Комната для общения |
![]() ![]() |
24.8.2018, 16:18 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А, ок. Какой? Правый. Про существование других я даже не подозревал) Прочитал из чего сделан мой новый худик. Ну это пять баллов просто. Веером хочу посмотреть Snowpiercer(Сквозь снег). Смотрел кто? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.8.2018, 3:54 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прочитал из чего сделан мой новый худик. Ну это пять баллов просто. Классная кофта! Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.8.2018, 11:14 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дубль
|
||
25.8.2018, 11:14 |
|
|||
Я там тоже что-то ковырял, но потом оно захотело денег и я обиделся) Ну, если уже шаришь, то возможно незачем там деньги оставлять. Но могу сказать, что у них очень хорошая система для обучения. Тестит твой написанный код, подсказывает, где могуть быть косяки. Призывает работать в IDE, поздние задания даже нельзя решить без этого. Есть много лекций, где все подробно и популярно описывается, есть просто мотивирующие ролики или статейки, ссылки на другие информационные ресурсы и книги(автор сам говорит, что невозможно все узнать лишь из джава раш и что вся практика с лекциями на сайте это лишь самый минимум). Довольно большое комьюнити, которое всегда подскажет, почему у тебя не выходит так, как надо (к счастью, к этому пока не прибегал, но очень часто приходят оповещения типа кому-то нужна помощь по задаче, которую вы уже решили. Заглядываешь, а там уже все помогли). Ну и реально очень много практических заданий, которые для меня весьма интересные на моем пути обучения. Так что я считаю, что в такое не жалко вложиться, если реально очень хочется выучить джаву и потом применять. Правда цены там ничего так. Я купил только потому, что заглянул на последний день новогодних скидок, когда цена была где-то 25%. Не знаю сейчас, готов ли заплатить полную цену для продления, но об отданных денег не жалею. Возможно на нг снова будут скидоны и продлю. Летом вон были Розс, ты не читал "Философия джава"? Или как-то так называется. Очень наслышан про книгу, разок даже видел в книжном. Много кто форсит, хотел узнать твое мнение. Сам пока не думаю браться в ближайшее время. Книжка объемная и судя по всему очень умная, хочу сначала добить курс (это тоже не быстро будет) З.Ы. делаю нынче ИПР свой потихоньку. Если все будет хорошо, то где-то к концу осени буду в компании на должности QE |
||
25.8.2018, 17:06 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Роз! Хорошо выглядишь!
|
||
25.8.2018, 17:09 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Андерсон! привет )) ты сам как в целом? всё нормально? как твои сонные параличи? я их победил не очень хорошим способом
|
||
26.8.2018, 21:05 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веером хочу посмотреть Snowpiercer(Сквозь снег). Смотрел кто? ничего такой, характерно корейский фильм |
||
27.8.2018, 14:28 |
|
|||
Андерсон! привет )) ты сам как в целом? всё нормально? как твои сонные параличи? я их победил не очень хорошим способом Привет! Да в целом все вроде бы хорошо, здоровье только хромает что-то в последнее время. Это каким таким способом? О_о Мои вроде случаются, но либо нечасто, либо проходят неярко, потому что в памяти особо не откладываются. Либо это просто стало чем-то будничным, что я не запоминаю особо. Вот может даже сегодня было, т.к. просыпался часто и сонно очень на комнату свою пялился, пытался в себя прийти (кошмарики всю ночь снились). Просто обычно переворачиваюсь на бок и засыпаю. Если только во сне не перепугался чем-нибудь, после чего сразу уснуть не хочется |
||
27.8.2018, 16:26 |
|
|||
