмотр) А так вообще у нас просто очень медленно вся бюрократия работает. Ща очухаются, мб разбанят. До сих пор смотрю шики онлайн при убранном шикиплэй. Видать рсширение с хрома чисто для шики чтоб без рекламы так работает интересно )) Флешки умеют неожиданно умирать. HDD любит внезапно собирать бэдблоки, а ещё большой и не любит падать. Можно, конечно, сделать raid, но его надо обслуживать, плюс никто не защищён от шифровальщиков. Так что я очень сильно сомневаюсь, что дома обычный человек сможет достичь уровень безопасности сравнимый с выделенным сервером\качественным облаком. Там тебе и бекапы, и репликация, и обслуживание машинок. А от дядь отлично помогает зарубежный сервер и, если что случится, настроенный внп. У меня уже лет с 10 все фоточки, документы и прочее льётся автоматом в облако, и всё хорошо. Ну вот у меня из всего аниме хранится только эврика, франкс, супергеройская академия, и корона греха. И то только из-за того, что я оттуда порой пересматриваю самые классные моменты. А остальное - скачал, посмотрел, удалил, забыл) Дай небо памяти мне, ещё с 2011году мне это всё происходящее очень не понравилось и начал выкачивать аниме на физносители, сперва на диски, теперь на жесткие плотные. Если раньше я пиратил с этого дисками неплохо, то теперь уже и не знаю пригодится или нет, но труды этих лет дороги мне как память и привычка у меня всё повыкачать, а потом смотреть, так и осталась в голове. Если прикинуть, то выкачано\хранится у меня, ну около, наверное трети всего выпущенного аниме. Смотрю я мало, но смотрю, всё так же интересно )) |
||
12.6.2019, 12:07 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет смысла искать вечные хранилища, поскольку не вечны интересы. К сорока годам уже сами ничего смотреть не захотите, а детям, если таковые будут, ваше страрьё даром не сдастся.
|
||
12.6.2019, 12:25 |
|
|||
Нет смысла искать вечные хранилища, поскольку не вечны интересы. К сорока годам уже сами ничего смотреть не захотите, а детям, если таковые будут, ваше страрьё даром не сдастся. Поддерживаю. Вкусы меняются со временем и иногда даже очень сильно =\
|
||
12.6.2019, 12:43 |
|
|||
Вечные, может, и не стоит, но надежные для тех или иных целей всегда пригодятся. Мне, например, удобно у себя хранить всю музыку, которую я скачивал когда-либо. При изменении вкусов я просто удаляю ненужное и добавляю нужное, и в среднем там всегда хранится приличная кучка такая. Для меня проблемно было бы потерять эту кучку, так как я не знаю, как потом все это дело собирать. Как минимум потому, что каждую песенку не запомнишь.
Да и для фотографий актуально. Независимо от вкусов и возраста может возникнуть желание полистать, повспоминать, как оно там было когда-то. В общем, всё всегда по ситуации. Ни для чего нет универсального решения) |
||
12.6.2019, 16:34 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Про вкусы и время - это верно. Про музыку - актуально. Про ностальгирование - это просто ужас, порой почитаешь что писал лет 5 назад, то просто за голову хватаешся что такое писал ))
|
||
12.6.2019, 17:33 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата У меня уже лет с 10 все фоточки, документы и прочее льётся автоматом в облако, и всё хорошо. В 10 лет я думал всяких Cloud не было... ))))
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
13.6.2019, 12:19 |
|
|||
Про вкусы и время - это верно. Про музыку - актуально. Про ностальгирование - это просто ужас, порой почитаешь что писал лет 5 назад, то просто за голову хватаешся что такое писал )) Есть такое) В 10 лет я думал всяких Cloud не было... )))) Не помню, знал ли я хотя бы про интернет тогда). В лучшем случае пользовался тогда лишь приставкой SEGA и черно-белым телефоном отцовским. |
||
![]() ![]() |