Комната для общения |
![]() ![]() |
4.9.2018, 23:16 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у нас билеты на матч Зенит - Кайрат бесплатно раздавали в инете. Мои коллеги около 10 штук урвали.
|
||
5.9.2018, 15:26 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
ivaniska Привет! Да всё нормально, работаю вот)) Может в субботу пойду в боулинг)) О, это тема. Мы в субботу тоже пойдем гулять, на ярмарку заглянем. Если мой идеал не соответствует вашему совершенству, значит, ваше совершенство не идеально (с) |
||
5.9.2018, 15:33 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у нас солнышко и +20 +23. Лето пока продолжается. Но я уже предвкушаю ) Хочу в СПб в золотую осень. Но не факт, что выйдет. О, а я приеду 6-7 октября. думаю, самое то будет. Йе, а вот и я) Август прошел быстро, но хотя бы продуктивно. Отдохнула в Подмосковье, параллельно присматривая за домом, пока родители мужа уезжали в отпуск. А теперь осенняя апатия. У кого как дела? Осень? не, не слышала. Лето пока что. |
||
9.9.2018, 3:37 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот почему-то в такие ночи очень сильно ощущается возраст. Когда во дворе сидят ребята, наяривают на гитаре, поют не Кино, не Арию, не Любе и Зверей - а совершенно незнакомые песни, среди которых затесался Him - Wicked game, и совершенно незнакомая мне Аффинаж. И вот они играют, как я когда-то давно, в школьные времена, в эту такую замечательную ночь, а я лежу под одеялком и досматриваю 59 серию супергеройсклй академии, и это немного грустно.
Неужели дальше ещё хуже будет? Хочу быть Питером Пеном и никогда не взрослеть. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.9.2018, 12:53 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да. Все будет тлен и уныние.)
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
9.9.2018, 14:58 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот почему-то в такие ночи очень сильно ощущается возраст. Когда во дворе сидят ребята, наяривают на гитаре, поют не Кино, не Арию, не Любе и Зверей - а совершенно незнакомые песни, среди которых затесался Him - Wicked game, и совершенно незнакомая мне Аффинаж. И вот они играют, как я когда-то давно, в школьные времена, в эту такую замечательную ночь, а я лежу под одеялком и досматриваю 59 серию супергеройсклй академии, и это немного грустно. Неужели дальше ещё хуже будет? Хочу быть Питером Пеном и никогда не взрослеть. А потом --- - к тебе вместо "молодой человек" будут обращаться "мужчина". - однажды вечером в пятницу никуда не захочеться идти, а посидеть дома повтыкать в интернеты. - 30 летние тётки перестанут казаться такими уж старыми - самая страшная надпись на пачке сигарет будет не про вред курения а про 150 рублей. - станет казаться что между сезонами любимых сериалов проходит не год, а неделя. - тебе скинут смешной мем или картинку, а ты посмотришь и ничего не ответишь. - начинаешь просыпаться с похмельем, хотя вчера не пил. - покупаешь пачку чая в магазине, увидишь что бонусом к пачке идёт махонькая кружечка типа стопарик, переплатишь 20р и возьмёшь со стаканчиком, х=отя он тебе нафиг не нужен, а нужен лишь чай, но пусть будет на всякий случай. - подойдёт школьник, на вид старшеклассник и спросит: "Батя! Угости сигареткой, а." А ты похлопаешь по карманам, промямлишь что не нету, а потом вспомнишь что не куришь. - и всё в таком роде. Вот почему-то в такие ночи очень сильно ощущается возраст. Когда во дворе сидят ребята, наяривают на гитаре, поют не Кино, не Арию, не Любе и Зверей - а совершенно незнакомые песни, среди которых затесался Him - Wicked game, и совершенно незнакомая мне Аффинаж. И вот они играют, как я когда-то давно, в школьные времена, в эту такую замечательную ночь, а я лежу под одеялком и досматриваю 59 серию супергеройсклй академии, и это немного грустно. Неужели дальше ещё хуже будет? Хочу быть Питером Пеном и никогда не взрослеть. ещё немного и
|
||
9.9.2018, 15:19 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
- к тебе вместо "молодой человек" будут отращаться "мужчина">>> уже как лет 5 говорят...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
9.9.2018, 16:19 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А потом --- - к тебе вместо "молодой человек" будут обращаться "мужчина". - однажды вечером в пятницу никуда не захочеться идти, а посидеть дома повтыкать в интернеты. - 30 летние тётки перестанут казаться такими уж старыми - самая страшная надпись на пачке сигарет будет не про вред курения а про 150 рублей. - станет казаться что между сезонами любимых сериалов проходит не год, а неделя. - тебе скинут смешной мем или картинку, а ты посмотришь и ничего не ответишь. - начинаешь просыпаться с похмельем, хотя вчера не пил. - покупаешь пачку чая в магазине, увидишь что бонусом к пачке идёт махонькая кружечка типа стопарик, переплатишь 20р и возьмёшь со стаканчиком, х=отя он тебе нафиг не нужен, а нужен лишь чай, но пусть будет на всякий случай. - подойдёт школьник, на вид старшеклассник и спросит: "Батя! Угости сигареткой, а." А ты похлопаешь по карманам, промямлишь что не нету, а потом вспомнишь что не куришь. - и всё в таком роде. Эй! - Вот мужчиной меня редко называют, вероятнее всего я ещё не такой серьёзный как они, и у меня доброе лицо, поэтому "молодой чек") - Ну это давно уже так, когда стал упахиваться на работе, и хочется не шататься где-то а либо домой, либо в баре посидеть с друзяшами. - Мне уже они не кажутся старыми, я с ними на свидания иногда хожу оО - Сигареты как-то по боку, меня эта зависимость обошла стороной, больше пугает бензин, ндс и цены на билетик метро - Некоторые игры, в которые, как мне кажется, "я играл вот на прошлой неделе" показывают дату последнего запуска 15-16 годы - Это потому что я забывчивый и обычно на что-то отвлекаюсь, думая что ответить - Как показала практика - чем больше я пью, тем более здоровым я просыпаюсь. И наоборот, не выпив ничего, я могу еле-еле встать с больной головой) - О, это я за всегда. Я так могу купить чай с кружкой, даже если мне ни чай, ни кружка не нужны. Всё плохо, да? