Комната для общения |
![]() ![]() |
6.11.2018, 18:53 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аналогично, щастье прям А ещё нагулялась и вкусняшек наелась, да? Рассказывай, как поездка. Я говорил про первое число) день пристава))) вышло недопонимание Ну вы с веганами в один день) Только они - международные, а вы - в России) Посмотрел на днях аниме: "Укрась прощальное утро цветами обещания". Очень и очень мне понравилось, несмотря на то, что оно порой довольно тяжёлое и грустное. Очень красивая рисовка, интересная история. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.11.2018, 13:41 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ещё нагулялась и вкусняшек наелась, да? Рассказывай, как поездка. Посмотрел на днях аниме: "Укрась прощальное утро цветами обещания". Очень и очень мне понравилось, несмотря на то, что оно порой довольно тяжёлое и грустное. Очень красивая рисовка, интересная история. Неплохо, нам все понравилось. Ноябрь, конечно, не лето, но тем не менее было хорошо. Но все-таки город маленький слишком для меня. Круто устроить недельную поездку по Прибалтике как я хотела летом Таллин, Рига, Вильнюс. Там и море можно захватить и красивые средневековые центры. Кароч я в шоке, все еще не верю, что еду в Японию. Ничего не спланировала, денег не отложила, а уезжаю чуть больше чем через 2 недели.... То есть анимешка стоящая? а то я смотрела на нее, боялась, что унылая слишком. |
||
7.11.2018, 15:31 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как зима, так начинаются у меня квартирные ремонты Ничего интересного и значительного не происходит. Коротаю вечера перед сном в "Return of the Obra Dinn". Занятная игра Не чувствуется пока зима правда. +6 и ближайшие 2 недели тоже... "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
8.11.2018, 2:10 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я вот тут поругаться пришел.
Есть какая-то вещь, о которой знает мало народа. Она дорогая, редкая, в чём-то уникальная. Я её нахожу совершенно случайно, и начинаю неистово хотеть, но она дорогая, поэтому я начинаю копить. И пока я коплю, раздумываю как бы её получше достать, чтобы всё в идеале было, об этой вещи узнают блогеры, и давай каждый второй на неё пилить обзоры. Вещь становится на хайпе, её получает куча людей, и всё, и мне уже грустно от того, что моя далёкая мечта становится попсой. Чтобы было понятнее - в детстве у меня была моделька машины, которая мне очень нравилась. И я решил, что когда стану взрослым и успешным, обязательно её себе куплю, только настоящую. Недавно автопроизводитель подготовил новую версию этой тачке, и теперь половина автоблогеров её обозревают. Нашёл я когда-то давно одни клёвые острова, где практически не бывает туристов, где очень мало народа. Собирал потихоньку деньги, планировал поездку... Так теперь туда каждый второй тревел-блогер гоняет. Блин блинский. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.11.2018, 17:44 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добыл масло для бороды бородатым бородачам
|
||
13.11.2018, 0:50 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Для ухода или именно для роста волос?
|
||
13.11.2018, 2:00 |
|
|||
Добыл масло для бороды бородатым бородачам Говорят что масло для роста - развод, чтобы сильнее росла - надо таблетки кушать) Правда тогда волосы вообще везде начинают сильнее расти) А если для ухода - то это тема, она после масла становится нежной и шелковистой. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.11.2018, 9:04 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Для ухода масло. Борода сама вполне неплохо растёт.
|
||
14.11.2018, 17:07 |
|
|||
Для ухода масло. Борода сама вполне неплохо растёт. Как дела? Ты сам на себя не похож, где простныка с текстом?) У тебя всё в порядке? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.11.2018, 18:57 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как дела? Ты сам на себя не похож, где простныка с текстом?) У тебя всё в порядке? Kawaiiiiiiiii |
||
15.11.2018, 9:12 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я вот тут поругаться пришел. Есть какая-то вещь, о которой знает мало народа. Она дорогая, редкая, в чём-то уникальная. Я её нахожу совершенно случайно, и начинаю неистово хотеть, но она дорогая, поэтому я начинаю копить. И пока я коплю, раздумываю как бы её получше достать, чтобы всё в идеале было, об этой вещи узнают блогеры, и давай каждый второй на неё пилить обзоры. Вещь становится на хайпе, её получает куча людей, и всё, и мне уже грустно от того, что моя далёкая мечта становится попсой. Чтобы было понятнее - в детстве у меня была моделька машины, которая мне очень нравилась. И я решил, что когда стану взрослым и успешным, обязательно её себе куплю, только настоящую. Недавно автопроизводитель подготовил новую версию этой тачке, и теперь половина автоблогеров её обозревают. Нашёл я когда-то давно одни клёвые острова, где практически не бывает туристов, где очень мало народа. Собирал потихоньку деньги, планировал поездку... Так теперь туда каждый второй тревел-блогер гоняет. Блин блинский. Роз, не хочешь в космический туризм? Глядишь и он станет наконец мейстримом. |
||
15.11.2018, 15:16 |
|
|||
Как дела? Ты сам на себя не похож, где простныка с текстом?) У тебя всё в порядке? Дела ни шатко ни валко. Всё мелочь какая то происходит и получается что некогда мне, Роз, простынки писать (( Домашние дела отнимают у меня всё время до сна которое случается. Ремонты и уборки. А масло неплохое приехало вот такое. Маслится ровно, всепроникающе в пряди и лохмы, приятно на запах, придаётся красивый лоск и блеск НУ а так в целом - всё у меня хорошо, однотонно и нудно, и некогда Вчера прошёл занятную игру "Return of The Obra Dinn". Игра годная, интересная и головоломистая |
||
15.11.2018, 23:38 |
|
|||
Роз, не хочешь в космический туризм? Глядишь и он станет наконец мейстримом. Хочу. Знаешь, в этом мире мало таких вещей, которых у меня нет, и которые я бы не хотел. Иногда мне кажется, что моё ХОЧУ - всеобъемлюще. А вот меня ещё раз с мечтами кинули - я пару лет назад рассказывал, что планирую года через 3 уехать в другую страну на 3-4 месяца и работать удалённо. И вот сегодня человек, с которым мы выбирали мне страну свалил на 3 месяца в Тай, работать по удалёнке, а я сижу в Москве и мёрзну. Круто когда мечты выполняются, жаль только что не тобою. Дела ни шатко ни валко. Всё мелочь какая то происходит и получается что некогда мне, Роз, простынки писать (( Домашние дела отнимают у меня всё время до сна которое случается. Ремонты и уборки. А масло неплохое приехало вот такое. Маслится ровно, всепроникающе в пряди и лохмы, приятно на запах, придаётся красивый лоск и блеск НУ а так в целом - всё у меня хорошо, однотонно и нудно, и некогда Вчера прошёл занятную игру "Return of The Obra Dinn". Игра годная, интересная и головоломистая Да вот что-то да, со временем ппц какой-то творится, его вообще нет. Я даже девушек красивых не могу на свидание позвать, т.к. вообще непонятно когда. Неплохо, нам все понравилось. Ноябрь, конечно, не лето, но тем не менее было хорошо. Но все-таки город маленький слишком для меня. Круто устроить недельную поездку по Прибалтике как я хотела летом Таллин, Рига, Вильнюс. Там и море можно захватить и красивые средневековые центры. Кароч я в шоке, все еще не верю, что еду в Японию. Ничего не спланировала, денег не отложила, а уезжаю чуть больше чем через 2 недели.... То есть анимешка стоящая? а то я смотрела на нее, боялась, что унылая слишком. А я вот хз как ты в таком темпе можешь путешествовать. День тут, полдня там. Я вот могу легко полдня провести в кафе, наблюдая за местными людьми. Современная жизнь такая быстрая, что совсем нет времени остановиться и созерцать. Вот хоть в отпусках удаётся. Хочется гулять по новым улицам, встречать рассветы и закаты, устроить бар-трип, присесть на лавочку, и посидень под осенними лучами солнца и никуда не торопиться. Хочется просто утром выйти из дома, сесть на трамвай, и поехать в ту сторону, где не был до этого. Хочется лежать на пляжу и смотреть на набегающие волны, на бегающие тучки на небе. Хочется заварить термос, уехать из дома в любом направлении, сесть на травку в парке, и пить там вкусный чай с пироженым. Анимешка хорошая. Красивая и добрая сказка про любофь. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.11.2018, 0:16 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот меня ещё раз с мечтами кинули - я пару лет назад рассказывал, что планирую года через 3 уехать в другую страну на 3-4 месяца и работать удалённо. И вот сегодня человек, с которым мы выбирали мне страну свалил на 3 месяца в Тай, работать по удалёнке, а я сижу в Москве и мёрзну. Круто когда мечты выполняются, жаль только что не тобою. ты боишься вторичности? езжай тоже Цитата А я вот хз как ты в таком темпе можешь путешествовать. вот тоже поражаюсь |
||
16.11.2018, 15:57 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я вот хз как ты в таком темпе можешь путешествовать. День тут, полдня там. Я вот могу легко полдня провести в кафе, наблюдая за местными людьми. Современная жизнь такая быстрая, что совсем нет времени остановиться и созерцать. Вот хоть в отпусках удаётся. Хочется гулять по новым улицам, встречать рассветы и закаты, устроить бар-трип, присесть на лавочку, и посидень под осенними лучами солнца и никуда не торопиться. Хочется просто утром выйти из дома, сесть на трамвай, и поехать в ту сторону, где не был до этого. Хочется лежать на пляжу и смотреть на набегающие волны, на бегающие тучки на небе. Хочется заварить термос, уехать из дома в любом направлении, сесть на травку в парке, и пить там вкусный чай с пироженым. А кто сказал, что я не успеваю это все сделать? Сидеть полдня в кафе мне скучно. А вот на травке мимикрировать под местных - одно из любимых занятий. Бар-трип одному в чужой стране - не вижу смысла, а с подругой мы знатно посидели в местной таверне. Мне тоже нравится гулять по новым улицам, но они перестают такими быть, если живешь в одном месте дольше одного дня. Не жизнь быстрая, а места маленькие. Города. Мне их мало, тупить на одном месте долго для меня именно тупить, а не наслаждаться покоем и атмосферой. Для меня движение это жизнь, поэтому так много переездов - мой выбор. Но это совсем не значит, что я пренебрегаю описанными вещами в угоду ритму поездки. На это все тоже есть время, просто я чисто физически не могу находиться в покое дольше определенного времени.... вот тоже поражаюсь Чему именно? Я много думала о характере своих поездок, но, по факту, никто никому не должен и путешествия в том числе. Все музеи посещать - не обязательно, пробовать всю еду - не обязательно, проникаться страной - не обязательно. Потому что для каждого важно что-то свое. главное, чтобы было хорошо, чтобы нравилось и чтобы путешествие удовлетворяло именно ту потребность, которая имеется у меня, а не выполняло какой-то ряд требований, придуманных другими людьми. |
||
16.11.2018, 16:14 |
|
|||
Круто когда мечты выполняются, жаль только что не тобою. А что сделала ты, чтобы ее выполнить? И хотел ли вообще? Людей много, но потребности у всех схожие. Так что логично, что кто-то, осознав свое желание, исполнил его. Или пришел любым другим способом именно к такой ситуации, которая его устраивает. Поэтому мне немного странно, что ты сетуешь на то, что на планете есть не только ты, а еще несколько миллиардов людей, при этом около 150 миллионов живет с тобой в одной стране и они тоже живут, совершают открытия для себя, делятся ими (чего ты не сделал...не поехал/не купил и не рассказал потом), мол, вперед тебя... Это же закономерно. Цитата Да вот что-то да, со временем ппц какой-то творится, его вообще нет. Я даже девушек красивых не могу на свидание позвать, т.к. вообще непонятно когда. А что со временем так? |
||
16.11.2018, 17:24 |
|
|||
