Комната для общения |
![]() ![]() |
10.2.2018, 21:28 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кабздец теплынь настала -15. Пришлось из пуховика и унтов переобуться в кожанку и кроссовки, то варишься натурально весь мокрый и в сапогах ноги горят. Нисколько не холодно. Что ж за зима то такая! Вон гаврик уже по летнему готовый )) Казалось бы - январь. Ага. В 20х числах были морозы добрые -40 - -50, Ух хорошо то как было! Я всё переживал за отопление, да и купил 2,5 тонны углю крупного. А через два дня хоп и -15 и всё, и исчезли из прогнозов минуса забайкальские. Теперь проблема другая - как истопить к маю весь уголь и не угореться при этом?! Если в морозы мне чтоб +25 - +28 хотя бы держать по квартире, нужно было вёдер 5-6 угля на сутки, то теперь 2мя обходится и то будешь в шортах ходить по квартире - жара! Сейчас живём как в сауне - уголь то приходится угонять, а то я то рассчитывал на холодный январь-февраль, а не вот это вот всё. Норматив потребления угля не соблюдается, приходится идти на такие вот муки, чтоб потом его весь стопить без остатка. Вот сейчас сижу, пишу пост и парюсь В минус 15 у вас жара?О_О ... А уголь на сезон 2018/2019 не оставить? Мы тут в минус 15 не знаем куда деваться, особенно в не отопляемом складе на работе.... обогреватели особо не помогают. Сейчас потеплело -4, в пнд до 0+1... заживем. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
11.2.2018, 9:27 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В минус 15 у вас жара?О_О ... А уголь на сезон 2018/2019 не оставить? Мы тут в минус 15 не знаем куда деваться, особенно в не отопляемом складе на работе.... обогреватели особо не помогают. Сейчас потеплело -4, в пнд до 0+1... заживем. НУ как жара - это в сравнении, понимаешь. У нас обычно от -25 до -45 по понцу осени начале весны, а тут хоп и -15 в середине зимы. И нам, привыкшим к холодам, такой минус что тепло, в тапках, в шортах, в майке, в незастёгнутой куртке, но в шапке, и так до туалета в любое время суток. Или там до магаза сходить в чем лежал на диване так и пошёл, только в шапке обязательно. Дрова выходить рубить в трениках. Что ещё, унты и зимние сапоги пришлось убрать и обуть кроссовки, на шерстяной носок, зима как никак, снег и лёд всё таки. В холода я топлю котельную и, скажем, чтоб держать температуру в квартире +25 мне надо стопить охапку дров и 6 вёдер угля на сутки, а в такие - 15, это два-три полена и ведра 3. И приходится мне стапливать угли и жить при жарких температурах, потому что уголь у нас такой породы, низкой хранимости, он хорош только в холодный период и добывают его у нас по холодам лишь, потому что он на тепле саморазрушается в крошку и потом с него ловить нечего, как земля. Я в прошлом годе около полутонны не истопил и по коробкам его разложил и убрал в сарай. Потом вперемешку этот черный песочек стопил с новым углём. Ещё по теплу такой уголь самовозгорается бывает. Вот лично я привык к холодам добрым, и такой мороз что жара, вон я в кожаной курточке и в водолазке на трикушку, но в шапке, этот уголь рассортировывал - солнце припекает аж, потею сильно, но шапку не снять - боюсь простудиться. Хотя вот сейчас снова чуть похолодело, ветра начались предвесенние, и снова уголь востребован - но блин на улице всё тает, но ветра вымораживают напрочь, а в доме сильно не потопишь - жара стоит. И надо мне как то угнать этот уголь до мая, чтоб он не пропал к теплу. Мне такая температура теплая потому что до неё было до -50 у нас, рот открыть не мог - усы к бороде примерзали от дыхания. Оно и понятно что -15 по ощущениям после такого холода что словно лето пришло )) А летом жара стоит за +30, и потом когда в районе +20 наступает то мерзнем все и простужаемся порой. Вот сейчас у нас -15, по ощущениям -25 потому что ветер, а в штиль эти -15 даже и не ощущаются. |
||
11.2.2018, 9:38 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сперва решил что в теме "обсуждения аниме" исчезла тема стоящая над Путеводителем и изменился сам путеводитель, НО спустя 10 минут дошло что это был раздел про обсуждения манги
|
||
11.2.2018, 15:19 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Собираюсь в середине мая в Питер денька на три.
