Комната для общения |
![]() ![]() |
9.1.2018, 23:28 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня тоже на почту не приходило ничего. Но я, правда, ничего не заказывал.
|
||
10.1.2018, 0:07 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня тоже на почту не приходило ничего. Но я, правда, ничего не заказывал. Вот тут ты знатно промахнулся, надо было заказывать. |
||
10.1.2018, 2:22 |
|
|||
Вроде приходит всё, папку спам проверяли? *капитан очевидность*
|
||
10.1.2018, 13:52 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Давно не забредал )) Как ты там? Да потихонечку. Рассказать особо нечего нового, кроме того, что начал джаву учить потихоньку. Чёт вы массово пароли позабывали Но вообще да, эта такая фича для защиты базы с почтовыми адресами - человек не может просто брутом найти, какие у нас есть адреса, а каких нет. Правда я не уверен, что у нас так должно работать) Андерсон, как нг провёл?) А кто еще забыл? Мне кажется, что если ники уникальный текст имеют, то проще ввести ник и нажать кнопку, чтобы на зареганый мейл пришло. Чтобы не перебирать разные адреса наугад и гадать придет/не придет. С другой стороны, в теории таким способом любой человек может спамить кому-то почту и сбрасывать пароль, что тоже не круто... Сложна! В общем, я перед новым годом тащил домой 18 литров молока и с непривычки что-то спина начала побаливать. Ну я вроде не обратил внимания сначала. Потом что-то как-то меня за некоторое время до нг попросила бутылку с детским шампанским открыть. Там пробка не открывалась вот совсем. Ну я такой взял бутылку, поднатужился, попробовав выкрутить как-нибудь. И что-то спине так поплохело. Короче, перед нг лежал пластом на кровати, даже пошевелиться было больно. Меня там чем-то намазали, что-то дали выпить и вроде бы к полуночи хоть встал за столик покушать и президента посмотреть. Забавно, в общем получилось в каком-то смысле. Сейчас уже не болит ничего вроде. Вроде приходит всё, папку спам проверяли? *капитан очевидность* Вот я не додумался, кстати, посмотреть |
||
10.1.2018, 13:55 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В поликлинику запишись, рентгены там, неврология. Вдруг протянул спину.
А то я тоже в прошлом годе страдал неудобствами в районе спины, а потом выяснилось что как то лопатку вывернул не так. Моё удивление. Лама буддисткий костоправского профиля вправил мне кости, и всё бы хорошо, но запустил этот выверт и там чот с мышцами на спине не так где лопатка с рукой сходятся, то ли повредил тогда толи сместились, в общем не в своей форме\положении они находятся - в определённых положениях руки мышцы эти неприятно дают о себе знать, например в положении согнувшись в поясе помыть голову или бороду на весу над раковиной уже некоторая проблема стала. А ничего так не ощущалось - неудобство, утомляемость. Ни боли ни дискомфорта ни звука ничего такого, а вон как оно отыгралось. Сходи посмотрись, с бабульками пообщаешься )) |
||
10.1.2018, 20:14 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да потихонечку. Рассказать особо нечего нового, кроме того, что начал джаву учить потихоньку. Молодец, что уже знаешь? А кто еще забыл? Мне кажется, что если ники уникальный текст имеют, то проще ввести ник и нажать кнопку, чтобы на зареганый мейл пришло. Чтобы не перебирать разные адреса наугад и гадать придет/не придет. С другой стороны, в теории таким способом любой человек может спамить кому-то почту и сбрасывать пароль, что тоже не круто... Сложна! Один высокий дядечка из Смоленска. Андрей, ты меня пугаешь. У нас можно восстановить пароль как по нику, так и по e-mail. Ты можешь ввести ник, и потом перебирать все почты на наличие письма в них) Сброс должен происходить после нажатия на ссылку-подтверждение в письме, а иначе все хацкеры бы постоянно всем пароли бы скидывали) В общем, я перед новым годом тащил домой 18 литров молока и с непривычки что-то спина начала побаливать. Ну я вроде не обратил внимания сначала. Потом что-то как-то меня за некоторое время до нг попросила бутылку с детским шампанским открыть. Там пробка не открывалась вот совсем. Ну я такой взял бутылку, поднатужился, попробовав выкрутить как-нибудь. И что-то спине так поплохело. Короче, перед нг лежал пластом на кровати, даже пошевелиться было больно. Меня там чем-то намазали, что-то дали выпить и вроде бы к полуночи хоть встал за столик покушать и президента посмотреть. Забавно, в общем получилось в каком-то смысле. Эх ты. А я тусил у друзей в Видном, мы запилили отличный стол, выпили, настреляли петард, потом играли по очереди в PUBG, потом все пошли спать, а я лежал до 7 утра и смотрел Strike Witches на ноуте. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.1.2018, 20:27 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вроде приходит всё, папку спам проверяли? *капитан очевидность* Восстановление нормально работает, письма приходят и по нику, и по email. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.1.2018, 22:41 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
