Комната для общения |
![]() ![]() |
23.9.2017, 17:47 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Занятное описание
|
||
26.9.2017, 14:06 |
|
|||
Чем заняты?
|
||
26.9.2017, 14:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
26.9.2017, 22:44 |
|
|||
Сегодня целый день уборку делал я)
|
||
29.9.2017, 14:07 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Начал смотреть боевиковатый сериал "Последний корабль". Вкратце об сюжете - неизвестно откуда взявшийся вирус вызвал страшную пандемию, которая уничтожила практически всё человечество. Разразившаяся эпидемия протекала так быстро, что экипаж военного корабля американцев, выполнявший очередную четырёхмесячную миссию в антарктических морях, приплыв к родным берегам застал лишь пустые города, полные покойников. Приняв решение не приставать к земле, старшие офицеры судна надеялись таким образом оградить моряков от заражения смертельным вирусом. Среди членов экипажа есть известный вирусолог, которой было поручено разработать вакцину против эпидемии, которая помогла бы спасти оставшихся жителей планеты. О вирусе известно лишь то, что он появился не так давно в египетском Каире и быстро передаётся от человека к человеку. Молодая учёная прилагает все усилия, чтобы как можно быстрее найти лекарство. Эсминец превращается в своеобразный Ноев Ковчег, на котором ещё теплится жизнь, и где люди готовы бороться против нежданной напасти. Но помимо болезни судну грозит другая напасть - некоторые не слишком сознательные члены экипажа готовят бунт. Они уверены, что выжили не просто так. Теперь они - избранные, которым уготовано править в новом мире. Такая вот история.
НУ вроде как интересно, любопытно как будут разворачиваться события |
||
29.9.2017, 15:55 |
|
|||
Поговаривают, что это русофобский сериал
|
||
29.9.2017, 16:30 |
|
|||
Поговаривают, что это русофобский сериал Ну в первой серии амеры от русских отбивались. Замёрзшие в антарктиде морпехи на снегоходах на кочках на полном ходу под обстрелом из пулёмётов и ракет они из гранатомёта сбили боевой американский вертолёт, который типа русский. Русский десант прямо с высоты в снег солдатиком прыгал и шёл в атаку на морпехов. Морпехи всех положили и одного языка взяли, но он от болезни крякнул, сказав что они прилетели за лекарством. Амер эсминец красиво расстрелял эскадрилью вертолётную русских - из надпалубной башни с пушки один вертолёт, из станкового пулемёта руками второй, ракетой третий. Русские тоже попали в цель и ракетами и стрелковым оружием, но чот я потом повреждений не увидел. В общем эпично было, зрелищьно - я проникся на корабле плывую русские шпионы, в портах и на родине русские окопались. Ну немножко фобии тут есть, да. Ну а что ты хотел? Сериал про боевой амер эсминец и его бравую команду и не менее бравого капитана! |
||
29.9.2017, 19:14 |
|
|||
Сиськи
|
||
29.9.2017, 19:38 |
|
|||
|
||
29.9.2017, 23:49 |
|
|||
Мэд, как житуха?)
|
||
1.10.2017, 11:03 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то форум захирел вообще
|
||
1.10.2017, 13:04 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то форум захирел вообще Потому что как Рин путешествует по Армении, Роз отдыхал по Хорватии, как Prospera и я учимся, Kleo Naire вяжет - всё это можно просмотреть в Инстаграме и ВКонтакте. Опять же, кому надо связываются посредством личных сообщений и чатов ВКонтакте. А аниме лично я не смотрю, поэтому писать по тематике форума мне просто нечего. |
||
1.10.2017, 13:45 |
|
|||
Не знал что форум - это пятеро перечисленных тобой избранных.
|
||
1.10.2017, 14:03 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не знал что форум - это пятеро перечисленных тобой избранных. Являлись частыми и активными пользователями. В своё время. Остальные постоянные так и пишут тут. Для меня форум и есть эти человек 10 в сумме от силы. |
||
1.10.2017, 14:18 |
|
|||
А мне нечего писать. Никаких эпичных событий. Работа и дом
Аниме тоже особо не смотрю уже) |
||
1.10.2017, 14:43 |
|
|||
Писать тоже как то особо не о чем, потому что стабильность и благорастворение. Вот заканчиваем уборочную, овощи в хранилище, банки на закатке, капуста на засолке.
Есть мысли попробовать выпекать хлеб; приобрести по необходимости грузовик было бы неплохо, мысли эти есть, а знания того чего хочу - нету; бороду как у Гимли, чтоб пару кос заплести можно было б; взять отпуск в декабре (потому что дадут) и скататься в гости к вам в столицу, мысли есть такие это да; придумал как заработать несколько миллионов денег, причем честно, но реализовать нет ни знания ни умения. Аниме лишь только и смотрю, мне до сих пор это интересно )) а также и новости, а также реплеи и сериалы. Фильмы редко, да и то если так получится. Сегодня День Пожилого человека. Поздравили ли родителей, дедушек и бабушек? Я нет, бате пофиг, маму принципиально нет, она расстраивается по этому поводу, несмотря на моё объяснение что она для меня она не старая. Тортик просто так в простой день лишь. |
||
1.10.2017, 14:54 |
|
|||
Я бабушку поздравил свою) Она очень удивилась))
|
||
1.10.2017, 15:08 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я каждый день на форуме но пишу мало
Kawaiiiiiiiii |
||
1.10.2017, 15:20 |
|
|||
скататься в гости к вам в столицу, мысли есть такие это да Давай, PROFF, ради такого случая я даже в первопрестольную приеду |
||
3.10.2017, 14:07 |
|
|||
Эх... а я в столице был только в детстве)
|
||
![]() ![]() |