Комната для общения |
![]() ![]() |
25.10.2017, 13:50 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Раньше познавал застой сидя дома, теперь познаю Как надумаешь - маякни, может чего по знакомым подберётся. Дорога на работу это и правда жуткая и выматывающая вещь. Особенно если далеко, с пересадками и всякое такое. Можно комнату поискать, в 20к реально будет уложиться. Или с кем-либо скооперироваться и взять квартиру в аренду. Я вот себе подругу нашёл, и, внезапно, времени тоже пипец как стало ни на что не хватать А то не будет грудь расти. И Лёшки, причём. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.10.2017, 14:30 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вот себе подругу нашёл, и, внезапно, времени тоже пипец как стало ни на что не хватать Я тоже нашла подругу и мы вместе ищем приключений х)) Дома в выходные не сидим. Лениво ищу друга, но как подумаю, что придется еще и на это тратить время... печально становится, всего не успеть, что хочется( |
||
25.10.2017, 19:33 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.10.2017, 12:45 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже нашла подругу и мы вместе ищем приключений х)) Дома в выходные не сидим. Лениво ищу друга, но как подумаю, что придется еще и на это тратить время... печально становится, всего не успеть, что хочется( Ага, видел. Понравился балет? Меня удивило то, что там три действия было. И как народ после окончания второго начал сваливать домой) Но вообще балет не по мне. Мьюзиклы кажутся куда более интересными. Очень не хватает слов в балете для понимания происходящего на сцене. Когда свадьба? Какой же ты быстрый.) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.10.2017, 14:15 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По моему все так живут, а 30%ещё хуже отличается только зарплата) хотя есть исключения знаю одного инженер по обслуживанию компов и программ. А потом будет семья, а ещё позже дети. Единственный выход найти работу чтобы она реально нравилась. А время всегда нехватает. ПС это всем не нравится)придется привыкнуть или открой свой бизнес, будешь шефом.) Ну, сама по себе работа мне нравится. Однако, на данный момент у меня условия, мягко говоря, не особо хорошие. Думал, что за полгода втянусь, но нервов меньше не стало. Пришло только осознание того, что система работы тут крайне неблагоприятная для аутсорсеров (меня). И помимо некоторых сложностей в работе мне приходится делать лишние телодвижения, которые к самой работе не относятся. Знаю, что бывает лучше работа, по опыту предыдущих своих проектов. И ближе тоже бывает. Даже с учетом моей отдаленности. Так что тут можно что-нибудь придумать. |
||
27.10.2017, 14:20 |
|
|||
Anderson, как-то уныло ты все описал. А я вот хотела позвать встретиться, давно не виделись. Не затухай там, двигайся) Я не против. За недельку так если запланировать, то можно. Особенно если воскресенье (субботу у меня пока что могут украсть). Затухать не планирую. Подумываю доделать сложный проект тут один, а после обновить резюме. |
||
27.10.2017, 14:25 |
|
|||
Андерсон, не грусти Договорились А то не будет грудь расти. Меня мой размер груди устраивает х) |
||
27.10.2017, 14:34 |
|
|||
Как надумаешь - маякни, может чего по знакомым подберётся. Дорога на работу это и правда жуткая и выматывающая вещь. Особенно если далеко, с пересадками и всякое такое. Можно комнату поискать, в 20к реально будет уложиться. Или с кем-либо скооперироваться и взять квартиру в аренду. Я вот себе подругу нашёл, и, внезапно, времени тоже пипец как стало ни на что не хватать Думаю, маякну скоро. Вот у меня сейчас автобус-метро-мцк-автобус. Такое себе ._. Снимать побаиваюсь пока, хочется для начала с работой разобраться, чтобы по зарплате было все понятно и стабильно. Ну и заодно оценить, могу ли себе позволить вообще. В общем сначала работа, а потом уже по жилью буду прицеливаться, чтобы спокойнее было Ну это дело такое, да) ЗЫ. Это не та, которая работает ИТ-инженером в сбер-техе? |
||
27.10.2017, 18:02 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага, видел. Понравился балет? Меня удивило то, что там три действия было. И как народ после окончания второго начал сваливать домой) Но вообще балет не по мне. Мьюзиклы кажутся куда более интересными. Очень не хватает слов в балете для понимания происходящего на сцене. М, там люди отваливались и после первого, я тоже очень удивилась, когда занавес закрылся второй раз. Но мы не ушли ) Нееее, норм ваще, что не поют. Сидишь и сам придумываешь слова, соответствующие их танцу. На втором действии меня вообще проперло: Мол, сын, ты где был? Мы тебе жену тут нашли. Даже четыре, выбирай. А он: не хочу, мне лебедь белая мила...и т.д. и т.п. Подруга хочет на мюзикл, так что доберемся. Я была в 2009 году на Монте-Кристо, помню было громко. Всё. У вас там тож оч культурная программа как я поняла? На что в театр ходили? А то я вот хочу, но не представляю на что и куда. Я не против. За недельку так если запланировать, то можно. Особенно если воскресенье (субботу у меня пока что могут украсть). Затухать не планирую. Подумываю доделать сложный проект тут один, а после обновить резюме. Надо бы скооперироваться) Я в воскресенье тож могу. Но теперь в ноябре, после отпуска. |
||
27.10.2017, 18:10 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Андерсон! А ты кем трудишься?
