Комната для общения |
![]() ![]() |
23.10.2017, 3:39 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.10.2017, 15:58 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да нормально все, у меня) Работаю как всегда)) Комплю деньги на жильё Что за шкатулка?) Шкатулка на диплом) Музыкальная) У нас на специальность поимо бумаг, есть изготовление изделия любого)Кто ювелирное, кто еще-что придумает) Даааа.....деньги управляют нашей жизнью) PROFF, ты живой?)) Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
23.10.2017, 16:15 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шкатулка на диплом) Музыкальная) У нас на специальность поимо бумаг, есть изготовление изделия любого)Кто ювелирное, кто еще-что придумает) Даааа.....деньги управляют нашей жизнью) PROFF, ты живой?)) Да, Няк, я живой )) |
||
23.10.2017, 16:36 |
|
|||
Сходил я сегодня в наш
да *вздох* годы идут и время бежит, сам ты уже не тот и люди уже не те, и всё уже не так как было когда то, НО шланг с фонариком в тебя будут пихать всё тот же. Кусочек застывшего времени, что-то прямо "от туда что было когда то" и оно не поменялось за эти годы. Мне аж ком к горлу подступил, не от того что во мне был елозящий шланг, с методичной тщательностью погружающийся в мои внутренние недра, освещая глубинные места куда свет не попадает, вызывающий естественные порывы, а тот ком, который вызывается воспоминаниями... *грустный смайл умиления* И так же как и тогда походу они мне кадык поцарапали |
||
23.10.2017, 20:38 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Anderson Как жизнь, чем занят? Раньше познавал застой сидя дома, теперь познаю |
||
23.10.2017, 23:34 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Раньше познавал застой сидя дома, теперь познаю Я почти также живу(( Может чуть получше Цитата Шкатулка на диплом) Музыкальная) У нас на специальность поимо бумаг, есть изготовление изделия любого)Кто ювелирное, кто еще-что придумает) Покажешь потом что сотворила)) |
||
24.10.2017, 12:28 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
. Не дело это - когда дома только кушаешь, душ принимаешь, да спишь. Да, есть выходные, да бывает часок свободный в будни. Но что за часок сделать вот так, чтобы погрузиться? Ничего. На одних лишь выходных тоже. Делаешь дела, что за будни скопились, остальное можно поспать, ну и денёк где-то у тебя на себя получается. А потом этот день кончается и всё. Жди других выходных. Может, много кто так живет, не знаю. Мне не нравится так. По моему все так живут, а 30%ещё хуже отличается только зарплата) хотя есть исключения знаю одного инженер по обслуживанию компов и программ. А потом будет семья, а ещё позже дети. Единственный выход найти работу чтобы она реально нравилась. А время всегда нехватает. ПС это всем не нравится)придется привыкнуть или открой свой бизнес, будешь шефом.) |
||
24.10.2017, 13:24 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
годы идут и время бежит, сам ты уже не тот и люди уже не те, и всё уже не так как было когда то, НО шланг с фонариком в тебя будут пихать всё тот же. Кусочек застывшего времени, что-то прямо "от туда что было когда то" и оно не поменялось за эти годы. Мне аж ком к горлу подступил, не от того что во мне был елозящий шланг, с методичной тщательностью погружающийся в мои внутренние недра, освещая глубинные места куда свет не попадает, вызывающий естественные порывы, а тот ком, который вызывается воспоминаниями... Anderson, как-то уныло ты все описал. А я вот хотела позвать встретиться, давно не виделись. Не затухай там, двигайся) |
||
24.10.2017, 13:32 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Anderson[/b], как-то уныло ты все описал. А я вот хотела позвать встретиться, давно не виделись. Не затухай там, двигайся) Рутина и серость бытия пожрут его) они уже протянули свои ручки) мерзкие и серые. |
||
24.10.2017, 13:52 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рутина и серость бытия пожрут его) они уже протянули свои ручки) мерзкие и серые. Надо мыслить позитивнее. Мы сами творцы своей реальности. Будет это сказка или ужастик - все в наших руках и голове. |
||
24.10.2017, 14:33 |
|
|||
Надо мыслить позитивнее. Мы сами творцы своей реальности. Будет это сказка или ужастик - все в наших руках и голове. Золотые слова, жаль не всегда работают. Тут скорей поможет окружение друзья, подруги, коллеги и тд.) Если все бросят это одно, а если будет общение туса прогулки общие интересы всё будет ок) |
||
24.10.2017, 15:40 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поскольку я так и не научилась выделять цитаты из сообщений XD, поэтому так
Guyver, как сделаю шкатулку так покажу) А это будет к концу весны только) Народ! Никакой серости! Берем себя в руки, и запускаем яркие цвета в жизнь всего цветового спектра) Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
24.10.2017, 15:46 |
|
|||
Я, к моей досаде, не читал |
||
24.10.2017, 15:53 |
|
|||
Поскольку я так и не научилась выделять цитаты из сообщений XD, поэтому так Guyver, как сделаю шкатулку так покажу) А это будет к концу весны только) Народ! Никакой серости! Берем себя в руки, и запускаем яркие цвета в жизнь всего цветового спектра) там у сообщения сбоку иконка "цитата" есть. Её тыкаешь, она красненькой становится. И так протыкиваешь все сообщения, в которых цитаты тебе надо. Потом внизу страницы "Ответить" и в бланке сообщения все сообщения пользователей будут размечены как цитаты. Там вручную можно удалить часть текста и оставить то что нужно, ту цитату, на которую хотела ответить. |
||
24.10.2017, 16:03 |
|
|||
Вот думаю приобрести новый фуфловик Что думаете? не достаточно ли простенько
|
||
24.10.2017, 18:56 |
|
|||
Золотые слова, жаль не всегда работают. Тут скорей поможет окружение друзья, подруги, коллеги и тд.) Если все бросят это одно, а если будет общение туса прогулки общие интересы всё будет ок) Не работает, потому что слова остаются лишь словами. Не нравится место работы - меняй. Не нравится место жительства - меняй. Не нравится круг общения - меняй. Или меняйся сам. Не знаю при чем тут туса, прогулки и общие интересы - твоя жизнь в первую очередь твоя, и лишь потом общественная. Счастье не заключается в мимолетных развлечениях или времяпрепровождении, оно есть гармония с самим собой. Когда она будет достигнута, тогда уже не будет так страшно совершать все изменения, ведь гармония синоним самодостаточности, которая невозможна без уверенности в себе. Пока страх, лень, море оправданий и вечные "когда-нибудь потом", "сейчас не подходящее время" управляют тобой, жизнь не изменится. А если есть уже и работа, и дом, и друзья, но дни превратились в унылую повседневность, то надо менять угол зрения, самому раскрашивать обычные дни, искать красоту и и радость в доступных вещах. Кароч, со мной сейчас бесполезно разговаривать, у меня состояние прямо противоположное осенней депрессии - некая осенняя восторженность. |
||
24.10.2017, 18:58 |
|
|||
Я, к моей досаде, не читал Ну там была сцена прочищения желудка шлангом, впечатлившее героя, который был свидетелем этого. И у него там свои размышления на тему "змеи" и внутренностей. |
||
24.10.2017, 19:04 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Андерсон, не грусти
|
||
24.10.2017, 20:11 |
|
|||
Кароч, со мной сейчас бесполезно разговаривать, у меня состояние прямо противоположное осенней депрессии - некая осенняя восторженность. Круто |
||
24.10.2017, 20:19 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |