Комната для общения |
![]() ![]() |
19.11.2017, 12:22 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я играла, на мой вкус точно круче Синдиката.
Kawaiiiiiiiii |
||
19.11.2017, 15:59 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Самое время ставить свечку за упокой форума.
|
||
19.11.2017, 16:52 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.11.2017, 23:02 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже здесь)
|
||
20.11.2017, 0:20 |
|
|||
Я тоже тут, но писать нечего
Kawaiiiiiiiii |
||
20.11.2017, 12:11 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А в новый Ассасин Крид кто нибудь играл? Как он? Я вчера купил. Очень необычно. Он стал больше похож на РПГ, чем обычно. Прокачка, уровни, большой открытый мир, где постоянно что-то происходит. Очень красиво сделано окружение - я первый час просто бегал по улицам и смотрел на дома, на то, как там делают кирпичи и всякое такое. Очень прикольно сделана механика птицы - можно нашего ГГ на верблюде послать по дороге, а самому переключиться на птицу и исследовать окружение, вместо того, чтобы просто ничего не делать. Боёвка стала больше РПГшной, чем раньше - блоки, увороты, удар, сильный удар, суперудар со шкалой заполнений. Всё красиво и работает хорошо. Оружия много, есть даже лук-дробовик, который стреляет сразу 5 стрелами, но близко и не точно. Оптимизация лучше чем в синдикате - он у меня лагал на средних, ориджин идёт на 50-60фпс на высоких. Вообще, на удивление, игра не воспринимается мною как продолжение того старого Ассасина с Альтаиром и Эцио. Механики те же, но всё иначе. Крайне рекомендую попробовать, несмотря даже на наличие микротранзакций. Самое время ставить свечку за упокой форума. Ну ё, просто все флудилки нашли себе занятия в реале Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.11.2017, 13:54 |
|
|||
Судя по обзорам новый Ассасин стал и на Ведьмака чуток похож
|
||
20.11.2017, 18:32 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я всё ещё здесь Я тоже здесь) Я тоже тут, но писать нечего Доктор сказал в морг, значит в морг. |
||
20.11.2017, 23:31 |
|
|||
Какой-то злой доктор
|
||
21.11.2017, 10:48 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну ё, просто все флудилки нашли себе занятия в реале Ага, по городам: Москве, Москве и ...ммм...Москве?) Всего-то неделю в отпуске была за это время. |
||
24.11.2017, 16:26 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Начала смотреть новый сезон ТБВ. Каким-то он стал дешевым, хз. Актеры постарели, изменились и юмор совсем заглох. Я в смятении><
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
24.11.2017, 18:56 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага, по городам: Москве, Москве и ...ммм...Москве?) Всего-то неделю в отпуске была за это время. Ну так да. Пока по Москве погуляешь, пока по Москве и по Москве... Вот и время нет уже. И отпуск ещё целый, некогда на форум заходить совсем. Начала смотреть новый сезон ТБВ. Каким-то он стал дешевым, хз. Актеры постарели, изменились и юмор совсем заглох. Я в смятении>< Слышал много хороших отзывов про этот сериал, но так и ни одной серии и не смотрел:) Старые стоят того? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.11.2017, 19:01 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Слышал много хороших отзывов про этот сериал, но так и ни одной серии и не смотрел:) Старые стоят того? Малая моя очень положительно отзывается. Интересный и юморной. Те же самые "Друзья", НО типа по-научному, вроде бы по-умному. сам не смотрел - не сдюжу, нет. Целевая аудитория - девочки-подростки, юные девушки, студентки, предзрелые женщины, молодые домохозяйки. Но это не кретично - унисекс |
||
24.11.2017, 22:04 |
|
|||
Господа. ви про сериал с Шелдоном чоли? )
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
24.11.2017, 23:20 |
|
|||
Первые сезоны можно посмотреть.
Cериал начинался довольно неплохо, а последние сезоны это лажа полнейшая(( |
||
25.11.2017, 5:43 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Слышал много хороших отзывов про этот сериал, но так и ни одной серии и не смотрел:) Старые стоят того? Сериал шикарный, но под конец, как обычно, скатился в мыло.. Первые сезоны пересматривала раза 3) Это ж ситком, серии по 20+ минут, много гиковских шуточек и т.п. Господа. ви про сериал с Шелдоном чоли? ) Он самый) Я про маленького Шелдона начинала смотреть спин-оф - но он как-то ни о чем. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.11.2017, 18:55 |
|
|||
Еще и спин-оф запустили? Вот это жажда денег)
|
||
26.11.2017, 13:46 |
|
|||
Те же самые "Друзья", НО типа по-научному, вроде бы по-умному. ИМХО, нифига подобного. С Друзьями и рядом не стоит.
|
||
26.11.2017, 15:31 |
|
|||
Друзья это пожалуй единственный комедийный сериал который не сдувался от сезона к сезону.
|
||
28.11.2017, 14:42 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну так да. Пока по Москве погуляешь, пока по Москве и по Москве... Вот и время нет уже. И отпуск ещё целый, некогда на форум заходить совсем Слышал много хороших отзывов про этот сериал, но так и ни одной серии и не смотрел:) Старые стоят того? Пока в инстаграм выложишь, пока во вконтакт, на форум времени не остается, да. Я смотрела когда он только выходил. Как обычно, от силы 3 сезона норм, а дальше - нет. Малая моя очень положительно отзывается. Интересный и юморной. Те же самые "Друзья", НО типа по-научному, вроде бы по-умному. сам не смотрел - не сдюжу, нет. Целевая аудитория - девочки-подростки, юные девушки, студентки, предзрелые женщины, молодые домохозяйки. Но это не кретично - унисекс Почему такая целевая аудитория? а как же сами гики и т.д? Люди от науки, но не лишенные чувства юмора и т.д. А то целевая аудитория указана "Дневников Вампира", а этот сериал вообще о другом. ИМХО, нифига подобного. С Друзьями и рядом не стоит. Друзья лучшие навсегда. Друзья это пожалуй единственный комедийный сериал который не сдувался от сезона к сезону. ну, как сказать, актеры тоже менялись за 10 лет, сюжет тоже местами странный, но шутки конечно супер. Главное, что смешно) |
||
![]() ![]() |