Комната для общения |
![]() ![]() |
5.8.2018, 20:10 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет вам всем)
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
5.8.2018, 20:23 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
JiRO аниме смотришь или забил на это дело?)) Кстати, а форуму нашему сегодня 10 лет
|
||
5.8.2018, 23:01 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот я удивляюсь - встать на работу в 8 утра - нивозможно, уже несколько месяцев пытаюсь - не получается.
Встать в 8 утра, потому что утром за мной заедет друг - легче лёгкого. В итоге сегодня катались по Москве с ним, нашли неплохой магаз запчастей, купили ему всё нужное для ТО машины, а потом вернулись ко мне на район и поехали гонять на велах - вели себя не очень хорошо - ехали по дороге с громкой колоночкой с "качающей" музыкой, знаю что не всем людям это нравится, когда кот-то громко своё слушает. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.8.2018, 23:24 |
|
|||
Я встать легко могу хоть восколько если на работу не надо
|
||
6.8.2018, 7:34 |
|
|||
JiRO аниме смотришь или забил на это дело?)) Кстати, а форуму нашему сегодня 10 лет Смотрю смотрю, давно уже вошло в привычку) повелитель нравится, жду следующий сезон САО. А ты что из последнего отметить можешь? Кругленькая дата)) только сейчас узнал Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
6.8.2018, 14:13 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот я удивляюсь - встать на работу в 8 утра - нивозможно, уже несколько месяцев пытаюсь - не получается. Встать в 8 утра, потому что утром за мной заедет друг - легче лёгкого. В итоге сегодня катались по Москве с ним, нашли неплохой магаз запчастей, купили ему всё нужное для ТО машины, а потом вернулись ко мне на район и поехали гонять на велах - вели себя не очень хорошо - ехали по дороге с громкой колоночкой с "качающей" музыкой, знаю что не всем людям это нравится, когда кот-то громко своё слушает. А я удивляюсь другому, что как вошло в привычку вставать на работу рано, но по будильнику конечно, а вот на выходные когда действительно надо рано встать и заранее спать ложишся и всё такое - встать решительно невозможно, потому что мозг понимает что это не на работу и потому можно отдыхать тело, накопившуюся усталость снимать и даже 10 будильников меня не поднимут. А накапливается она даже ого-го как. Я вот даже и не знаю что и делать - спать долго мне всё так же тяжело и непросто, 4-5 часа в сутки и нормально, кукушка пока ещё не едет и как то одной надеждой этой живу что так она и не поедет у меня с таким графиком сна. А в выходной 6-7 саомв такая норма и уже тяжеловато себя чувствую, а если 8-9 это всё, это всё зря весь день в никуда уйдёт. А у нас я никого так и не встретил на улице с портативной колонкой ни разу |
||
6.8.2018, 14:16 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веха этого лета - досмотрел Гинтаму и половину Гандама
Жирная галочка в списке |
||
7.8.2018, 14:15 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веха этого лета - досмотрел Гинтаму и половину Гандама Жирная галочка в списке Я вот Гинтаму пытался посмотреть - но что-то как-то совсем не графонисто) Манга лучше идёт. Вот досмотрел недавно Darling in the Franxx - Аниме оставило двоякое впечатление - это и невероятно-крутое начало, и постепенный слив к 10-11 серии, потом опять ощущение лютого вина на 13-15 сериях, потом опять постепенный спад в какую-то хрень, и опять лютый вин в последней серии. Пойду, пожалуй, темку запилю по аниме Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.8.2018, 18:21 |
|
|||
Кто нибудь знает что такое Момо, и зачем оно?
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
7.8.2018, 18:24 |
|
|||
Это какой-то бот который звонит по Ватсапу и пугает.
|
||
7.8.2018, 18:44 |
|
|||
Мне сегодня сестра показала картинку. Очень страшная эта Момо.
||
7.8.2018, 18:57 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне сегодня сестра показала картинку. Очень страшная эта Момо. Да. Немного на гарпию похожа. Вот что меня возмущает, так это ее имя. Вспоминается имя главной героини из книги Михаэль Энде "Момо" - трогательно невинной девочки. У создателя игры "момо" черное чувство юмора. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
7.8.2018, 19:08 |
|
|||
Знаете, почему-то сразу фильм звонок вспоминается.
А вообще вся эта история с Момо какой-то дикий психоделический треш. И интересно и адско, теперь не могу выкинуть ее из головы, любопытство пересиливает Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
7.8.2018, 20:37 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Там выше кто-то про Гинтаму упомянул - БОЖЕЧКИ-КОШЕЧКИ, ПОСЛЕДНИЕ СЕЗОНЫ НЕЧТО. Я давно так не переживала с открытым ртом, как за эту арку финальную. Даже не верится, что скоро конец...
Как дела? Я вон в пятницу в подмосковье валю... "Сторожем" работать ХДД Если мой идеал не соответствует вашему совершенству, значит, ваше совершенство не идеально (с) |
||
7.8.2018, 21:50 |
|
|||
Что правда чтоли сторожем будешь?)))
|
||
10.8.2018, 18:23 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветствую милсдари и мазельки(поклон), наконец дочитал ведьмака (основной сюжет), отпуск кончается что не может не печалить) решил зайти посмотреть, вспомнить, а тут день рождения форума. Все говорят про гинтаму, а вот боруто кто-то смотрел))) я тут глянул десяток серий как фанат наруто) похоже на наруто только техники сразу топовые)
|
||
10.8.2018, 18:51 |
|
|||
AleX Ну и как Ведьмак? И правда такой топовый как про него говорят? Я сам когда-то начинал читать, но до конца не дочитал по ряду причин.
Боруто буду смотреть когда все серии будут, а то лень как с Наруто каждую серию ждать) |
||
10.8.2018, 19:06 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
AleX Ну и как Ведьмак? И правда такой топовый как про него говорят? Я сам когда-то начинал читать, но до конца не дочитал по ряду причин. Боруто буду смотреть когда все серии будут, а то лень как с Наруто каждую серию ждать) Ведьмак хорош особливо вторая половина, а мне ещё сезон гроз осталось прочесть, конец такой... мм душещипательный) Все серии) Наруто сколько лет выходил, может и этот затянется) |
||
10.8.2018, 19:14 |
|
|||
Есть песенка про финал ведьмака
не спетая баллада Лютика |
||
10.8.2018, 19:20 |
|
|||
Боруто это по сути клон Наруто? Что там приниципально нового?
|
||
![]() ![]() |