Комната для общения |
![]() ![]() |
11.3.2019, 19:01 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну как у вас послепраздничный настрой? НУ-ка перекличка - кто тут есть, отзовись? Жив, цел, орёл) Сходил на праздниках в кино, на Наркокурьера. Клинт Иствуд крут А всё остальное время зависал в шикарном DMC5. осталось две главы всего пройти. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.3.2019, 20:16 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я есть! Настрой отличный Это хорошо! Как ваша весна? Мы тут мучаемся холодрыгами поутру и жарой днём, в 20 градусов перепады Жив, цел, орёл) Сходил на праздниках в кино, на Наркокурьера. Клинт Иствуд крут А всё остальное время зависал в шикарном DMC5. осталось две главы всего пройти. Я тоже в кино ходил: "Алиту" посмотрел. В целом доволен остался. Всё же мне не понравилось что сделали подростковую соплю, но иначе бы мы не увидели бы фильма. И ещё глянул "Зелёную книгу". Агроном прекрасен. Фильм отличный, зашёл на ура. Я тут тоже зависаю - в "Метро Ексодус". Планомерно вычищаю игру карту за картой |
||
11.3.2019, 23:55 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да нормальная такая весна. Дожди идут, больше на осень похоже
|
||
12.3.2019, 13:20 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да нормальная такая весна. Дожди идут, больше на осень похоже Дожди? не рановато ли для дождей? Оо В что залипаешь сейчас (кроме работы)? В какую игру, какую книжку, какой сериал смотришь? У меня сейчас снова начало цикла просмотров Гандама |
||
12.3.2019, 15:08 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это хорошо! Как ваша весна? Мы тут мучаемся холодрыгами поутру и жарой днём, в 20 градусов перепады Я тоже в кино ходил: "Алиту" посмотрел. В целом доволен остался. Всё же мне не понравилось что сделали подростковую соплю, но иначе бы мы не увидели бы фильма. И ещё глянул "Зелёную книгу". Агроном прекрасен. Фильм отличный, зашёл на ура. Я тут тоже зависаю - в "Метро Ексодус". Планомерно вычищаю игру карту за картой Наша весна хороша, потихоньку всё тает. Солнышко светит иногда. На Алиту хочу, всё никак не схожу. Мангу читал, очень понравилась в своё время. Метро я заигнорил - после того что эпик гейс сделали со стимом, вот из принципа ничего в их магазине покупать не буду. А по поводу системных требований - я раскошелился и взял себе новенький комп) i7-9700K, RTX2060, 16Gb DDR4 2933 MHz ![]() Жесть, конечно, как сейчас компы собирают. Всё с подсветкой - матерь светится, оперативка светится, водянка светится, вентиляторы светятся. И ещё по бокам корпуса воткнули освещение) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.3.2019, 18:14 |
|
|||
Наша весна хороша, потихоньку всё тает. Солнышко светит иногда. На Алиту хочу, всё никак не схожу. Мангу читал, очень понравилась в своё время. Метро я заигнорил - после того что эпик гейс сделали со стимом, вот из принципа ничего в их магазине покупать не буду. А по поводу системных требований - я раскошелился и взял себе новенький комп) i7-9700K, RTX2060, 16Gb DDR4 2933 MHz ![]() Жесть, конечно, как сейчас компы собирают. Всё с подсветкой - матерь светится, оперативка светится, водянка светится, вентиляторы светятся. И ещё по бокам корпуса воткнули освещение) Манга прекрасна. Два раза читал - очень классно! Куда тебе такие мощности? Во что ты играешь чтоб такое? Про игры - ещё, вспоминая как в древности играл в MechCommander, дождался таки BattleTech, деланную по аналогии с источником. Ну разочарование и игра такая упрощённая стала, даже по сравнению с теми 15-летней давности которые, но всё же игра серии посему играюсь. Изредка. А вот кстати да - я по Юле по людям иногда хожу - выторговываю то такую детальку то другую - у всех этих геймеров всё в огоньках всё светится. А так кто фильмы смотрит кто в пупок играет кто в танки кто в кс:го |
||
13.3.2019, 14:25 |
|
|||
Манга прекрасна. Два раза читал - очень классно! Куда тебе такие мощности? Во что ты играешь чтоб такое? Про игры - ещё, вспоминая как в древности играл в MechCommander, дождался таки BattleTech, деланную по аналогии с источником. Ну разочарование и игра такая упрощённая стала, даже по сравнению с теми 15-летней давности которые, но всё же игра серии посему играюсь. Изредка. А вот кстати да - я по Юле по людям иногда хожу - выторговываю то такую детальку то другую - у всех этих геймеров всё в огоньках всё светится. А так кто фильмы смотрит кто в пупок играет кто в танки кто в кс:го Ну как куда - чтобы ютьюб смотреть и в танки на 200fps играть Ну это модно сейчас. Много комплектующих с подсветкой идёт, и хочешь - не хочешь, а всё равно будешь светиться. У меня, причём, даже пульт есть, чтобы менять цвет подсветки) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.3.2019, 19:51 |
|
|||
Розс, го в Dead by Daylight?
