Комната для общения |
![]() ![]() |
16.4.2018, 9:31 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чувак, это моё мнение) На своей заре они были очень клёвым средством общения, но потом стали сильно уступать разнообразным чатам, соцсетям и мессенджерам. Это понятно, но я соглашусь с тобой не во всём)
|
||
16.4.2018, 9:32 |
|
|||
Розс, я так понял, ты смотришь Милый во Франксе - годное?
|
||
16.4.2018, 13:02 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Розс, я так понял, ты смотришь Милый во Франксе - годное? АААААААААААА, где я спалился? Группой в вк? Годное, очень. Необычная героиня, которая порой всем раздаёт и нехило так разгоняет сюжет. Ояш-ГГ, который не-Синдзи, и тоже порой разгоняет неплохо так. Интересный мир, про который нам ничего не рассказывают, и про который наши герои ничего не знают. Офигенные 12 и 13 серии, которые объясняют множество поступков героев(но не все), и просто провальная 14 серия, в которой мы почти ничего не увидели, но которая разделила анимешников на два лагеря, и породила неплохие такие бурления в профильных группах. Мне реально анимка зашла, очень интересно что будет дальше, и надеюсь, они не сольют сюжет и А ещё я досматриваю Violet Evergarden, оно уже вышло, и тоже очень годное. ![]()
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.4.2018, 14:51 |
|
|||
АААААААААААА, где я спалился? Группой в вк? Ништяк, нашёл что буду смотреть после того, как просмотрю всю сагу SAO))Годное, очень. Необычная героиня, которая порой всем раздаёт и нехило так разгоняет сюжет. Ояш-ГГ, который не-Синдзи, и тоже порой разгоняет неплохо так. Интересный мир, про который нам ничего не рассказывают, и про который наши герои ничего не знают. Офигенные 12 и 13 серии, которые объясняют множество поступков героев(но не все), и просто провальная 14 серия, в которой мы почти ничего не увидели, но которая разделила анимешников на два лагеря, и породила неплохие такие бурления в профильных группах. Мне реально анимка зашла, очень интересно что будет дальше, и надеюсь, они не сольют сюжет и А ещё я досматриваю Violet Evergarden, оно уже вышло, и тоже очень годное. |
||
16.4.2018, 14:51 |
|
|||
А что это за новый тег img_thumb? Чем старый img не угодил?
|
||
16.4.2018, 15:47 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фигово когда все уже посмотрели (или готовятся посмотреть), а ты ждёшь у заплаканного окошка пока приличный бд-рип с адекватными сабами появится на торренте и довольствуешься позапрошлыми сезонами
|
||
16.4.2018, 15:56 |
|
|||
Фигово когда все уже посмотрели (или готовятся посмотреть), а ты ждёшь у заплаканного окошка пока приличный бд-рип с адекватными сабами появится на торренте и довольствуешься позапрошлыми сезонами Ну бд-рипы имеет смысл ждать только зацензурные анимешки, типа, этти или какую-нибудь расчленёнку, а так можно и хд-тв довольствоваться )
|
||
16.4.2018, 19:40 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ништяк, нашёл что буду смотреть после того, как просмотрю всю сагу SAO)) Ты что, следишь за мной?) А что это за новый тег img_thumb? Чем старый img не угодил? Это чтобы картинка не на всю страницу была, а превьюшкой. Фигово когда все уже посмотрели (или готовятся посмотреть), а ты ждёшь у заплаканного окошка пока приличный бд-рип с адекватными сабами появится на торренте и довольствуешься позапрошлыми сезонами Да ну такое качество. Это прикольно, конечно, но лишь избранные сериалы достойны его. А так 720р вполне норм, как по мне. Качается быстро, смотрится быстро. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.4.2018, 21:44 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Фигово когда все уже посмотрели (или готовятся посмотреть), а ты ждёшь у заплаканного окошка пока приличный бд-рип с адекватными сабами появится на торренте и довольствуешься позапрошлыми сезонами Лет 5 назад так делал, потом плюнул, начал смотреть в онлайне, благо теперь этого добра навалом. Да и компа нормального нет уже год... По теме дня: Телеграмм блочнули или работает? Я его удалил, ватсапа хватает. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
