Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 8718 8719 8720 8721 8722 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
AgroRoza
сообщение 25.10.2017, 13:50 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Цитата(Anderson @ 23.10.2017, 20:38) *
Раньше познавал застой сидя дома, теперь познаю отстой застой сидя на работе. Вроде и не совсем лентяй уже, а ощущение, что нужно поменять что-то, все равно осталось. Думаю для начала место работы сменить на более благоприятное. Более нервосберегающее, если такое есть. Если нет то хотя бы такое, что я помимо самой работы буду успевать развиваться. А то я что-то совсем встал. Еще, если получится, может, в столицу переберусь в ближайште пару лет, чтобы не кататься далеко. Не знаю, как пока вопрос решить, ибо все же затратно снимать жильё, но... все равно думаю об этом. Ибо пришло осознание, что сколько бы денег не было скоплено, они нафиг не нужны, если нет времени свободного. Дорога на работу, например, его много съедает, прям порядочно. Плюс на работе часто задерживаться стал. Не дело это - когда дома только кушаешь, душ принимаешь, да спишь. Да, есть выходные, да бывает часок свободный в будни. Но что за часок сделать вот так, чтобы погрузиться? Ничего. На одних лишь выходных тоже. Делаешь дела, что за будни скопились, остальное можно поспать, ну и денёк где-то у тебя на себя получается. А потом этот день кончается и всё. Жди других выходных. Может, много кто так живет, не знаю. Мне не нравится так. В качестве временной меры можно, но не постоянно точно. У меня даже хобби никакого не осталось. Гитара лежит скучает, аниме с весны не смотрел толком, если чтобы нормально так. Как-то так. Есть с кем приятно провести время - вот на это у меня осталось из действительно хорошего. В остальном надо бы двигаться начинать.

Как надумаешь - маякни, может чего по знакомым подберётся.
Дорога на работу это и правда жуткая и выматывающая вещь. Особенно если далеко, с пересадками и всякое такое. Можно комнату поискать, в 20к реально будет уложиться. Или с кем-либо скооперироваться и взять квартиру в аренду.

Я вот себе подругу нашёл, и, внезапно, времени тоже пипец как стало ни на что не хватать smile.gif Выходными дома не посидишь, вечерами дома не позалипаешь особо ни где, бррр.

Цитата(Трампо @ 24.10.2017, 20:19) *
А то не будет грудь расти.

И Лёшки, причём.

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Marmixus
сообщение 25.10.2017, 14:30 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(AgroRoza @ 25.10.2017, 14:50) *
Я вот себе подругу нашёл, и, внезапно, времени тоже пипец как стало ни на что не хватать smile.gif Выходными дома не посидишь, вечерами дома не позалипаешь особо ни где, бррр.

D.png
Я тоже нашла подругу и мы вместе ищем приключений х)) Дома в выходные не сидим.
Лениво ищу друга, но как подумаю, что придется еще и на это тратить время... печально становится, всего не успеть, что хочется(

Трампо
сообщение 25.10.2017, 19:33 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(AgroRoza @ 25.10.2017, 13:50) *
Я вот себе подругу нашёл

Когда свадьба?

AgroRoza
сообщение 27.10.2017, 12:45 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Цитата(Marmixus @ 25.10.2017, 14:30) *
D.png
Я тоже нашла подругу и мы вместе ищем приключений х)) Дома в выходные не сидим.
Лениво ищу друга, но как подумаю, что придется еще и на это тратить время... печально становится, всего не успеть, что хочется(

Ага, видел. Понравился балет?
Меня удивило то, что там три действия было. И как народ после окончания второго начал сваливать домой)
Но вообще балет не по мне. Мьюзиклы кажутся куда более интересными. Очень не хватает слов в балете для понимания происходящего на сцене.

Цитата(Трампо @ 25.10.2017, 19:33) *
Когда свадьба?

Какой же ты быстрый.)

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Anderson
сообщение 27.10.2017, 14:15 |

!

Карточка

Цитата(AleX @ 24.10.2017, 12:28) *
По моему все так живут, а 30%ещё хуже отличается только зарплата) хотя есть исключения знаю одного инженер по обслуживанию компов и программ. А потом будет семья, а ещё позже дети. Единственный выход найти работу чтобы она реально нравилась. А время всегда нехватает.
ПС это всем не нравится)придется привыкнуть или открой свой бизнес, будешь шефом.)

