Комната для общения |
![]() ![]() |
13.1.2019, 14:33 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Андаманское море. Тайланд, Пхукет и всё такое. В начале, правда, думал в Дубай поехать, на 3-4 дня, но теперь, почему-то, еду на две недели в Тай) Уже всё куплено, остался только один вопрос - брать ли зеркалку и дрона, или нет. Вроде и хочется поснимать, а тащить лень. Вообще кто хочет - айда со мной в следующие отпуска. У меня накопилось больше 60 дней, так что этот год я планирую много кататься по заграницам и отдыхать. Дубай точно, Германия/Бавария/Чехия, НЗ, если будут билеты нормальные, Дания. Ну и Европа на 3-5 дней на праздники и выходные какая-нибудь. Богатая программа, удачно тебе отдохнуть. |
||
13.1.2019, 21:10 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как то не стыкуется... ))) Ну смотри, я прихожу на работу, читаю книги, пью чай, смотрю ютуб, смотрю мемасики и коубчики... По сути то же самое, что я иногда и на выходных делаю, только надо встать чуть раньше, чем обычно, и доехать до работы. Вон, в пятницу, я работал, от силы 10% всего времени. Да, конечно ещё часа три-четыре я занял тем, что занимался автоматизацией и немного нейросеточкой, но это, скажем так, мой проект, и я его делаю, потому что интересно. Богатая программа, удачно тебе отдохнуть. Непонятно пока только что получится а что нет) Может вообще продам большую часть отпусков, и прогудю.) Но вообще хотелось бы покататься немного по миру. Может даже гринкард на машину сделать, поехать в ближнюю Европу. Но для всего этого нужна компания, а тут у меня некоторые проблемки. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.1.2019, 13:24 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вообще кто хочет - айда со мной в следующие отпуска. У меня накопилось больше 60 дней, так что этот год я планирую много кататься по заграницам и отдыхать. Дубай точно, Германия/Бавария/Чехия, НЗ, если будут билеты нормальные, Дания. Ну и Европа на 3-5 дней на праздники и выходные какая-нибудь. Бжчки хочу но деняк нет )))) В этом году впервые за рабочий стаж отдыхала больше, чем 1-2 дня в нг. А у напарницы вообще ввиду графика вышло 12 дней вых, т.к. она подменилась. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
16.1.2019, 13:29 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как делишки?
Kawaiiiiiiiii |
||
16.1.2019, 14:58 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Андаманское море. Тайланд, Пхукет и всё такое. В начале, правда, думал в Дубай поехать, на 3-4 дня, но теперь, почему-то, еду на две недели в Тай) Уже всё куплено, остался только один вопрос - брать ли зеркалку и дрона, или нет. Вроде и хочется поснимать, а тащить лень. Вообще кто хочет - айда со мной в следующие отпуска. У меня накопилось больше 60 дней, так что этот год я планирую много кататься по заграницам и отдыхать. Дубай точно, Германия/Бавария/Чехия, НЗ, если будут билеты нормальные, Дания. Ну и Европа на 3-5 дней на праздники и выходные какая-нибудь. 60 дней это же 2 года без отпусков? или ты ходил только на 2 недели в году? А с кем на Пхукет едешь? Ну ты такие страны перечислил, как бы, финансов не хватит некоторым( Я вот еду в Италию 1-7 марта) А потом только в мае куда-нибудь на праздники без отпуска, да в августе в Крым на море. Хочется в этом году деньги направить на что-то кроме путешествий... |
||
17.1.2019, 17:46 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бжчки хочу но деняк нет )))) В этом году впервые за рабочий стаж отдыхала больше, чем 1-2 дня в нг. А у напарницы вообще ввиду графика вышло 12 дней вых, т.к. она подменилась. Да вот у меня тоже не очень много. В декабре траты ужасные были - две страховки, спортклуб, плата за кредит Даже подумываю продать всякую фигню, которая дома пылиться. Но главное то, что к отпуску готов, а там пофиг) Для меня всегда, начиная с детства, это были почти неприкосновенные праздники, когда ты отдыхаешь где-то, тусишь вечерами у друзей.. Ну и как тебе, понравилось отдыхать на праздники? Как делишки? Делишки хорошо, постепенно вливаемся в рабочий процесс, уже даже иногда есть что делать на работе, кроме просмотра картиночек)Хочу вот коньковый сезон открыть ещё, в парк покататься пойти, но пока всё никак не доберусь. 60 дней это же 2 года без отпусков? или ты ходил только на 2 недели в году? А с кем на Пхукет едешь? Ну ты такие страны перечислил, как бы, финансов не хватит некоторым( Я вот еду в Италию 1-7 марта) А потом только в мае куда-нибудь на праздники без отпуска, да в августе в Крым на море. Хочется в этом году деньги направить на что-то кроме путешествий... 60 дней - это один год без отпуска, и текущий год, в котором дни как тратятся, так и накапливаются. Я немного неправильно выразился - не накопилось 60 дней, а в этом году будет 60 дней отпуска) Еду с двумя близнецами из института. Мы с ними до сих пор дружим и везде тусим. Вообще я хочу когда-нибудь в отпуск поехать большой компанией - 10-12 тел, чтобы там перевернуть кверху дном весь отель, и чтобы всем было весело) Хочу поехать - ещё не значит что поеду. НЗ и Дания с Фарерами вряд ли будут. Японима - 50 на 50. Дубай - можно найти достаточно дешёвые билеты и жильё, из дорогого - внутренние развлечения и пропитание, но на 3 дня терпимо. Германия - аналогично Дубаю, только еда дешевле. И перелёт. И жильё) Ну вот я тоже хочу в Италию, на Крит какой-нибудь... Вообще много куда хочу. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.1.2019, 11:34 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
60 дней - это один год без отпуска, и текущий год, в котором дни как тратятся, так и накапливаются. Я немного неправильно выразился - не накопилось 60 дней, а в этом году будет 60 дней отпуска) Еду с двумя близнецами из института. Мы с ними до сих пор дружим и везде тусим. Вообще я хочу когда-нибудь в отпуск поехать большой компанией - 10-12 тел, чтобы там перевернуть кверху дном весь отель, и чтобы всем было весело) Хочу поехать - ещё не значит что поеду. НЗ и Дания с Фарерами вряд ли будут. Японима - 50 на 50. Дубай - можно найти достаточно дешёвые билеты и жильё, из дорогого - внутренние развлечения и пропитание, но на 3 дня терпимо. Германия - аналогично Дубаю, только еда дешевле. И перелёт. И жильё) Ну вот я тоже хочу в Италию, на Крит какой-нибудь... Вообще много куда хочу. А, ну это норм) ближе к истине. Да, большой компанией прикольно наверное, можно не отель, а квартиры/дома/виллы снимать. Особенно в Италии/Испании/Греции Я хочу на майские в Ригу или на Домбай. Немного усмиряю свои хотелки, так как еду не одна, а у второй стороны финансовые возможности еще меньше моих + аэрофобия |
||
21.1.2019, 18:11 |
|
|||
А, ну это норм) ближе к истине. Да, большой компанией прикольно наверное, можно не отель, а квартиры/дома/виллы снимать. Особенно в Италии/Испании/Греции Я хочу на майские в Ригу или на Домбай. Немного усмиряю свои хотелки, так как еду не одна, а у второй стороны финансовые возможности еще меньше моих + аэрофобия Ну квартиру выгодно от двух людей уже брать. Площадь больше, своя кухня, можно народ привести и пати замутить. Ну и часто бывает что квартиры более интересны в плане обстановки. Чего только та двухуровневая из Питера стоит) А по цене - как средний отель. На популярных курортах есть клёвые виллы - когда все жилые комнаты отдельные, у каждой свой WC, а из общего - кухня и здоровый зал. Вот туда круто в 8-10 человек ехать. Это не очень дёшево, но куда дешевле, чем в отели по двое селиться, и непонятно где потом тусить. Где ты таких берёшь с аэрофобией? Ничего нет круче, чем полёты. Я бы тоже в Ригу бы сгонял, возьмите меня с собой) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.1.2019, 10:17 |
|
|||
Ну квартиру выгодно от двух людей уже брать. Площадь больше, своя кухня, можно народ привести и пати замутить. Ну и часто бывает что квартиры более интересны в плане обстановки. Чего только та двухуровневая из Питера стоит) А по цене - как средний отель. На популярных курортах есть клёвые виллы - когда все жилые комнаты отдельные, у каждой свой WC, а из общего - кухня и здоровый зал. Вот туда круто в 8-10 человек ехать. Это не очень дёшево, но куда дешевле, чем в отели по двое селиться, и непонятно где потом тусить. Где ты таких берёшь с аэрофобией? Ничего нет круче, чем полёты. Я бы тоже в Ригу бы сгонял, возьмите меня с собой) Да, в Питере прикольно было) Большая компания это неплохая идея, надо только ее как-то собрать)) Да, я тоже люблю летать и не понимаю, как можно там чего-то бояться. Но вот нашла такого себе спутника, поэтому в Ригу хочу на автобусе поехать, но, если появятся интересные перелеты у Победы или другой какой авиакомпании, то полетим в другое место. Можем в субботу обсудить) |
||
22.1.2019, 14:59 |
|
|||
Да, в Питере прикольно было) Большая компания это неплохая идея, надо только ее как-то собрать)) Да, я тоже люблю летать и не понимаю, как можно там чего-то бояться. Но вот нашла такого себе спутника, поэтому в Ригу хочу на автобусе поехать, но, если появятся интересные перелеты у Победы или другой какой авиакомпании, то полетим в другое место. Можем в субботу обсудить) Ты по жопке сутнику дай. У меня так один друг хотел по России на поезде передвигаться - нашел билеты, ехать 5 дней.... я его обматерил, и он взял самолёт, теперь нормально летает) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.1.2019, 15:29 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мист, братишка, как ты там?
|
||
22.1.2019, 17:55 |
|
|||
Ты по жопке сутнику дай. У меня так один друг хотел по России на поезде передвигаться - нашел билеты, ехать 5 дней.... я его обматерил, и он взял самолёт, теперь нормально летает) В плане? Я сама нашла билеты) Мы так гоняли с подругой в Таллин, возвращались с ней из новогоднего трипа. Фобии это серьезно и он не собирается отказываться от полетов, просто если есть альтернатива, то почему нет? |
||
23.1.2019, 11:32 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.1.2019, 13:48 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
никак ¯\_(ツ)_/¯ Совсем никак, постиг дзен и рассейскую стабильность? |
||
27.1.2019, 20:13 |
|
|||
Где все?
Kawaiiiiiiiii |
||
27.1.2019, 20:14 |
|
|||
В вк.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
27.1.2019, 20:26 |
|
|||
Гугл плюс для меня был лучше, но у него печальная судьба.
Kawaiiiiiiiii |
||
27.1.2019, 20:32 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у меня спину прихватило. Пока не до общения
|
||
27.1.2019, 20:37 |
|
|||
Тогда закину фото с 2-дневного трипа по Псковщине снова сюда...
Немного поколесил, а сегодня сходил в музей РЖД у нас на Балтийской. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
27.1.2019, 20:38 |
|
|||
я заглядываю, конечно, писать пока не о чём - словесами растекаша не мае требы
|
||
![]() ![]() |