Комната для общения |
![]() ![]() |
24.11.2018, 1:11 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ибо это скука... Ну вот, а для меня дом - символ спокойствия, уюта и расслабления Как ваша чёрная пятница проходит, купили чего полезного? Я вон, алиэкспресс граблю. А ещё умудрился где-то простуду подхватить, все выходные на смарку, сижу дома, лечусь. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.11.2018, 5:14 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас черная пятница идет вяло. Вчера был в городе, заходил в торговую сеть днс и технопоинт. Вяленько как то. Ажиотажу нет. Купил за 50р наушники для маршрутки и все. Таквя пятница. Пока разгоядывал наушники подслушал рядом стояшую молодежь, которая ноутбук выбирала по скидкам. Исходя из их разговоров я услыхал что скидочные ценники стоят, а скидка она не соответсвует скидочному проценту. Занижена скидка. В общем некоторый но обман магазина. На барахло я поглядел прикинул действительно нормальные такие скидки, как мне кажется, тллько вот как пирамидкой стоят скидочные товары так они и стоят дальше. Несмотря на скидку вялые продажи. Мне показалось странным что чайники и пылесосы китайские не разгребаются
Далее зашел в обувной магазин, присмотреть зимнюю обувь на выход. И там тоже своя пятница. Вот тут уже берут бодрее сапоги да унты. Думал сапоги посмотрю теплые, а нету ничего или унты из дермантина или дутики из синтипона или такая обувь что щиколотки обмерзнут без здоровья останешся. Такой ширпотреб ужас просто. Так ничего и не выбрал.... |
||
24.11.2018, 5:59 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это месяц у меня наполнен событиями. В начале недели батька на даче подскользнулся и упал бедром на ступеньку бетонную. Перелом шейки бедра. И все. И кабздец. С братишкой прилетели, батьку загрузили, сперва в травмпункт, с травмпункта на скорой в больницу, в больнице определили на стационар в гипс, койко место питание судна компания. Сказалось наследие проклятого советского прошлого - оформление в больницу, обследования, лечение, операция и протез будут безплатные. По общему итогу за 3 часа приволокли батю с дачи, пока травмпункт безплатный, там же дали мне фиксирующую шину, пока я его на шину фиксировал, благо на стене коммунистическая памятка-пример наклеена как шины мотать, пока со скорой с братом с носилками бегали с батей, ибо в экипаже водила, девочка-врачиха и парнишка-санитар, они бы папку не унесли бы сами, пока оформление пока катание на каталках по корпусу пока гипс помогал накладывать пока на стационар его определили, пока пайку ему оформлял и койку с постельными принадлежностями, пока бумаги и подписи бюрократию оформляли этл все за 4 часа. Это кабдзец как быстро. В рринципе 3 часа на все потратили, час ждали гипсовочную бригаду - 2 санитара на всю больницу.
Успел я в этот день побывать многим, аотому что персонала катастрофически нету, а народ еще бывает врачей и персонал дрочат, мол вы врачи вот и таскайте сами больного и сами все делайте с ним. Такое я тоже услыхал пока в приемном покое оформления ждали. И персонала нет нигде в полном комплекте. Сам и носил потому что он в шине зафиксированный не гнется, ток стоячий лежачий, и скорой помогать носить и погрузка разгрузка, плюс еще у больницы очередь, помогал людей вытаскивать закатывать (нет у нас ни снега нильда но народ валится пачками и переломов много очень, все поломаны) и рентгенологам помогать, нету помошриков у рентгенологов ни в травмпункте ни в больнице, там парнишка молодой тут девчонка. Это же надо поломанного тяжелого деда на стол положить а он же от боли корчится и в положении зафиксировать, и не может специалист ни держать деда ни у аппаратуры быть, если в первый раз в травмпункте меня в защитный чехол одели, то в больнице уже сам все на себя напялил, врачиха аж удивилась как так, а я теперь все умею, и помогать и защищаться, далее гипсовать гипсовал. Меня спрашивают а кто шину делал, я говорю, а вы спрашивают курсы проходили как в учебнике шина положена, я нет не проходил я обучалку на стене прочитал, они рты разинули смотрят. Шину снятую замотал и за спину и далее так ходил, народ от меня шарахался, видок наверное был еще тот. Все, батьку на койку положили, отметились и ушли. Все устали. В травмпункте за возвращенную шину поблагодарили, сказали что бывает и не возвращают инвентарь первой помощи. У них там ни костылей нет ни кресел-каталок, люди разные брали чтоб больного из травмпункта до авто посадить да иак и увозили с собой и костыли и кресла. А батьке сперва хотели титановые скрепляющие болты закрутить в кость, чтоб кость шейки бедра плотно друг к другу пртжата была и заживала ловчее, а то ввиду возраста это заживление очень долго и трудно, это предварительное заключение. Операция и болты. Вчера вроде как постановили болты отменить, а делать операцию по удалении головки и постановки протеза на кость. В понедельник будет известно точнее. Ходить будет уверяют. И приседать тоже. |
||
25.11.2018, 15:49 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF, здоровья твоему отцу и скорейшего выздоровления. А тебе терпения.
Всем привет, что-то забываю сюда заходить. Если мой идеал не соответствует вашему совершенству, значит, ваше совершенство не идеально (с) |
||
25.11.2018, 16:33 |
|
|||
Спасибо большое
|
||
28.11.2018, 0:19 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ivaniska Привет! Жалко что забываешь заходить. Как дела твои?
Чёрная пятница прошла скромно, купил пару игр на распродаже и всё. |
||
2.12.2018, 16:34 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ку-ку
|
||
2.12.2018, 19:04 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
3.12.2018, 2:21 |
|
|||
Separated Привет! Как поживаешь? Рад видеть.
|
||
3.12.2018, 2:37 |
|
|||
Шотут?
|
||
3.12.2018, 6:22 |
|
|||
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
3.12.2018, 14:34 |
|
|||
Что хотели бы обсудить?
Kawaiiiiiiiii |
||
3.12.2018, 15:37 |
|
|||
Всем привет. Батьке ногу запротезировали, уже вовсю скачет на костылях по блоку. Во здоровья от в старикане!
У нас, на Дальнем Востоке, я же теперь не Сибирь, а Дальний Восток как бэ, погоды совсем не зимние, уже декабрь а температуры редко опускаются до -20. Теплынь стоит, неплохо бы так всю зиму и провести, с такой погодой. Ещё бы вот только ветра бы не было и прямо как в Европе было бы по ощущениям |
||
3.12.2018, 17:09 |
|
|||
А у нас уже зима по полной программе. Снег и тому подобное. Зато хоть новогодняя атмосфера.
|
||
3.12.2018, 18:20 |
|
|||
У нас тоже уже холод.
Kawaiiiiiiiii |
||
4.12.2018, 13:57 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Проболел полторы недели дома, скучно, на улице нельзя, по магазинам не походить.
Зачем-то купил себе мавик новый, буду летать, не знаю когда и где, стрёмно когда у тебя в воздухе летает вещь, по цене соизмеримая с неплохим отпуском. ![]() Полётная высота - 5км, скорость - 68км\ч, время полёта - 21 минута, снимает в 4к, много умных режимов, датчики, сам облетает препятствия. Зачем купил - не знаю, зато получилась неплохая скидка Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
4.12.2018, 16:37 |
|
|||
Роз, замути свой видеоблог
|
||
5.12.2018, 3:29 |
|
|||
Роз, замути свой видеоблог где этот коптер заглядывает в окна переодевающихся девок )
|
||
5.12.2018, 18:55 |
|
|||
где этот коптер заглядывает в окна переодевающихся девок ) Кстати да. Столько раз замечал, что люди, живущие выше 2-3 этажа чуть ли не голышом ходят при открытых шторах, объясняя это тем, что, мол, высоко же, никто не увидит. А теперь всё, лафа закончилась, наоборот в первые и вторые этажи подглядеть сложнее будет, т.к. деревья и кусты) И вообще, фу, Лёха, ты ужасен. Как здоровье? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.12.2018, 22:40 |
|
|||
Кстати да. Столько раз замечал, что люди, живущие выше 2-3 этажа чуть ли не голышом ходят при открытых шторах, объясняя это тем, что, мол, высоко же, никто не увидит. А теперь всё, лафа закончилась, наоборот в первые и вторые этажи подглядеть сложнее будет, т.к. деревья и кусты) Восстанавливаюсь ещё. Швы чё-т ныть начинают, с гайморитом борюсь. Скучать не приходится )И вообще, фу, Лёха, ты ужасен. Как здоровье? Розс, чё на НГ делать бушь? |
||
![]() ![]() |