Комната для общения |
![]() ![]() |
20.5.2018, 18:42 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да тут такие дожди, что хоть дождевик одевай
|
||
20.5.2018, 19:16 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.5.2018, 20:22 |
|
|||
На себя его одевать))
|
||
20.5.2018, 22:10 |
|
|||
|
||
22.5.2018, 1:01 |
|
|||
Справитесь?)
|
||
22.5.2018, 3:03 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
22.5.2018, 11:23 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На себя его одевать)) Одеть Надежду, надеть одежду. Это как с "тся" и "ться" - всегда можно проверить. А вообще, я бы со стороны глянула на встречу этих двух зануд и граммар-наци в Петербурге х))) |
||
22.5.2018, 11:29 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это будет весело, особенно, если еще наблюдать со стороны
Если мой идеал не соответствует вашему совершенству, значит, ваше совершенство не идеально (с) |
||
22.5.2018, 13:27 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это будет весело, особенно, если еще наблюдать со стороны Было, они ж уже встречались. Естественно со стороны, участвовать в подобном себе дороже. |
||
22.5.2018, 18:25 |
|
|||
этих двух зануд и граммар-наци Естественно со стороны, участвовать в подобном себе дороже. Как это грубо и, что более важно, противно показушно.Одеть Надежду, надеть одежду. А раз на меня повесили ярлык, то чтобы соответствовать ему, скажу, что после "вообще" запятая не нужна.
Это как с "тся" и "ться" - всегда можно проверить. А вообще, я бы со стороны глянула на встречу этих двух зануд и граммар-наци в Петербурге х))) :T.T: |
||
22.5.2018, 19:13 |
|
|||
Цитата А раз на меня повесили ярлык, то чтобы соответствовать ему, скажу, что после "вообще" запятая не нужна. перед "чтобы" запятая Если мой идеал не соответствует вашему совершенству, значит, ваше совершенство не идеально (с) |
||
22.5.2018, 19:14 |
|
|||
|
||
22.5.2018, 19:50 |
|
|||
Цитата Наааайн ^__^ предложение "чтобы соответствовать ему" является уточнением, само предложение это "то скажу")) Поэтому "чтобы...." выделяется зпт) Если мой идеал не соответствует вашему совершенству, значит, ваше совершенство не идеально (с) |
||
22.5.2018, 20:13 |
|
|||
предложение "чтобы соответствовать ему" является уточнением, само предложение это "то скажу")) Поэтому "чтобы...." выделяется зпт) Всё же я настаиваю, что "то чтобы" - это сложный союз, который не разделяется запятой) Хотя при этом я не стану утверждать на 100%, т.к. сильно подзабыл школьный курс правописания =\
|
||
22.5.2018, 20:19 |
|
|||
Цитата Всё же я настаиваю, что "то чтобы" - это сложный союз, который не разделяется запятой) Хотя при этом я не стану утверждать на 100%, т.к. сильно подзабыл школьный курс правописания =\ он сложный, но не в этом случае, здесь СПП)) Всё, выключаю редактора и граммар-наци)) Если мой идеал не соответствует вашему совершенству, значит, ваше совершенство не идеально (с) |
||
22.5.2018, 20:46 |
|
|||
А вообще, я бы со стороны глянула на встречу этих двух зануд и граммар-наци в Петербурге Думаю, глянула бы совсем со стороны, ибо просмотр платный, а денег тебе едва хватит на самый дальний ряд. |
||
22.5.2018, 20:49 |
|
|||
|
||
22.5.2018, 22:20 |
|
|||
Цитата Санкт-ПетерПург?) И он тоже Если мой идеал не соответствует вашему совершенству, значит, ваше совершенство не идеально (с) |
||
23.5.2018, 10:51 |
|
|||
Как это грубо и, что более важно, противно показушно. А раз на меня повесили ярлык, то чтобы соответствовать ему, скажу, что после "вообще" запятая не нужна. Ок. Это было бы просто скучно. Нужна, это вводное слово. Справка на гармота.ру пункт 3. |
||
23.5.2018, 10:53 |
|
|||
Думаю, глянула бы совсем со стороны, ибо просмотр платный, а денег тебе едва хватит на самый дальний ряд. М. Это очень странный выпад. У Ворма лучше, он победил. |
||
![]() ![]() |