Комната для общения |
![]() ![]() |
27.1.2019, 21:28 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Красивые очень фото
Kawaiiiiiiiii |
||
28.1.2019, 14:43 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гугл плюс для меня был лучше, но у него печальная судьба. Ну я с его помощью только на разных сайтах авторизовался) Задумка была у ребят, но они её никак не развили. А у меня спину прихватило. Пока не до общения Закутывайся в плед, под одеяло, и там и сиди, отпаиваясь чаем) И пройдёт. Тогда закину фото с 2-дневного трипа по Псковщине снова сюда... Немного поколесил, а сегодня сходил в музей РЖД у нас на Балтийской. Красивенько, Паш, а я так никуда и не вылез из Москвы) Чёт очень основательно нас замело, выглядываю на улицу - и обратно сразу. Сугробы выше меня уже) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.1.2019, 19:34 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Розс
|
||
28.1.2019, 21:25 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тогда закину фото с 2-дневного трипа по Псковщине снова сюда... Немного поколесил, а сегодня сходил в музей РЖД у нас на Балтийской. тоже хочу в Псков, на своей машине с мужем. говорят, хороший город. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
29.1.2019, 23:00 |
|
|||
Сегодня День Рождения у Lloyd_Asplund
Жаль, что давно не заходит. |
||
30.1.2019, 5:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня День Рождения у Lloyd_Asplund Жаль, что давно не заходит. Пишет что забывает порой заглянуть. Он во вконтактике зависает ) |
||
31.1.2019, 12:30 |
|
|||
Привет ему передвай, пусть заходит))
|
||
4.2.2019, 18:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот и вышел на работу, с вынужденного отпуска январского
|
||
4.2.2019, 19:33 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
По телеку про группу дятлова из пустого в порожнее неделю переливают. Вычислитель достал, я ему - напиши стих матом, а он - дятлова завалили в год создания ракетных войск -
может нефига ходить где попало - а ракеты шахтного базирования на урале только через восемь лет стали строить, не катит, а когда написали песню : умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт, а туристы, дураки, тянут в гору рюкзаки ... переключаю телек на винчестер, там 800 гигов аниме и другой развлекухи, каждый четвёртый знакомый без телека живёт, теперь понятно почему. ... а первую шахтную ракету в 1962 приняли на вооружение, а значит в 1959 проектировали как раз, и могли намекнуть населению : ты туда не ходи - ты сюда ходи, снег башка попадёт - совсем мёртвый будешь. от ракеты до ракеты - 5 километров, и чем меньше там ходят - тем охранять легче. полюбому - все вероятностно, неточно и без машины времени не разобраться окончательно. развлекаемся, кино ищем, Скачать фильм Анжелика, маркиза ангелов 2013 года через торрент, сюжет: Франция XVII века. Юную красавицу Анжелику выдают замуж за графа де Пейрака, обладающего огромным. Жанр: мелодрама, приключения. |
||
8.2.2019, 23:07 |
|
|||
Получил сегодня двве коробки конфет в подарок на работе
|
||
10.2.2019, 12:11 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В честь чего?
Kawaiiiiiiiii |
||
13.2.2019, 12:48 |
|
|||
Да просто сотрудничали с одной фирмой которая производит сладости. Они всем сотрудникам нашим подарки раздали.
|
||
13.2.2019, 15:28 |
|
|||
Да просто сотрудничали с одной фирмой которая производит сладости. Они всем сотрудникам нашим подарки раздали. Вот бы нам так раздавали шашлыки и пельмени)Ну и пиво) |
||
14.2.2019, 0:32 |
|
|||
От шашлыков я бы тоже не стал отказываться))) Но их врядли предложат. Может еще лампочки бесплатно дадут или какие-нибудь дезодоранты.
|
||
14.2.2019, 17:09 |
|
|||
Приобрёл немножко б\у-шный ноут с довольно таки приличными характеристиками и совсем недорого. Вот только новую крышку с креплениями шарниров достать, переодеть и вполне себе нормальный приличный ноут будет
|
||
16.2.2019, 4:24 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне сегодня звонят на секретный личный телефон, и говорят, что готовят мне коробку подарков, потому что я избранный и лучше всех,
и должен продиктовать фамилию и адрес получателя, куда подарки отсылать, я поленился чужой адрес давать, сказал: oblomaited, main furer. |
||
17.2.2019, 9:30 |
|
|||
17 февраля и всё спокойно
|
||
18.2.2019, 0:27 |
|
|||
А что должно было быть? Какой-то праздник?
|
||
18.2.2019, 7:12 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Утро доброе) всем сюда смотрящий)
|
||
18.2.2019, 7:24 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Решил вот на настолки перейти закупился сразу по полной)
Ну и игронайзеры, самоделки куда без них) ещё два на подходе для фишек и малых карточек Мешочки для рандома и их два) |
||
![]() ![]() |