Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 8769 8770 8771 8772 8773 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
AgroRoza
сообщение 13.9.2018, 17:19 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Покемоши стали доступны в России. Айда опять гулять по городам и ловить этих засранцев.
Го в други.

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
pavel-b
сообщение 13.9.2018, 22:05 |

Легенда форума

Карточка
  • Из: Санкт-Петербург

Да вы наркоманы... какие покемоны в 30 лет уже.(((( Лол.

"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок
https://twitter.com/diecastmodels18
https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста
https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде
AleX
сообщение 14.9.2018, 7:47 |

Одинокий странник

За победу в конкурсе "Расставание в осенний день!"За победу конкурсе "Записки анимешника"За победу в конкурсе "ГЕРОИНИ АНИМЕ"За победу в конкурсе "Демотивируй меня"
Карточка

Цитата(pavel-b @ 13.9.2018, 23:05) *

Правельно какие покимоны, давайте лучшие в эту гулять The Walking Dead Our World grin.png

Не возвращайся, если не уверен,
Что кто-нибудь тебя обратно ждет,
Что где-то для тебя открыты двери
И свет не гаснет ночи напролет.

Не возвращайся в дом пустой и темный,
Где будут только ты и тишина,
А ночь висит, окутав мир огромный
В проеме незакрытого окна.

Не возвращайся, если в сердце пусто,
И ты не нужен в мире никому,
И если больше некуда вернуться,
Чтоб снова не остаться одному.

Не возвращайся, если нету цели
И ты бредешь по жизни наугад,
Не возвращайся, если не уверен,
Зачем ты возвращаешься назад.

Но если в жизни у тебя иначе,
Не верь ничьим советам, и тогда
Иди, и да хранит тебя удача,
И возвращайся, если есть куда.
Anderson
сообщение 14.9.2018, 10:01 |

!

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 13.9.2018, 17:19) *
Покемоши стали доступны в России. Айда опять гулять по городам

Они же спавнятся в определенных местах? Помню даже карта была какая-то спавнов или что-то такое.
Мне так не нравится( Сейчас в JW Alive играюсь. Там даже около моего дома много кого спавнится

Marmixus
сообщение 14.9.2018, 10:24 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(Vikota @ 10.9.2018, 19:08) *
Да. А я вот на днях встретила знакомого. Помню его маленьким парнишкой. Рассказал новости: женился, двое детей, третий на подходе. Совершенно новый человек, где и легкомысленность его делась - весь в трудах и заботах. Тоже повзрослел.

Говорят, в каждом возрасте есть свои плюсы, но я в это не верю. Затруднительно найти преимущества в старости. Впрочем, любая жизнь лучше небытия. Хочу быть Хиданом и никогда не умирать. cool.png

Просто на календарь посмотришь и ужаснешься - почти 3/4 года промелькнуло, а, вроде, НГ праздновала недавно. Такие дела wink.gif

Цитата(Vikota @ 11.9.2018, 12:36) *
А я и не говорила, что 33 - это старость )) Я имела ввиду настоящую старость - с морщинами, болезнями, одиночеством - которая неуклонно приближается. Ну да ладно, до нее еще далеко.

blink.gif unsure.gif
Время, конечно, идет, но это не трагедия, это новые открытия и новые возможности. А старость с болезнями и одиночеством это последствия наших действий сегодня. Кто мешает заниматься здоровьем? Правильно питаться, отдыхать, заниматься спортом, а то как читать про старичков-живчиков в интернетах - это одно, а как прокладывать путь если не к безбедной, то хотя бы к здоровой старости - то желающих мало. Одиночество - тоже то, что зависит не только от рока и судьбы, но и от того, как и с кем общаешься уже сейчас. Такой грустный фатализм про старость - да фу же.
В любом возрасте свои плюсы, но если вспоминать как оно было раньше, а не пользоваться ими сейчас, то так и будет, как говоришь... Конечно, молодому человеку двадцати лет тридцатник кажется каким-то рубежом, да и мне сейчас 40 представляются каким-то не самым прекрасным далеком, однако от каждого года надо брать максимум, а не думать, что вот 5 лет назад я была стройнее и красивее... мне вот многие говорят, что наоборот, сейчас я выгляжу лучше.

А календарный год летит так каждый год х)) как бы смешно это ни звучало. Но мне вот кажется, что с весны прошла целая жизнь, а новый год пару лет назад точно был.

