Комната для общения |
![]() ![]() |
31.8.2018, 12:35 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Розс
|
||
31.8.2018, 12:35 |
|
|||
Чё, Ящер спёкся? Зазвездил?
|
||
1.9.2018, 15:55 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Клео, а что случилось с книжным магазином? :0 В котором я работала? ) Он закрылся в 2014 году )) Да не, Костян не звездится вроде. Как был так и есть ) Он себе щас фронтеру запилил для офроуда, дак теперь в ВНД по ночам постоянно в болото кого-нибудь вытаскивать едет ))) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
1.9.2018, 16:32 |
|
|||
В котором я работала? ) Он закрылся в 2014 году )) А где ты последний раз работала?) Ювелирка? Я чё-т думал, что всё в книжном тусуешься)
Да не, Костян не звездится вроде. Как был так и есть ) Он себе щас фронтеру запилил для офроуда, дак теперь в ВНД по ночам постоянно в болото кого-нибудь вытаскивать едет ))) |
||
1.9.2018, 16:43 |
|
|||
А где ты последний раз работала?) Ювелирка? Я чё-т думал, что всё в книжном тусуешься) Из ювелирки я ушла в 2016. Последнее место работы - Улыбка Радуги. Ушла оттуда, когда поняла, что всё, хватит, больше не могу в торговле ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
1.9.2018, 19:56 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет ) Ящер зажрался прост, тогда душевно было. Шучу, конечно. Просто бюджеты стали другие, подача тоже поменялась, да и время прошло с тех времен. Тоже иногда музыку того периода включаю и туда окунаюсь. Ну у него просто много очень подражателей стало, и тех, кто лезет постоянно на стримы и записи, и пытается за счет него подняться) И иногда это очень сильно в глаза бросается. Розс Ворм. Я вотс сегодня ленивая жопа и катался на машине до макдака, до которого мне 10 минут пешком, а чего добился ты? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.9.2018, 20:25 |
|
|||
Ну у него просто много очень подражателей стало, и тех, кто лезет постоянно на стримы и записи, и пытается за счет него подняться) И иногда это очень сильно в глаза бросается. На нем хайпануть каждый желает. Такой уж он парень. Я удивляюсь на самом деле его терпению. Чуть-чуть ознакомлена с кухней и то, как его иногда опрокидывают с проектами, исполнением (карданщики, привет!!!) и сроками по ним, у любого нормального человека вызывало бы праведный ядерный бомбеж. Он не привык качать права, поэтому народ привык, что его можно "подвинуть" периодически. Потому что хозяин мастерской снова разбил тачку и требует ее бесплатно чинить. Поэтому со своей стороны стараюсь всегда что-то делать в срок, иногда подхватывать инициативу. На Роял Авто Шоу была автограф-сессия, мы поехали со своими стикерами (с моими рисунками), хотя нам сказали, что мерч типа есть, и что не надо. Оказывается, с мерчом их то ли опрокинули, то ли забыли, то ли кто-то что-то не донес до организаторов, и остались они без фоток, на которых можно было бы подпись оставить. В итоге нам пишут - а сколько у вас там стикеров? У нас оказывается ничего нет, выручайте. А мы как раз едем на выставку. 200 штук расхватали очень быстро. Это ощущение, когда ты наблюдаешь за тем, как сначала самый первый человек видит стикеры, подходит и берет сразу по три штуки % ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
1.9.2018, 22:21 |
|
|||
Ворм. Я вотс сегодня ленивая жопа и катался на машине до макдака, до которого мне 10 минут пешком, а чего добился ты? А я уже неделю не могу взяться за ООП в Python =\Розс, а ты часто на тачке ездишь? Как там обстоят дела с парковкой у вас? |
||
2.9.2018, 2:23 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На нем хайпануть каждый желает. Такой уж он парень. Я удивляюсь на самом деле его терпению. Чуть-чуть ознакомлена с кухней и то, как его иногда опрокидывают с проектами, исполнением (карданщики, привет!!!) и сроками по ним, у любого нормального человека вызывало бы праведный ядерный бомбеж. Он не привык качать права, поэтому народ привык, что его можно "подвинуть" периодически. Потому что хозяин мастерской снова разбил тачку и требует ее бесплатно чинить. Поэтому со своей стороны стараюсь всегда что-то делать в срок, иногда подхватывать инициативу. На Роял Авто Шоу была автограф-сессия, мы поехали со своими стикерами (с моими рисунками), хотя нам сказали, что мерч типа есть, и что не надо. Оказывается, с мерчом их то ли опрокинули, то ли забыли, то ли кто-то что-то не донес до организаторов, и остались они без фоток, на которых можно было бы подпись оставить. В итоге нам пишут - а сколько у вас там стикеров? У нас оказывается ничего нет, выручайте. А мы как раз едем на выставку. 200 штук расхватали очень быстро. Это ощущение, когда ты наблюдаешь за тем, как сначала самый первый человек видит стикеры, подходит и берет сразу по три штуки % ) Очень удивляет, что не смотря на такие кидки он такой позитивный и никого не антипиарит особо. А только выдаёт иногда фразы мол, карданщики привет) Всё конечно от договорённостей зависит, если кто-то просто за так решил помочь, то тут особо и не бомбанёшь, как мне кажется. А вот если деньги даёшь, что-то заказываешь и тебя через писюн прокидывают - тут я даже не знаю как сдерживаться можно. Кстати кажется что такое не только у него. Я несколько раз был на всяких игровых фестивалях - и очень часто там оказываются какие-то стикеры в количестве 100-200 штук, хотя, по идее, должны коробками завозить. Самый крутой был с рекламой какой-то небольшой фирмы игровых девайсов, и там сидел Геральд на рыбе, хлопал её по попе и было подписано, мол, Шевелись, Плотва. И эти стикеры закончились реально минут за 5, и больше у ребят ничего не было. Я, кстати, Костика недавно в живую видел) Когда он в Москву на автопробег приезжал, на день флага. Правда я был пешком, и немного опоздал, так что без фоточек( А я уже неделю не могу взяться за ООП в Python =\ Розс, а ты часто на тачке ездишь? Как там обстоят дела с парковкой у вас? А я не могу взяться за ООП уже третий год. Нет, не часто, я пока не очень понимаю зачем она мне нужна. На работу проще на метро, гуляю я обычно в центре и с выпивкой, там практически некуда машину поставить, за город не езжу, а продуктовые магазины находятся вокруг моего дома в количестве 9 штук(было 11, в двух ремонт), почта рядом, всякие ништяки мне доставляют на дом, а шмотки я покупаю на ламоде, а у них пункт самовывоза в 10 минутах ходьбы от меня, у метро. Две недели назад ездил за МКАД, 10 км от него в дом отдыха, выходные там с друзьями провели. Завтра планирую поехать в большой ТЦ у МКАДа, вот и все мои передвижения. С парковкой терпимо, за трёшкой в целом норм, но в некоторых жилых районах бывает тяжеловато. Сейчас постепенно замечаю как забивается мой двор, по машинке раз в 3-4 месяца прибавляется в среднем. И что бесит - утром идёшь на работу - процентов 80 как стояло - так и стоит. Вечером то же самое, т.е. большая часть народа просто хранит машины во дворе, это немного напрягает. Я не храню, у меня есть лайфхак в виде двух гаражей в 15 минутах от дома) А в новостройных жилых комплексах жопа, т.к. там везде высотки, и типа на 100 квартир 10 мест, и к вечеру машины чуть ли не все заперты. Надеюсь когда-нибудь до градостроителей дойдёт, что у нас много места, и можно строить за городом не вверх, а в ширь. А сейчас я занимаюсь тем, что пью вкусный белый чай, и забиваю флешку потреково клёвой музыкой в тачку. Блютуз это классно, но пердит он знатно на большой громкости, реально слышно что качество не то, с диска и с флехи куда лучше играет. Хочу вот шумку сделать, музло поменять, затонироваться, диски купить на лето какие-нибудь типа ббб, оз, или воссенов) Ну и ещё хочу какой-нибудь винил-плёночку, но тут я даже ваще хз что делать, пытался что-то нарисовать, но ничего пукного. А ещё где-то найти китайский задний бампер, китайские задние фары и снять зеркальную подложку с передних фар, чтобы были тёмными. Ну и ещё нормально провести регистратор в салоне и удлинитель прикуривателя. Ну и попробовать обклеить панель приборов, мне не очень нравится серый пластик там. А ещё хочу ручку КПП заменить, но пока тоже не нашёл ту, которая бы мне нравилась. Ну точнее нашёл, но она от Порше 79 года и стоит 20к рублей, что для меня дороговато) А ещё надо брызговики установить, упоры для капота и найти мусорку, а то фантики по всей машине разбросаны уже. И ещё надо ДХО за заводом доделать, а то лампочка и выключатель есть, а на провод к лампочке зажмотились. А ещё кисть болит уже с неделю из-за отличного полёта через руль велосипеда, но хоть врач после рентгена сказал что всё норм, перелома нет, но подозрительно что не проходит, пойду ещё раз на следующей неделе, а то я только решил в мотошколу пойти, а тут нате, рука не работает. Фух, отпустило, Профф, не кусай меня больше. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.9.2018, 5:05 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.9.2018, 2:39 |