Ну, сама по себе работа мне нравится. Однако, на данный момент у меня условия, мягко говоря, не особо хорошие. Думал, что за полгода втянусь, но нервов меньше не стало. Пришло только осознание того, что система работы тут крайне неблагоприятная для аутсорсеров (меня). И помимо некоторых сложностей в работе мне приходится делать лишние телодвижения, которые к самой работе не относятся. Знаю, что бывает лучше работа, по опыту предыдущих своих проектов. И ближе тоже бывает. Даже с учетом моей отдаленности. Так что тут можно что-нибудь придумать.

Anderson
сообщение 27.10.2017, 14:20 |

!

Карточка

Цитата(Marmixus @ 24.10.2017, 13:24) *

Anderson
, как-то уныло ты все описал. А я вот хотела позвать встретиться, давно не виделись. Не затухай там, двигайся)

Я не против. За недельку так если запланировать, то можно. Особенно если воскресенье (субботу у меня пока что могут украсть).
Затухать не планирую. Подумываю доделать сложный проект тут один, а после обновить резюме.

Anderson
сообщение 27.10.2017, 14:25 |

!

Карточка

Цитата(Mad_Worm @ 24.10.2017, 19:04) *
Андерсон, не грусти

Договорились
Цитата(Трампо @ 24.10.2017, 20:19) *
А то не будет грудь расти.

Меня мой размер груди устраивает х)

Anderson
сообщение 27.10.2017, 14:34 |

!

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 25.10.2017, 13:50) *
Как надумаешь - маякни, может чего по знакомым подберётся.
Дорога на работу это и правда жуткая и выматывающая вещь. Особенно если далеко, с пересадками и всякое такое. Можно комнату поискать, в 20к реально будет уложиться. Или с кем-либо скооперироваться и взять квартиру в аренду.

Думаю, маякну скоро.
Вот у меня сейчас автобус-метро-мцк-автобус. Такое себе ._. Снимать побаиваюсь пока, хочется для начала с работой разобраться, чтобы по зарплате было все понятно и стабильно. Ну и заодно оценить, могу ли себе позволить вообще. В общем сначала работа, а потом уже по жилью буду прицеливаться, чтобы спокойнее было

Ну это дело такое, да)
ЗЫ. Это не та, которая работает ИТ-инженером в сбер-техе?

Marmixus
сообщение 27.10.2017, 18:02 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 27.10.2017, 13:45) *
Ага, видел. Понравился балет?
Меня удивило то, что там три действия было. И как народ после окончания второго начал сваливать домой)
Но вообще балет не по мне. Мьюзиклы кажутся куда более интересными. Очень не хватает слов в балете для понимания происходящего на сцене.

М, там люди отваливались и после первого, я тоже очень удивилась, когда занавес закрылся второй раз. Но мы не ушли )
Нееее, норм ваще, что не поют. Сидишь и сам придумываешь слова, соответствующие их танцу. На втором действии меня вообще проперло:
Мол, сын, ты где был? Мы тебе жену тут нашли. Даже четыре, выбирай. А он: не хочу, мне лебедь белая мила...и т.д. и т.п.

Подруга хочет на мюзикл, так что доберемся. Я была в 2009 году на Монте-Кристо, помню было громко. Всё.

У вас там тож оч культурная программа как я поняла? На что в театр ходили? А то я вот хочу, но не представляю на что и куда.

Цитата(Anderson @ 27.10.2017, 15:20) *
Я не против. За недельку так если запланировать, то можно. Особенно если воскресенье (субботу у меня пока что могут украсть).
Затухать не планирую. Подумываю доделать сложный проект тут один, а после обновить резюме.

Надо бы скооперироваться) Я в воскресенье тож могу. Но теперь в ноябре, после отпуска.

PROFF
сообщение 27.10.2017, 18:10 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Андерсон! А ты кем трудишься? 16.gif

Anderson
сообщение 27.10.2017, 19:08 |

!

Карточка

Цитата(Marmixus @ 27.10.2017, 18:02) *
Надо бы скооперироваться) Я в воскресенье тож могу. Но теперь в ноябре, после отпуска.

Без проблем. Когда отпуск кончается?

Цитата(PROFF @ 27.10.2017, 18:10) *
Андерсон! А ты кем трудишься? 16.gif

Тестировщик. Тестирую ПО, как Розс, только я менее опытный и скилловый)

Трампо
сообщение 27.10.2017, 20:00 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(AgroRoza @ 27.10.2017, 12:45) *
Какой же ты быстрый.)

А чего тянуть кота за хвост?

