Комната для общения |
![]() ![]() |
25.1.2018, 22:08 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Конечно это на текущем движке делать не надо. Соберемся могучей кучкой и напишем свой велосипед! Вон у нас сколько людей есть, которые что-то там учат. |
||
26.1.2018, 12:27 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Соберемся могучей кучкой и напишем свой велосипед! Вон у нас сколько людей есть, которые что-то там учат. Так хочешь?) ![]() Я версию устаревшую имел в виду) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.1.2018, 15:52 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот и причина
|
||
26.1.2018, 18:59 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот и причина А в моём детстве говорили что причина во всём - жестокие компьютерные игры, и что подростки не понимают разницу между убийством бензопилой в думе, и битиём своих одноклассников лол. Всё время эти взрослые пытаются найти виноватых где-то ещё кроме себя. Гайзы, а накидайте мне немного манги\манхвы нормальной. С достойным сюжетом, рисовкой и всем таким. До этого читал The Breaker, Battle angel Alita, Trace, Immortal Rain и Annarasumanara. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.1.2018, 20:37 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А в моём детстве говорили что причина во всём - жестокие компьютерные игры, и что подростки не понимают разницу между убийством бензопилой в думе, и битиём своих одноклассников лол. Всё время эти взрослые пытаются найти виноватых где-то ещё кроме себя. Гайзы, а накидайте мне немного манги\манхвы нормальной. С достойным сюжетом, рисовкой и всем таким. До этого читал The Breaker, Battle angel Alita, Trace, Immortal Rain и Annarasumanara. просто проще и ловче обвинить мультики, нежели изменять образ и бытность ученичества. Самое удобное так делать. Как то участие принимал в опытной группе в теме изучения по жестокости в играх-шутерах и влиянии их на поведение подростков. Выступал как испытуемый и одновременно наблюдатель за группой в контексте своей профессии. Другие участники группы были тоже и испытуемым и наблюдателями, но с позиций своих профессий. Так сказать смешанное кросспрофессиональное исследоввание. Преподаватель готовил какой то труд и ряд статей выпустил по этому вопросу. В итоге общем, при посредстве сбора и оценки результатов по группам и выборке в много человек, у каждого в группе была своя группа подростков испытуемых, там кабздец много народу было задействовано, получился итог что да, влияет, но это нормальное обычное явление для детей, и, если есть какие то отклонения, то не в играх дело, а в самом подростке и его ближайшем окружении. Никто не застрахован от того, что у него с головой или в жизни случится какая нибудь херня, от которой он поплывёт, и адью - прежняя жизнь. Игры они наоборот, своего рода - расслаблятор и способ снять давление и стресс. На примере контр-страйк по сетке - самая на то время популярная игра с жестокостью. И проще поорать за игры или аниме, а не способствовать тому, чтобы в жизни людей не случилось возможной херни от которой сперва плавание а потом адью. И горы трупов. НУ. я даже не знаю твоих предпочтений, ознакомься вот с этими, я их сейчас в данный момент читаю, нахожу очень интересными. Может и тебе что-нибудь заинтересуется ) - Youjo Senki - Tate no Yuusha no Nariagari - Back Street Girls - Washira Idol Hajimemashita. - Minamoto-kun Monogatari - Koi to Uso - Kakegurui - Tensei Shitara Slime Datta Ken - Toaru Ossan no VRMMO Katsudouki - Mushoku Tensei - Isekai Ittara Honki Dasu - Dead Tube - Goblin Slayer - Btooom! - Citrus (Saburouta) - The gamer - Ubel Blatt - Mahou Shoujo Site - и вот дяденьку вычитываю |
||
26.1.2018, 23:04 |
|
|||
просто проще и ловче обвинить мультики, нежели изменять образ и бытность ученичества. Самое удобное так делать. Как то участие принимал в опытной группе в теме изучения по жестокости в играх-шутерах и влиянии их на поведение подростков. Выступал как испытуемый и одновременно наблюдатель за группой в контексте своей профессии. Другие участники группы были тоже и испытуемым и наблюдателями, но с позиций своих профессий. Так сказать смешанное кросспрофессиональное исследоввание. Преподаватель готовил какой то труд и ряд статей выпустил по этому вопросу. В итоге общем, при посредстве сбора и оценки результатов по группам и выборке в много человек, у каждого в группе была своя группа подростков испытуемых, там кабздец много народу было задействовано, получился итог что да, влияет, но это нормальное обычное явление для детей, и, если есть какие то отклонения, то не в играх дело, а в самом подростке и его ближайшем окружении. Никто не застрахован от того, что у него с головой или в жизни случится какая нибудь херня, от которой он поплывёт, и адью - прежняя жизнь. Игры они наоборот, своего рода - расслаблятор и способ снять давление и стресс. На примере контр-страйк по сетке - самая на то время популярная игра с жестокостью. И проще поорать за игры или аниме, а не способствовать тому, чтобы в жизни людей не случилось возможной херни от которой сперва плавание а потом адью. И горы трупов. НУ. я даже не знаю твоих предпочтений, ознакомься вот с этими, я их сейчас в данный момент читаю, нахожу очень интересными. Может и тебе что-нибудь заинтересуется ) - Youjo Senki - Tate no Yuusha no Nariagari - Back Street Girls - Washira Idol Hajimemashita. - Minamoto-kun Monogatari - Koi to Uso - Kakegurui - Tensei Shitara Slime Datta Ken - Toaru Ossan no VRMMO Katsudouki - Mushoku Tensei - Isekai Ittara Honki Dasu - Dead Tube - Goblin Slayer - Btooom! - Citrus (Saburouta) - The gamer - Ubel Blatt - Mahou Shoujo Site - и вот дяденьку вычитываю Ну вот да, если у ребёнка всё нормально с психикой, нет серьёзных проблем ни дома, ни в школе - фиг он будет что-то такое вытворять, потому-что прекрасно понимает последствия. Школьники уже совсем взрослые люди, и прекрасно понимают что они делают. Образование у нас нормальное, но что мне сильно не нравится - что учат нас только наукам. Никаких профильных занятий, никаких кружков, большинство ребят-одногодок, когда их спрашивали: "куда будешь поступать, чем будешь заниматься" мычали в ответ и не знали что делать дальше. Т.е. у нас ребята плывут по течению, и после 11 класса у них внезапно вопрос - что дальше делать, куда идти, чему учиться. И внезапно, человеку, который почти ничего за себя не решал предлагают решить свою судьбу на дальнейшие 10-15 лет. Я помню себя в то время - это была жесть, смотрел по экзаменам, и выбирал что проще - математика или история для сдачи) Для сравнения - Корея, 2017 год, старшеклассница - за три года до окончания школы их водили по разным рабочим местам, были экскурсии в различные компании , институты... За два года до окончания она решила стать доктором, для этого ей все эти два года давали дополнительные уроки по биологии, анатомии, медицины и прочее. Когда мы с ней познакомились - она походила по нескольким больницам, решила стать стоматологом, нашла ту компанию, которая оплатит ей институт и, собственно, нашли хороший институт по стоматологии, куда и будет поступать. Вот это подход так подход. Причём так делают почти все школьники. Спасибо, некоторые слышал, ни одну не читал) про ВРММО отложено. А тепрерь во мне плещется виски, и я иду пересматривать аниму моей молодости. Сегодня совершенно случайно нашёл её в печатном виде в магазине, захотелось пересмотреть) ![]() ___ Блин, так сильно отличается от современных аниме. Прошло всего две серии, а мы отчётливо видим двух противоборствующих ГГ, нам рассказали все правила, всё объяснили, блин, как это круто, во многих современных аниме всё происходящее объясняют одним словом
Причина редактирования: Upd
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.1.2018, 0:43 |
|
|||
Вспомнил что у меня тоже есть тетрадочка, так смотреть аниме куда веселее, хех. Причём я её не покупал, мне добровольно её передали, всё по правилам
![]() ![]() ![]() ![]()
||
27.1.2018, 1:02 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шикарная тетрадь
Kawaiiiiiiiii |
||
27.1.2018, 9:31 |
|
|||
Шикарная тетрадь Ага Блин, длинная тетрадка, это не стандартные 13 серий, которые за ночь смотрятся Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.1.2018, 13:50 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня тоже такая тетрадочка :D
|
||
27.1.2018, 16:51 |
|
|||
||
28.1.2018, 14:28 |
|
|||
Не верю, покажи. Смотри)Ещё есть такое письмо: И такая книжка: В покер ещё играем (найди комбинацию =) ): Привезли с Шанхая: С Талис поднимались: |
||
29.1.2018, 12:37 |
|
|||
Фотошоп.
||
29.1.2018, 12:57 |
|
|||
КорелДро.
|
||
29.1.2018, 15:09 |
|
|||
Сработала тетрадь хоть раз? Наверняка проверяли))))
|
||
29.1.2018, 19:07 |
|
|||
Сработала тетрадь хоть раз? Наверняка проверяли)))) Я ничего в ней не писал, мне пачкать жаль)
|
||
29.1.2018, 21:45 |
|
|||
Сработала тетрадь хоть раз? Наверняка проверяли)))) Ну все, кто в ней перечислен - умерли в аниме, так что да, вероятнее всего сработала : Я ничего в ней не писал, мне пачкать жаль) Свою чистиейшую карму?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.1.2018, 22:29 |
|
|||
|
||
31.1.2018, 13:40 |
|
|||
Розс
|
||
31.1.2018, 14:26 |
|
|||
Гайвер! Я смотрю ты в вк не появляешься уже давно. Думаю не будешь против если я буду использовать переписку с тобой как блокнотик
|
||
![]() ![]() |