Комната для общения |
![]() ![]() |
12.10.2017, 5:34 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты GTO не видел Видел) но давно, решил пересмотреть. Купил портативный жесткий диск фильмы туда поскидывал ну и решил опробовать заодно) |
||
12.10.2017, 10:10 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зашёл, посмотрел, что всё нормально, и вышел. Та же фигня. Расскажи чем занята) Работа-дом-работа, что тут рассказывать-то. Инстаграм еще. |
||
12.10.2017, 12:07 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня тоже работа-дом
Kawaiiiiiiiii |
||
12.10.2017, 15:23 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нету достойных историй... Proffugatari пока на паузе. Есть правда одна тема, раздумчивая, вечером отпишусь. Ну и вот. В раздумьях я, стою на распутье в персонализации персонажа. выбор идёт из вот таких вариантов Как бы пока что с усами не определился - либо кручёные либо прямые либо кисточки |
||
12.10.2017, 18:00 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Работа-дом-работа, что тут рассказывать-то. Инстаграм еще. А я надумал поехать в Черногорию на шкипера учиться, в следующем году будет у меня такой отпуск По цене это выйдет чуть дороже моего обычного заграничного отпуска, зато сколько кайфа получу. И можно меня будет называть: "Капитан Розс". Ну и вот. В раздумьях я, стою на распутье в персонализации персонажа. выбор идёт из вот таких вариантов Как бы пока что с усами не определился - либо кручёные либо прямые либо кисточки Сходи в барбершоп, пусть тебе подскажут Причём без шуток говорю, реально мужики могут помочь. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.10.2017, 19:20 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я надумал поехать в Черногорию на шкипера учиться, в следующем году будет у меня такой отпуск Надо ещё яхту купить)
По цене это выйдет чуть дороже моего обычного заграничного отпуска, зато сколько кайфа получу. И можно меня будет называть: "Капитан Розс". |
||
13.10.2017, 2:57 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сходи в барбершоп, пусть тебе подскажут Причём без шуток говорю, реально мужики могут помочь. да надо, конечно, просто мне кажется, что я не "дорос" до похода в барбершоп. |
||
13.10.2017, 13:02 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Надо ещё яхту купить) Ну это легко, всего лишь 750000 евро, и яхта моя) да надо, конечно, просто мне кажется, что я не "дорос" до похода в барбершоп. Я вот тоже раньше думал что это гон, зачем переплачивать, но как попробовал - проникся. Реально очень круто стригут, дают рекомендации как ухаживать за волосами, и предлагают всячески стиль изменить, если просишь помощи Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.10.2017, 14:11 |
|
|||
Подорожал уголь
Шеф ненавязчиво издалека предложил безплатно поработать всё воскресенье, на что я деликатно отказался, сославшись на большую трудовую загруженность. Сразу бы предлагал переезжать в цех, хоп, глаза открыл и сразу на работе. Зачем домой ходить? что там делать? Он всё время задаёт эти риторические вопросы. Обязали меня сбербанковскую карту сделать. Долго сопротивлялся, но выхода не оставили |
||
13.10.2017, 18:28 |
|
|||
Ну это легко, всего лишь 750000 евро, и яхта моя) Мне кажется, есть яхты подешевле)На крайняк купи катамаран)) |
||
13.10.2017, 23:58 |
|
|||
Надо тогда уже не просто яхту а элитный плавучий дом)
|
||
14.10.2017, 18:17 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я надумал поехать в Черногорию на шкипера учиться, в следующем году будет у меня такой отпуск По цене это выйдет чуть дороже моего обычного заграничного отпуска, зато сколько кайфа получу. И можно меня будет называть: "Капитан Розс". Я так далеко не заглядывала, мы вот с подругой пока планируем новый год. За полярным кругом, с северными сияниями и Северным ледовитым океаном. Да и у меня через 3 недели отпуск. К нему еще надо доподготовиться. |
||
15.10.2017, 10:25 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прочитал тут в новостях, что космонавты NASA раскрутили спиннер в космосе. Конец человечества неминуем. У него нет шансов. Никаких. Абсолютно.
|
||
15.10.2017, 19:47 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тысячекратно извиняюсь) кто нибудь смотрел учителя онидзуку не аниме? Если да, то стоит ли посмотреть?
|
||
16.10.2017, 2:32 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Можно посмотреть, но аниме лучше.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
19.10.2017, 0:27 |
|
|||
Мне тоже аниме намноо больше понравилось
|
||
19.10.2017, 17:46 |
|
|||
Кушал редкой деликатесности и вкуса яство: ленивые творожные вареники с салом! "Ух ты!" - подумал я, съедая третий или четвёртый, "Нуу-э-э!
|
||
19.10.2017, 19:44 |
|
|||
Сам делал или покупал?)
|
||
20.10.2017, 7:36 |
|
|||
|
||
20.10.2017, 16:21 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго времени суток всем!))
Решила в гости зайти Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
![]() ![]() |