Комната для общения |
![]() ![]() |
23.8.2010, 23:20 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну ты туть не один, а где хику?
|
||
23.8.2010, 23:22 |
|
|||
![]() IIecuk__B__Tpycukax ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата ну ты туть не один, а где хику? Ну она заглядывает сюда))) Просто я один из флудилки невыхожу если зайду))) ![]() |
||
23.8.2010, 23:22 |
|
|||
а как можн поменять ник?
|
||
23.8.2010, 23:24 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну ты туть не один, а где хику? Туточки я туточки кстати вернемся к чилийской чечетке: такой танец вправду существует? Потому что в инете я ничего не нашла. |
||
23.8.2010, 23:24 |
|
|||
Цитата а как можн поменять ник? Вроде ктото уже хотел))) Надо админам писать))) ![]() |
||
23.8.2010, 23:26 |
|
|||
Цитата кстати вернемся к чилийской чечетке: такой танец вправду существует? Потому что в инете я ничего не нашла. Ну ты представь ты сьедаешь много перца чили!!! И чтобы попить воды тебе надо станцавать чечётку))) Ну я так думаю))) ![]() |
||
23.8.2010, 23:30 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Админы! Поставьте ограничение на размер подписи етить-колотить, ну не возможно же читать уже. Это же вам не девиарт какой-нить, с картинками.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
23.8.2010, 23:35 |
|
|||
Туточки я туточки кстати вернемся к чилийской чечетке: такой танец вправду существует? Потому что в инете я ничего не нашла. хику ну ты даёш, я же придумал этот танец, всё это выдумка ну ты даёш, я под столом)) |
||
23.8.2010, 23:40 |
|
|||
Цитата Админы! Поставьте ограничение на размер подписи етить-колотить, ну не возможно же читать уже. Это же вам не девиарт какой-нить, с картинками. Админы не слушайте его !!! Будте благоразумны!!! или поставте ограничения как у МЯ))) pavel-b Тебе одному это ненравится!!! Я смотрю тебе седня все ненравится!!! Я понимаю спермотаксикоз и все такое , НО зачем на других отыгрываться!!!??? Дам тебе небольшой совет : Включи на компе порнушку и спокойно подрочи !!! Тебе сразу полегчает!!! ![]() |
||
23.8.2010, 23:41 |
|
|||
Ну ты представь ты сьедаешь много перца чили!!! И чтобы попить воды тебе надо станцавать чечётку))) Ну я так думаю))) *в ужасе убегает* |
||
23.8.2010, 23:42 |
|
|||
ну паш ты реально какойто злой
|
||
23.8.2010, 23:44 |
|
|||
*в ужасе убегает* ну я себе представляю это так олигархи покупают чилийских тараканов, потом учат их чечётке, а после отправляют на международные соревнования по чилийской чечётке |
||
23.8.2010, 23:50 |
|
|||
ээээээээээээ ну чего мы замочали?
|
||
23.8.2010, 23:51 |
|
|||
ну я себе представляю это так олигархи покупают чилийских тараканов, потом учат их чечётке, а после отправляют на международные соревнования по чилийской чечётке *хохочет* Попробуй нарисовать мангу по этой теме. |
||
23.8.2010, 23:53 |
|
|||
*хохочет* Попробуй нарисовать мангу по этой теме. оооооооооооооооо мини манга, а это итерессно ну о чём поболтаем |
||
23.8.2010, 23:56 |
|
|||
оооооооооооооооо мини манга, а это итерессно ну о чём поболтаем Макс прости, но я уже хочу спать, так что спокойной ночи |
||
23.8.2010, 23:58 |
|
|||
Ладно реально я пока пойду Утену всетаки досмотрю)))
Всем ПУШИСТЫХ снов!!! ![]() |
||
23.8.2010, 23:59 |
|
|||
Макс прости, но я уже хочу спать, так что спокойной ночи спокойной ночи, пушистых снов,ЙиФФных снов, |
||
24.8.2010, 0:03 |
|
|||
Цитата ЙиФФных снов Бедный народ))) Особенно те кому ненравятся ФуРРи))) А тут ваще ЙиФФ людям с нормальной психикой лутьше таких снов невидеть))) ![]() |
||
24.8.2010, 0:09 |
|
|||
Бедный народ))) Особенно те кому ненравятся ФуРРи))) А тут ваще ЙиФФ людям с нормальной психикой лутьше таких снов невидеть))) ахаааххаах |
||
![]() ![]() |