16.4.2018, 22:33 |
|
|||
Лет 5 назад так делал, потом плюнул, начал смотреть в онлайне, благо теперь этого добра навалом. Да и компа нормального нет уже год... В онлайне пока найдёшь в хорошем качестве, пока найдёшь без цензуры, пока найдёшь с субтитрами - сдохнуть можно. А если захочется пересмотреть какую-нибудь анимешку отдельными эпизодами, то только скачивание годится)
По теме дня: Телеграмм блочнули или работает? Я его удалил, ватсапа хватает. |
||
16.4.2018, 23:49 |
|
|||
ватсапа хватает. Ну тебе хватает, другим нет Веселее то, что принят закон, который, фактически, невыполним. И по нему сейчас заблочили более 600000 серверов амазона. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.4.2018, 3:04 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В онлайне пока найдёшь в хорошем качестве, пока найдёшь без цензуры, пока найдёшь с субтитрами - сдохнуть можно. А если захочется пересмотреть какую-нибудь анимешку отдельными эпизодами, то только скачивание годится) Именно так! Охота же посмотреть по-нормальному. |
||
17.4.2018, 3:09 |
|
|||
|
||
17.4.2018, 10:01 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В онлайне пока найдёшь в хорошем качестве, пока найдёшь без цензуры, пока найдёшь с субтитрами - сдохнуть можно. А если захочется пересмотреть какую-нибудь анимешку отдельными эпизодами, то только скачивание годится) Смотря с какого устройства смотреть. С телефона и с ноутбука норм. Вообще, сейчас есть сайты, где представлены релизы разных групп и с субтитрами, и с озвучками на любой вкус. И там именно эпизодами. Может быть это не касается тех аниме, в которых может быть цензура. |
||
17.4.2018, 10:08 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Годное, очень. О, можно будет тоже глянуть. Ты что, следишь за мной?) А что там следить, если вы друзья, то в рекомендованном в ВК много чего отображается. Я часто вижу разные комменты некоторых друзей там, причем в группе мне совсем необязательно состоять. Последнее, что смотрела, была "Невеста чародея" в этом феврале и это наверное за год примерно в целом х) |
||
17.4.2018, 11:08 |
|
|||
Зайду. И что же я увижу? Сотни и тысячи тем с обсуждением различных вопросов по теме форума, и 5-10 тем с флудом. Это с форумов появилось такое выражение как "оффтоп", за который часто банили и тёрли посты. Вот хочу я узнать отзывы о каком-то аниме, что я делаю? Захожу на форум/сайт с комментариями и читаю, что люди про него пишут. И мне будет без разницы, информация эта опубликована сегодня, или же 10 лет назад. Куплю я 30-летнего кабана, и чтобы понять, как его ремонтировать - я пойду на профильные форумы, читать с чем сталкивались люди и что они делали, но при этом часто добиться вопроса невозможно, т.к. сама тема уже устарела, и нет никого, кто в ней шарил бы. А в соцсетях не ищут, там сразу спрашивают, и не факт, что среди тех, кто отроет твой вопрос из тонны котиков, будет тот, кто знает ответ на него. Во-во, форумы удобная штука. Сейчас смотрела вот форум Винского про Японскую визу по новым правилам, там уже 85 страниц с января 2017, где люди задавали вопросы и описывали результаты тех или иных ситуаций, все понятно и полезно. Правда, у меня остался только один вопрос.... За сколько времени подавать на визу? Потому что в случае отказа нельзя подаваться повторно аж в течение полугода. Такие вещи заставляют нервничать, хотя все пишут, что отказов почти нет. |
||
17.4.2018, 12:42 |
|
|||
Последнее, что смотрела, была "Невеста чародея" в этом феврале и это наверное за год примерно в целом х) Вот! Всё никак название вспомнить не мог, хотел посмотреть! |
