Комната для общения |
![]() ![]() |
29.4.2018, 17:13 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может, это замануха такая на форум ХД Чтобы вспомнили)) А то я тоже из-за него сюда пришла)
Если мой идеал не соответствует вашему совершенству, значит, ваше совершенство не идеально (с) |
||
29.4.2018, 17:23 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ого! Может еще кто вернется назад, будем рады)))
|
||
29.4.2018, 17:39 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я вернулся, го болтать.
хочу посмотреть вот персону3, может даже сделаю ретроспективу. не так давно прошел ni no kuni 2 и персону 5ю, оказались весьма годные игры |
||
29.4.2018, 17:44 |
|
|||
Нино куни 2 стоит покупать ? Я хочу подождать распродаж а то дорого что-то.
|
||
29.4.2018, 17:47 |
|
|||
|
игра хорошая, казуальнее чем 1 часть, но хороша, давно не играл во что-то подобное, несмотря на простоту и "детсковатость" очень порадовала.
единственный минус: русская локализация - самобытная. Я только спустя пол игры вспомнил что коронелл это ding dong dell - т.е. действие части разворачивается в мире 1 игры. |
||
29.4.2018, 17:56 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нино куни вторая хорошая интерсная игра. Но с озвучкой просто беда.
|
||
29.4.2018, 18:06 |
|
|||
Стоит почти 2 500 рублей на ПК. Дороговато если честно, может скидки будут. А еще Final Fantasy XV вроде бы полностью на русском и тоже на ПК есть.
|
||
29.4.2018, 18:14 |
|
|||
|
А блин, я думал ты уж плахой раздобылся, а она же на пк выходит.
В любом случае 2500 это дешего по сравнению с ~4к на пс4. ФФ15 - тоже годная, в роял версии насколько знаю даже дубляж русский есть, все равно приятнее слушать "свой" язык, а не иностранный, хотя это и способствует его "изучению". в пятнашке на удивление есть дух старой школы, и еще особо нравится что разрабы не "кинули" игру, а выпускают кучу дополнений, я даже онлайн составляющую прошел с удовольствием в этом отпуске. |
||
29.4.2018, 18:16 |
|
|||
Вот я тоже последнее время стал уставать от чтения субтитров, хочется больше игр в русском дубляже. Очень удивило то, что полный дубляж решили сделать. Насколько я помню у ФФ серии раньше вообще не было русского перевода кроме фанатких сабов.
|
||
29.4.2018, 18:22 |
|
|||
|
время не стоит на месте, сейчас локализации это уже не новинка
|
||
29.4.2018, 18:24 |
|
|||
Все равно японские игры слабо представлены на нашем рынке. У большинства так и нет перевода. А в God of War последний играл? Что-то все с ума сходят от него. Говорят великая игра.
|
||
29.4.2018, 18:41 |
|
|||
И тут игры обсуждают ХД
Если мой идеал не соответствует вашему совершенству, значит, ваше совершенство не идеально (с) |
||
29.4.2018, 18:46 |
|
|||
А ты не любишь игры?
|
||
29.4.2018, 19:08 |
|
|||
Я не геймер)
||
29.4.2018, 19:17 |
|
|||
|
не играл, я редко на самом деле играю, у меня на плаху4 всего игр 6-7 за последние полтора года скопилось, особо нет времени - работа, но убить время иногда можно, в основном это jrpg или их отголоски, т.к. это тот жанр, на чем я таки вырос.
|
||
29.4.2018, 19:22 |
|
|||
ivaniska Какая редкость)) Сейас почти все играют)) А аниме по прежнему смотришь?)
Separated Я с jrpg плохо знаком. Разве что в Sakura Wars играл, но это не совсем рпг а скорее тактические бои. |
||
29.4.2018, 19:28 |
|
|||
|
Цитата Separated Я с jrpg плохо знаком. Разве что в Sakura Wars играл, но это не совсем рпг а скорее тактические бои. Хороший на самом деле жанр, я жду full metal panic, который будет как раз в этом жанре!!!) Кстати, по поводу метал паника - вроде сейчас выходит новый сезон - 4й, а смотреть его как-то не потянуло после 2х серий дальше, т.к. всю эту вселенную успел за время "когда они там родят" прочитать в переводах костина тимофея. |
||
29.4.2018, 19:32 |
|
|||
Мне тоже новый сезон как-то не интересен. Всему свое время, а с этой анимешкой они опаздали
|
||
29.4.2018, 19:38 |
|
|||
|
Я попробовал его смотреть, но правда, когда ты уже "все себе сам нарисовал" в голове по новеллам, как-будто пересматриваешь чтоли, и совсем не интересно. Единственное, когда он будет в дубляжке - было бы круто глянуть.
|
||
29.4.2018, 19:40 |
|
|||
Цитата ivaniska Какая редкость)) Сейас почти все играют)) А аниме по прежнему смотришь?) По-прежнему) У меня мало что в жизни поменялось) Если мой идеал не соответствует вашему совершенству, значит, ваше совершенство не идеально (с) |
||
![]() ![]() |