Комната для общения |
![]() ![]() |
23.1.2018, 0:19 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Похоже я задолбал Розса с этой темой. ):
|
||
23.1.2018, 12:49 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Розс
|
||
23.1.2018, 13:21 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Похоже я задолбал Розса с этой темой. ): Нет, просто Роз не умеет в мобильную вёрстку. Я пробовал отдельные проблемы поправить - только хуже сделал. Розс Хеллоу. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
23.1.2018, 14:41 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.1.2018, 21:31 |
|
|||
Нет, просто Роз не умеет в мобильную вёрстку. Я пробовал отдельные проблемы поправить - только хуже сделал. Я бы мог попробовать помочь. Стоит ли? |
||
24.1.2018, 9:28 |
|
|||
Рэйра снова пропала. ):
|
||
24.1.2018, 14:36 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Расскажи сказку. Жил-был на свете маленький крабик, под пальмой, на берегу огромного моря, и сколько он себя помнил - всегда вокруг него были его братья, а так же мама и папа. Каждый новый день был похож на предыдущий - папа-краб утром уходил в море на охоту, мама-краб будила детей, умывала их росой и успокаивала, если ночью кому-то снились кошмарики. Потом домой возвращался папа-краб, приносил вкусной рыбки, и вся семья вместе обедала. После сытного обеда дети разбегались по всему пляжу и играли в прятки, в вышибалы и прочие, очень полезные и подвижные игры. Ближе к вечеру, всё семейство собиралось у пальмы, и слушало рассказ старого деда-краба, про гигантского краба-владыку морей, который раз в несколько лет выходит на пляж, и помогает маленьким крабикам, отвечая на все их вопросы. Так продолжалось много лет, пока не пришли люди. В начале крабики радовались, что у них появились такие умные и красивые соседи, но когда люди начали перекапывать пляж и строить вместо него большой дом - тогда-то крабики и поняли, что случилось что-то плохое. Но люди вовремя опомнились, и построили для крабиков заповедник. Вот так-то. ![]() Я бы мог попробовать помочь. Стоит ли? Не, не стоит. У форума есть более важные вещи, чем мобильная версия, как мне кажется. Рэйра снова пропала. ): Я её потерял, когда она аккаунты начала менять как перчатки. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.1.2018, 15:42 |
|
|||
Не, не стоит. У форума есть более важные вещи, чем мобильная версия, как мне кажется. Например, добавить больше fffuuu-смайлов)
|
||
24.1.2018, 15:56 |
|
|||
Например, добавить больше fffuuu-смайлов) Зачем нам это старьё? Сейчас 20!8 год, а не 2010. Ты ЕщЁ нАчНи ЗаБоРчИкОм ПиСаТь, чмаффки фсех в этом чатике, шячло попячтса!!1111одинодинодин Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.1.2018, 16:04 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зачем нам это старьё? Сейчас 20!8 год, а не 2010. Ты ЕщЁ нАчНи ЗаБоРчИкОм ПиСаТь, чмаффки фсех в этом чатике, шячло попячтса!!1111одинодинодин а что сейчас из того что в тренде можно приделать к форуму? |
||
24.1.2018, 16:32 |
|
|||
Зачем нам это старьё? Сейчас 20!8 год, а не 2010. Ты ЕщЁ нАчНи ЗаБоРчИкОм ПиСаТь, чмаффки фсех в этом чатике, шячло попячтса!!1111одинодинодин Фу-смайлы вечны! Вон Профф их активно юзает.
|
||
24.1.2018, 18:00 |
|
|||
а что сейчас из того что в тренде можно приделать к форуму? пуши, чтобы ты узнавал о новых сообщениях даже с закрытым браузером. адаптивную вёрстку, чтобы смотрелось круто как на кнопочной нокии, так и на 8к дисплее. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.1.2018, 18:43 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фу-смайлы вечны! Вон Профф их активно юзает. а мне нравится подобный стиль ) Да и запомнил я их быстрее чем луковицы, и их руками прописываю быстроты ради. пуши, чтобы ты узнавал о новых сообщениях даже с закрытым браузером. адаптивную вёрстку, чтобы смотрелось круто как на кнопочной нокии, так и на 8к дисплее. пришлось несколько раз прочитать и пару минут подумать чтобы понять А думать было неприятно между прочим у меня есть телефон-два-в-одном - и как кнопочный и как смартфон. В интернет с него выходить - сущее приключение. Браузер у него своеобразный - никогда таких не видел, управление или джойстиком или тыкать (мультитача нету как такового), причем ты узнаёшь правильно ли ты натыкал только тогда когда что-нибудь сработало. вк с него выглядит несколько иначе чем можно было вообразить, даже не знаю с чем сравнить и описать. зато поисковики и ютуб работают как на смартфоне -вот один в один только уменьшенные в картинках если есть они среди текста. Форум я запустить не смог. Не сдюжил телефон форум. |
||
24.1.2018, 19:26 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
пуши, чтобы ты узнавал о новых сообщениях даже с закрытым браузером. адаптивную вёрстку, чтобы смотрелось круто как на кнопочной нокии, так и на 8к дисплее. И пользователей, которые всем этим будут пользоваться. А не те полтора землекопа, что сюда по старой памяти заходят. |
||
24.1.2018, 21:26 |
|
|||
пуши, чтобы ты узнавал о новых сообщениях даже с закрытым браузером. адаптивную вёрстку, чтобы смотрелось круто как на кнопочной нокии, так и на 8к дисплее. Если ты готов менять весь дизайн, то адаптивная верстка решает очень большое количество проблем. Но если на то пошло, то самая большая проблема - это древняя версия двигателя форума. Чтоб ты понимал: я предлагал отдельную мобильную версию только ради того, чтобы не рушить уже существующий дизайн. А пуш-нотификации никому не нужны. |
||
25.1.2018, 17:26 |
|
|||
Пуш уведомления раздражают жутко
|
||
25.1.2018, 18:18 |
|
|||
Если ты готов менять весь дизайн, то адаптивная верстка решает очень большое количество проблем. Но если на то пошло, то самая большая проблема - это древняя версия двигателя форума. Чтоб ты понимал: я предлагал отдельную мобильную версию только ради того, чтобы не рушить уже существующий дизайн. А пуш-нотификации никому не нужны. Конечно это на текущем движке делать не надо. Я думаю что не стоит заморачиваться сейчас над этими доработками. Ты не представляешь у какого количества людей они подключены на разных контактиках, почтах и новостных сервисах. Пуш уведомления раздражают жутко Тебя жутко раздражает то, что добровольно подключаешь, и всегда можно отключить?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.1.2018, 19:16 |
|
|||
Я часто не читаю что подключаю, а потом нужно по 20 минут тратить, чтобы найти как и где отключать это всё
|
||
25.1.2018, 19:54 |
|
|||
Я часто не читаю что подключаю, а потом нужно по 20 минут тратить, чтобы найти как и где отключать это всё Ты, главное, с банками так документы не подписывай никакие) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.1.2018, 20:18 |
|
|||
и смотри где галочки стоят хоть в интернете хоть в документах. поставленная умно галочка принести бед может много. я стараюсь читать всё что подключаю и в документах, не всегда понимаю смысл, но галочки отслеживаю тщательно
насчёт банков - наблюдаю приятную тенденцию, в моём городе - сокращается число расплодившихся банковских филиалов и организаций микрозаймов. Раньше они были через дом по 2-3 штуки разных натыканных, а теперь то тут закрылись то там закрылись. Это мне кажется положительное явление. |
||
![]() ![]() |