Привет! Да в целом все вроде бы хорошо, здоровье только хромает что-то в последнее время. Это каким таким способом? О_о Мои вроде случаются, но либо нечасто, либо проходят неярко, потому что в памяти особо не откладываются. Либо это просто стало чем-то будничным, что я не запоминаю особо. Вот может даже сегодня было, т.к. просыпался часто и сонно очень на комнату свою пялился, пытался в себя прийти (кошмарики всю ночь снились). Просто обычно переворачиваюсь на бок и засыпаю. Если только во сне не перепугался чем-нибудь, после чего сразу уснуть не хочется я от работы на работе и работы дома, обычно стараюсь сделать побольше полезного, от утомления я не засыпаю специально, а меня вырубает часто, и, фактически, период сонного паралича у меня не успевает наступить, лишь похоже просыпаюсь, через полчаса, через час или через пару часов, и сонный обычно спокойно ложусь спать, с сонным параличом схож эпизод с этим "сонным просыпанием", но без пакостей и неудобств присущих сонному параличу. Другими словами я просто физически урабатываюсь, и, вдобавок оттого что сплю мало, то сонный паралич у меня не наступает, потому что вырубаюсь. У меня даже получается отслеживать сознанием момент такого "сонного просыпания". ОТ положения тела уже не зависит результат. Успевают сниться сны, я в курсе что они есть, но как обычно - не помню. Вот так на самом деле тема сонных параличей мне профессионально интересна, досадно что нет никакой возможности воплощать в жизнь свои задумки и эксперименты по этой теме в подходящих условиях, токмо самому на себе наблюдать лишь |
||
27.8.2018, 16:49 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просто обычно переворачиваюсь на бок и засыпаю. Тогда это не сонный паралич) При сонном параличе моторика отключена)
|
||
27.8.2018, 17:28 |
|
|||
я от работы на работе и работы дома, обычно стараюсь сделать побольше полезного, от утомления я не засыпаю специально, а меня вырубает часто, и, фактически, период сонного паралича у меня не успевает наступить, лишь похоже просыпаюсь, через полчаса, через час или через пару часов, и сонный обычно спокойно ложусь спать, с сонным параличом схож эпизод с этим "сонным просыпанием", но без пакостей и неудобств присущих сонному параличу. Другими словами я просто физически урабатываюсь, и, вдобавок оттого что сплю мало, то сонный паралич у меня не наступает, потому что вырубаюсь. У меня даже получается отслеживать сознанием момент такого "сонного просыпания". ОТ положения тела уже не зависит результат. Успевают сниться сны, я в курсе что они есть, но как обычно - не помню. Вот так на самом деле тема сонных параличей мне профессионально интересна, досадно что нет никакой возможности воплощать в жизнь свои задумки и эксперименты по этой теме в подходящих условиях, токмо самому на себе наблюдать лишь Я когда мало сплю и устаю, тоже иногда вырубаюсь хорошенько до самого утра. Кстати, паралич во время засыпания уже оооочень давно не наблюдал. Только когда просыпаюсь и чаще после кошмариков. От положения во сне у меня тоже не зависит особо вроде. Про эксперименты: читал где-то миф типа если уснешь во время паралича, будешь управлять сном или какую-то такую дичь. Я как-то пробовал расслабиться и уснуть, но у меня не получилось, ибо как-то стремно долго да еще и расслабленно в таком состоянии беспомощном находиться, хочется поскорее в себя прийти. Тогда это не сонный паралич) При сонном параличе моторика отключена) Я знаю. Имею в виду, когда уже отпустило и можно снова спать. На самом деле мне после такого жутковато засыпать немного, думаю сначала просто полежать, но вроде как вырубает все равно быстро. Это раньше я стремался, мог не спать еще часа два-три, т.к. боялся, что опять такое будет. Нынче это уже штука будничная |
||
28.8.2018, 14:06 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А-фи-геть как давно меня здесь не было )
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
28.8.2018, 15:12 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Розс, ты не читал "Философия джава"? Или как-то так называется. Очень наслышан про книгу, разок даже видел в книжном. Много кто форсит, хотел узнать твое мнение. Сам пока не думаю браться в ближайшее время. Книжка объемная и судя по всему очень умная, хочу сначала добить курс (это тоже не быстро будет) З.Ы. делаю нынче ИПР свой потихоньку. Если все будет хорошо, то где-то к концу осени буду в компании на должности QE Нет, не читал. УУ меня были курсы по Python для тестировщиков и по selenium, но я их ещё не досмотрел, не берусь рекомендовать) Там записи видео, и смотри когда хочешь. Роз! Хорошо выглядишь! Ееее. Я тут ещё щёчки наел, так что меня теперь ещё больше стало, чем раньше) ничего такой, характерно корейский фильм В итоге я вместо него посмоторел Астерик и Обеликс - Миссия Клеопатра. Помню на него с братьями в детстве ходили в кино и было смешно. А сейчас так...просто весёлый фильм. А-фи-геть как давно меня здесь не было ) Привет, Совушка. А я тут что-то старые видосики Ящера начал пересматривать, про SVA, оказию и прочее. Ностальгия. А ещё катался на выходных на велосипеде и завтра пойду, наверное рентген делать. Или узи как минимум. Навернулся через руль, порвал шорты, отбил руки, и вот что-то подозрительно левая рука не проходит. А ещё завтра иду на Imagine Dragons вечером, буду отплясывать в фан-зоне. А ещё почему-то сильно оживился народ в Линкедине, и мне уже написали с вопросами про работу двое японцев, один китаец из Алибабы и человек 10 из России. Начинаю подумывать чтобы походить по собеседованиям, на текущем месте чёт грустненько становится, однообразно и зп медленно растёт. Думаю над тем, чтобы пройти одну иностранную сертификацию по тестированию и хочу английский язык продолжить изучать. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.8.2018, 20:11 |
|
|||
Нет, не читал. УУ меня были курсы по Python для тестировщиков и по selenium, но я их ещё не досмотрел, не берусь рекомендовать) Там записи видео, и смотри когда хочешь. С selenium я уже вроде даже делал что-то. На ноуте есть автотест, который логинится на авито. Правда я для него не дописал проверку того, что он залогинился, вырубается сразу после нажатия кнопки логина. Ощущается пока что больше недостаток знаний и практики по джаве. При необходимости, думаю, смогу и автотестики начать писать под чьим-нибудь руководством, но я сейчас по опыту как когда на работу устраивался (если сравнивать автоматищацию с ФТ). Еще ощущаю, что не так сильно тянет в автоматизацию, скорее в разработку. Автоматизация это ведь по сути все те же функциональные тесты, только в виде кода. А функциональные мне поднадоели если честно. В ошибках копаться, искать где что не работает интереснее. Знаю, что и в автотестах ошибок навалом может быть, но по факту это просто еще один гемор на пути написания теста. Гемор со стороны самого функционала мне пока что интереснее видится. |
||
28.8.2018, 23:19 |
|
|||
Привет, Совушка. А я тут что-то старые видосики Ящера начал пересматривать, про SVA, оказию и прочее. Ностальгия. Привет ) Ящер зажрался прост, тогда душевно было. Шучу, конечно. Просто бюджеты стали другие, подача тоже поменялась, да и время прошло с тех времен. Тоже иногда музыку того периода включаю и туда окунаюсь. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
29.8.2018, 2:28 |
|
|||
Kleo Naire Привет! Как поживаешь?))
|
||
29.8.2018, 17:52 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Выходные проходят под дождем... уныло как-то.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
29.8.2018, 18:18 |
|
|||
Kleo Naire Привет! Как поживаешь?)) йо ) сижу без работы, насиживаю попень ) фигней всякой страдаю ) как сам ? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
30.8.2018, 16:39 |
|
|||
Неужели что-то новенькое! Впервые увидел субтитры бегущей строкой титрами
|
||
31.8.2018, 12:34 |
|
|||
Клео, а что случилось с книжным магазином? :0
|
||
![]() ![]() |