|
||
27.10.2017, 19:08 |
|
|||
Надо бы скооперироваться) Я в воскресенье тож могу. Но теперь в ноябре, после отпуска. Без проблем. Когда отпуск кончается? Андерсон! А ты кем трудишься? Тестировщик. Тестирую ПО, как Розс, только я менее опытный и скилловый) |
||
27.10.2017, 20:00 |
|
|||
|
||
28.10.2017, 11:15 |
|
|||
|
||
28.10.2017, 15:20 |
|
|||
Баженов, красавчик, отжёг про "Матильду"
|
||
28.10.2017, 16:14 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Баженов, красавчик, отжёг про "Матильду" "...Любишь когда ими хрустят?.." (с) |
||
28.10.2017, 16:49 |
|
|||
"...Любишь когда ими хрустят?.." (с) А какой фронт? Первый Небесный! |
||
28.10.2017, 17:03 |
|
|||
А какой фронт? Первый Небесный! На работе с мужиками орали в голос. Старые люди аж до слёз ржали. Пожалуй этот обзор и есть то, что мне понравилось в этом фильме. Сам фильм не смотрел. |
||
28.10.2017, 17:19 |
|
|||
Хотелось бы полноценный обзор. Но и то, что есть, можно растаскивать на цитаты.
|
||
28.10.2017, 18:31 |
|
|||
Хотелось бы полноценный обзор. Но и то, что есть, можно растаскивать на цитаты. Да какой уж там обзор - фильм фуфлыжный. Вот и всё. Авторы не понимают ни время событий ни людей главных в фильме. Но ведь это же художественный фильм, так что всё в порядке.Мне вполне хватило просмотра генерального трейлера (а изюмина трейлеров что в них показывают замануху, а какая замануха без приоткрытия главных сцен, главных моментов, главной мысли). Трейлер - лицо фильма. Оно красивое, красивые образы, костюмы, декорации, но с пустым взглядом. Красивое громкое ниочём. Тока вони и пиару. Мой вердикт - самый дорогой фильм в истории отечественного кино - не окупится. Ты чо! Ты чо!!! Борода моя сегодня зашевелилась что у капитана "Чорной жемчужины" (который как осьминог был) - увидел рекламу нового сериала на Первом с 5 ноября - 8-серийный "Демон революции" с Бондарчуком и Мироновым. И услышал про последующий за ним сериал на Первом "Лев Троцкий". Вот это я понимаю, вот это сериалы "ууууххххх" *трясёт кулаком и бородой*. Вот это я точно не пропущу, это же караул просто что происходит. Вот по сравнению с любым из этих сериалов "Матильда" что реклама перед кинопоказом. А ещё я не смотрел "Крым". Товарищи мои кто ходил лыбятся только и ничо не рассказывают. PC --- к слову об художественных фильмах. Вспоминается мне один финский фильм. Про финнов. Неожиданно. Финский фильм про финнов. Не помню название. Смысл - там главного героя, равно по замыслу народного финского героя - такого яро правильного ариски и расово и кровно чистого финна, НУ настоящий исторический герой финской нации....в фильме играет губастый негр. Там общая тема про зарождение финской нации как явления или как то так. Народный финский герой - негр. Вот так. Я когда это увидел, так поразился, честно, гуглил много, и общий фон после просмотров (финнами) был таков - никто особо и не возмутился. Там писали что типа долгий, что типа нудный. Такого плана негодования были. НУ а правда, чего переживать - фильм художественный и режиссёр так видит. НУ что сделать если собирательный образ настоящего народного финна представляется губастым и чорным. Такое видение. Мда, не те ныне финны что раньше. Название бы тебе сказать - да не помню. Ну мало думаю финского кино, найти не так сложно Это я к тому, что вполне такая нормальная обычная реакция на художественный фильм. Без таких крайностей как у нас. |
||
28.10.2017, 18:43 |
|
|||
увидел рекламу нового сериала на Первом с 5 ноября - 8-серийный "Демон революции" с Бондарчуком и Мироновым. Я уже который день смотрю увлекательный сериал "Каталония - мы-таки незалежны уже, или ещё нет?". Ещё мне нравится периодически появляющиеся в сети серии "Русского следа" и его спин-оффа "Русские хакеры". "Чо там у хохлов" уже приелся и не так интересен |
||
![]() ![]() |