|
|||
Очень удивляет, что не смотря на такие кидки он такой позитивный и никого не антипиарит особо. А только выдаёт иногда фразы мол, карданщики привет) Всё конечно от договорённостей зависит, если кто-то просто за так решил помочь, то тут особо и не бомбанёшь, как мне кажется. А вот если деньги даёшь, что-то заказываешь и тебя через писюн прокидывают - тут я даже не знаю как сдерживаться можно. Кстати кажется что такое не только у него. Я несколько раз был на всяких игровых фестивалях - и очень часто там оказываются какие-то стикеры в количестве 100-200 штук, хотя, по идее, должны коробками завозить. Самый крутой был с рекламой какой-то небольшой фирмы игровых девайсов, и там сидел Геральд на рыбе, хлопал её по попе и было подписано, мол, Шевелись, Плотва. И эти стикеры закончились реально минут за 5, и больше у ребят ничего не было. Я, кстати, Костика недавно в живую видел) Когда он в Москву на автопробег приезжал, на день флага. Правда я был пешком, и немного опоздал, так что без фоточек( От карданщиков его реально бомбило. Просто это только друзьям, только в личку обычно происходит. Потому что они сделали не так, как он просил по конструкции, с полной уверенностью в том, что все будет норм, но против инструкции и Костиных аргументов, и в итоге разнесло не только кардан, но и еще дофига всего в несчастной тачке, подвеска на которую достана из распиленной маджесты, которую привезли не ту, потому что он ждал одного цвета, а привезли какую-то черную, и его в этом тоже налюбили. А если бы это был не "диностенд" или что там было ))) - то разнесло бы и водителя. Его щас оч сложно где-то словить вще ))) Не потому что шифруется, а потому что очень много движухи. Вечно куда-то летит ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.9.2018, 16:32 |
|
|||
Сразу лютые дожди пошли. Осень взялась за дело
|
||
3.9.2018, 17:44 |
|
|||
А у нас солнышко и +20 +23. Лето пока продолжается. Но я уже предвкушаю )
Хочу в СПб в золотую осень. Но не факт, что выйдет. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.9.2018, 17:58 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обычно ближе к концу сентября- начало октября будет, наверное.
http://rasfokus.ru/photos/photo712807.html http://rasfokus.ru/photos/photo1233068.html http://rasfokus.ru/photos/photo120840.html А на улице тепло все равно, завтра даже грозы обещают, но это Питер, тут эти грозы - миф... ) Кстати да. предлагаю убрать из профиля пользователя старые данные. Контактная информация Цитата AIM Нет данных Yahoo Нет данных ICQ 344062823 MSN Нет данных и заменить их на twitter, инсту вк фейсбук и остальную лабуду... "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
3.9.2018, 18:27 |
|
|||
Обычно ближе к концу сентября- начало октября будет, наверное. http://rasfokus.ru/photos/photo712807.html http://rasfokus.ru/photos/photo1233068.html http://rasfokus.ru/photos/photo120840.html Господи. Эти скамеечки на третьей фотке. Спасите, помогите, кокоро доки доки Есть некоторые особые воспоминания ) Когда с человеком там было настолько хорошо, что будто во сне. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.9.2018, 20:13 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Романтика она ускользает с этими скамейками, а их уже в городе не так уже много осталось .
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
4.9.2018, 10:29 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у нас солнышко и +20 +23. Лето пока продолжается. Но я уже предвкушаю ) Хочу в СПб в золотую осень. Но не факт, что выйдет. Аналогично |
||
4.9.2018, 15:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у нас уже заморозки...
|
||
4.9.2018, 21:02 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Йе, а вот и я)
Август прошел быстро, но хотя бы продуктивно. Отдохнула в Подмосковье, параллельно присматривая за домом, пока родители мужа уезжали в отпуск. А теперь осенняя апатия. У кого как дела? Если мой идеал не соответствует вашему совершенству, значит, ваше совершенство не идеально (с) |
||
4.9.2018, 22:12 |
|
|||
ivaniska Привет! Да всё нормально, работаю вот)) Может в субботу пойду в боулинг))
|
||
![]() ![]() |