Комната для общения |
![]() ![]() |
10.12.2017, 22:48 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вечерочка вам
Что-то накрыла меня ностальгия по старым местам. Полазила по форумам, где была раньше, а там еще и люди живые, оказывается, есть. 10 лет прошло. Форумчане мумифицируются что ли? Я либо ем, либо тортик. |
||
10.12.2017, 22:51 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.12.2017, 22:51 |
|
|||
Нет, мы зомбируемся \( •_•)_† Тебе ли зомбироваться) Ну тут я ведь не так давно зарегистрировалась, вроде бы. Пойду посмотрю. Я либо ем, либо тортик. |
||
10.12.2017, 22:52 |
|
|||
6 лет прошло. Господи, это вообще как возможно. Ощущение, что ну 2 года максимум.
Я либо ем, либо тортик. |
||
10.12.2017, 23:00 |
|
|||
|
||
10.12.2017, 23:06 |
|
|||
||
10.12.2017, 23:07 |
|
|||
|
||
10.12.2017, 23:10 |
|
|||
Ахахаха) Ну как там ЛНР поживает? Не знаю, я там не живу) Я неподалеку, за 100 км, но они тихие соседи, не шумят, не ругаются) А у вас там все как? Законы абсурдные есть новые? Я либо ем, либо тортик. |
||
10.12.2017, 23:19 |
|
|||
Нет, ну вот лежу и думаю, были же времена, когда ко всему тянуло. Стихи писать - я, фанфики - я, конкурсы - я, разнорабочий - я, в бочку затычка - я! И нормально как-то было. А сейчас стихи/фанфики - вдохновения нет, конкурсы - не хочу, разнорабочий - работы хватает. Даже темку новую создать влом. Вот что это такое?
||
10.12.2017, 23:29 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет, ну вот лежу и думаю, были же времена, когда ко всему тянуло. Стихи писать - я, фанфики - я, конкурсы - я, разнорабочий - я, в бочку затычка - я! И нормально как-то было. А сейчас стихи/фанфики - вдохновения нет, конкурсы - не хочу, разнорабочий - работы хватает. Даже темку новую создать влом. Вот что это такое? Повзрослела, подравлям-с |
||
10.12.2017, 23:35 |
|
|||
Повзрослела, подравлям-с С переходом в серый и унылый мир?) Спасибо-спасибо)) Раньше хоть краски были, а сейчас везде видишь унылые рожи, на которых капсом написано "смысла в жизни нет, бутылка - один выход", видишь, как паровозы разъезжают по улицам, спотыкаясь о камни, как такие же "вкаждуюбочкузатычки" "якают" на каждом углу, пытаясь чего-то добиться, пока еще не потеряли веру во что-то или, может быть, кого-то, и понимаешь... Какая же это все хрень, верните мне розовые очки. Я либо ем, либо тортик. |
||
11.12.2017, 0:00 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата С переходом в серый и унылый мир?) Спасибо-спасибо)) Раньше хоть краски были, а сейчас везде видишь унылые рожи, на которых капсом написано "смысла в жизни нет, бутылка - один выход", видишь, как паровозы разъезжают по улицам, спотыкаясь о камни, как такие же "вкаждуюбочкузатычки" "якают" на каждом углу, пытаясь чего-то добиться, пока еще не потеряли веру во что-то или, может быть, кого-то, и понимаешь... Какая же это все хрень, верните мне розовые очки. Привеет! Приятно тебя видеть здесь)) Честно говоря у меня тоже самое. Раньше много сил было и самых разных увлечений, а сейчас.... ничего особо не интересно. Пришел с работы, поел и спать. |
||
11.12.2017, 0:04 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Masara приветик
Как ты? Я тоже стала такой. Мало к чему тянет. Kawaiiiiiiiii |
||
11.12.2017, 0:16 |
|
|||
Привеет! Приятно тебя видеть здесь)) Честно говоря у меня тоже самое. Раньше много сил было и самых разных увлечений, а сейчас.... ничего особо не интересно. Пришел с работы, поел и спать. Привет! Взаимно) И вот попробуй пойми, что не так, почему раньше все было круто, а сейчас не круто Masara приветик Как ты? Я тоже стала такой. Мало к чему тянет. Привет) А новогоднее настроение хоть есть?)) У меня вот есть к нему задатки, а деньги к нему, такое ощущение, что не доживут Я либо ем, либо тортик. |
||
11.12.2017, 1:20 |
|
|||
Думаю здесь дело в возрасте. От вросления никто не уходил)
Кстати, НГ настроения у меня в этом году нет, и это странно)) |
||
11.12.2017, 6:35 |
|
|||
Ахахахаа, чего вы такие серьёзные?
Сейчас бы на анимешном форуме сокрушаться по взрослению. Повзрослеть = стать унылым говном. Не, ну нафиг такое *поправляет своё шило в заднице* Раньше было лучше, но и сейчас мало что изменилось. |
||
11.12.2017, 12:55 |
|
|||
Ахахахаа, чего вы такие серьёзные? Сейчас бы на анимешном форуме сокрушаться по взрослению. Повзрослеть = стать унылым говном. Не, ну нафиг такое *поправляет своё шило в заднице* Раньше было лучше, но и сейчас мало что изменилось. А можно у тебя шило заказать? Ну дубликат там, все дела)) Мне уж точно не помешает Я либо ем, либо тортик. |
||
11.12.2017, 13:51 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня вот новогоднее настроение есть
Kawaiiiiiiiii |
||
11.12.2017, 14:09 |
|
|||
У меня вот новогоднее настроение есть Ммм, благодать Новые игрушечки на елочку, дождик, подарочки выбирать ходить) Купила новую герлянду, сделала из нее на стене тоже елочку Потом хочу окна герляндами завесить, чтоб на новый год весь дом мигал А у тебя какие планы?) Я либо ем, либо тортик. |
||
11.12.2017, 14:24 |
|
|||
А я свою старую пыльную ёлку достану и надену на нее проверенные временем ретро игрушки)))
|
||
![]() ![]() |