Цитата(pavel-b @ 13.9.2018, 23:05) *

Начнем с того, что нам еще не 30. А кто зациклен на этой цифре, то пардоньте, ваши промблеммы. Что там можно в 30, а что нельзя - предрассудки и стереотипы, которые мешают наслаждаться жизнью. Мне вот просто это не особо интересно, хотя, возможно, я просто не пробовала.
А на аниме, например, мне сейчас просто времени жалко, даже если есть что-то интересное. Однако, в воскресенье пойду на Тайную жизнь пингвинов в кино.

pavel-b
сообщение 14.9.2018, 13:18 |

Легенда форума

Карточка

Тут много, кому уже за 30 нынче... ) Так что это не стереотипы. На мультики к сожалению тоже времени нету особо. Хочется прейти с работы и просто посидеть в сети и ничего не делать.

"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок
AgroRoza
сообщение 14.9.2018, 15:35 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(pavel-b @ 13.9.2018, 22:05) *

О, сарперцы подъехали.
А что ещё делать? Пить спиртное? Лежать на диване? Чем эта игра отличается от тех же танков, финалки, кваки и прочих? Ну кроме того, что заставляет жопу поднять и дойти до соседнего крыла здания на рейд. Почему в танки можно играть, а в покемонов нет?

Цитата(Anderson @ 14.9.2018, 10:01) *
Они же спавнятся в определенных местах? Помню даже карта была какая-то спавнов или что-то такое.
Мне так не нравится( Сейчас в JW Alive играюсь. Там даже около моего дома много кого спавнится

Ну нет. Они спавнятся практически везде, где есть какие-то отметки на карте - типа улицы, набережной, парка и пр. И есть определённые места, типа "вышек", к которым ты подходишь и раз в 15 минут лутаешь всякие ништяки. А ещё есть "базы" которые можно занимать, и за их контроль тебе дают донат-валюту.

Цитата(Marmixus @ 14.9.2018, 10:24) *
blink.gif unsure.gif
Время, конечно, идет, но это не трагедия, это новые открытия и новые возможности. А старость с болезнями и одиночеством это последствия наших действий сегодня. Кто мешает заниматься здоровьем? Правильно питаться, отдыхать, заниматься спортом, а то как читать про старичков-живчиков в интернетах - это одно, а как прокладывать путь если не к безбедной, то хотя бы к здоровой старости - то желающих мало. Одиночество - тоже то, что зависит не только от рока и судьбы, но и от того, как и с кем общаешься уже сейчас. Такой грустный фатализм про старость - да фу же.
В любом возрасте свои плюсы, но если вспоминать как оно было раньше, а не пользоваться ими сейчас, то так и будет, как говоришь... Конечно, молодому человеку двадцати лет тридцатник кажется каким-то рубежом, да и мне сейчас 40 представляются каким-то не самым прекрасным далеком, однако от каждого года надо брать максимум, а не думать, что вот 5 лет назад я была стройнее и красивее... мне вот многие говорят, что наоборот, сейчас я выгляжу лучше.

А календарный год летит так каждый год х)) как бы смешно это ни звучало. Но мне вот кажется, что с весны прошла целая жизнь, а новый год пару лет назад точно был.

Начнем с того, что нам еще не 30. А кто зациклен на этой цифре, то пардоньте, ваши промблеммы. Что там можно в 30, а что нельзя - предрассудки и стереотипы, которые мешают наслаждаться жизнью. Мне вот просто это не особо интересно, хотя, возможно, я просто не пробовала.
А на аниме, например, мне сейчас просто времени жалко, даже если есть что-то интересное. Однако, в воскресенье пойду на Тайную жизнь пингвинов в кино.

Ну про старость я не думаю что можно в 70 лет быть сколько-то реально нормальным старичком, даже если здоровьем и всем таким заниматься. Все же мне кажется у нас время где-то годков до 45-50, а дальше уже всё - огород, дача, кресло, плед и горячий шиколад.
До 30, как мне кажется, надо определиться в жизни чего ты хочешь, и хотя бы начать прокладывать этот путь к твоим желаниям. Дальше просто есть шанс погрязнуть в текучке ежедневных дел.
А мне вот ни на что времени не жалко, если оно приносит удовольствие. Ваще я тоже хочу на пингвинов, возьмите меня с собой.