смотрел Strike Witches на ноуте Хосспаде, ничего поприличнее не нашлось что ли? |
||
11.1.2018, 10:27 |
|
|||
В поликлинику запишись, рентгены там, неврология. Вдруг протянул спину. А то я тоже в прошлом годе страдал неудобствами в районе спины, а потом выяснилось что как то лопатку вывернул не так. Моё удивление. Лама буддисткий костоправского профиля вправил мне кости, и всё бы хорошо, но запустил этот выверт и там чот с мышцами на спине не так где лопатка с рукой сходятся, то ли повредил тогда толи сместились, в общем не в своей форме\положении они находятся - в определённых положениях руки мышцы эти неприятно дают о себе знать, например в положении согнувшись в поясе помыть голову или бороду на весу над раковиной уже некоторая проблема стала. А ничего так не ощущалось - неудобство, утомляемость. Ни боли ни дискомфорта ни звука ничего такого, а вон как оно отыгралось. Сходи посмотрись, с бабульками пообщаешься )) Это нужное, да. А то я ленюсь все время с этими поликлиниками, надо бы повнимательнее. Надеюсь, займусь этим в ближайшее время. Молодец, что уже знаешь? Один высокий дядечка из Смоленска. Андрей, ты меня пугаешь. У нас можно восстановить пароль как по нику, так и по e-mail. Ты можешь ввести ник, и потом перебирать все почты на наличие письма в них) Сброс должен происходить после нажатия на ссылку-подтверждение в письме, а иначе все хацкеры бы постоянно всем пароли бы скидывали) Эх ты. А я тусил у друзей в Видном, мы запилили отличный стол, выпили, настреляли петард, потом играли по очереди в PUBG, потом все пошли спать, а я лежал до 7 утра и смотрел Strike Witches на ноуте. Я немного знать, как создавать простенькие объекты, массивы, методы. С циклами немного ковырялся, if, else. Смотрел, как делается сортировка выбором и пузырьком в массиве чисел. Больше пока ничего. Но я ковыряю потихоньку. Хотя бы по полчаса в день. А... я просто и ник вводил, и мейл. Думал, что смотрится по обоим данным. Про сброс понял, попробую запомнить. Неплохо! Видел фотку с курицей (или индейкой?) |
||
11.1.2018, 13:21 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всех с наступившим, с прошедшими и т.д. и т.п.
А я вот в Японию собралась. Собираюсь. |
||
11.1.2018, 14:24 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О, а еще я тут подумала, давайте соберемся снова где-нибудь. Питер попса, а вот в Смоленск можно махнуть.
Ну а вообще в планах Екатеринбург посетить в этом году. |
||
11.1.2018, 15:06 |
|
|||
Хосспаде, ничего поприличнее не нашлось что ли? Да норм аниме - весёлое, про дружбу, ненапряжное, уже как год хотел пересмотреть его. Я немного знать, как создавать простенькие объекты, массивы, методы. С циклами немного ковырялся, if, else. Смотрел, как делается сортировка выбором и пузырьком в массиве чисел. Больше пока ничего. Но я ковыряю потихоньку. Хотя бы по полчаса в день. А... я просто и ник вводил, и мейл. Думал, что смотрится по обоим данным. Про сброс понял, попробую запомнить. Неплохо! Видел фотку с курицей (или индейкой?) Молодец, хвалю Можно сразу два ввести, мне сейчас так же письмо пришло. В общем я не знаю как вы сделали так, что вам письма не приходили) Курица, картофан и немного алкоголя. О, а еще я тут подумала, давайте соберемся снова где-нибудь. Питер попса, а вот в Смоленск можно махнуть. Ну а вообще в планах Екатеринбург посетить в этом году. Екат отличный город, мне понравился, главное далеко от центра не уходить. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.1.2018, 18:25 |
|
|||
Я немного знать, как создавать простенькие объекты, массивы, методы. С циклами немного ковырялся, if, else. Смотрел, как делается сортировка выбором и пузырьком в массиве чисел. Больше пока ничего. Но я ковыряю потихоньку. Хотя бы по полчаса в день. Прогер... Накоди мне купола, рядом чудотворный крест с иконами
|
||
11.1.2018, 20:04 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аналогично. Сегодня в метро столько косых, но счастливых людей, сразу видно что хорошо отдохнули. Зато у тебя потом посреди недели выходные есть Да, только нету нормы часов в неделю ))) "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
12.1.2018, 9:46 |
|
|||
Молодец, хвалю Можно сразу два ввести, мне сейчас так же письмо пришло. В общем я не знаю как вы сделали так, что вам письма не приходили) Не сомневаюсь, я же только азы пока учу) Кстати, что сам подтягиваешь сейчас? Видел, что ты писал об этом недавно. Вряд ли я пойму, но хотя бы погуглю и ужаснусь для общего развития. Так это. У меня мейл древнющий был привязан, о котором я забыл напрочь. Соответственно на мейл, который я ввел(другой), ничего не пришло. Прогер... Накоди мне купола, рядом чудотворный крест с иконами На крест с иконами я не готов. Могу плюсик в консоль вывести. Или даже два. |
||
12.1.2018, 11:50 |
|
|||
На крест с иконами я не готов. Могу плюсик в консоль вывести. Или даже два. А я могу сделать сортировку слиянием на Python, сложность O(len(a) + len(b)): |
||
13.1.2018, 15:22 |
|
|||
А я могу сделать сортировку слиянием на Python, сложность O(len(a) + len( Звучит прикольно, не сталкивался раньше ни с питоном, ни с такой сортировкой. Он берет два массива чисел и сливает их в один, который отсортирован? Думаю, смог бы похожее на java написать, но насчет ввода с клавиатуры пока не уверен. Я же правильно понял, что а и b с клавиатуры вводятся? В принципе, ввод в java можно было бы подглядеть где-нибудь, не заняло бы много времени. Во всяком случае, ввод одного значения я уже пробовал. Но тут код маленький, думаю, он наверняка более эффективно и компактно написан, чем я бы в java сделал по моим прикидкам. Этот частично не могу понять, особенно второй if/else Upd. То чувство, когда анимешная луковица в коде |
||
14.1.2018, 18:32 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Звучит прикольно, не сталкивался раньше ни с питоном, ни с такой сортировкой. Он берет два массива чисел и сливает их в один, который отсортирован? Думаю, смог бы похожее на java написать, но насчет ввода с клавиатуры пока не уверен. Я же правильно понял, что а и b с клавиатуры вводятся? В принципе, ввод в java можно было бы подглядеть где-нибудь, не заняло бы много времени. Во всяком случае, ввод одного значения я уже пробовал. Но тут код маленький, думаю, он наверняка более эффективно и компактно написан, чем я бы в java сделал по моим прикидкам. Этот частично не могу понять, особенно второй if/else Upd. То чувство, когда анимешная луковица в коде Учи Go. Он небольшой и приучит к хорошему стилю программирования (по меркам Google конечно же). Пример Mad_Worm'а выглядит "проще" только потому что это Python. |
||
15.1.2018, 2:28 |
|
|||
Да, только нету нормы часов в неделю ))) У меня на этот год есть в планах объехать ближайшие к Москве города. Ближайшие, и хоть чем-то интересные, так, чтобы 100-300км, с одной ночёвкой Не сомневаюсь, я же только азы пока учу) Кстати, что сам подтягиваешь сейчас? Видел, что ты писал об этом недавно. Вряд ли я пойму, но хотя бы погуглю и ужаснусь для общего развития. Ленюсь пока. Надо либо pyton либо java сильно прокачивать, и наконец заняться автоматизацией. Это надо как для проекта, так и для меня и моей зарплаты Звучит прикольно, не сталкивался раньше ни с питоном, ни с такой сортировкой. Он берет два массива чисел и сливает их в один, который отсортирован? Думаю, смог бы похожее на java написать, но насчет ввода с клавиатуры пока не уверен. Я же правильно понял, что а и b с клавиатуры вводятся? В принципе, ввод в java можно было бы подглядеть где-нибудь, не заняло бы много времени. Во всяком случае, ввод одного значения я уже пробовал. Но тут код маленький, думаю, он наверняка более эффективно и компактно написан, чем я бы в java сделал по моим прикидкам. Этот частично не могу понять, особенно второй if/else Pyton очень приятный язык, но со своими приколами в виде отступов в строчках. Ну и много всякого другого. Хороший, современный, быстрорастущий. a и b - значения, которые передаются в функцию при её вызове. Т.е. потом, в любом месте ты вызываешь merge и передаёшь туда нужные тебе чиселки. Ввод данных там отдельно сделан от функции, в строчку, для каждой переменной отдельно, одновременно формируя массив и разделяя в нём чиселки. Учи Go. Он небольшой и приучит к хорошему стилю программирования (по меркам Google конечно же). Пример Mad_Worm'а выглядит "проще" только потому что это Python. Я бы вообще рекомендовал начинать с php. Достаточно простой (по началу), и очень часто используется в сети. А потом, поняв уже все основные фитчи, выбирать уже нужный ЯП для работы. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.1.2018, 10:16 |
|
|||
У меня на этот год есть в планах объехать ближайшие к Москве города. Ближайшие, и хоть чем-то интересные, так, чтобы 100-300км, с одной ночёвкой На машине штоле? |
||
![]() ![]() |