Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 8752 8753 8754 8755 8756 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
pavel-b
сообщение 4.5.2018, 20:42 |

Легенда форума

Карточка
  • Из: Санкт-Петербург

Цитата(Guyver @ 4.5.2018, 20:02) *
Награда как правило за победу или участие конкурсе даётся.

Давалась... wink.gif

"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок
https://twitter.com/diecastmodels18
https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста
https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде
Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Mad_Worm
сообщение 4.5.2018, 23:00 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

Розс

AgroRoza
сообщение 5.5.2018, 1:39 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Цитата(PROFF @ 3.5.2018, 14:03) *
Я понял одну простую вещь... Фаркрай5 он надолго, на пару месяцев точно игры. Ещё учитывая что лето скоро и сколько времени умудряюсь побывать за компом - к осени может быть осилю. Ещё и проблемы с железом. история с процессором может снова повторится. А я в то же время могу на ютубчике посмотреть сокращённый летсплей и нормально сюжетную линию и типа игру посмотрел. По итогу удалил фаркрай, нафиг он мне не нужен. Фаркрай мешает мне просмотру аниме, простая истина, дошедшая до меня laugh.png

Ой, да по сути все фаркраи с третьего одинаковы. Юбики нашли золотую жилу - зоны влияния, вышки и охранные посты. Вот ты и занимаешься там тем, что зачищаешь эти посты, ловишь животных, бегаешь по миру и всякие рандомные эвенты проходишь. Пятая очень красивая, достаточно проработанная, но совершенно обычная по геймплею фаркраина.

Цитата(Ninth @ 4.5.2018, 17:57) *
Интересно, на основе чего администрация выбирает момент, когда выдавать форумчанину награду, а когда нет?

На основе решений левой пятки. Если конкурс - то либо голосование, либо решение советом, если просто какие-то награды - то это личное. Я иногда выдаю пользователям некоторые памятные штуки, либо просто для красоты. Сидишь такой, выпил спиртного, и видишь няшку на форуме. Ну взял и повесил ей котика на ленточу.

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Separated
сообщение 5.5.2018, 9:30 |

старпер

I will be baack
Карточка
  • Из: хз

Посмотрел тут 4 полнометражки персоны, мне доставило черт возьми. Как будто игру перепрошел.
Всем привет

ivaniska
сообщение 5.5.2018, 10:45 |

Активный участник

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПоэзияI will be baack
Карточка

Утро доброе!

Если мой идеал не соответствует вашему совершенству, значит, ваше совершенство не идеально (с)
Sayoko
сообщение 5.5.2018, 12:20 |

Легенда форума

Карточка

Доброе! Как вы тут? smile.gif

Kawaiiiiiiiii
Ninth
сообщение 5.5.2018, 14:58 |

Oxcesian

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 5.5.2018, 1:39) *
Ну взял и повесил ей котика на ленточу.

Ну так повесь!

смит
сообщение 5.5.2018, 19:42 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка
  • Из: сити Волгоград

Оу теперече я медалированный

Guyver
сообщение 7.5.2018, 1:16 |

Тру-отаку

Карточка

Поздравляю с наградой смит grin.png

Шапа
сообщение 7.5.2018, 8:02 |

Генерал форума

I will be backI will be baack
Карточка

Интересно, если я буду пропадать, а потом опять появляться, мне каждый раз будут давать новые медальки за появление catty86.gif ....было бы классно!

Все что ни делается, все к лучшему!!!

Sayoko
сообщение 7.5.2018, 14:06 |

Легенда форума

Карточка

Шапа как дела? Аниме по прежнему смотришь? smile.gif

Kawaiiiiiiiii
смит
сообщение 7.5.2018, 20:22 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка
  • Из: сити Волгоград

всем медалей

pavel-b
сообщение 7.5.2018, 20:30 |

Легенда форума

Карточка

А кто спам то рассылал? У меня мыло неактивно уже, на котором акк весит, браузер уже 10 лет почти один и пароли запоминает.

"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок
https://twitter.com/diecastmodels18
https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста
https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде
ivaniska
сообщение 7.5.2018, 23:30 |

Активный участник

Карточка

Да их уже забанили, ников не узнать.

Если мой идеал не соответствует вашему совершенству, значит, ваше совершенство не идеально (с)
Sayoko
сообщение 8.5.2018, 2:59 |

Легенда форума

Карточка

Да удалили всех

Kawaiiiiiiiii
Marmixus
сообщение 10.5.2018, 11:34 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Стыдно признаться, но я погрязла в корейских дорамах... Помню, тут тусовались любители дорам лет 6 назад. Тогда я была знакома с несколькими японскими, без понятия как, но в конце этого апреля я посмотрела свою первую корейскую дораму и понеслось... Печаль-беда, но что поделаешь, во всем виноват корейский Дима Билан с восхитительной совершенно талией.
А вообще, довольно странное это явление... Корейцы много плачут в своих сериалах, как женщины, так и мужчины (!!). И это наверное главное отличие от японских - сверхдраматичность при той же целомудренности. Все-таки, азиатская культура интересна своими отличиями от западной.

А как проходит ваша весна? ЧЕм вы занимаетесь, вместо того, чтобы гулять и радоваться жизни?

ivaniska
сообщение 10.5.2018, 11:52 |

Активный участник

Карточка

Цитата(Marmixus @ 10.5.2018, 12:34) *
Стыдно признаться, но я погрязла в корейских дорамах... Помню, тут тусовались любители дорам лет 6 назад. Тогда я была знакома с несколькими японскими, без понятия как, но в конце этого апреля я посмотрела свою первую корейскую дораму и понеслось... Печаль-беда, но что поделаешь, во всем виноват корейский Дима Билан с восхитительной совершенно талией.
А вообще, довольно странное это явление... Корейцы много плачут в своих сериалах, как женщины, так и мужчины (!!). И это наверное главное отличие от японских - сверхдраматичность при той же целомудренности. Все-таки, азиатская культура интересна своими отличиями от западной.