|
||
13.2.2018, 0:59 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброй ночи. Завтра выходной неожиданно подарили)
|
||
15.2.2018, 19:47 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
https://youtu.be/oE4NHjDrato - песенка, где есть слово наркоманы, чем ещё порадовать - не знаю.
Я то знаю, что я Мастер Слов, и Мастер Толкования, просто буквы на мониторе бесконечно слабый фактор влияния, игнорирую буквенный махач. |
||
16.2.2018, 9:44 |
|
|||
|
||
16.2.2018, 16:28 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Андерсон, Розс, а вы задачки какие-нибудь решаете по ЯП? + Курс на JavaRush состоит по большей части из задачек, так что когда есть время - решаю Так давно не заходил сюда. Даже испугался немного, когда об этом вспомнил |
||
17.2.2018, 0:30 |
|
|||
+ Курс на JavaRush состоит по большей части из задачек, так что когда есть время - решаю Так давно не заходил сюда. Даже испугался немного, когда об этом вспомнил Чем в основном сейчас занят? |
||
17.2.2018, 9:45 |
|
|||
Го бухнём?) Как два пальца. Только я не бухаю, ибо после пары-тройки рюмок я ухожу в космос. |
||
17.2.2018, 10:09 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чем в основном сейчас занят? Работой. Сейчас условия получше стали, но, как ни крути, времени кушает много. Остальное время стараюсь более-мегее распределить между изучением джавы и отдыхом. Джавы намного меньше выходит, но меня это устраивает, т.к. круглосуточно напрягаться тоже не очень хорошо. Не бросаю, есть некоторый прогресс, и это хорошо, как мне кажется. |
||
19.2.2018, 2:50 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Где все?))
Kawaiiiiiiiii |
||
19.2.2018, 13:25 |
|
|||
Сегодня на работу приехали олдскульные буряты из района, делать заказ. Как бы их знаю давно, весёлые граждане, только непомерно водку жрут и совсем уж из тайги. Меня увидели и идут крестятся - Отец Димитрий Отец Димитрий и ржут, спрашивают когда я к ним в тайгу приеду церкву поднимать, а то она стоит пустует. Посмеялись, выслушали жалобы, прикинули, посчитали что к чему и что почём. Выдвинули сумму. Заказчик начальницу на скидку уговаривает, а она не даёт скидку, потому что времена нонча непростые. Не найдя словесных аргументов в свою пользу, заказчик применил на начальницу перк "Запах мужика" (даёт +50% к эффектам общения с противоположным полом, но снижает скрытность на 30%, враги быстрей замечают), расстегнув зипун свой. Таким добрым конём попёрло, в чувства пришли все. Заказчик снова делает предложение, на которое начальница, посопротивлявшись безмолвно несколько секунд, а далее уже не в силах противодействовать перку, сделала скидку 2%. Этого вполне хватило чтоб заказчик отменил эффекты перка. Начальница у нас стойкая - и грубость, и пошлоту, и облапывания, и поглаживания - она всё это стерпит с каменным лицом, но против такого умения резистенции не выработала. Это ужас что было, без хохота не вспомнить. Заказчик самец, заключивший выгодную сделку, горделиво соизволил удалится из офиса.
|
||
19.2.2018, 15:18 |
|
|||
Что такое перк?
|
||
19.2.2018, 15:31 |
|
|||
|
||
19.2.2018, 16:14 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.2.2018, 11:23 |
|
|||
Розс
|
||
21.2.2018, 19:08 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.2.2018, 19:22 |
|
|||
|
||
21.2.2018, 20:16 |
|
|||