|
||
15.3.2019, 14:25 |
|
|||
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.3.2019, 17:55 |
|
|||
Прошёл Метро Ексодус. Получилось очень даже круто и по истории и по реализации
|
||
15.3.2019, 22:12 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прошёл Метро Ексодус. Получилось очень даже круто и по истории и по реализации какую концовку получил? |
||
16.3.2019, 4:56 |
|
|||
какую концовку получил? Хорошую. У меня ж как обычно )) Я прошел игру целиком, кроме каннибалов и зверья никого не убивал, всем помогал и причинял добро и пользу налево направо )) Я вот везде вроде был, нашел настоящего барона, спалил следующих за гг этих чёрных, дневники нашел почти все. Открытки и фотки вот нашел парочку из пары десятков и все. Позапрятали хрен что найдешь. |
||
16.3.2019, 17:38 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жесть это цены на комплектующие, а свистелки-перделки всегда были...
Купил материнку на алишки, завел железо снова. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
16.3.2019, 20:01 |
|
|||
Жесть это цены на комплектующие, а свистелки-перделки всегда были... Купил материнку на алишки, завел железо снова. Ну и как материнка? Работает нормально? пришло как? Какие сложности может были? Я всё поглядываю на новое железо с али, но червь сомнения меня гложет неустанно, кабы да чо, закажу а придёт с сюрпризом |
||
16.3.2019, 20:05 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Никаких. Первую мать я брал с ebay 1155 сокет на той были проблемы с памятью похоже, улетели 4 к просто. Сейчас приехало Gigabyte p75-d3 за 3200, поставил, все работает, осталась памяти купить еще гигов 12 чтобы было комфортно и бу какой-нить видюху.Да на али оно не новое. Это в 80 процентах б.у .
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
22.3.2019, 21:26 |
|
|||
Ура! Будет vampires the masquerade bloodlines 2
Жаль только, что там вид только от первого лица. |
||
23.3.2019, 16:58 |
|
|||
Ура! Будет vampires the masquerade bloodlines 2 Жаль только, что там вид только от первого лица. Хорошая первая часть в своё время была Как дела, народ? |
||
24.3.2019, 1:11 |
|
|||
Да все по старому. Работаю и жду нормальную весну. А у тебя как дела?
|
||
24.3.2019, 16:26 |
|
|||
Да все по старому. Работаю и жду нормальную весну. А у тебя как дела? да я ничо - в делах весь. Съездил с братом консервы пустые жестянки сдал в металллом и мусор металлический всякий на 90 кг. Неплохо. Во дворе чисто теперь. Потом деревья на даче пилили - одно упало не по плану, на забор и линии электропередачи. Забор отделался лёгким испугом. Ходил с товарищами кино смотреть "Балканский рубеж". Хорошее кино мне кажется. Потом пил пиво. один стакан помоев выдохшихся, один стакан в другой пивнухе нормальный. Яндекс распознаватель лиц распознаёт меня или как священика Тихона или как кадырова. Домой ждал с товарищем свою маршрутку пол часа, не дождались заказал яндекс такси. Mazda Laputa на связи. Вот он едет с одной улицу поворачивает на мою на главную на ленина улицу - машу ему - не видит. он разворачивает через двойную сплошную на другую сторону улицы, я перебегаю дорогу машу там ему - он не видит. Снова он разворачивается снова на двойной сплошной перед перекрёстком машем мы с товарищем ему. Увидел, подъехал. Я перед тем как сесть товарищу кричу - я с этим дебилом ехать не хочу, ссыкотно мне. В итоге сел поехал. Ветрюган дикий до костей пронизывает. Доехали мы до моста через речку, метро 300 от места посадки, у него с переднего моста тяга И шаровая вылетают, машина краем на асфальт и стукаемся на мосту об бордюр по встречке. В итоге я пешком домой ушёл. Замёрз от ветра. Перед домой проезжает моя маршрутка. Ладно. На столбе сидит кот. Я пригляделся - мой кот! Я как так мой кот!? кыс кыс ему, он мне в ноги мур мур да чо. т снега мокрый. А так мой кот - и шерсть и мявк и жирность тела и пуза как у моего. Ну я его под мышку и домой, злюсь что кота профукали. Он после болезни ему нельзя на улицу до лета, чтоб письку не застудить, а то почки отвалятся у кота. К дому подхожу - собака соседская залаяла, он спужался, и расцарапал мне руку и стикал в темноту. Я его и кис кис и угрожал - убежал. Я домой орать что кота просрали, а кот из-за печки такой выглядывает сонно удивлённая морда, кто это там орёт. Я какого то девого чужого кота поднял и чуть домой не уволок, если б не соседская собака. Вот один в один. Наверное папка моего котика Как то так мой день сегодня. |
||
24.3.2019, 16:56 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Яндекс распознаватель лиц распознаёт меня или как священика Тихона или как кадырова. ... Как то так мой день сегодня. Пишешь тоже как священник Тихон. Православненько. |
||
![]() ![]() |