Комната для общения |
![]() ![]() |
21.2.2018, 21:36 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.2.2018, 19:53 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто отмечает 23 февраля?))
|
||
24.2.2018, 4:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.2.2018, 16:01 |
|
|||
Как отметил?)
|
||
24.2.2018, 16:49 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как отметил?) как обычный выходной. Жухнул пива, завернул в трубочку пиццу погрыз, заблудился ночью пока по реке шёл до дому, замёрз как собака некрещёная, адидасы сам себе подарил )) |
||
25.2.2018, 12:42 |
|
|||
А я никак не отмечал, заранее на работе подарили канцелярский набор и всё))
|
||
25.2.2018, 12:46 |
|
|||
А я никак не отмечал, заранее на работе подарили канцелярский набор и всё)) мне директрисса подарила баночку кофе жокей 25гр. (ну на 4-5 чайных ложечек будет там кофе), ну мама торт купила, все остальные просто поздравили. Ни носка ни шампуньки даже |
||
25.2.2018, 15:12 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ни носка ни шампуньки даже Звери! Оставили в старых носках и с немытой головой |
||
25.2.2018, 15:42 |
|
|||
Звери! Оставили в старых носках и с немытой головой но зато с тортиком ) |
||
25.2.2018, 21:41 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
но зато с тортиком ) Сытый, замёрзший и грязный он уходил в закат... |
||
26.2.2018, 13:16 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как отметил?) На работе всех угостили вкусными тортиками. Дома мне подарили российский ИРП, который я давно хотел попробовать. Вечер 22 я провёл за парой бокалов виски, играя в прекрасную лимитку Xenoblade Chronicles 2 на нинтендо, а 23 задротил в Mario Odyssey, а потом играл в SAO:FB - РПГ во вселенной GGO. 24 меня вытащили погулять на целый день, а 25 я смотрел ютубчик и играл в овервоч) Хорошие выходные, 4-дневная рабочая неделя рулит. А ещё мне вернули деньги за наушники с кикстартера, и теперь у меня на пейпале 260 долларов, которые не хотят никуда выводиться, а поэтому - да здравствует шоппинг на али и ибее! Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.2.2018, 15:42 |
|
|||
На счёт банковский можно вроде без особых проблем. Она, возможно, в нашей стране, вероятно, может веси себя с ограничениями Хотя не знаю наверняка, сам не выводил ни разу.
|
||
26.2.2018, 16:23 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На счёт банковский можно вроде без особых проблем. Она, возможно, в нашей стране, вероятно, может веси себя с ограничениями Хотя не знаю наверняка, сам не выводил ни разу. Ты его привяжи сначала.) У меня оно стандартно выдаёт: "Ой, что-то пошло не так, попробуйте ещё раз" ) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.2.2018, 17:25 |
|
|||
Ты его привяжи сначала.) У меня оно стандартно выдаёт: "Ой, что-то пошло не так, попробуйте ещё раз" ) какие сложности *охреневает по илон масковски* тогда все на расспродажу! |
||
27.2.2018, 16:48 |
|
|||
Всем привет! К весне готовы?))
|
||
28.2.2018, 12:56 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |