Комната для общения |
![]() ![]() |
10.8.2018, 19:30 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Боруто это как бы новый вариант Наруто как я понял. Сам не смотрел, овердофига серий, за полгода если серьёзно подойти то одолею может. Это серьёзный шаг, на него решиться надо
Мне такой объём заменяет Гандам! Как раз, хвала небу, перед Гинтамой, осилил половину вот почти. Гайвер! ты же вроде начинал Гандама! Как тебе? |
||
10.8.2018, 19:33 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.8.2018, 19:57 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Боруто это по сути клон Наруто? Что там приниципально нового? Первые 65 серий почти один в один, есть конечно мелочи отличительные, но очень схоже, а там электрички теперь ездят) |
||
10.8.2018, 19:59 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Гайвер! ты же вроде начинал Гандама! Как тебе? Классика. Но фанатом я не стал, нужно уж очень меха любить))) AleX ну вообще шок, теперь там электрички |
||
10.8.2018, 20:22 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
AleX ну вообще шок, теперь там электрички Я так понял там прогресс в технике) телики переносные, Боруто теперь не рамен любит а гамбургеры) |
||
10.8.2018, 20:54 |
|
|||
Советуешь всё таки посмотреть?
|
||
10.8.2018, 22:01 |
|
|||
|
||
11.8.2018, 0:27 |
|
|||
Потом расскажи понравилось или нет)
|
||
11.8.2018, 16:10 |
|
|||
Всем хоба
|
||
12.8.2018, 12:33 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мэд как жизнь?
Kawaiiiiiiiii |
||
12.8.2018, 14:10 |
|
|||
На четвёрочку. А у тебя?)
|
||
12.8.2018, 15:30 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Боруто - сын Наруто. И там много узнаваемых нами персонажей, но это дети тех, кого мы знали в Наруто. Ну и мир поменялся, теперь там всё современное - телефоны, электричество)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.8.2018, 16:48 |
|
|||
теперь там всё современное - телефоны, электричество) Это ещё и при Наруто было, просто не так сильно повсеместно)
|
||
12.8.2018, 21:18 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сентябрь уже близится. Но сейчас всем хоба.
|
||
12.8.2018, 23:30 |
|
|||
смит привет! Как лето проводишь?))
|
||
14.8.2018, 21:56 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
смит привет! Как лето проводишь?)) дом-работа-дом-работа- покататься в субботу-дом: стабильно вообщем |
||
14.8.2018, 23:04 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И вот настал тот момент, когда я, человек, который со средней школы слушает рок, металл и подобную музыку, который в этом году посетил около 10 рок-концертов купил билет на Басту. Што-то пошло в этом мире не так.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.8.2018, 1:13 |
|
|||
И вот настал тот момент, когда я, человек, который со средней школы слушает рок, металл и подобную музыку, который в этом году посетил около 10 рок-концертов купил билет на Басту. Што-то пошло в этом мире не так. А зачем ты купил?
|
||
15.8.2018, 16:39 |
|
|||
А зачем ты купил? Чтобы меня на проходной пустили на концерт?) 29.08 у меня будут Imagine Dragoons, потом 18.10 Within Temptation, 17.11 - Louna и вот 26.04 - Баста. Может ещё кто приедет интересный. Денег правда жалко уже на всё это тратить) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.8.2018, 17:23 |
|
|||
ОЙ. Завтра же Конец Света. В этот раз из-за Нибиру.
хм |
||
![]() ![]() |