Комната для общения |
![]() ![]() |
20.10.2017, 22:42 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
NekoCat Привет! Как ты? Давно тебя не было))
|
||
21.10.2017, 0:04 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго времени суток всем!)) Решила в гости зайти Приветик! Чем занята? Kawaiiiiiiiii |
||
22.10.2017, 15:41 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да все нормально вроде) Во всяком случае с учебой))
Диплом вот пишу и материалы на изготовление шкатулки собираю)) Я тут просто в качестве привидения)) Слежу за всеми, а меня никто не видит А у вас как?) Рассказывайте)) Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
22.10.2017, 16:48 |
|
|||
Да нормально все, у меня) Работаю как всегда)) Комплю деньги на жильё
Что за шкатулка?) |
||
22.10.2017, 17:59 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нашёл уникальность
|
||
22.10.2017, 18:00 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вечер добрый) с вами снова тридогнайт и песня сегодняшнего вечера песенка про плохих парней)
|
||
22.10.2017, 18:05 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вечер добрый) с вами снова тридогнайт и песня сегодняшнего вечера песенка про плохих парней) сегодня, играя в "The Evil Within 2" нашёл в игре фигурку фаллаут-боя. И тут Тридогнайт |
||
22.10.2017, 18:07 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сегодня, играя в "The Evil Within 2" нашёл в игре фигурку фаллаут-боя. И тут Тридогнайт Совпадение?не думаю) |
||
22.10.2017, 18:15 |
|
|||
Вчера первый раз готовил в духовке. Шампиньоны фаршированные куриной грудной с луком, сметаной, сыром ну и перчик кайенский) вкусно, жаль только сок вытек во время приготовления)
|
||
22.10.2017, 18:19 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это что у нас тут? Беседа в комнате?
|
||
22.10.2017, 18:25 |
|
|||
|
||
22.10.2017, 18:29 |
|
|||
Блин, завтра идти на эндоскопию, смотреть чо за дела там творятся, бррр как неприятно. Но надо, а то врачи подозревают всякое и даже эдакое. Даже бороду сегодня расчесал, чтоб не мешала завтра процессу. На какие мучения приходится идти (
|
||
22.10.2017, 18:35 |
|
|||
Цитата Вчера первый раз готовил в духовке. Шампиньоны фаршированные куриной грудной с луком, сметаной, сыром ну и перчик кайенский) вкусно, жаль только сок вытек во время приготовления) Я люблю такие штуки, папа у меня хорошо готовит их) Цитата Даже бороду сегодня расчесал, чтоб не мешала завтра процессу. На какие мучения приходится идти ( Ты бородат стал?) |
||
22.10.2017, 18:37 |
|
|||
|
||
22.10.2017, 18:39 |
|
|||
Я люблю такие штуки, папа у меня хорошо готовит их) А сам хорошо готовишь? Я вот в этом году перешел на новый уровень) осталось рыбу освоить. |
||
22.10.2017, 20:03 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин, завтра идти на эндоскопию Был однажды. До сих пор вспоминаю с содроганием. |
||
22.10.2017, 20:48 |
|
|||
Так себе готовлю, полуфабрикаты ем чаще
|
||
22.10.2017, 22:49 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин, завтра идти на эндоскопию, смотреть чо за дела там творятся, бррр как неприятно. Но надо, а то врачи подозревают всякое и даже эдакое. Даже бороду сегодня расчесал, чтоб не мешала завтра процессу. На какие мучения приходится идти ( Ужасы. Я вот каждый раз, как вспоминаю об этой процедуре, надеюсь, что не настигнет меня в ближайшее время Был однажды. До сих пор вспоминаю с содроганием. Было не однажды, но вспоминаю так же |
||
22.10.2017, 22:50 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нашёл уникальность :happy: - аниме, в котором качество графония Ending'ов по качеству раз в 10 (уж точно) круче качества графики самого сериала. Дааа, и почему сейчас 3д такого уровня словно древний артефакт - не увидеть нигде вообще?! :okay: То ли бюджетов нету, то ли руки из жоп у 3д-аниматоров, то ли нафиг никому такое качество не нужно. Смотрю на современную 3д-анимацию, и лучше б не видел этого ужаса, настоящий кошмар для глаз :rage: А тут в дешёвом=сверхбюджетном аниме, уже забыл что только что смотрел, и такие вот уровни. Решительно не понимаю происходящего, но и не удивляюсь давно ничему, сижу как та обдолбанная лиса и ничего непонимаю :fair: Весьма годно и приятно глазу о_о |
||
23.10.2017, 1:14 |
|
|||
Anderson Как жизнь, чем занят?
|
||
![]() ![]() |