||
17.4.2018, 16:57 |
|
|||
Ну тебе хватает, другим нет Веселее то, что принят закон, который, фактически, невыполним. И по нему сейчас заблочили более 600000 серверов амазона. Заблочено более 20 млн ip, в крупных магазинах не работают кассы, в банкоматах не удаётся снять деньги, через раз работает твиттер, сдох сайт роскомнадзора, вайбер(выдавший ключи дешифровки) почти умер, а телеграмм всё живёт и меняет адреса. Дуров готов задонатить до 1 млн долларов всем, кто поднимает свои прокси. Веселуха начинается, короче. Если кто-то хотел что-то скачать на посмотреть - сейчас для этого самое время Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.4.2018, 17:06 |
|
|||
Смотря с какого устройства смотреть. С телефона и с ноутбука норм. Вообще, сейчас есть сайты, где представлены релизы разных групп и с субтитрами, и с озвучками на любой вкус. И там именно эпизодами. Может быть это не касается тех аниме, в которых может быть цензура. Со всего, что меньше 5 дюймов очень некомфортно с сабами смотреть. Либо сабы мелкие, либо сабы в половину экрана. Я в онлайне обычно смотрю только то, что ВОТ ПРЯМ ВОТ СЕЙЧАС вышло. Иначе предпочитаю схоронить на хард, и оттуда уже глянуть, а то будут ещё фризы на всяких интересных местах. Во-во, форумы удобная штука. Сейчас смотрела вот форум Винского про Японскую визу по новым правилам, там уже 85 страниц с января 2017, где люди задавали вопросы и описывали результаты тех или иных ситуаций, все понятно и полезно. Правда, у меня остался только один вопрос.... За сколько времени подавать на визу? Потому что в случае отказа нельзя подаваться повторно аж в течение полугода. Такие вещи заставляют нервничать, хотя все пишут, что отказов почти нет. Я бы сейчас подавал. Пока границы открыты, пока никого не выслали, пока более-менее нормальные отношения с Японией. А смысл им отказывать? У них наоборот сейчас "год укрепления отношений". Броньки в зубы, страховку в руки, на карточку денег кинуть, и оке. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.4.2018, 18:52 |
|
|||
Заблочено более 20 млн ip, в крупных магазинах не работают кассы, в банкоматах не удаётся снять деньги, через раз работает твиттер, сдох сайт роскомнадзора, вайбер(выдавший ключи дешифровки) почти умер, а телеграмм всё живёт и меняет адреса. Дуров готов задонатить до 1 млн долларов всем, кто поднимает свои прокси. Веселуха начинается, короче. Если кто-то хотел что-то скачать на посмотреть - сейчас для этого самое время а я пользуюсь ТамТам и аськой и мне норм Заблочено более 20 млн ip, в крупных магазинах не работают кассы, в банкоматах не удаётся снять деньги, через раз работает твиттер, сдох сайт роскомнадзора, вайбер(выдавший ключи дешифровки) почти умер, а телеграмм всё живёт и меняет адреса. Дуров готов задонатить до 1 млн долларов всем, кто поднимает свои прокси. Веселуха начинается, короче. Если кто-то хотел что-то скачать на посмотреть - сейчас для этого самое время тут неувязочка! Хотя прикольно самим себя заблочить и проконтролировать это )) Заблочено более 20 млн ip, в крупных магазинах не работают кассы, в банкоматах не удаётся снять деньги, через раз работает твиттер, сдох сайт роскомнадзора, вайбер(выдавший ключи дешифровки) почти умер, а телеграмм всё живёт и меняет адреса. Дуров готов задонатить до 1 млн долларов всем, кто поднимает свои прокси. Веселуха начинается, короче. Если кто-то хотел что-то скачать на посмотреть - сейчас для этого самое время А я Вам это ещё с прошлого конца света (то есть с 2012г.) всем и каждому говорю! Качать и выкачивать, закрутят гайки и всё - тютю. Но нет же, не верили, да как так то, да в нашей стране к исполнение требований особо не обязательно, так и сяк, и сбоку бантик. #АЯЖГОВОРИЛ #ЯЖПРЕДУПРЕЖДАЛ |
||
![]() ![]() |