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.9.2018, 16:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эй! - Вот мужчиной меня редко называют, вероятнее всего я ещё не такой серьёзный как они, и у меня доброе лицо, поэтому "молодой чек") - Ну это давно уже так, когда стал упахиваться на работе, и хочется не шататься где-то а либо домой, либо в баре посидеть с друзяшами. - Мне уже они не кажутся старыми, я с ними на свидания иногда хожу оО - Сигареты как-то по боку, меня эта зависимость обошла стороной, больше пугает бензин, ндс и цены на билетик метро - Некоторые игры, в которые, как мне кажется, "я играл вот на прошлой неделе" показывают дату последнего запуска 15-16 годы - Это потому что я забывчивый и обычно на что-то отвлекаюсь, думая что ответить - Как показала практика - чем больше я пью, тем более здоровым я просыпаюсь. И наоборот, не выпив ничего, я могу еле-еле встать с больной головой) - О, это я за всегда. Я так могу купить чай с кружкой, даже если мне ни чай, ни кружка не нужны. Всё плохо, да? всё очень плохо. У меня похоже. Про девушек )) Один из разов когда я, скажем так, проявлял некоторое внимание к девушке, она меня тормознула, сказав, что ей по душе мужчины постарше. В тот раз я положил её ладошку себе на колено, и подвигал ногой туда-сюда, чтоб она рукой могла услышать как скрипит моё колено )) Н - Находчивость |
||
9.9.2018, 19:10 |
|
|||
всё очень плохо. У меня похоже. Про девушек )) Один из разов когда я, скажем так, проявлял некоторое внимание к девушке, она меня тормознула, сказав, что ей по душе мужчины постарше. В тот раз я положил её ладошку себе на колено, и подвигал ногой туда-сюда, чтоб она рукой могла услышать как скрипит моё колено )) Н - Находчивость Ну у меня такое в универе было, когда девушка говорила что ей постарше нужен. В итоге я ей доказал что молодые лучше любых старых, а потом слился А у нас вот опять в центре бундты проходят. Нет, говорят, пенсионной реформе. В СМИ говорят что всё спокойно, а на видео нет. А я вот сижу и слушаю Drezden - очень неплохой альбом от Сергея Михалка, бывшего Ляписа. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.9.2018, 18:08 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот почему-то в такие ночи очень сильно ощущается возраст. Когда во дворе сидят ребята, наяривают на гитаре, поют не Кино, не Арию, не Любе и Зверей - а совершенно незнакомые песни, среди которых затесался Him - Wicked game, и совершенно незнакомая мне Аффинаж. И вот они играют, как я когда-то давно, в школьные времена, в эту такую замечательную ночь, а я лежу под одеялком и досматриваю 59 серию супергеройсклй академии, и это немного грустно. Неужели дальше ещё хуже будет? Хочу быть Питером Пеном и никогда не взрослеть. Да. А я вот на днях встретила знакомого. Помню его маленьким парнишкой. Рассказал новости: женился, двое детей, третий на подходе. Совершенно новый человек, где и легкомысленность его делась - весь в трудах и заботах. Тоже повзрослел. Говорят, в каждом возрасте есть свои плюсы, но я в это не верю. Затруднительно найти преимущества в старости. Впрочем, любая жизнь лучше небытия. Хочу быть Хиданом и никогда не умирать. Просто на календарь посмотришь и ужаснешься - почти 3/4 года промелькнуло, а, вроде, НГ праздновала недавно. Такие дела Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
11.9.2018, 7:40 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Говорят, в каждом возрасте есть свои плюсы, но я в это не верю. Затруднительно найти преимущества в старости. Впрочем, любая жизнь лучше небытия. Хочу быть Хиданом и никогда не умирать. Есть один плюс в старости в настоящей старости (33 ещё не старость)) пенсия, свободное время, свобода)) только там много если. |
||
11.9.2018, 11:36 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть один плюс в старости в настоящей старости (33 ещё не старость)) пенсия, свободное время, свобода)) только там много если. А я и не говорила, что 33 - это старость )) Я имела ввиду настоящую старость - с морщинами, болезнями, одиночеством - которая неуклонно приближается. Ну да ладно, до нее еще далеко. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
11.9.2018, 13:29 |
|
|||
А я хоть и не старый, но не замечаю время. Месяцы летят словно дни
|
||
11.9.2018, 13:37 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я хоть и не старый, но не замечаю время. Месяцы летят словно дни Да) вот уже и новый год на носу) вроде только апрель был, поел поспал и декабрь) |
||
12.9.2018, 2:52 |
|
|||
Видно всё дело в однообразии дней))
|
||
12.9.2018, 5:52 |
|
|||
Скорей всего)
|
||
12.9.2018, 9:19 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть один плюс в старости в настоящей старости (33 ещё не старость)) пенсия, свободное время, свобода)) только там много если. Отличная шутка |
||
12.9.2018, 20:19 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, на пенсию не очень хотелось бы...
|
||
13.9.2018, 14:17 |
|
|||
Отличная шутка Кто знает в какой стране он живёт Да, на пенсию не очень хотелось бы... Больше 30 лет ещё, не переживай) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |