Комната для общения |
![]() ![]() |
18.2.2019, 13:18 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет AleX! Интересные настолки. Часто играешь в подобное?
|
||
18.2.2019, 13:33 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет AleX! Интересные настолки. Часто играешь в подобное? В соло режиме частенько, а в компании не очень, все занятые) |
||
18.2.2019, 14:53 |
|
|||
А разве не скучно одному играть в настолки? Я в соло режиме никогда не пробовал.
|
||
18.2.2019, 15:32 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что должно было быть? Какой-то праздник? ну это как склянки пробили на форуме и всё спокойно А разве не скучно одному играть в настолки? Я в соло режиме никогда не пробовал. "этот умник в зеркале часто мухлюет" (с) |
||
18.2.2019, 15:47 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А разве не скучно одному играть в настолки? Я в соло режиме никогда не пробовал. Не в каждую можно сыграть соло, только в те в которых есть этот режим. В древний ужас неплохо можно и одному сыграть как будто в кино попал) ни разу ещё не выйграл. "этот умник в зеркале часто мухлюет" (с) |
||
19.2.2019, 0:03 |
|
|||
Надо тоже присмотреться к настолкам у которых есть соло режим игры,а то я в основном смотрел настолки для многих игроков.
|
||
19.2.2019, 8:42 |
|
|||
Надо тоже присмотреться к настолкам у которых есть соло режим игры,а то я в основном смотрел настолки для многих игроков. Если нескем сыграть лучше не лезть в это болото) дорого стоят и раскрываются полностью только в хорошей компании |
||
19.2.2019, 14:28 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня ночью из глубоких жопей и безкрайних степей, прямой наводкой со дна страны и по рейтингу социальному среди регионов тоже со дна, из отрыжки мира на околоцивилизованной переферии, речь идёт о нашем замечательном крае, где я имею место жить-быть - будет видно самое главное СуперПуперЛуние года. В эту неделю астрологи объявили бум детозачатий и просто по приколу - увеличение количества сэйлормунов на квадратный километр
|
||
20.2.2019, 3:00 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага, давненько жизнь идёт под девизом ... тихо сам с собою, тихо сам с собою ... - есть у Лещенко такая песня, или ещё хит всех времён : https://youtu.be/fB5J2k8hWW8
- песня про гордый эгоизм и пофигизм. https://youtu.be/_p9EYZ74G4A - ещё о крахе системы общения. Полез ВКОНТАКТЕ, какое-то интернет кладбище, недавних единоверов удалили, говорил им - поскромнее, и в друзья никого не берите, хотя, не фаталити, с новым интернет адресом и новой симкой - в новую жизнь. Я там только к осени совершеннолетней стану. Прокатывает, стихи пишу с любой принадлежности, любого возраста, любой ориентации, а теперь новых приспешников искать. |
||
20.2.2019, 12:01 |
|
|||
Ага, давненько жизнь идёт под девизом ... тихо сам с собою, тихо сам с собою ... - есть у Лещенко такая песня, или ещё хит всех времён : https://youtu.be/fB5J2k8hWW8 Точно-точно!- песня про гордый эгоизм и пофигизм. https://youtu.be/_p9EYZ74G4A - ещё о крахе системы общения. Полез ВКОНТАКТЕ, какое-то интернет кладбище, недавних единоверов удалили, говорил им - поскромнее, и в друзья никого не берите, хотя, не фаталити, с новым интернет адресом и новой симкой - в новую жизнь. Я там только к осени совершеннолетней стану. Прокатывает, стихи пишу с любой принадлежности, любого возраста, любой ориентации, а теперь новых приспешников искать. А ведь ещё Анюта затунеллила, редиска такая, потом со отвалились и нечего было думать, не выгорело, в первой 4 из 4, во второй 4 из 4, ну хоть супротив вроде и пошло плохо, три обманки, потом на пределе, но в итоге даже смог помочь. |
||
20.2.2019, 15:13 |
|
|||
Мэд! НУ так то да
|
||
20.2.2019, 20:45 |
|
|||
|
Точно-точно! А ведь ещё Анюта затунеллила, редиска такая, потом со отвалились и нечего было думать, не выгорело, в первой 4 из 4, во второй 4 из 4, ну хоть супротив вроде и пошло плохо, три обманки, потом на пределе, но в итоге даже смог помочь. Это почётно и достойно, когда смог и четыре, уважуха. |
||
21.2.2019, 20:43 |
|
|||
|
||
22.2.2019, 4:36 |
|
|||
|
|
||
26.2.2019, 13:15 |
|
|||
Рукой подать до весны. Через недельку уже сниму зимнюю куртку.
|
||
26.2.2019, 13:41 |
|
|||
Рукой подать до весны. Через недельку уже сниму зимнюю куртку. А я уже по весеннему оделся - сил нет париться. Обувь с сапогов на кроссовки, штаны на джинсы, свитер на футболку, пуховик на дождевик, шапку на кепку. Жарень стоит, аж до +2 доходит Пригласили моделью на мастер-класс по барберингу Я как бы сам думал сходить, а почему бы и нет. Мастер какой то лютый по барберу - некто Георгий Жуков из Москвы приехал мастер-классы показывать. Вот кастинг отбор был в понедельник, а я из-за работы не успел и не пошёл никуда, а сегодня собственно сам мастер-класс для барберов, ну и я там с админшей по телефону "извините-да ничо" откланялись, ну не получилось, работа, чтож поделать, я им на крайняк, на следующий раз, скинул фотки свои, вот сегодня вечером отзвонились, мол будет второй круг, и этот мастер-гастролёр приглашает, и меня тоже, побыть опытными моделями. Обещали набор ништяков для бородачей, мазалки пшыкалки чесалки, и бабосов котлетку |
||
2.3.2019, 18:42 |
|
|||
Всех с началом весны!
|
||
4.3.2019, 20:26 |
|
|||
В первый раз за этот год выпал снег на полчасика
|
||
11.3.2019, 13:44 |
|
|||
Ну как у вас послепраздничный настрой?
НУ-ка перекличка - кто тут есть, отзовись? |
||
11.3.2019, 15:10 |
|
|||
Я есть! Настрой отличный
|
||
![]() ![]() |