Marmixus
сообщение 28.10.2017, 11:15 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Anderson @ 27.10.2017, 20:08) *
Без проблем. Когда отпуск кончается?

С 4 по 12 отпуск у меня.

Трампо
сообщение 28.10.2017, 15:20 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Баженов, красавчик, отжёг про "Матильду" laugh.png

PROFF
сообщение 28.10.2017, 16:14 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Трампо @ 28.10.2017, 21:20) *
Баженов, красавчик, отжёг про "Матильду" laugh.png

"...Любишь когда ими хрустят?.." (с)

Трампо
сообщение 28.10.2017, 16:49 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(PROFF @ 28.10.2017, 16:14) *
"...Любишь когда ими хрустят?.." (с)

А какой фронт?
Первый Небесный!
laugh.png

PROFF
сообщение 28.10.2017, 17:03 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Трампо @ 28.10.2017, 22:49) *
А какой фронт?
Первый Небесный!
laugh.png

На работе с мужиками орали в голос. Старые люди аж до слёз ржали. Пожалуй этот обзор и есть то, что мне понравилось в этом фильме. Сам фильм не смотрел.

Трампо
сообщение 28.10.2017, 17:19 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Хотелось бы полноценный обзор. Но и то, что есть, можно растаскивать на цитаты.

PROFF
сообщение 28.10.2017, 18:31 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Трампо @ 28.10.2017, 23:19) *
Хотелось бы полноценный обзор. Но и то, что есть, можно растаскивать на цитаты.

Да какой уж там обзор - фильм фуфлыжный. Вот и всё. Авторы не понимают ни время событий ни людей главных в фильме. Но ведь это же художественный фильм, так что всё в порядке.Мне вполне хватило просмотра генерального трейлера (а изюмина трейлеров что в них показывают замануху, а какая замануха без приоткрытия главных сцен, главных моментов, главной мысли). Трейлер - лицо фильма. Оно красивое, красивые образы, костюмы, декорации, но с пустым взглядом. Красивое громкое ниочём. Тока вони и пиару. Мой вердикт - самый дорогой фильм в истории отечественного кино - не окупится.
Ты чо! Ты чо!!! Борода моя сегодня зашевелилась что у капитана "Чорной жемчужины" (который как осьминог был) - увидел рекламу нового сериала на Первом с 5 ноября - 8-серийный "Демон революции" с Бондарчуком и Мироновым. И услышал про последующий за ним сериал на Первом "Лев Троцкий". Вот это я понимаю, вот это сериалы "ууууххххх" *трясёт кулаком и бородой*. Вот это я точно не пропущу, это же караул просто что происходит. Вот по сравнению с любым из этих сериалов "Матильда" что реклама перед кинопоказом.
А ещё я не смотрел "Крым". Товарищи мои кто ходил лыбятся только и ничо не рассказывают.
PC --- к слову об художественных фильмах. Вспоминается мне один финский фильм. Про финнов. Неожиданно. Финский фильм про финнов. Не помню название. Смысл - там главного героя, равно по замыслу народного финского героя - такого яро правильного ариски и расово и кровно чистого финна, НУ настоящий исторический герой финской нации....в фильме играет губастый негр. Там общая тема про зарождение финской нации как явления или как то так. Народный финский герой - негр. Вот так. Я когда это увидел, так поразился, честно, гуглил много, и общий фон после просмотров (финнами) был таков - никто особо и не возмутился. Там писали что типа долгий, что типа нудный. Такого плана негодования были. НУ а правда, чего переживать - фильм художественный и режиссёр так видит. НУ что сделать если собирательный образ настоящего народного финна представляется губастым и чорным. Такое видение. Мда, не те ныне финны что раньше. Название бы тебе сказать - да не помню. Ну мало думаю финского кино, найти не так сложно thinking.png
Это я к тому, что вполне такая нормальная обычная реакция на художественный фильм. Без таких крайностей как у нас.

Трампо
сообщение 28.10.2017, 18:43 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(PROFF @ 28.10.2017, 18:31) *
увидел рекламу нового сериала на Первом с 5 ноября - 8-серийный "Демон революции" с Бондарчуком и Мироновым.

Я уже который день смотрю увлекательный сериал "Каталония - мы-таки незалежны уже, или ещё нет?". Ещё мне нравится периодически появляющиеся в сети серии "Русского следа" и его спин-оффа "Русские хакеры". "Чо там у хохлов" уже приелся и не так интересен laugh.png

8823 страниц V  « < 8718 8719 8720 8721 8722 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему