Комната для общения |
![]() ![]() |
24.8.2010, 11:04 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тито, это на каком фесте было?
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
| Гость_Tito_* |
24.8.2010, 11:08 |
|
||
|
Карточка |
Кажись, Анифест. Здесь, в Питере.
|
||
24.8.2010, 11:39 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати да, 80000-ое сообщение на форумце.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
24.8.2010, 11:57 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.8.2010, 12:22 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Себя на записи вообще слушать невозможно из-за искажения +10 Цитата Я не умею петь. Так, попытки... а тут приятельница попросила. Попытка не пытка, в дуэте может получиться очень даже неплохо. |
||
24.8.2010, 12:36 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет всем
|
||
24.8.2010, 12:52 |
|
|||
![]() IIecuk__B__Tpycukax ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ТяФФ всем!!! Начну по порядку)))
Цитата А вообще WolfFur не стоит так вот хамить. Я не хамил я дал совет! Цитата А вобще подобное оскорбление на этом форуме на моей памяти чуть ли не впервые... А скоко форуму лет??? Цитата И пойми уже - не всем нравятся фурри. А это тут к чему??? Цитата такой же как ты фанат, вот только нравиться ему будет не фурри, а гуро-хентай... О_о что тут начнется))) Сразу кроме нас двоих суда никто незайдет побоится))) Мне то ниче я и нетакое в инете видел))) У меня ща на такое имунитет. Я теперь даже могу есть перед компом и смотреть картинки в группе Мэдиссона))) Цитата возьми да спрячь свою подпись под спойлер Вот сразу бы так!!! ![]() |
||
24.8.2010, 12:57 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем салютес
я смарю у вас тут бокс по переписке) спокойней комрады. а подписи действительно можно сократить. |
||
24.8.2010, 12:59 |
|
|||
Цитата а подписи действительно можно сократить. У самогото подпись немаленькая))) ![]() |
||
24.8.2010, 13:06 |
|
|||
Господа, давайте жить дружно. Уверен, мой пост все попустят мимо ушей, но все-таки... Есть такая вещь - личка. Что-то не нравится - пишите туде, не выносите сор из избы. WolfFur, ИМХО, грубоватые советы. И да, чрезмерные подписи тоже не есть хорошо. В нашей родной стране анлим не у всех.
|
||
24.8.2010, 13:09 |
|
|||
Цитата WolfFur, ИМХО, грубоватые советы Зато помогают!!! ![]() |
||
24.8.2010, 13:13 |
|
|||
Зато помогают!!! Поверь, грубость еще никогда до добра не доводила. Свою точку зрения можно отстоять и по-другому. |
||
24.8.2010, 13:14 |
|
|||
Цитата И да, чрезмерные подписи тоже не есть хорошо. Тогда Админы сделаюте ограничение как на леере!!! 1 Ну какоенибуть расширение 2 ТОЛЬКА ОДНА КАРТИНКА В ПОДПИСИ!!! ![]() |
||
24.8.2010, 13:16 |
|
|||
Цитата Поверь, грубость еще никогда до добра не доводила. Какая грубость??? это чистая правда!!!! Я тут бы много еще написал да я вам 1 пост вы мне 10. Цитата Свою точку зрения можно отстоять и по-другому. Начались нравоучения!!! Ну тогда приведи пример!!! А то как говориться "На словах ты Лев Толстой - а на деле ... простой" ![]() |
||
24.8.2010, 13:21 |
|
|||
Я не буду тебе в пример ничего приводить. И воспитывать тебя тоже не собираюсь.
Цитата Я тут бы много еще написал да я вам 1 пост вы мне 10. Согласись, показательно. Тут есть о чем подумать. |
||
24.8.2010, 13:26 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет люди
|
||
24.8.2010, 13:29 |
|
|||
|
||
24.8.2010, 13:30 |
|
|||
Цитата Я не буду тебе в пример ничего приводить. И воспитывать тебя тоже не собираюсь. ТОгда чьи это слова??? Цитата Поверь, грубость еще никогда до добра не доводила. Свою точку зрения можно отстоять и по-другому. ![]() |
||
24.8.2010, 13:32 |
|
|||
ТОгда чьи это слова??? Это просто мое мнение. Сам поступай как знаешь. |
||
24.8.2010, 13:44 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что обсуждаете?
|
||
![]() ![]() |