Комната для общения |
![]() ![]() |
30.4.2018, 12:33 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
И депрессивная аватарка в тему.
Если мой идеал не соответствует вашему совершенству, значит, ваше совершенство не идеально (с) |
||
30.4.2018, 13:34 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может еще кто прийдет. Уверен что кто нибудь наверяка останется здесь))
|
||
30.4.2018, 14:52 |
|
|||
Всё возможно)
Если мой идеал не соответствует вашему совершенству, значит, ваше совершенство не идеально (с) |
||
30.4.2018, 15:29 |
|
|||
Уверен что кто нибудь еще зайдет)))
|
||
30.4.2018, 16:28 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ора Ора Десу
|
||
30.4.2018, 16:34 |
|
|||
смит Привет! Как дела? Ты тоже из-за спама вернулся
|
||
30.4.2018, 16:34 |
|
|||
Муда-муда!
||
30.4.2018, 16:42 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет!
Мне эти спамеры аж 3 письма заслали. Хулиганы ) |
||
30.4.2018, 16:42 |
|
|||
Вспомнил тот самый легендарный перевод из GTA: SA
И ведь играли и даже понимали в чём дело))) https://fishki.net/1876499-poklonnikam-gta-...vjawaetsja.html |
||
30.4.2018, 16:44 |
|
|||
Кому-то аж 3 прислали. Мне только два ХД
||
30.4.2018, 16:51 |
|
|||
А мне вроде бы одно всего прислали
|
||
30.4.2018, 16:54 |
|
|||
Тебя любят меньше)) А кого-то прям очень хотели вернуть))
||
30.4.2018, 17:32 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ого сколько народа пришло, сколько сообщений понаписали)
Всем трямки в этом чятике. А я вот заболел. Сходил на концерт Thirty Seconds To Mars, немного погулял после него, и на следующий день свалился с температурой 38.9. Сегодня вот приходил доктор, сказал что у меня ангина, обрадовал тем, что все праздники я буду дома сидеть, блин. А концерт классный, Лето прям вообще лапочка. Ни но Куни 2 отличная игра. Воспринимается как интерактивный фильм, но с возможностью гринда и всякими штучками из jrpg. Финалка15 очень приятная. Сюжет обычный, второстепенные квесты стандартные, но есть и всякие интересные. И боёвка очень там понравилась + сейчас добавили на компе много новых фишек и онлайн режим, который достаточно интересный. Я сейчас присматриваюсь к игре Ash of Gods: Redemption, которая типа как Баннер сага, но ещё не решился покупать. Из аниме недавно посмотрел второй сезон Boku no Hero Academia, очень годно, Violet Evergarden - очень хорошо, интересные ГГ, интересная завязка, ну и сейчас смотрю Darling in the franxx - очень радует меня меха и цепляют чем-то герои, жаль пока не всё вышло. И ещё недавно друзья посоветовали посмотреть Yuru Camp - про то, как народ ходит в походы и ест лапшу. Говорят что это вин зимнего сезона и вообще супер-супер повседневность. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.4.2018, 17:33 |
|
|||
Что хоть там рекламировали а то я сразу стёр? ))
|
||
30.4.2018, 17:35 |
|
|||
Привет Роз
|
||
30.4.2018, 17:38 |
|
|||
Цитата А я вот заболел. Сходил на концерт Thirty Seconds To Mars, немного погулял после него, и на следующий день свалился с температурой 38.9. Сегодня вот приходил доктор, сказал что у меня ангина, обрадовал тем, что все праздники я буду дома сидеть, блин. А концерт классный, Лето прям вообще лапочка. Когда я болела ангиной, ЛОР советовал мне раствором "Оки" полоскать горло, я спать не могла. И очень быстро помогло, так что советую. Если мой идеал не соответствует вашему совершенству, значит, ваше совершенство не идеально (с) |
||
30.4.2018, 17:41 |
|
|||
Цитата Что хоть там рекламировали а то я сразу стёр? )) Что-то вроде "получи 15000 бонусов от спонсоров форму и получи возможность вывести их куда захочешь". Если мой идеал не соответствует вашему совершенству, значит, ваше совершенство не идеально (с) |
||
30.4.2018, 17:57 |
|
|||
Сомневаюсь что дали бы какие-то бонусы. Опять разводилово
AgroRoza в Баннер сагу стоит поиграть? Думаю может купить, как раз нашел со скидкой. |
||
30.4.2018, 18:29 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Violet Evergarden - очень хорошо, интересные ГГ, интересная завязка Тоже смотрела, понравилось. Особенно серия с Леоном Стефанотисом, занятный мальчишка. Прямо захотелось лайт-новеллу почитать. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
30.4.2018, 18:51 |
|
|||
Vikota Привет)) Рад тебя видеть)) Всеруки до игровой не доходят))
|
||
![]() ![]() |