Да ничего со временем не творится - рутина просто наваливается, то одно то другое, мелочи будничные скапливаются. Пока разгребаешь одни накапливаются другие. Момент тут в чём! Мне думается, что просто меняется восприятие реальности вокруг себя, и, то что раньше не было такой рутинной мелочью, с течением времени становится таковой. Точнее мы сами делаем что-то этими самыми мелочами
Вот как по мне. Какие то резкие изменения в восприятии (один из многих таких моментов) у меня произошли в тот день когда 3-го января какого-то года (вроде это был тот день) я чуть не угодил в серьёзное дтп с последствиями. И всё. И у меня видимость происходящего как то поменялась, и резко у меня прибавилось каких то мелких забот, я на них внимания раньше вообще не обращал, а тут стал обращать. Заботы и мелочи связанные с безопасностью, Стал обращать внимание на то и на это, забочусь чтоб не произошло что-то и так далее. Аналогично, 3-го января другого боле позднего года, когда у меня в комнате продавился потолок и всё, теперь я всю дорогу озабочен какими то мелкими строечками и ремонтиками по дому, то одно то другое. Вот как то ненавязчиво навзваливал себе в нагрузку каких то задач и вопросов, вот и нет времени ни на что толком. Можно заиметь море свободного времени, везде успевать и заниматься чем хочется - надо отказаться от чего-то другого. Ну или решить зараз эти проблемы на данный момент, нахрапом. У Роза наверняка так же |
||
22.11.2018, 0:20 |
|
|||
ты боишься вторичности? езжай тоже Не-а, не боюсь. Я, скорее, удивляюсь. В данный момент мне удалёнка точно не вариант, много приходится обсуждать на работе, а это лучше и проще в живую голосом А кто сказал, что я не успеваю это все сделать? Сидеть полдня в кафе мне скучно. А вот на травке мимикрировать под местных - одно из любимых занятий. Бар-трип одному в чужой стране - не вижу смысла, а с подругой мы знатно посидели в местной таверне. Мне тоже нравится гулять по новым улицам, но они перестают такими быть, если живешь в одном месте дольше одного дня. Не жизнь быстрая, а места маленькие. Города. Мне их мало, тупить на одном месте долго для меня именно тупить, а не наслаждаться покоем и атмосферой. Для меня движение это жизнь, поэтому так много переездов - мой выбор. Но это совсем не значит, что я пренебрегаю описанными вещами в угоду ритму поездки. На это все тоже есть время, просто я чисто физически не могу находиться в покое дольше определенного времени.... Ну вот когда я смотрю твои фотки, у меня создаётся такое впечатление, что ты только и делаешь, что носишься между разными точками. Вот я помню свою поездку в Токио на полтора дня. Так вот, у меня впечатлений от парка с оленями больше осталось, чем от целого города, с выставочным центром и акибой. И именно потому, что в парке мы ходили спокойно, а в Токио надо было бежать, потому что два дня и времени неть, и ты не можешь сейчас пойти в кафе и посидеть там два часа, потому что иначе не останется времени на что-то другое. Я не туплю на одном месте, но насладиться городом за пару дней для меня просто нереально. Вот в Минске был - он мне совсем не понравился, и мне с лихвой хватило три дня. Когда я на новом месте, мне хочется пропитаться его культурой, запахами. Чтобы утром встать, и знать, в какое кафе ты пойдёшь завтракать. Чтобы после того, как ты целый день гулял, у тебя было ощущение возвращения домой, когда ты приходишь в свою квартирку, и там всё так уютно и знакомо. И ты, полный впечатлений от прошедшего дня, наливаешь себе стакан чего-нибудь вкусного, берёшь местную закуску, и начинаешь разбирать фоточки и сувенирку. Я много думала о характере своих поездок, но, по факту, никто никому не должен и путешествия в том числе. Все музеи посещать - не обязательно, пробовать всю еду - не обязательно, проникаться страной - не обязательно. Потому что для каждого важно что-то свое. главное, чтобы было хорошо, чтобы нравилось и чтобы путешествие удовлетворяло именно ту потребность, которая имеется у меня, а не выполняло какой-то ряд требований, придуманных другими людьми. Ну вот лично я не могу понять, что ты с собой из поездок уносишь за такое короткое время) Просто некоторые места, на которые я бы отвел пол дня-день, ты порой пролетаешь по несколько штук за день. А что сделала ты, чтобы ее выполнить? И хотел ли вообще? Людей много, но потребности у всех схожие. Так что логично, что кто-то, осознав свое желание, исполнил его. Или пришел любым другим способом именно к такой ситуации, которая его устраивает. Поэтому мне немного странно, что ты сетуешь на то, что на планете есть не только ты, а еще несколько миллиардов людей, при этом около 150 миллионов живет с тобой в одной стране и они тоже живут, совершают открытия для себя, делятся ими (чего ты не сделал...не поехал/не купил и не рассказал потом), мол, вперед тебя... Это же закономерно. Это нормально. Я больше переживаю за то, что какие-то вещи, будучи не очень на слуху, порой становятся вмиг популярными. А что со временем так? Его нет. Я постоянно почему-то зависаю на работе. Вон, даже до кинотеатра добраться не могу на Богемскую Рапсодию. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
22.11.2018, 9:27 |
|
|||
Чему именно? Я много думала о характере своих поездок, но, по факту, никто никому не должен и путешествия в том числе. Все музеи посещать - не обязательно, пробовать всю еду - не обязательно, проникаться страной - не обязательно. Потому что для каждого важно что-то свое. главное, чтобы было хорошо, чтобы нравилось и чтобы путешествие удовлетворяло именно ту потребность, которая имеется у меня, а не выполняло какой-то ряд требований, придуманных другими людьми. Я удивляюсь интенсивности твоих поездок, их количеству. Понимаю, что мы все разные и каждому своё, но я, несмотря на то что очень люблю путешествовать, очень устаю от этого и мне надо домой восстановить моральные силы. Так часто выезжать и планировать такие объёмы я просто не в состоянии. В общем, хорошо, что ты реализуешь то что хочешь. |
||
22.11.2018, 13:18 |
|
|||
Ну вот когда я смотрю твои фотки, у меня создаётся такое впечатление, что ты только и делаешь, что носишься между разными точками. Два часа в кафе это кощунство) даже в аутентичном. Вот я помню свою поездку в Токио на полтора дня. Так вот, у меня впечатлений от парка с оленями больше осталось, чем от целого города, с выставочным центром и акибой. И именно потому, что в парке мы ходили спокойно, а в Токио надо было бежать, потому что два дня и времени неть, и ты не можешь сейчас пойти в кафе и посидеть там два часа, потому что иначе не останется времени на что-то другое. Я не туплю на одном месте, но насладиться городом за пару дней для меня просто нереально. Вот в Минске был - он мне совсем не понравился, и мне с лихвой хватило три дня. Ключевое слово для тебя, а для меня - вполне возможно. Цитата Когда я на новом месте, мне хочется пропитаться его культурой, запахами. Чтобы утром встать, и знать, в какое кафе ты пойдёшь завтракать. Чтобы после того, как ты целый день гулял, у тебя было ощущение возвращения домой, когда ты приходишь в свою квартирку, и там всё так уютно и знакомо. И ты, полный впечатлений от прошедшего дня, наливаешь себе стакан чего-нибудь вкусного, берёшь местную закуску, и начинаешь разбирать фоточки и сувенирку. Это то, что для меня неприемлемо. Ибо это скука и это есть дома. Цитата Ну вот лично я не могу понять, что ты с собой из поездок уносишь за такое короткое время) Просто некоторые места, на которые я бы отвел пол дня-день, ты порой пролетаешь по несколько штук за день. Замечательные моменты уношу) Просто для меня они заключаются не в том, в чем для тебя. Ну и если я пролетела, значит мне этого хватило. Цитата Его нет. Я постоянно почему-то зависаю на работе. Вон, даже до кинотеатра добраться не могу на Богемскую Рапсодию. Я ходила, ну такое себе. Хотя музыка, конечно, супер. Я удивляюсь интенсивности твоих поездок, их количеству. Понимаю, что мы все разные и каждому своё, но я, несмотря на то что очень люблю путешествовать, очень устаю от этого и мне надо домой восстановить моральные силы. Так часто выезжать и планировать такие объёмы я просто не в состоянии. В общем, хорошо, что ты реализуешь то что хочешь. Ну, я успеваю дома отдохнуть) И я не так много планирую) Максимум логистику. |
||
![]() ![]() |