Комната для общения |
![]() ![]() |
28.4.2018, 1:36 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Про разрыв между поколениями это точно подмечено. Из того что сейчас популярно среди молодых анимешников я мало что знаю.
|
||
28.4.2018, 4:53 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А тебя вообще с гарантии не снимут за вмешательство в электрику? Ну вмешательство было бы, если я там всё переделывать бы стал. А тут я как в розетку подключаюсь. Проблема только в том, чтобы это всё под панели аккуратно убрать и крепления не сломать Гайвер, популярно всё то, что новое выходит и в топах висит. Нарик, Блич и прочие эпопеи закончились, но ничего не мешает им упариваться по тому же франксу. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.4.2018, 14:41 |
|
|||
Это правда что сейчас ВК у многих не работает? Я даже на главную зайти не могу.
|
||
28.4.2018, 16:53 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это правда что сейчас ВК у многих не работает? Я даже на главную зайти не могу. не знаю. я время от времени в течении дня с мобильной версии бывал - всё работало на сегодняшний день. Возможно профукал все незагрузки ) |
||
28.4.2018, 17:54 |
|
|||
Трампо, уточни, ты 11го приезжаешь?
|
||
28.4.2018, 20:02 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.4.2018, 20:18 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это правда что сейчас ВК у многих не работает? Я даже на главную зайти не могу. Меня уже годик назад ВК забанивал, но я массово сменила входные данные и сейчас только то неудобство, что с нами , малолетними девочками, многие общаются слишком осторожно и с оглядкой, у меня ноль друзей, а больше и не надо, ну а шарю по ВК как хочу, помню что до того симка новая, браузер новый, провайдер новый, и не высовываюсь, стенку извразцами не выкладываю, настоящего колдуна не особо остановит такой пустяк как смерть или бан. шокирующие гипотезы , где и про ВК - https://youtu.be/PmEBuldT2uA |
||
28.4.2018, 21:49 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну вмешательство было бы, если я там всё переделывать бы стал. А тут я как в розетку подключаюсь. Проблема только в том, чтобы это всё под панели аккуратно убрать и крепления не сломать Ну, что касается гарантии, они такие всегда лютые были, им за радость любой повод снять с гарантии. А лезть в блок предохранителей, это далеко не воткнуть в розетку. Но будем довнрять опытным бойцам по этой теме. |
||
29.4.2018, 9:39 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хыыыыыыы, здарова
|
||
29.4.2018, 12:50 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как же я давно тут не была. Всем йоу
Если мой идеал не соответствует вашему совершенству, значит, ваше совершенство не идеально (с) |
||
29.4.2018, 13:09 |
|
|||
|
||
29.4.2018, 13:58 |
|
|||
|
||
29.4.2018, 14:48 |
|
|||
Цитата А ты на леере есть?) Есть, но на форум я давно не заходила, как и в чат. Если мой идеал не соответствует вашему совершенству, значит, ваше совершенство не идеально (с) |
||
29.4.2018, 14:52 |
|
|||
ivaniska Привет! Как дела?)
Separated Доброго дня! Давно не заходил)) |
||
29.4.2018, 14:59 |
|
|||
ivaniska Привет! Как дела?) Separated Доброго дня! Давно не заходил)) Привет. Да вроде ничего, жива, как и форум Если мой идеал не соответствует вашему совершенству, значит, ваше совершенство не идеально (с) |
||
29.4.2018, 15:50 |
|
|||
Да тоже нормально. Живу потихонечку. Почему так надолго пропадала?
|
||
29.4.2018, 15:53 |
|
|||
Не поверишь, я просто забыла про этот форум)) кстати, у вас спамят в личные сообщения.
Если мой идеал не соответствует вашему совершенству, значит, ваше совершенство не идеально (с) |
||
29.4.2018, 16:41 |
|
|||
Жалко что забыла)) Ндеюсь ты теперь верулась надолго)) А кто спамит? Дай ник и его удалят.
|
||
29.4.2018, 16:45 |
|
|||
Ну, постараюсь теперь не забывать. А насчет спамеров - уже удалили, только что посмотрела.
||
29.4.2018, 16:46 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мне тоже спам на мыло пришел, я попал на форум
вспомнил |
||
![]() ![]() |