А как проходит ваша весна? ЧЕм вы занимаетесь, вместо того, чтобы гулять и радоваться жизни?

Давай, делись ТОП-ом в нужной темке, мне интересно пополнить список просмотров чем-нибудь. И корейского Диму Билана не забудь))

Marmixus
сообщение 10.5.2018, 12:52 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(ivaniska @ 10.5.2018, 12:52) *
Давай, делись ТОП-ом в нужной темке, мне интересно пополнить список просмотров чем-нибудь. И корейского Диму Билана не забудь))

Я не нашла нужную тему, поэтому тут написала.
Актера зовут Ли Дон Ук

У корейцев в отличии от японцев есть талия want.png

Увидела его в дораме Токкэби (Гоблин). Тягомотину проматывала в конце, но досмотрела. Тандем Ли Дон Ука с Гон Ю прекрасен. ГГ-ня там не очень, а вот взаимодействие этих героев ну глаз не оторвать. Ровесники и в жизни друзья. Чувакам, на минуточку, под 40.
П.С. Гон Ю сыграл главную роль в фильме "Поезд в Пусан" и вообще во многих полнометражках был, потом пройдусь по его фильмографии.

Теперь Шинигами я представляю исключительно как в этом сериале
Шапка-невидимка.

Потом попыталсь посмотреть дораму "Сладкая жизнь", но не смогла, осилила только половину на перемотке.
Поэтому перешла к "Запаху женщины" (ага, как американский фильм с Аль Пачино, собсна, отсылка прямая). Там корейцы не только плачут, но и танцуют!

Сейчас смотрю "Король отеля", ничего так, заходит.
У меня нет какого-то ТОПа, я обычно выбираю актера и смотрю фильмы с ним. Среди японцев это был Ямасита Томохиса, я посмотрела всё, в чем он снимался и слушала его песни в свое время. Очень нравился мне, почти фанаткой была.
Среди западных актеров это Джейк Джилленхол, Райан Гослинг и Том Хиддлстон. Иногда открывала их фильмографию и смотрела что-нибудь оттуда, пока не посмотрела всё. Еще были Маттиас Шонартс ("Ржавчина и Кость") и Мадс Миккельсен("Охота"), но тут пару фильмов всего смотрела.

AgroRoza
сообщение 10.5.2018, 15:26 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Цитата(Sayoko @ 8.5.2018, 2:59) *
Да удалили всех

Скай - самая быстрая рука в рунете.

Цитата(Marmixus @ 10.5.2018, 11:34) *

Корейские мужчины очень женоподобны, и, причём, не только в дормамах. Для них нормально при встрече поцеловать друг друга в щёку. Они спокойно друг друга обнимают. Мне кажется что корейцы полная противоположность японцам - насколько последние скрытны, настолько же корейцы и открыты. Как пример из моей поездки по сеулу - мы забрались на небольшую обзорную башенку, где немного решили отдохнуть. Там же сидели две тётеньки пред-пенсионного возраста. Так вот, они нас угостили какой-то самодельной штукой из сладкого риса (типа отварной рис с ягодами), рассказали куда сходить, показали местоположение пары достопримечательностей и дали карту со всем этим. Милейшие люди.

Собственно, гуляю и радуюсь жизни. Вчера весь день провёл около работы - утром смотрел на парад самолётов, вечером на салюты, проходил рядом с парком горького, зашёл в третьковку, два раза сидел в баре, ел очень вкусные митболлы, а потом занял музыкалку и до двух часов ночи слушал как играют на пианино и барабанах. Теперь надо записаться к неврологу, чтобы он посмотрел что у меня с рукой, и к прочим экзекуторам. А то все праздники я дома просидел с ангиной, а теперь меня захотели врачи друг ко другу наотправлять.

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Marmixus
сообщение 10.5.2018, 17:45 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 10.5.2018, 16:26) *
Корейские мужчины очень женоподобны, и, причём, не только в дормамах. Для них нормально при встрече поцеловать друг друга в щёку. Они спокойно друг друга обнимают. Мне кажется что корейцы полная противоположность японцам - насколько последние скрытны, настолько же корейцы и открыты. Как пример из моей поездки по сеулу - мы забрались на небольшую обзорную башенку, где немного решили отдохнуть. Там же сидели две тётеньки пред-пенсионного возраста. Так вот, они нас угостили какой-то самодельной штукой из сладкого риса (типа отварной рис с ягодами), рассказали куда сходить, показали местоположение пары достопримечательностей и дали карту со всем этим. Милейшие люди.

Собственно, гуляю и радуюсь жизни. Вчера весь день провёл около работы - утром смотрел на парад самолётов, вечером на салюты, проходил рядом с парком горького, зашёл в третьковку, два раза сидел в баре, ел очень вкусные митболлы, а потом занял музыкалку и до двух часов ночи слушал как играют на пианино и барабанах. Теперь надо записаться к неврологу, чтобы он посмотрел что у меня с рукой, и к прочим экзекуторам. А то все праздники я дома просидел с ангиной, а теперь меня захотели врачи друг ко другу наотправлять.

Блин, я в начале подумала, что ты про внешность х))) Менталитет в корне отличается, конечно.

Молодец какой. Я вчера дома сидела. У меня противный насморк, гундосю только так. НО ничего серьезнее пока нет. Берегла силы для пятницы и выходных)

8823 страниц V  « < 8752 8753 8754 8755 8756 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему