Комната для общения |
![]() ![]() |
30.4.2018, 19:02 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет
Цитата Всеруки до игровой не доходят)) Возможно на выходных *мечтающий смайлик* Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
30.4.2018, 19:05 |
|
|||
Сегодня целый день "Правосудие Декстера" 5 сезон пересматривала. Романтическая история парочки серийных убийц. Ты такое не смотришь?
Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
30.4.2018, 19:10 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Про Декстра то я только слышал, но не смотрел. Советуешь?
|
||
30.4.2018, 19:17 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я что-то "Отчаянных домохозяек" решила пересмотреть. Интересный сериал все-таки.
Если мой идеал не соответствует вашему совершенству, значит, ваше совершенство не идеально (с) |
||
30.4.2018, 19:23 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кому-то аж 3 прислали. Мне только два ХД они просто помотрели кто тут самый балабол и отпихивая друг друга понеслись мне предложение своё делать Я сейчас присматриваюсь к игре Ash of Gods: Redemption, которая типа как Баннер сага, но ещё не решился покупать. нино куни 2 действительно выглядит как интерактивный фильм, история интересна, а вот бои и весь слэшер этот он мимо меня проходит, тока ради истории. Озвучка персонажей ужасная, иногда фразы говорят, а так то мычат то нечленораздельное словно дебильные прозносят. Вот это отталкивает напрочь. тоже мне игра эта приглянулась, чот погядел рекламку и захотелось сыграть, скачал и лежит она, всё никак не доберусь. Поиграл в Ghost of The Tale - интересная игра, приятная и необычная. История, думаю, расчитана на продолжение во второй игре, если она будет. |
||
30.4.2018, 19:30 |
|
|||
Цитата Про Декстра то я только слышал, но не смотрел. Советуешь? Да, советую, до 7 сезона включительно. Можно начинать смотреть с любого сезона, все равно в начале каждой серии зрителей коротко оповещают об основных событиях, произошедших ранее. Мне и вступительная заставка нравится. Не проматываю. Цитата А я что-то "Отчаянных домохозяек" решила пересмотреть. Интересный сериал все-таки. Да, отличный сериал. Особенно веселила Сьюзан. Вспомнилась та серия, где ее хирург перед операцией узнал, что Сьюзан любит Майка. "Покромсаем эту гадину" Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
30.4.2018, 19:36 |
|
|||
Цитата Да, отличный сериал. Особенно веселила Сьюзан. Вспомнилась та серия, где ее хирург перед операцией узнал, что Сьюзан любит Майка. "Покромсаем эту гадину" О да, но меня Сьюзан как раз очень бесит ХДДД Но она того, да. Я больше Бри люблю)) - Стой, я полечу с тобой! - Ты не даешь мне побыть одному! - Наш врач советовал больше бывать вместе. - Знаю, поэтому больше к нему не хожу. - Ты что, не хочешь взять с собой любимую женщину? - А что, мне можно взять её с собой? - Осторожно, иначе она сдуется. (с) Если мой идеал не соответствует вашему совершенству, значит, ваше совершенство не идеально (с) |
||
30.4.2018, 19:40 |
|
|||
Мне не то, чтобы нравилась Сьюзен. Скорее, интересно смотреть, как она попадает в неловкие ситуации. Из всех домохозяек мне нравилась многодетная мать, не помню, как звать.
Линетт. Просто атомная женщина! Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
30.4.2018, 19:41 |
|
|||
Это Линетт)
Если мой идеал не соответствует вашему совершенству, значит, ваше совершенство не идеально (с) |
||
30.4.2018, 19:42 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Раз зашла, надо хоть поздороваться XD Спасибо спамерам, да. Рад, милым дамам... "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
30.4.2018, 19:43 |
|
|||
||
30.4.2018, 19:43 |
|
|||
Привет)
||
30.4.2018, 19:44 |
|
|||
Цитата Да, ты права ) Но вообще они все шикарные) Каждая по-своему) Если мой идеал не соответствует вашему совершенству, значит, ваше совершенство не идеально (с) |
||
30.4.2018, 19:47 |
|
|||
pavel-b, привет
||
30.4.2018, 19:49 |
|
|||
Но вообще они все шикарные) Каждая по-своему) Чувствую, еще один сериал на очереди к пересмотру ) Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
30.4.2018, 19:49 |
|
|||
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
30.4.2018, 19:51 |
|
|||
||
30.4.2018, 20:04 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
здоровеньки булы всем!
|
||
30.4.2018, 20:09 |
|
|||
Привет привет
Kawaiiiiiiiii |
||
30.4.2018, 20:10 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
смит Привет! Как дела? Ты тоже из-за спама вернулся ДОООО Даровки комрады, рад вас всех видеть в здравии |
||
![]() ![]() |