PROFF
сообщение 14.9.2018, 18:00 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(AgroRoza @ 14.9.2018, 21:35) *
О, сарперцы подъехали.
А что ещё делать? Пить спиртное? Лежать на диване? Чем эта игра отличается от тех же танков, финалки, кваки и прочих? Ну кроме того, что заставляет жопу поднять и дойти до соседнего крыла здания на рейд. Почему в танки можно играть, а в покемонов нет?

Ну нет. Они спавнятся практически везде, где есть какие-то отметки на карте - типа улицы, набережной, парка и пр. И есть определённые места, типа "вышек", к которым ты подходишь и раз в 15 минут лутаешь всякие ништяки. А ещё есть "базы" которые можно занимать, и за их контроль тебе дают донат-валюту.

Ну про старость я не думаю что можно в 70 лет быть сколько-то реально нормальным старичком, даже если здоровьем и всем таким заниматься. Все же мне кажется у нас время где-то годков до 45-50, а дальше уже всё - огород, дача, кресло, плед и горячий шиколад.
До 30, как мне кажется, надо определиться в жизни чего ты хочешь, и хотя бы начать прокладывать этот путь к твоим желаниям. Дальше просто есть шанс погрязнуть в текучке ежедневных дел.
А мне вот ни на что времени не жалко, если оно приносит удовольствие. Ваще я тоже хочу на пингвинов, возьмите меня с собой.

нету времени самому играть, но интересных игр выходит - смотрю летсплеи. Вот вариант как и что-то делать и "играть". Про танки кстати, у нас тут гуляет по городу такая листовочка, что в рамках полезного для здоровья для страны для самой себя в целом (листовочка для мам)и в особенности для своего сыночка - сдай мать своё чадо в тренировочный клуб подготовки к армии, по 3 часа 2 раза в неделю за 2000р в месяц и с неограниченным безплатным сверхурочным временем, опытные дяди из младшего офицерского состава местной части - помогут чаду избавиться от дури в голове, лености и козявкоколупания, а так же подтянуть физуху и в целом подготовиться ко службе в армии, особое внимание к проблемным ребятам, а если уж просто зависим от ворлд танкс то быть тебе паря в местных танковых войсках.
Считаю эти мероприятия очень архиважными и архинужными, нужно всяко привлекать молодежь к дисциплине и порядку, и начальную службу в армии вижу лишь только с этой позиции. Моя б воля, все бы непричастные молодые люди маршировали. Особенно это нужно сделать в моём регионе.
Надысь были учения Восток - мне утром мешали спать истребители, улетающие с базы на Цугол, днём и вечером ничего не слышно от грохота пролетающих вертолётов, вчера думал что собака моя залезла к соседской и они грызню устроили, выскочил с палкой, заколбасить соседскую шавку, а это оказывается грохот от летящих звеньями вертолётов, 30 штук их надо мной пролетело, собаки попрятались от страха. Вроде бы и далеко Цугол но Богов Войны было слышно и здесь, выравнивали ландшафт. Смотрел по онлайну - очччень эффектно. НУ так вот, об чём я. Огромное количество солдат и техники, всё едет и бежит, летит и ползёт. Никто ни от чего не застрахован и всяко может получится. были небоевые потери, вот на марше бежал мотострелковый чувак поддержки танкового взвода возле своего приписного танка, увидел что танк получил "занозку" - кусок скалы застрял в траке, он видать тоже танкист ворлд танков, руку туда сунул скалы кусочек выдернуть и выкинуть, чтоб в траке не была, а случись так что пока он туда руку протягивал трак переломил кусочек этот и от перелома этого осколок кусочка пулей отлетел в сторону руки бойца отсарафанив ему нафиг палец. Вот такие дела. Мне это особенно остро и переживательно за парнишку, потому что я сам в плохом и неблагоприятном варианте будущего точно такой же около танка мотострелковый поддержки бегунок )) Хотя, учитывая возраст то не бегунок, а ползунок )) Учения удались на славу, довелось мне с китайскими младшими офицерами поперекидываться фигами через окна автобусов, ещё был момент перед приездом Самого Самого пытался пройти в городе улицу, мне не дали пройти неулыбчивые люди в форме, сказав идти отсюда нафиг, а если не послушаюсь то будут по мне стрелять без предупреждения, пришлось круг идти чтоб с противоположной стороны на нужную улицу выйти.
Про старость думать некогда ведь у нас рабочие часы с 9:00 до 65 лет laugh.png
Погряз в пучине обыденности до того как определился fair.png
Если у меня будут показывать - схожу на пингвинов grin.png

Mad_Worm
сообщение 15.9.2018, 12:57 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

Шотут?

