Комната для общения |
![]() ![]() |
24.8.2010, 13:46 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.8.2010, 13:48 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Я тащусь с тебя, Какаши-сенсей... О_о Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
24.8.2010, 13:58 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
| Гость_Tito_* |
24.8.2010, 13:59 |
|
||
|
Карточка |
xD действительно чем-то похожи с Какаши)
WolfFur, не стоит качать права. На сторону хама никто не встанет. Пример тебе приводит весь форум: все излагают свою точку зрения =спокойно=, а не начинают бросаться гадостями, как, прости господи, лающая собачонка... что ты, собственно, и сделал по отношению к Павлу. Не обижайся, но так оно и есть сейчас, к сожалению. |
||
24.8.2010, 14:10 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А из за чего ссора?
|
||
24.8.2010, 14:14 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
как и все ссоры - изза пустяка
|
||
24.8.2010, 14:29 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем приветик
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
24.8.2010, 14:38 |
|
|||
Привет! Как поживаешь?
|
||
24.8.2010, 15:29 |
|
|||
![]() IIecuk__B__Tpycukax ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата WolfFur, не стоит качать права. На сторону хама никто не встанет. Пример тебе приводит весь форум: все излагают свою точку зрения =спокойно=, а не начинают бросаться гадостями, как, прости господи, лающая собачонка... что ты, собственно, и сделал по отношению к Павлу. Не обижайся, но так оно и есть сейчас, к сожалению. Ну чтож кто еще скажет что я неправ??? Цитата лающая собачонка Спасибо за комплимент!!! Чтоб все поняли "Я просто сильно выделяюсь Из массовки дураков." Цитата не у всех он мега быстрый и безлимитный. Непонимая если в такой дыре как 4усовой у всех безлимитка!!! То тогда вы где живете??? Насчет "Мега быстрого" я молчу . У нас максимум 2 мегабита(всем хватает) . Есть побыстрей ,но это уже не безлимитка!!! ![]() |
||
24.8.2010, 15:58 |
|
|||
![]() Hello★China ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет)
Все произошло от Кореи! (с) |
||
24.8.2010, 16:02 |
|
|||
Цитата Всем привет) ТяФФ! Как дела? ![]() |
||
24.8.2010, 16:11 |
|
|||
ох, народ давайте опять нессорится...ведь ничего хорошо из этого невыйдет
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
24.8.2010, 16:11 |
|
|||
И хорошо, и плохо
||
24.8.2010, 16:16 |
|
|||
Цитата ох, народ давайте опять нессорится...ведь ничего хорошо из этого невыйдет Дак никто уже и несорится. Ведь правда??? Да и несорился никто) Так у нас был мини спор))) ![]() |
||
24.8.2010, 16:17 |
|
|||
Кстати как вам ЩАС моя подпись???
![]() |
||
24.8.2010, 16:19 |
|
|||
||
24.8.2010, 16:22 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ох... ну что ж, мне можно выдавать медаль "Лучший нуб года"... такую, с позолоченной каемочкой... -_-"
А скоко форуму лет??? Понятия не имею... года 3-4 может... Вот кстати сейчас заметил - у меня в инфе неправильно отображается дата регистрации - 20.2.2009. Быть того не может, так как я регался еще когда в школе учился... Ну чтож кто еще скажет что я неправ??? Я. А вобще для начала лучше задумайся есть ли хоть кто-то, кто считает что ты прав. Спасибо за комплимент!!! Чтоб все поняли "Я просто сильно выделяюсь Из массовки дураков." Ну да, Наполеон из 6-ой палаты часто так повторяет...) Непонимая если в такой дыре как 4усовой у всех безлимитка!!! То тогда вы где живете??? Насчет "Мега быстрого" я молчу . У нас максимум 2 (всем хватает) мегабита . Есть побыстрей ,но это уже не безлимитка!!! Ну что сказать - блаженны не ведающие) Да в моем городе есть ADSL, да есть анлим и 2 мб/с... вот только далеко не у всех - много где телефонные провода проведены по электрическим столбам и инет в такие места не подключают (у меня так и вовсе - весь переулок полевая линия кинута -_-'). И поверь такие проблемы есть не только в моем городе... Так что я сижу с мобильным модемом с ужасно нестабильным коннектом и странички грузятся через раз, да и то по несколько минут. А теперь вопрос - на кой черт мне каждый раз ждать лишнюю минуту-две пока про грузятся твои картинки, которые я и видеть то желанием не горю? А вобще забавный ты. Предсказуемый в принципе, но забавный) Особенно привычка ставить по три восклицательных или вопросительных знака - прям умиляет^^ P.S. Слава тебе, Господи, хоть я в тя и не верю! Этого гоблина наконец таки забрали! Мну счастлив! Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
24.8.2010, 16:31 |
|
|||
форуму 2 скоро будет 3 года!! смотри на регистрацию Иммортала, он первый человек который зарегался здесь!
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
24.8.2010, 16:37 |
|
|||
Славься наш форум! Я здесь как дома
|
||
24.8.2010, 16:38 |
|
|||
Цитата Я. А вобще для начала лучше задумайся есть ли хоть кто-то, кто считает что ты прав. Я считаю и мне хватает!!! И ваще ты уже высказывал свое мнение))) Цитата Ну да, Наполеон из 6-ой палаты часто так повторяет...) Нука тссссс непали меня!!! Цитата . А теперь вопрос - на кой черт мне каждый раз ждать лишнюю минуту-две пока про грузятся твои картинки, которые я и видеть то желанием не горю? Дак не жди пока они прогрузятся!!! нажимай стоп когда все кроме моих картинок прогрузится! Кстати у нас еще проводят инет без телефона и модема. Цитата А вобще забавный ты. Предсказуемый в принципе, но забавный) Особенно привычка ставить по три восклицательных или вопросительных знака - прям умиляет^^ Привык))) Зато меня можно узнать по тому как я пишу))) И кстати что в этом забавного??? У меня такой стиль))) Цитата P.S. Слава тебе, Господи, хоть я в тя и не верю! Этого гоблина наконец таки забрали! Мну счастлив! WTF О_о ![]() |
||
![]() ![]() |