Marmixus
сообщение 17.9.2018, 12:12 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(AgroRoza @ 14.9.2018, 16:35) *

Можно. Я уверена в этом)
Я еще не определилась и не уверена, что определюсь до 30 (
Альтернативная стоимость этого времени - потратить его на что-то, что принесет еще больше удовольствия) В нашем возрасте приходится выбирать, ведь столько возможностей want.png
Ну написал бы, сходили бы вместе. Сюда-то я только на работе изредка заглядываю. В общем анимешка очень милая.

PROFF
сообщение 18.9.2018, 15:39 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Из этой короткометражки можно было бы сделать интересный сериал серий так на 24 thinking.png

Hikura
сообщение 21.9.2018, 20:48 |

Хвиса

Карточка

Неведомые книжные пути)))
Даже имея почти всегда интернет под рукой, все равно очень неравнодушна к обычному чтению. И сегодня остановившись возле точки с различной прессой (по пути на маршрутку) купила себе весьма интересную книгу, да ещё и за треть от первоначальной стоимости.
http://online-and-offline.diary.ru/?album&id=85922577

Guyver
сообщение 22.9.2018, 1:20 |

Тру-отаку

Карточка

Я тоже так и не избавлися от тяги к обычным книгам. Чтение электронных книг мне таких эмоций не приносит.

Hikura
сообщение 23.9.2018, 19:00 |

Хвиса

Карточка

Сеегодня застану кого-нибудь здесь?)

pavel-b
сообщение 23.9.2018, 20:16 |

Легенда форума

Карточка

Нет. Здесь ночью и утром иногда пишут.

Guyver
сообщение 23.9.2018, 20:43 |

Тру-отаку

Карточка

Ходил сегодня в суши-бар.

AgroRoza
сообщение 24.9.2018, 16:34 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(Guyver @ 23.9.2018, 20:43) *
Ходил сегодня в суши-бар.

Что заказывал? Вкусно было?
А я вчера обнаружил что в сервисе доставки на некоторые рестораны скидка в 30% + у меня кешбек на одну покупку в размере тоже 30% smile.gif В итоге заказал большшущщую пиццу-жульен, большую коробку куриных крыльев и крафтовый лимонад и морс. Очень неплохо так по деньгам получилось. А потом мы с подругами поехали в кино на фильм "проклятие монахини" ( я не знал куда мы идём, так бы не пошёл). Но в целом кино осказалось довольно интересным, не очень страшным, и с большими роялями в кустах)

pavel-b
сообщение 24.9.2018, 21:16 |

Легенда форума

Карточка

https://www.gazeta.ru/business/2018/09/24/1..._medium=desktop
Я прям жду не дождусь уже... Но это радует. Доллар проседает, рубль укрепляется. Цены на ebay дешевеют )

Mad_Worm
сообщение 25.9.2018, 21:48 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

QUOTE (AgroRoza @ 24.9.2018, 16:34) *
Что заказывал? Вкусно было?
А я вчера обнаружил что в сервисе доставки на некоторые рестораны скидка в 30% + у меня кешбек на одну покупку в размере тоже 30% smile.gif В итоге заказал большшущщую пиццу-жульен, большую коробку куриных крыльев и крафтовый лимонад и морс. Очень неплохо так по деньгам получилось. А потом мы с подругами поехали в кино на фильм "проклятие монахини" ( я не знал куда мы идём, так бы не пошёл). Но в целом кино осказалось довольно интересным, не очень страшным, и с большими роялями в кустах)
О! А мы на эти выхи собираемся на этот фильм пойти 8)

Розс, а ты оставляешь чаевые курьерам? Если да, то сколько?

AgroRoza
сообщение 26.9.2018, 16:00 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(Mad_Worm @ 25.9.2018, 21:48) *
Розс, а ты оставляешь чаевые курьерам? Если да, то сколько?

В последнее время вообще везде картой плачу. Если заказ с доставкой - обычно оплачиваю сразу его. Налика реально нет smile.gif Раньше оставлял сдачу 20-70 рублей курьерам, и около 10% в кафе-барах. Теперь просто плачу картой, делаю извиняющееся лицо и ухожу. Иногда хочется даже оставить, когда официант реально хороший, а нечего.

8823 страниц V  « < 8769 8770 8771 8772 8773 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему